Sacramental Опубликовано Воскресенье в 02:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 02:31 15 минут назад, MORSMORDRE сказал: Хмм мб тоже инфы подкинуть для проверки... тоже в шоке?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Воскресенье в 03:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 03:22 1 час назад, MORSMORDRE сказал: Хмм мб тоже инфы подкинуть для проверки... все те кто фармит крепы по будильнику в 40+ ..явное рмт ))) тут банальная логика...как их админы еще не забанили .. 1 час назад, MORSMORDRE сказал: Хмм мб тоже инфы подкинуть для проверки... Ну Ксения и писала что нужна инфа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 05:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:21 (изменено) 8 часов назад, Sacramental сказал: ничоси схемы...тут даже кола афигела и не выфигела обратно тоже балдеешь?) А БотХантер пытался в дискорде ко мне влезть в доверие и на личную инфу выводили, я сразу знала ето подосланный.Заметь БотХантер персонаж подосланный в дискорде и на форуме и сейчас писали упоминали его ,он там за чаров РакушкиСтарушки писал сам в дискорде мне и той из х1 его жены (12 лет в браке) и других игроков скидывали и распрашивали за них , писали инфу за всех етих людей и пытались вывести меня на личную инфу в общении ,и типа как он с ними в мамблах сидит. Меня в мамблах нет ,я не сижу . Он показывал как он писал плагиатил чаты и поведение в чатах с чивасами ,плагиаты специально сделанные для схемы чтобы подумали что ето другой человек 6 часов назад, Sacramental сказал: все те кто фармит крепы по будильнику в 40+ ..явное рмт ))) тут банальная логика...как их админы еще не забанили .. Ну Ксения и писала что нужна инфа... Там много инфы сливает чел из их группировок , которого даже не просили , он начинает писать сам за всех и чаты и телефоны и они на личную инфу пытались вывести и в доверие втираются , про всех инфу ищут, подставные постановы с твинами попытки, плагиаты, и скидывали телефоны и тг других, когда их даже не просили, и они на всех собирают инфу и выпытывают Изменено Воскресенье в 09:39 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано Воскресенье в 05:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:27 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: А БотХантер их пытался в дискорде ко мне влезть в доверие и на личную инфу выводили, я сразу знала ето их подосланный Скриншот ника с дискорда бахни этого чела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 05:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:33 (изменено) 8 минут назад, MORSMORDRE сказал: Скриншот ника с дискорда бахни этого чела Я Ксении всех покажу, я сейчас с телефона с павербанка, я зайду как свет будет, там про родителей ещо писала твину и в дискорде телу, они мне с твина в Гиране потом писали, в игре их твин мне писал постановы и типа любовные письма, я сразу знала что будут подсылать ко мне выпытывать личную инфу, я уже знала и была готова Они плагиатили слова, персонажей, действия в игре на форуме , ники Втирались в доверие в дискорде и на форуме в ЛС, я знала когда будут подсылать своих из группировки , я знаю чего они хотели Изменено Воскресенье в 05:36 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Воскресенье в 05:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:42 (изменено) 21 минуту назад, CoCaColaCool сказал: А БотХантер их пытался в дискорде ко мне влезть в доверие и на личную инфу выводили, я сразу знала ето их подосланный ути мая хорошая...тебя поцеловать можно? а вот не буду...Целую только Надю. Изменено Воскресенье в 05:43 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 05:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:45 1 минуту назад, Sacramental сказал: ути мая хорошая...тебя поцеловать можно? а вот не буду...Целую только Надю. Так ты спалился, с чараЖермена заходил чел и писал как скажет какой-то Наде убрать меня. И писал Клевету на меня. Так ты спалился Теперь понятно кто пытался ко мне влезть в доверие и делал на меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Воскресенье в 05:49 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:49 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Так ты спалился, с чараЖермена заходил чел и писал как скажет какой-то Наде убрать меня. И писал Клевету на меня. Так ты спалился Теперь понятно кто пытался ко мне влезть в доверие и делал на меня мы такие ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 05:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:51 1 минуту назад, Sacramental сказал: мы такие ( Вы себя сдали Там ваша из х1 уже бегает хейтерка и снова видосы про Жермена рассылает, смотри она в другой ветке уже скинула, там с учотками на Жермена Она следит, и сразу на Жермена скидывает видосы, смотри а то все увидят и Надя тоже увидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Воскресенье в 06:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:03 11 минут назад, CoCaColaCool сказал: Вы себя сдали Там ваша из х1 уже бегает хейтерка и снова видосы про Жермена рассылает, смотри она в другой ветке уже скинула, там с учотками на Жермена Она следит, и сразу на Жермена скидывает видосы, смотри а то все увидят и Надя тоже увидит я всего лишь BeautifulBaby,сижу в гиране и миня вси абижают ((((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 06:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:05 Только что, Sacramental сказал: я всего лишь BeautifulBaby,сижу в гиране и миня вси абижают ((((((((((((( Ну смотри, видос про Жермена хейтерка из х1 с которой виртил Жермен, там в ветке про Астериос уже выложила, и Надя увидит и будет ревновать ещо. Я за Надю переживаю теперь, а то хейтерка из х1 и за Надей начнет бегать как за мной бегала и гадасти будет делать на Жермена и Надю тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Воскресенье в 06:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:06 Только что, CoCaColaCool сказал: Ну смотри, видос про Жермена хейтерка из х1 с которой виртил Жермен, там в ветке про Астериос уже выложила, и Надя увидит и будет ревновать ещо. не будет она невновать...она другая статала...мы с ней стали общаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 06:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:07 Только что, Sacramental сказал: не будет она невновать...она другая статала...мы с ней стали общаться А ну тогда переживать нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Воскресенье в 06:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:39 31 минуту назад, CoCaColaCool сказал: А ну тогда переживать нечего. схемы делаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 06:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:42 2 минуты назад, Sacramental сказал: схемы делаем Я знаю, Разбийныки чувствуют такое, у них шестое чуйка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Воскресенье в 06:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:44 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Я знаю, Разбийныки чувствуют такое, у них шестое чуйка уффф мы гнегодяи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 06:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:53 9 минут назад, Sacramental сказал: уффф мы гнегодяи Уффф опасные вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано Воскресенье в 07:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:20 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Я за Надю переживаю теперь, а то хейтерка из х1 и за Надей начнет бегать как за мной бегала и гадасти будет делать на Жермена и Надю тоже Я аж сама за себя переживаю теперь, не надо мне такого счастья, даже близко себя не хочу связывать ни с кем из вас и ваших разборок) кто там что про меня пишет это только на их желании, никого не принуждаю о себе вспоминать, играйте дружно я сама по себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 07:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:36 15 минут назад, TheLaurentia сказал: Я аж сама за себя переживаю теперь, не надо мне такого счастья, даже близко себя не хочу связывать ни с кем из вас и ваших разборок) кто там что про меня пишет это только на их желании, никого не принуждаю о себе вспоминать, играйте дружно я сама по себе О лол, будь осторожна просто, так пойди посмотри в ветку про Астериос, там хейтерка из х1 скинула видео. Я не знала что Надя ето ты, и про тебя Значит сами разберетесь без меня. Ну картина прорисовывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано Воскресенье в 07:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:42 (изменено) Чисто для прояснения чтобы не было непоняток, эти двое которые меня упоминают последнее время, знают меня со старых годов когда я играла, знают как зовут, знают мой старый ник, и любые совпадения это только совпадения. Не думаю что какая то жена кого то(или о ком вообще речь, я честно до сих пор ничего не поняла, и понимать не хочу) может знать что-то обо мне, потому что я с остальными даже не знакома, меня знают только эти двое. В дальнейшем не хочу чтобы меня втягивали во всю эту санта Барбару потому что я к ней изначально не была связана, и даже не понимаю о чем вообще речь, я год не играла) моя последняя активность была на конкурсе мисс 24г. Пожалуй можно сделать ещё перерыв на пару лет. На этом всё. Изменено Воскресенье в 08:04 пользователем TheLaurentia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 07:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:44 (изменено) Етих людей из старых годов учоток их и постановочных я не знаю, они создали схемы и сами на них попались Теперь картина прорисовывается и кто хотел меня убрать, по словам Жермена Они сами себя спалили когда никто не знал даже какую Надю Жермен просил меня убрать на фрапсе. Жермен и его женщины разбиритесь сами без меня Изменено Воскресенье в 07:44 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Воскресенье в 09:49 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:49 (изменено) Кто то кажется не понимает по Русски и срачевник в теме про рисунки... Изменено Воскресенье в 09:50 пользователем Gnew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 09:54 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:54 2 минуты назад, Gnew сказал: Кто то кажется не понимает по Русски и срачевник в теме про рисунки... по-русски правильно писать если вы все так любите правильнописание и кидаете в блоки постановочные именно не из-за личной неприязни ,а из-за правильнописания. И дело важное , я же знаю кто за всем етим стоит И я знаю цели всех етих постановочных схем Я знаю кто етим занимается и какие их мотивы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Воскресенье в 10:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:00 Пойми уже на конец что мне к привмеру это не интересно... Я в гиране присытился твоими страданиями Создай тему своего расследования и там публикуй все свои догадки ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1МаяДеньТруда Опубликовано Воскресенье в 10:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:07 Кавооо, вы вси тут обижаити, я готов свои рисунки, я даже создам тему как они. 4 часа назад, Sacramental сказал: я всего лишь BeautifulBaby,сижу в гиране и миня вси абижают ((((((((((((( Абижать удумали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Воскресенье в 10:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:16 16 часов назад, TheLaurentia сказал: Тюленчиком давай, они милые. Особенно их глазки Показать содержимое https://ibb.co/Jj3Fn8Yr Эти ваши тюленчики бывают очень разные.... Бывают такие... а бывают вот такие... А бывают такие что я не покажу ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 10:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:22 20 минут назад, Gnew сказал: Пойми уже на конец что мне к привмеру это не интересно... Я в гиране присытился твоими страданиями Создай тему своего расследования и там публикуй все свои догадки ... Я уже поняла над чем вы работаете ,сразу бы так и сказали без всех етих манипуляций в мою сторону, только не надо было разводить все ети перформансы и меня втягивать в ето и использовать .Сразу сказали бы ,над чем работали,я не тупая как вы думали и всьо понимаю . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано Воскресенье в 10:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:23 3 минуты назад, Gnew сказал: Эти ваши тюленчики бывают очень разные.... Бывают такие... а бывают вот такие... А бывают такие что я не покажу ! Вай, второй очень миленький, мне нравится) спасибо. Ты реально круто стараешься, молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Воскресенье в 10:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:31 (изменено) 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я уже поняла над чем вы работаете ,сразу бы так и сказали без всех етих манипуляций в мою сторону, только не надо было разводить все ети перформансы и меня втягивать в ето и использовать .Сразу сказали бы ,над чем работали,я не тупая как вы думали и всьо понимаю . Пойми ты уже наконец что я не твинк ( ты же это и так знаешь) , и я далёк от ваших схем )) если мне дадут аденак на рисунок я нарисую ) а что получится и кто я хз))) Осознай пожалуйста что мне не интересно с кем ты ругаешься , я рисую и трогаю кого хочу ))) , а пристаю я ко всем ( просто щас я мало активный ) ;) Изменено Воскресенье в 10:31 пользователем Gnew 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 10:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:39 4 минуты назад, Gnew сказал: Пойми ты уже наконец что я не твинк ( ты же это и так знаешь) , и я далёк от ваших схем )) если мне дадут аденак на рисунок я нарисую ) а что получится и кто я хз))) Осознай пожалуйста что мне не интересно с кем ты ругаешься , я рисую и трогаю кого хочу ))) , а пристаю я ко всем ( просто щас я мало активный ) ;) Да всьо всьо, я уже поняла чем вы занимаетесь, просто не надо было со мной манипуляции делать так, я из сервера уходить не собиралась, на меня не подействовали бы манипуляции. Вы меня не трогаете и я себе спокойно играю дальше и делаю контент по ПК ТХ, и просто играю и вы мне не указываете как играть и общаться в чатах с людьми. Всьо просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.