Anfosha Опубликовано Понедельник в 16:33 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:33 Если я что-то не успела выложить, выкладывайте :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Понедельник в 17:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:11 я думал он унесёт её а он не смог..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 18:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:31 Жермена Топ нарисуйте или я нарисую ✌😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfosha Опубликовано Понедельник в 20:20 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:20 (изменено) 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Жермена Топ нарисуйте или я нарисую ✌😎 Итааааак, встречайте!!! Легенда Астериоса – СенЖирмен! А это видимо та самая пихта Жермена (рисовал не Гнев) Изменено Понедельник в 20:26 пользователем Anfosha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 02.08.2026 в 00:16, Elenia сказал: Про "трансик" сначала не поняла... А потом как поняла... кавооо..я прасил трансика..трансики топ да да да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 14 часов назад, Anfosha сказал: Итааааак, встречайте!!! Легенда Астериоса – СенЖирмен! А это видимо та самая пихта Жермена (рисовал не Гнев) Лол, я Жермена ещо свой арт скину позже/Я угадала кто рисовал ,стиль выдает. Я свой вариант на Жермена ,Жермен играет на Гитаре . Адена начала пропадать когда ноты и G писала. и хотела спросить кто знает просто имя мистераКрысаньки из клана сВинерсов ? Он меня обзывал и с учотки его жены ,и он меня кинул в блок после того , я хочу знать кто мне рассказал про него и жену люди, для чего они ето расказали про них или ето очередные их схемы с етими людьми. Изменено 14 часов назад пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 23 часа назад, chippi сказал: А мой Чиппи наша ЧибиЧиби) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 13 часов назад, Sacramental сказал: кавооо..я прасил трансика..трансики топ да да да в общем за что уплачено то и на хреначено...получите распишитесь .... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Gnew сказал: в общем за что уплачено то и на хреначено...получите распишитесь .... 380 получает 220 отдает на остальное гудит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюсЁк Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, Gnew сказал: в общем за что уплачено то и на хреначено...получите распишитесь .... Это топ... тонко и красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.