Перейти к содержанию
Asterios

Гиран глазами lGnewl (рисунки ареной)

Anfosha

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, MORSMORDRE сказал:

Хмм мб тоже инфы подкинуть для проверки...

тоже в шоке?)

1 час назад, MORSMORDRE сказал:

все те кто фармит крепы по будильнику в 40+ ..явное рмт ))) тут банальная логика...как их админы еще не забанили ..

1 час назад, MORSMORDRE сказал:

Ну Ксения и писала что нужна инфа...

8 часов назад, Sacramental сказал:

ничоси схемы...тут даже кола афигела и не выфигела обратно

тоже балдеешь?)

А БотХантер  пытался в дискорде ко мне влезть в доверие и на личную инфу выводили, я сразу знала ето  подосланный.Заметь БотХантер персонаж подосланный в дискорде и на форуме и сейчас писали упоминали его ,он там за чаров РакушкиСтарушки писал сам в дискорде мне и той из х1 его жены (12 лет в браке) и других игроков скидывали и распрашивали за них , писали инфу за всех етих людей и пытались вывести меня на личную инфу в общении  ,и типа как он с ними в мамблах сидит. Меня в мамблах нет ,я не сижу . Он показывал как он писал плагиатил чаты и поведение в чатах с чивасами  ,плагиаты специально сделанные для схемы  чтобы подумали что ето другой человек 

6 часов назад, Sacramental сказал:

все те кто фармит крепы по будильнику в 40+ ..явное рмт ))) тут банальная логика...как их админы еще не забанили ..

Ну Ксения и писала что нужна инфа...

Там много инфы сливает чел из их группировок , которого даже не просили , он начинает писать сам за всех и чаты и телефоны и они на личную инфу пытались вывести и в доверие втираются , про всех инфу ищут, подставные постановы с твинами попытки, плагиаты, и скидывали телефоны и тг других, когда их даже не просили, и они на всех собирают инфу и выпытывают 

vrcaty.jpg

plagiatory.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

А БотХантер их пытался в дискорде ко мне влезть в доверие и на личную инфу выводили, я сразу знала ето их подосланный

Скриншот ника с дискорда бахни этого чела 

8 минут назад, MORSMORDRE сказал:

Скриншот ника с дискорда бахни этого чела 

Я Ксении всех покажу, я сейчас с телефона с павербанка, я зайду как свет будет, там про родителей ещо писала твину и в дискорде телу, они мне с твина в Гиране потом писали, в игре их твин мне писал постановы и типа любовные письма, я сразу знала что будут подсылать ко мне выпытывать личную инфу, я уже знала и была готова 

Они плагиатили слова, персонажей, действия в игре на форуме , ники

Втирались в доверие в дискорде и на форуме в ЛС, я знала когда будут подсылать своих из группировки , я знаю чего они хотели 

21 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

А БотХантер их пытался в дискорде ко мне влезть в доверие и на личную инфу выводили, я сразу знала ето их подосланный

ути мая хорошая...тебя поцеловать можно?
а вот не буду...Целую только Надю.

Изменено пользователем Sacramental

1 минуту назад, Sacramental сказал:

ути мая хорошая...тебя поцеловать можно?
а вот не буду...Целую только Надю.

Так ты спалился, с чараЖермена заходил чел и писал как скажет  какой-то Наде  убрать меня. И писал Клевету на меня. Так ты спалился 

Теперь понятно кто пытался ко мне влезть в доверие и делал на меня

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Так ты спалился, с чараЖермена заходил чел и писал как скажет  какой-то Наде  убрать меня. И писал Клевету на меня. Так ты спалился 

Теперь понятно кто пытался ко мне влезть в доверие и делал на меня

мы такие (

1 минуту назад, Sacramental сказал:

мы такие (

Вы себя сдали 

Там ваша из х1 уже бегает хейтерка и снова видосы про Жермена рассылает, смотри она в другой ветке уже скинула, там с учотками на Жермена 

Она следит, и сразу на Жермена скидывает видосы, смотри а то все увидят и Надя тоже увидит 

11 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Вы себя сдали 

Там ваша из х1 уже бегает хейтерка и снова видосы про Жермена рассылает, смотри она в другой ветке уже скинула, там с учотками на Жермена 

Она следит, и сразу на Жермена скидывает видосы, смотри а то все увидят и Надя тоже увидит 

я всего лишь BeautifulBaby,сижу в гиране и миня вси абижают (((((((((((((

Только что, Sacramental сказал:

Ну смотри, видос про Жермена хейтерка из х1 с которой виртил Жермен, там в ветке про Астериос уже выложила, и Надя увидит и будет ревновать ещо. 

Я за Надю переживаю теперь, а то хейтерка из х1 и за Надей начнет бегать как за мной бегала и гадасти будет делать на Жермена и Надю тоже 

Только что, CoCaColaCool сказал:

Ну смотри, видос про Жермена хейтерка из х1 с которой виртил Жермен, там в ветке про Астериос уже выложила, и Надя увидит и будет ревновать ещо. 

не будет она невновать...она другая статала...мы с ней стали общаться

Только что, Sacramental сказал:

не будет она невновать...она другая статала...мы с ней стали общаться

А ну тогда переживать нечего. 

31 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

А ну тогда переживать нечего. 

схемы делаем

2 минуты назад, Sacramental сказал:

схемы делаем

Я знаю, Разбийныки чувствуют такое, у них шестое чуйка

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Я знаю, Разбийныки чувствуют такое, у них шестое чуйка

уффф мы гнегодяи

9 минут назад, Sacramental сказал:

уффф мы гнегодяи

Уффф опасные вы 

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Я за Надю переживаю теперь, а то хейтерка из х1 и за Надей начнет бегать как за мной бегала и гадасти будет делать на Жермена и Надю тоже 

Я аж сама за себя переживаю теперь, не надо мне такого счастья, даже близко себя не хочу связывать ни с кем из вас и ваших разборок) кто там что про меня пишет это только на их желании, никого не принуждаю о себе вспоминать, играйте дружно :D я сама по себе

15 минут назад, TheLaurentia сказал:

Я аж сама за себя переживаю теперь, не надо мне такого счастья, даже близко себя не хочу связывать ни с кем из вас и ваших разборок) кто там что про меня пишет это только на их желании, никого не принуждаю о себе вспоминать, играйте дружно :D я сама по себе

О лол, будь осторожна просто, так пойди посмотри в ветку про Астериос, там хейтерка из х1 скинула видео. 

Я не знала что Надя ето ты, и про тебя 

Значит сами разберетесь без меня. 

Ну картина прорисовывается 

Чисто для прояснения чтобы не было непоняток, эти двое которые меня упоминают последнее время, знают меня со старых годов когда я играла, знают как зовут, знают мой старый ник, и любые совпадения это только совпадения. Не думаю что какая то жена кого то(или о ком вообще речь, я честно до сих пор ничего не поняла, и понимать не хочу) может знать что-то обо мне, потому что я с остальными даже не знакома, меня знают только эти двое. 

В дальнейшем не хочу чтобы меня втягивали во всю эту санта Барбару потому что я к ней изначально не была связана, и даже не понимаю о чем вообще речь, я год не играла) моя последняя активность была на конкурсе мисс 24г. Пожалуй можно сделать ещё перерыв на пару лет. На этом всё.

Изменено пользователем TheLaurentia

Етих людей из старых годов учоток их и постановочных я не знаю, они создали схемы и сами на них попались 

Теперь картина прорисовывается и кто хотел меня убрать, по словам Жермена 

Они сами себя спалили когда никто не знал даже какую Надю Жермен просил меня убрать на фрапсе. 

Жермен и его женщины разбиритесь сами без меня 

Кто то кажется не понимает по Русски и срачевник в теме про рисунки...

Изменено пользователем Gnew

2 минуты назад, Gnew сказал:

Кто то кажется не понимает по Русски и срачевник в теме про рисунки...

по-русски правильно писать если вы все так любите правильнописание и кидаете в блоки постановочные именно  не из-за личной неприязни ,а из-за правильнописания. И дело важное , я же знаю кто за всем етим стоит

И я знаю цели всех етих постановочных схем 

Я знаю кто етим занимается и какие их мотивы 

Пойми уже на конец что мне  к привмеру это не интересно... Я в гиране присытился твоими страданиями

Создай тему своего расследования и там публикуй все свои догадки ...

Кавооо, вы вси тут обижаити, я готов свои рисунки, я даже создам тему как они. 

4 часа назад, Sacramental сказал:

Абижать удумали

16 часов назад, TheLaurentia сказал:

Тюленчиком давай, они милые. Особенно их глазки inlove2

Показать содержимое

Эти ваши тюленчики бывают очень разные....

Бывают такие...

Shot00386.jpg

а бывают вот такие...

Shot00387.jpg

А бывают такие что я не покажу !

20 минут назад, Gnew сказал:

Пойми уже на конец что мне  к привмеру это не интересно... Я в гиране присытился твоими страданиями

Создай тему своего расследования и там публикуй все свои догадки ...

Я уже поняла над чем вы работаете ,сразу бы так и сказали без всех етих манипуляций в мою сторону, только не надо было разводить все ети перформансы и меня втягивать в ето и использовать .Сразу сказали бы ,над чем работали,я не тупая как вы думали и всьо понимаю .

3 минуты назад, Gnew сказал:

Эти ваши тюленчики бывают очень разные....

Бывают такие...

Shot00386.jpg

а бывают вот такие...

Shot00387.jpg

А бывают такие что я не покажу !

Вай, второй очень миленький, мне нравится) спасибо. Ты реально круто стараешься, молодец^_^ 

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Я уже поняла над чем вы работаете ,сразу бы так и сказали без всех етих манипуляций в мою сторону, только не надо было разводить все ети перформансы и меня втягивать в ето и использовать .Сразу сказали бы ,над чем работали,я не тупая как вы думали и всьо понимаю .

Пойми ты уже наконец что я не твинк ( ты же это и так знаешь) , и  я далёк от ваших  схем ))  если мне дадут аденак на рисунок я нарисую )  а что получится и кто я хз)))  Осознай пожалуйста что мне не интересно с кем ты ругаешься , я рисую и трогаю кого хочу ))) , а пристаю я ко всем ( просто щас я мало активный )   ;)

Изменено пользователем Gnew

4 минуты назад, Gnew сказал:

Пойми ты уже наконец что я не твинк ( ты же это и так знаешь) , и  я далёк от ваших  схем ))  если мне дадут аденак на рисунок я нарисую )  а что получится и кто я хз)))  Осознай пожалуйста что мне не интересно с кем ты ругаешься , я рисую и трогаю кого хочу ))) , а пристаю я ко всем ( просто щас я мало активный )   ;)

Да всьо всьо, я уже поняла чем вы занимаетесь, просто не надо было со мной манипуляции делать так, я из сервера уходить не собиралась, на меня не подействовали бы манипуляции. Вы меня не трогаете и я себе спокойно играю дальше и делаю контент по ПК ТХ, и просто играю и вы мне не указываете как играть и общаться в чатах с людьми. Всьо просто. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...