DarkUkraine Опубликовано Пятница в 16:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:20 Я вам чрезвычайно полезную ссылку щас дам. https://ru.wikipedia.org/wiki/Треугольник_Карпмана А также: https://ru.wikipedia.org/wiki/Нарциссическое_расстройство_личности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Пятница в 16:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:23 @Gnew, ну, внатуре, не лезь, блин, оно тебя сожрет. Не пиши ей ничего. Не чекай профиль. Ты же видишь, что творится. Форумный Гулаг. "Авыавава схемы"(с) 5 минут назад, DarkUkraine сказал: Я вам чрезвычайно полезную ссылку щас дам. https://ru.wikipedia.org/wiki/Треугольник_Карпмана А также: https://ru.wikipedia.org/wiki/Нарциссическое_расстройство_личности Мы не врачи. В нашей ситуации поможет только администрация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 16:26 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:26 Гнев ,ты же вкусре шо обсуждать чела , то же самое .По сути так же могут другие пойти сейчас начать писать в другую ветку кому-то в постановах о других игроках не на прямую , как ранее всегда все делали на форуме ,и твинкоучотками и будет выглядеть так же как сейчас .уже были примеры . Надеюсь ты понял что я пыталась донести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Пятница в 16:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:28 4 minutes ago, Elenia said: @Gnew, ну, внатуре, не лезь, блин, оно тебя сожрет. Не пиши ей ничего. Не чекай профиль. Ты же видишь, что творится. Форумный Гулаг. "Авыавава схемы"(с) Мы не врачи. В нашей ситуации поможет только администрация Не врачи. Но если понимать, с чем имеешь дело, то можно, скажем, игнорировать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 16:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:28 Гнев ,Если ты напрямую пишеш то будь готов к диалогу вменяемому без истерик ,и без посредничества других учоток .Ето пригодится тебе на будущее в жизни. Психология дело тонкое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Пятница в 16:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:29 9 минут назад, Elenia сказал: Ну ты теперь типа хейтер, сталкер, из крипсов, чивасов, энэмэ, Ешек, уишек (на выбор). Тебя накажут. Не чего страшного... я Джеймс Бомж и не чего не боюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано Пятница в 16:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:32 Гнев мой профиль тоже посмотрел, мне злиться или ждать когда меня нарисуют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Пятница в 16:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:41 (изменено) Карфаген вон бегает, палит меня, казюля) мутит-крутит Запишу его в твины крипсов Изменено Пятница в 16:42 пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 16:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:44 Спалились постановами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Пятница в 16:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:45 "Авывава схемы"(с) Рисовать ушла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Пятница в 16:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:52 6 минут назад, Elenia сказал: Карфаген вон бегает, палит меня, казюля) мутит-крутит Запишу его в твины крипсов Палю за тобой Дорогая!!!Я спалился,кручу верчу в доверие Елении внедриться я хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Пятница в 20:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:11 3 часа назад, lKARFAGENl сказал: Я спалился,кручу верчу в доверие Елении внедриться я хочу. Не боись, я просто рофлю, в шапочке из фольги. Бегай на здоровье. Можешь сам картинку монетками сделать. 3 часа назад, lKARFAGENl сказал: Дорогая!!! Э, не-не-не-не, так не надо, дяденька. Скрытый текст П.С. Чтооооооооо ты надеееееелал?! Ты меня процитировал, зачееееееееем?! Неееееееееет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Пятница в 20:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:38 23 минуты назад, Elenia сказал: Не боись, я просто рофлю, в шапочке из фольги. Бегай на здоровье. Можешь сам картинку монетками сделать. Э, не-не-не-не, так не надо, дяденька. Скрыть контент П.С. Чтооооооооо ты надеееееелал?! Ты меня процитировал, зачееееееееем?! Неееееееееет!!! Да шучу я конечно мадам . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Пятница в 22:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:41 Местная "Звёздочка" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Суббота в 04:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:06 11 часов назад, Elenia сказал: К БьютифулБэйбику?) Не надо меня в это втягивать ))) 11 часов назад, TheLaurentia сказал: Гнев мой профиль тоже посмотрел, мне злиться или ждать когда меня нарисуют? нарисует.Он добрый ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 05:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:33 6 часов назад, Gnew сказал: Местная "Звёздочка" В ету игру можно играть вдвоем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Суббота в 06:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:17 43 минуты назад, CoCaColaCool сказал: В ету игру можно играть вдвоем нарисуй в ответ..покажи кто тут МУЖИК!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 06:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:20 1 минуту назад, Sacramental сказал: нарисуй в ответ..покажи кто тут МУЖИК!!!! О я знала шо твины тех мужики, ну и схемы тоже знаю их, и чего хотели от меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Суббота в 06:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:30 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: О я знала шо твины тех мужики, ну и схемы тоже знаю их, и чего хотели от меня через рисунки схемы стали делать!!! шожи будит ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 08:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:55 2 часа назад, Sacramental сказал: через рисунки схемы стали делать!!! шожи будит ((( Уже спалились ,я скажу шо Админ видит шо делают твинами ,и он всех видит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Суббота в 16:44 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:44 А кем ты хочешь быть? 18.09.2026 в 19:32, TheLaurentia сказал: Гнев мой профиль тоже посмотрел, мне злиться или ждать когда меня нарисуют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано Суббота в 17:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:36 (изменено) 54 минуты назад, Gnew сказал: А кем ты хочешь быть? Тюленчиком давай, они милые. Особенно их глазки Скрытый текст https://ibb.co/Jj3Fn8Yr Изменено Суббота в 17:39 пользователем TheLaurentia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Суббота в 17:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:40 3 минуты назад, TheLaurentia сказал: Тюленчиком давай, они милые. Особенно их глазки Скрыть содержимое https://ibb.co/Jj3Fn8Yr Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Суббота в 17:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:41 Меня тоже нарисуй пж, чибиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1МаяДеньТруда Опубликовано Суббота в 18:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:28 Как здорово нарисовано, я никогда не умел аденой так делать, это гениально! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано Суббота в 19:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:42 03.08.2026 в 00:09, bot hunter сказал: Вы тут в теме много чего написали. Создайте отдельно запрос, пожалуйста. Укажите со скринами как именно Старушка вымогает эпики, все данные по эпизодам рт с никами, датами, предметами и список по никам ботокачеров. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Воскресенье в 00:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:44 5 часов назад, GM-Kseniya сказал: Вы тут в теме много чего написали. Создайте отдельно запрос, пожалуйста. Укажите со скринами как именно Старушка вымогает эпики, все данные по эпизодам рт с никами, датами, предметами и список по никам ботокачеров. Спасибо. ничоси схемы...тут даже кола афигела и не выфигела обратно 6 часов назад, 1МаяДеньТруда сказал: Как здорово нарисовано, я никогда не умел аденой так делать, это гениально! тоже балдеешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано Воскресенье в 01:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 01:42 19 часов назад, Sacramental сказал: через рисунки схемы стали делать!!! шожи будит ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Воскресенье в 02:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 02:05 23 минуты назад, MORSMORDRE сказал: тут схемы получше ))) читай выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано Воскресенье в 02:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 02:16 6 минут назад, Sacramental сказал: тут схемы получше ))) читай выше Хмм мб тоже инфы подкинуть для проверки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.