CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 минуту назад, Sacramental сказал: Дурёха ) я так понимаю он Надю рисовал )) получилось ! Не знаю, я бегала ботов в катах вырезала сейчас с другом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Только что, CoCaColaCool сказал: Не знаю, я бегала ботов в катах вырезала сейчас с другом. у тебя других целей в жизни нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 6 минут назад, Sacramental сказал: у тебя других целей в жизни нет? Вопросы которые в игре очень существенно задевают хрюков Почему-то хрюки сильно боятся когда их вырезают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Воскресенье в 20:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:45 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Вопросы которые в игре очень существенно задевают хрюков Почему-то хрюки сильно боятся когда их вырезают *прошел рукой по щеке нежно нежно* ...успокойся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано Воскресенье в 22:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:20 На форуме нет модерации за оффтоп? Тогда я песенку спою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Воскресенье в 23:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:17 56 минут назад, Шакти сказал: На форуме нет модерации за оффтоп? Тогда я песенку спою а нуууу...жгиии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Понедельник в 05:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:03 (изменено) 6 часов назад, Шакти сказал: На форуме нет модерации за оффтоп? Тогда я песенку спою на зареееееееееее шахта зовеееееееет миняяяяяяяяяяя знаю-знаю...заткнись ... Изменено Понедельник в 05:03 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 05:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:26 (изменено) 8 часов назад, Sacramental сказал: *прошел рукой по щеке нежно нежно* ...успокойся Шо за перформансы вы тут устроили 27 минут назад, Sacramental сказал: на зареееееееееее шахта зовеееееееет миняяяяяяяяяяя знаю-знаю...заткнись ... С твином своим уже разговариваеш как в Гиране , ну разговаривайте, не буду третей лишней 27 минут назад, Sacramental сказал: на зареееееееееее шахта зовеееееееет миняяяяяяяяяяя знаю-знаю...заткнись ... А ещо меня посылал и в игнор -лист постановочный кидал, твой твин ну или как вы писали- попросили кого-то зайти на персонажах для провокаций как ваш чел писал 27 минут назад, Sacramental сказал: Изменено Понедельник в 05:30 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Понедельник в 05:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:29 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: С твином своим уже разговариваеш как в Гиране , ну разговаривайте, не буду третей лишней шахта не мой твин ((( я один сижу ...бьютифулбейбик ..вси абижают ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 05:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:31 Только что, Sacramental сказал: шахта не мой твин ((( я один сижу ...бьютифулбейбик ..вси абижают ( Ну тогда попросили персонажа, как вы говорили . Разбирайтесь без меня теперь, я не буду третей лишней в ваших треугольниках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Понедельник в 05:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:32 Только что, CoCaColaCool сказал: Ну тогда попросили персонажа, как вы говорили . Разбирайтесь без меня теперь, я не буду третей лишней в ваших треугольниках мы такие ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 05:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:41 7 минут назад, Sacramental сказал: мы такие ((( Ну тогда сидите без меня, со своими твинами сами. К Наде идите, как вы писали Там у вас есть к кому идти теперь Без меня разберитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Понедельник в 06:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:01 20 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ну тогда сидите без меня, со своими твинами сами. К Наде идите, как вы писали взяла и обидела ни за что ни пра што(((((((((((((((((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 06:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:16 14 минут назад, Sacramental сказал: взяла и обидела ни за что ни пра што(((((((((((((((((((((((((( Там тебя Надя какая-то в Гиране ждала, наверное ваших Ведутся исследования ситуации, очень интересно получается. Активировалась учотки, которая молчала долго и сейчас пишет в ЛС После вчерашнего вырезания в катах После вчерашнего вырезания в катах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Понедельник в 06:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:33 16 минут назад, CoCaColaCool сказал: Там тебя Надя какая-то в Гиране ждала, наверное ваших да девушка хорошая.Зла тебе тоже не желает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 06:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:44 10 минут назад, Sacramental сказал: да девушка хорошая.Зла тебе тоже не желает. Ну так никто никому не желает, сами без меня разберитесь с ними с вашими в вашем кругу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Понедельник в 06:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:46 Только что, CoCaColaCool сказал: Ну так никто никому не желает, сами без меня разберитесь с ними с вашими в вашем кругу мы в своем кругу 3-4 года не общались...И рады что стали общаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 06:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:50 3 минуты назад, Sacramental сказал: мы в своем кругу 3-4 года не общались...И рады что стали общаться Молодцы, рада за вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Понедельник в 06:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:50 Только что, CoCaColaCool сказал: Молодцы, рада за вас умка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Понедельник в 17:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:52 Я короче поленился и он начал пропадать)) второй раз рисовать лень.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано Понедельник в 19:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:14 (изменено) 1 час назад, Gnew сказал: Я короче поленился и он начал пропадать)) второй раз рисовать лень.... Изменено Понедельник в 19:14 пользователем MORSMORDRE Непрогруз сообщения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Вторник в 01:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 01:54 8 часов назад, Gnew сказал: это Ленин? с фразой "Верной дорогой идете,товарищи" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано Вторник в 07:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:39 Это Фредди Меркьюри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Вторник в 10:31 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:31 16 часов назад, Gnew сказал: Я короче поленился и он начал пропадать)) второй раз рисовать лень.... Надо было во второй руке бутылочку пива нарисовать - тогда 100% попадание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Четверг в 15:18 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:18 Заказной рисунок ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Четверг в 15:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:28 10 минут назад, Gnew сказал: Заказной рисунок ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 15:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:45 (изменено) 1 час назад, Gnew сказал: Заказной рисунок ))) лол ,ничо не выйдет .Жермена взломали. На фрапс . Он сам писал ,дальше уже их дело ,Сами разберутся. И следят они за мной постоянно и твинами ,два месяца на стриме следили чужом спалились . А вы знали шо баны сняли который они все твинами хотели . и Фрапсы есть. И уже всьо . А ещо есть коешо интересное А вы знали шо у етого ильюхи хрюхи ртшника есть братья и сестра . Изменено Четверг в 16:39 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.