Gnew Опубликовано Суббота в 17:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:52 Мелкий пакостник. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 19 часов назад, Gnew сказал: Мелкий пакостник. Напомнило мульт про бобров Изменено 18 часов назад пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МачоИмпотент Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Сегодня очень важно обсудили с одним очень важным представителем одного очень талантливого геймера и его творчество. Вдохновил снова своими мувиками по Л2 АлыйБегун, так же и песни Жермена по Л2 , и считаю шо они мотивируют своими талантами других , и ето самое крутое шо может быть, когда вдохновляют ❤🔥🔥✨💖👏🌟💖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад On 9/5/2026 at 5:52 PM, Gnew said: Мелкий пакостник. А это дурик, который косплеит Follower-а, а сам ломал рисунки Гнева. Поставлен на учёт в крабьем отделении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Жермен, спалились вчера твины,и сейчас , я их сразу узнала чьи они, по словам и манере общения и поведение когда пишут сами себе, с учоток разыгрывая ети перформансы- постановы , Жермен, слишком палевно когда слова плагиатить тоже. Его Твин было неудачной попыткой, как и их. Ты же знаешь покер ♠♦♣♥, суть его понимаеш. Я же знаю про твинов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад Чего опять тут за страдания! , в гиране что ли заскучала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.