CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 15:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:52 Пассивная скрытая агрессия вкупе с личной неприязню, как уже и была до етого ранее. Все подтвердилось.Вы меня не удивили и в етот раз . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Пятница в 15:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:53 (изменено) Заметьте, как она подлизывалась в теме Шакти, в итоге Шакти обосрала. В теме Анфоши - Гнева и Анфошу обосрала. В моей теме - обосрала. Горит, потому что кто-то занимается творчеством. Не нужна ты никому, отстань. Иди ботов гоняй. Заметь - я тебя не цитирую. Спалилась Ты активную агрессию проявляешь к людям Мы все относились к тебе нормально, пока ты не начала этот цирк Крипсов обосрала) Изменено Пятница в 15:53 пользователем Elenia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 15:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:56 24 минуты назад, Gnew сказал: тут тема для творчества! . ( точка ) В мою тему ваши регулярно бегают отписывать гадасти с твинкоучоток , и не важно шо ето их твинкоучотки подосланные ,факт остается фактом. В Гиране ты в мою сторону писал первым сам ,темка твоя ,я писала тебе лично по поводу слежки за мной , а не твоим твинкам и твоим женщинам ,от которых исходит столько хейта,после того как их планы рухнули с ЛСами и попытками в тереться в доверие и постановами. Выводы делайте сами со своих фейлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Пятница в 15:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:59 (изменено) Вывод здесь один - провокаторша и манипулятор. Никак не жертва. Изменено Пятница в 15:59 пользователем Elenia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 16:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:01 Заметьте как они обзывали меня и использовали постановочные схемы когда втирались в доверие в ЛС писали не общаться с мущинами и перечисляли тех кого ненавидит из чивасни персонаж , и в моей темке так же отписывали для постанов ,но я их лайкала , в итоге шакти меня послал и кинул в игнор-лист когда понял шо провалился, Гнев меня трогал сам писал в гиране выводил на диалоги в ПМ ,фрапсы есть ,Я ему пишу по поводу в мою сторону слежки ,а отвечают почему -то его женщины твинки учотки вместо него с пассивной скрытой агресией и когда писали в теме обсуждения модераторов как им не нравиться Кола , когда я лайки ставила им , после чего стало всьо прозрачно ясно . Вывод здесь один,твинкоучотки пытались вывести на манипуляции но не вышло у них в ЛС и ПМ .И стали проявлять агрессию и следить через него за мной . И заметьте пишу я ему,а отвечают твинки каких-то других . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Пятница в 16:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:03 Это наша тема с рисунками аденой, и да, я буду ее дефать) И ты сама никому не доверяешь, о чем везде пишешь))) Лгунья))) Так я чивас или крипс, м?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 16:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:03 Крипсы следили и делали подставу когда ,спалилсь сразу в агрессию перешли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Пятница в 16:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:04 Это твой любимый клан, как так? ПК движ же хорош? Неужели продались крипсы-то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 16:05 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:05 Заметьте пишу я ему,а отвечают совершенно другие учотки ,и переводят стрелки на крипсов и чивасов ,когда все прекрасно знают шо во всех кланах нет понятия таг и везде есть агенты которые втираются в доверие и в дискорде следят с учоток и разводят на личную инфу .Таги и кланы ничего не значат ,когда теперь все перемешаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Пятница в 16:05 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:05 Это НАША тема, а не Гнева лично))) Не отвертишься, отвечай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 16:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:06 ПК движ ТОП ,соло ПК идеально ,где никто не следит и не подсылает втираться в доверие и разведывать личную инфу .Мой любимый клан -мой ПК ТХ.ПК может бегать без клана ,как уже показал АлыйБегун ,когда без кланов . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Пятница в 16:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:06 (изменено) Вот и бегай соло, отстань от наших тем с рисунками Сама бегает, сама горит, а виноваты все. Бегай, ПКашь и рисуй Алого Бегуна Пока не будет доказано, что мы там чьи-то твины, учотки - ты не имеешь права нас обвинять. Учи законы. Изменено Пятница в 16:07 пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 16:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:08 Ето сообщение об приследовании и сталкерстве моей учотки было адресовано именно гневу,то шо отвечают сейчас вместо него другие учотки уже подтверждает фейл.Так как агрессия была послана с его стороны и затронута именно меня как личность ,а не игровой аспект ак же подтверждает . Я только что все увидела,и все ясно .Давайте,рисуйте.я все прояснила с вами . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Пятница в 16:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:09 Повторюсь, это НАША тема с рисунками, и твои посты тут неуместны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 16:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:09 В следующий раз тщательнее скрывайте . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Пятница в 16:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:10 уйду я от вас ... злые вы все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 16:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:11 Гнев ,а тебе желаю ,шоб за тебя не впрягались женщины ,Будь мущиной ,раз такое дело.Не пиши в мою сторону никогда ,и в гиране не пиши в мою сторону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Пятница в 16:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:11 (изменено) К БьютифулБэйбику?) Вопрос на засыпку - а откуда факт, что я женщина?))) Мы же в мамблах не общались))) Изменено Пятница в 16:12 пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Пятница в 16:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:12 Я тебе по большому секрету скажу Петрович... тока тссс... Я воще ко всем девчонкам пристаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 16:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:12 А сами постановами себя сдали ранее..Аривидерчи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Пятница в 16:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:13 Может я того, "скуф пропитый, меня надо в психушку определить?"))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Пятница в 16:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:13 так что кола не льсти себе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Пятница в 16:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:14 (изменено) Заметьте. Не цитируем, а она бегает. Печет. Ясно все, орэвуар, до встречи на страшном суде. Администрация рассмотрит. Изменено Пятница в 16:15 пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 16:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:14 Только что, Gnew сказал: так что кола не льсти себе... ты снова на личное переходиш , а не игровой аспект . ето ваша тактика уже не сработает. Спалились Гнев ,писать про меня ,но пишут отвечают за него другие.Гениально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Пятница в 16:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:16 Да ладно успакойся нарисую я тебя ... ток не буянь... хватит уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Пятница в 16:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:16 Только что, Gnew сказал: Да ладно успакойся нарисую я тебя ... ток не буянь... хватит уже Поздно, ты записан в список пи....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Пятница в 16:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:17 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ето сообщение об приследовании и сталкерстве моей учотки было адресовано именно гневу,то шо отвечают сейчас вместо него другие учотки уже подтверждает фейл.Так как агрессия была послана с его стороны и затронута именно меня как личность ,а не игровой аспект ак же подтверждает . 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: ты снова на личное переходиш , а не игровой аспект . ето ваша тактика уже не сработает. Спалились Только что, Elenia сказал: Поздно, ты записан в список пи....... чо ещё за список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 16:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:17 Только что, Gnew сказал: Да ладно успакойся нарисую я тебя ... ток не буянь... хватит уже Не надо,я просто нормально попросила. Я ушла рисовать АлогоБегуна,а вы там развлекайтесь без меня.Я выяснила что хотела . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Пятница в 16:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:18 Только что, CoCaColaCool сказал: Не надо,я просто нормально попросила. Я ушла рисовать АлогоБегуна,а вы там развлекайтесь без меня.Я выяснила что хотела . НУ СЛАВА БОГУ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Пятница в 16:19 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:19 (изменено) 2 минуты назад, Gnew сказал: чо ещё за список Ну ты теперь типа хейтер, сталкер, из крипсов, чивасов, энэмэ, Ешек, уишек (на выбор). Тебя накажут. Изменено Пятница в 16:20 пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.