Sacramental Опубликовано Вторник в 13:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:26 5 часов назад, Gnew сказал: На Гингему похожа из Страны Мигунов )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Вторник в 14:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:41 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Вторник в 16:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:41 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, сладкий, представляешь, я пересматривала фрапсы и скрины и ты попался мне на скринах где я гоняла хрюкав, и первые твои слова нашего знакомства , ето было так мило, правда там личное 😊Пока не было инета в ети дни , ты приходил ко мне ночью и вдохновил, и я записала три истории, ты очень меня вдохновил ❤🔥💖🥰 Это любовь с первого взгляда. Ты меня так впечатляешь и так вдохновила, что я не мог скупиться на слова... Прошло полтора года, а я все так же от тебя без ума!! Секси ❤️🥹🫣❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 17:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:55 1 час назад, СенЖермен сказал: Это любовь с первого взгляда. Ты меня так впечатляешь и так вдохновила, что я не мог скупиться на слова... Прошло полтора года, а я все так же от тебя без ума!! Секси ❤️🥹🫣❤️ Жермен, там ты два раза писал, первый раз на форте когда я бежала гонять хрюкав, потом в ДВ когда я гоняла их. ❤🔥💖🔥я тебе могу показать шо я вчера ночью написала, когда думала о тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад У нас появилась Нипонь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 21 час назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, там ты два раза писал, первый раз на форте когда я бежала гонять хрюкав, потом в ДВ когда я гоняла их. ❤🔥💖🔥я тебе могу показать шо я вчера ночью написала, когда думала о тебе Богиня! Я так рад, что вдохновил на твой рассказ в лс. Для меня это лучший подарок. И я тебе опять же заявляют. Ты моя вселенная которой я наслаждаюсь и все что я писал тогда, осталось также в моих мыслях о тебе 😍🔥❤️❤️❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Опять лайки на рисунки закончились :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 51 минуту назад, СенЖермен сказал: Богиня! Я так рад, что вдохновил на твой рассказ в лс. Для меня это лучший подарок. И я тебе опять же заявляют. Ты моя вселенная которой я наслаждаюсь и все что я писал тогда, осталось также в моих мыслях о тебе 😍🔥❤️❤️❤️ О, Сладкий ананасик 🍍, я вдохновляюсь тобой, я сейчас как раз думала о тебе, и ещо раз ❤🔥💖💖💖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, CoCaColaCool сказал: О, Сладкий ананасик 🍍, я вдохновляюсь тобой, я сейчас как раз думала о тебе, и ещо раз ❤🔥💖💖💖 Моя прекрасная дива, с женствеными чертами, снаружи спокойствие и собразн, а внутри горячий вулкан 🔥❤️❤️❤️❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Моя прекрасная дива, с женствеными чертами, снаружи спокойствие и собразн, а внутри горячий вулкан 🔥❤️❤️❤️❤️ О, Жермен етот вулкан 🌋 разжигаеш ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад По заказу Stepka .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.