Elenia Опубликовано Воскресенье в 11:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:16 (изменено) Это я позвала Ксению и показала все темы. Все, где мелькаю я, Кола и БотХантер. Потому что некоторым личностям трудно найти на форуме кнопку: "система поддержки". 6 часов назад, CoCaColaCool сказал: А БотХантер пытался в дискорде ко мне влезть в доверие и на личную инфу выводили, я сразу знала ето подосланный.Заметь БотХантер персонаж подосланный в дискорде и на форуме и сейчас писали упоминали его ,он там за чаров РакушкиСтарушки писал сам в дискорде мне и той из х1 его жены (12 лет в браке) и других игроков скидывали и распрашивали за них , писали инфу за всех етих людей и пытались вывести меня на личную инфу в общении ,и типа как он с ними в мамблах сидит. Меня в мамблах нет ,я не сижу . Он показывал как он писал плагиатил чаты и поведение в чатах с чивасами ,плагиаты специально сделанные для схемы чтобы подумали что ето другой человек Там много инфы сливает чел из их группировок , которого даже не просили , он начинает писать сам за всех и чаты и телефоны и они на личную инфу пытались вывести и в доверие втираются , про всех инфу ищут, подставные постановы с твинами попытки, плагиаты, и скидывали телефоны и тг других, когда их даже не просили, и они на всех собирают инфу и выпытывают И что мешало кинуть жалобу Ксении? Мне плевать, кем на самом деле являются друг другу Кола и БотХантер. Есть факт - на меня наехали 2 женщины, которые друг с другом связаны, а я не имею к ним никакого отношения. Вот что я увидела: БотХантер налетела на меня с оскорблениями в двух темах (Шакти и Анфоши), во время этих оскорблений фигурирует Кола: Я попросила провести проверку всем учасникам этого конфликта (и себе в том числе). Заодно и логи чата в Гиране. Записи я предоставила, где БотХантер наезжает на меня из-за того, что я "где-то там мелькаю, что-то там написываю Коле". Постанова это или нет - решать Ксении. Коле советую все-таки дойти до поддержки и кинуть все пруфы Ксении. Скрытый текст Вывод у меня один - меня втянули в дерьмо. Мои твины - это мои твины. Мои рисунки - это мои рисунки. Твины Колы, ее игра на дагере, травля, боты и т.д меня НЕ КАСАЕТСЯ. Изменено Воскресенье в 11:38 пользователем Elenia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 11:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:33 Большое спасибо Ксении за отзывчивость. Теперь я спокойное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 11:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:57 Так как ранее Гмы игнорировали меня по разным причинам ,и только Ксения помогла в вопросе ,Большое спасибо Ксении ,за то как выяснили что ети две женщины не имеют ко мне никакого отношения ,где фигурировали ети две женщины ,и все ети манипуляции ,я скину дискорд и форумные ЛС Ксении ,когда они пишут мне . И БотХантер с ними общался в мамбле, без моего участия, где меня вообще не было и я скину Ксении из Дискорда человека который пишет как общается с персонажами выше , и пишет под меня с чивасами в чатах в игре намекая на плагиаты постоянные с чатами и дейстивями на форуме .Спасибо Ксении,я так понимаю я могу ей доверять после всего случившигося с теми двумя женщинами и дискордами? Могу ли я доверять Ксении после данной ситуации? Админ один? и могу ли я доверять Ксении в решении вопросов с данными женщинами учотками и дискордом? Могу ли я вообще доверять после того шо сделали ? чей ето персонаж ? чей ето персонаж ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 12:24 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:24 19 минут назад, CoCaColaCool сказал: и только Ксения помогла в вопросе Ксения отреагировала на мой запрос буквально через день. Что тебе мешало ей написать? 19 минут назад, CoCaColaCool сказал: я скину дискорд и форумные ЛС Ксении Нарешті. Дочекалися. Кидай. И мое кинь скрином, ссылкой не пашет нифига. 20 минут назад, CoCaColaCool сказал: Могу ли я доверять Ксении после данной ситуации? Ептыть... Ноу комментс... 21 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Могу ли я вообще доверять после того шо сделали ? Мне - нет и не нужно. Ксении - да, если хочешь отстоять себя и и все решить. Либо пошли Ксению, сиди макрось одно и то же на форуме и в Гиране, пока не поймаешь бан за флуд. Будешь выть, что подставили. Пиши Ксении. 21 минуту назад, CoCaColaCool сказал: что ети две женщины не имеют ко мне никакого отношения Что увидела - то и написала. Ты с БотХантером переписывалась - это факт. Я - нет. Наша первая и единственная стычка была на форуме и сразу в мамбле. Я изначально говорила, что вы разные люди, а не один человек. Но тебе не доходит И хз, дойдет ли... Дяди, тёти... Это треш... ЦЕ ТРЕШ... Взрослые люди, вроде... Собирают сплетни, вместо того, чтоб решать конфликт... Надеюсь у меня после 30 лет так крыша не поедет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 12:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:33 1 минуту назад, Elenia сказал: Ксения отреагировала на мой запрос буквально через день. Что тебе мешало ей написать? Нарешті. Дочекалися. Кидай. И мое кинь скрином, ссылкой не пашет нифига. Ептыть... Ноу комментс... Мне - нет и не нужно. Ксении - да, если хочешь отстоять себя и и все решить. Либо пошли Ксению, сиди макрось одно и то же на форуме и в Гиране, пока не поймаешь бан за флуд. Будешь выть, что подставили. Пиши Ксении. Что увидела - то и написала. Ты с БотХантером переписывалась - это факт. Я - нет. Наша первая и единственная стычка была на форуме и сразу в мамбле. Я изначально говорила, что вы разные люди, а не один человек. Но тебе не доходит И хз, дойдет ли... Вы общались с Ботхантером в мамблах без меня, я в мамблах не сижу , и потом ты признал в чатах здесь что ты мущина вообще ,в дискорде были с его стороны мувы которые сразу выдали переписки с Жерменом из ТГ и другие про твинов с плагиаторами ,когда писали на чивасов и разыгрывая постановы с ними в чатах общались в пм когда те написали шо то я общаюсь с ними ,У меня все есть записи из дискорда ,и ети постановочные мамблы разговоры ничего .Меня там не было с етими женщинами, доверять им соотвечственн оя не буду .И тепер ьиз-за ситуации с персонажами на последнем видео у меня доверие пропало окончательно. Последнее видео на канале пусть посмотрит Ксения,сюда кидать не хотела так как ето уже серйозно, и поймет почему так происходит с теми персонажами которые на видео и меня целенаправленно приследовали и провокации были с теми кто общается в их кругу и на форуме в том числе . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 12:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:33 Только что, CoCaColaCool сказал: и потом ты признал в чатах здесь что ты мущина вообще АХАХАХААААААААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 12:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:34 чей персонаж на скринах ?кто знает с ними всеми постоянно в Гиране стоит и обзывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 12:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:35 Только что, CoCaColaCool сказал: постановочные мамблы разговоры ничего Мне твои "постановки" ничего не значат. Инфа есть, пруфы есть. Ксения проверит. Мне важно, чтоб ВЫ и ваша шайка от меня и моих рисунков отстали. Точка. За "мужика" орнула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 12:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:35 1 минуту назад, Elenia сказал: АХАХАХААААААААААА так вот задумайся,об своих же действиях ,ты сам себя Только что, Elenia сказал: Мне твои "постановки" ничего не значат. Инфа есть, пруфы есть. Ксения проверит. Мне важно, чтоб ВЫ и ваша шайка от меня и моих рисунков отстали. Точка. За "мужика" орнула У меня на видео есть достаточно пруфов и то как чивасы меня убрать из игры хотели и так все знают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 12:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:36 КСЕНИИ ПИШИ. Господи, сплетни против фактов... Смех и грех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 12:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:37 А до фрапсов и дискорда дойдем ещо Мы ещо вернемся к тому вопросу с Ксенией и пруфами ,ещо дойдем чей персонаж ? на скринах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 12:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:37 (изменено) Пруфани, где мое признаение про мужика? Для Ксении Изменено Воскресенье в 12:38 пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 12:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:38 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: чей персонаж на скринах ?кто знает с ними всеми постоянно в Гиране стоит и обзывает чей перосонаж? 18.09.2026 в 19:11, Elenia сказал: К БьютифулБэйбику?) Вопрос на засыпку - а откуда факт, что я женщина?))) Мы же в мамблах не общались))) лол Давайте там сами с собой разберитесь сперва в отношениях с Админом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 12:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:39 Только что, CoCaColaCool сказал: Вопрос на засыпку - а откуда факт, что я женщина?))) Мы же в мамблах не общались))) Это вопрос, ЛОЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 12:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:39 чей персонаж на скринах ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 12:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:40 Только что, Elenia сказал: Это вопрос, ЛОЛ. да ето ЛОЛ был с вашей стороны ,очень сильный ЛОЛ. Но вопрос так и не отпал ,чей персонаж на скринах из Гирана и видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 12:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:41 (изменено) Ты общаешься ко мне как к женщине. Откуда ты знаешь пруф, что я не мужик? Тебе в Дискорде БотХантер кинул. ЛОЛ. Ясно все с тобой, пиши Ксении) И эту переписку кинь обязательно))) Изменено Воскресенье в 12:42 пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 12:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:46 (изменено) Я исследовала что он там писал и на форуме ваши учотки и твины в кланах тех с видео последнего и твины учотки .Я общаюсь так обратившись как к женскому пресонажу , так как Вы себя поднесли ,но ето не отменяет факта как мошенники в играх разводят других на шмот и игровые ценности притворяясь и плагиативши женскогопола персонажей.Ботхантер просто очередной из группировки ,подосланный узнавать личную инфу у меня ,и постановочный из группировки ,Самое интересное как они с чивасами ето делали так мастерски спалились Меня больше сейчас интересует чей персонаж на видео и почему он так на видео спалился? Я спросила у того чара почему он следит за мной? начал другой агрессировать и сказал полицию вызовет и стал на меня агрессировать .и пропал сразу . Изменено Воскресенье в 12:56 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано Воскресенье в 13:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:07 17 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я исследовала что он там писал и на форуме ваши учотки и твины в кланах тех с видео последнего и твины учотки .Я общаюсь так обратившись как к женскому пресонажу , так как Вы себя поднесли ,но ето не отменяет факта как мошенники в играх разводят других на шмот и игровые ценности притворяясь и плагиативши женскогопола персонажей.Ботхантер просто очередной из группировки ,подосланный узнавать личную инфу у меня ,и постановочный из группировки ,Самое интересное как они с чивасами ето делали так мастерски спалились Меня больше сейчас интересует чей персонаж на видео и почему он так на видео спалился? Я спросила у того чара почему он следит за мной? начал другой агрессировать и сказал полицию вызовет и стал на меня агрессировать .и пропал сразу . ахахахахахахахахахахахахахах,ты до сих пор выясняешь чей это перс,а отписать в ЦПП не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 13:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:09 1 минуту назад, MORSMORDRE сказал: ахахахахахахахахахахахахахах,ты до сих пор выясняешь чей это перс,а отписать в ЦПП не? Он на видео есть последнем с ними Я просто уже так понимаю доверять здесь мало кому можно вообще Он меня ещо обзывал шмарой на фрапсе было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано Воскресенье в 13:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:26 (изменено) 49 минут назад, Elenia сказал: КСЕНИИ ПИШИ. Господи, сплетни против фактов... Смех и грех. Изменено Воскресенье в 13:26 пользователем MORSMORDRE Непрогруз сообщения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 13:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:29 Такие постановы в дискорде их и выдали когда писали друг за друга и потом в ЛС . .Спалились етим тоже Как люди легко заблуждаются ,думая шо остальные все такие идиоты . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Воскресенье в 13:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:34 Нужно нарисовать план схемы..... и в правду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Воскресенье в 15:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:04 4 часа назад, Gnew сказал: этот красивый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 15:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:06 1 минуту назад, Sacramental сказал: этот красивый) Мне тоже понравился, с елементами хоррора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Воскресенье в 15:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:41 34 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Мне тоже понравился, с елементами хоррора скорее элемент аниме ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 17:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:57 2 часа назад, Sacramental сказал: скорее элемент аниме ) Ну он голову отгрыз, и держит , так выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Воскресенье в 17:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:58 Только что, CoCaColaCool сказал: Ну он голову отгрыз, и держит , так выглядит а минусы будут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 17:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:58 Только что, Sacramental сказал: а минусы будут?) Надеюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Воскресенье в 17:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:59 Только что, CoCaColaCool сказал: Надеюсь Дурёха ) я так понимаю он Надю рисовал )) получилось ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.