Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 92]

БольшеЧемТвой

Рекомендуемые сообщения

В прошлой теме я обещал не флудить. Получается балабол...

Че же будет в этой))

Тесей не кипишуй ты так ,мы все ж дождемся компетентных людей и их ответа,помнится мне тут баны летели за баф и доды на баюме через двери ,да?)поэтому все тут не однозначно )

5 минут назад, MORSMORDRE сказал:

Я даже заявку правильно и официально не подавал,ибо мне оно не надо

Ага, рассказывай.

На осилил, просто!

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Тесей не кипишуй ты так ,мы все ж дождемся компетентных людей и их ответа,помнится мне тут баны летели за баф и доды на баюме через двери ,да?)поэтому все тут не однозначно )

так ждите, но молча, без обвинений в багоюзах, вы же сами тут начинаете плакать и кипешевать за какие то баги

Е как обычно))

"Да неправильно, но ниче же не случилось такого?" :rofl:

пинал вчера даунаторов

понравилось 

6 минут назад, iTesey сказал:

так ждите, но молча, без обвинений в багоюзах, вы же сами тут начинаете плакать и кипешевать за какие то баги

Люди пишут то что считали нужным ,чё ты пристал ?)по факту пруфы вам дали что тебе ещё надо ?

Лучше б моральной стороной клана занялся....Сергея бутчера в клан взяли ,Гугл хрома взяли ,у вас там похоже совсем беда раз таких персон натагали🤣🤭лучше вот в этом направлении свою энергию используй а не для преследования дмов на форуме )

Изменено пользователем MiLLeRo

Только что, MiLLeRo сказал:

Люди пишут то что считали нужным ,чё ты пристал ?)по факту пруфы вам дали что тебе ещё надо ?

ну вот я тоже пишу что ты и дмы лицемеры и считаю это нужным, ты же в защиту простыни пишешь и отвечаешь, можешь тоже на это не отвечать а просто проглатывать, по своему же совету. Но так у тебя не работает почему то, по причине того же лицемерия.

4 минуты назад, iTesey сказал:

ну вот я тоже пишу что ты и дмы лицемеры и считаю это нужным, ты же в защиту простыни пишешь и отвечаешь, можешь тоже на это не отвечать а просто проглатывать, по своему же совету. Но так у тебя не работает почему то, по причине того же лицемерия.

Погугли что ли что такое лицемерие)

6 минут назад, iTesey сказал:

вы чет от темы отвлеклись. Тесей, так то что на тв было можно делать еще раз, всё ок?)

Прижал один раз зелёный конь в неуязе тараса к стене на квине и говорит ему, еще раз, увижу флаг в мирке...

13 минут назад, Изyна сказал:

вы чет от темы отвлеклись. Тесей, так то что на тв было можно делать еще раз, всё ок?)

все ок, будут делать так против нас, я только спасибо скажу, не нужно убивать кастующего и прятать флаги в замок обратно

16 минут назад, MiLLeRo сказал:

Погугли что ли что такое лицемерие)

Лицемерие — социальное и психологическое явление, выражающееся в несоответствии демонстрируемых человеком убеждений, чувств, моральных качеств и поступков его истинным намерениям и внутреннему состоянию.

что не так?

55 минут назад, iTesey сказал:

так ждите, но молча, без обвинений в багоюзах

Вы тож в следующий раз сначала дождитесь пруфов, а потом обвиняйте в балабольстве, получается. Пока ты видео не изучил и не откопал в памяти информацию 10-летней давности - ты уверенно заявлял, что флаг телепортировался, а потом оказалось не так. Что разобрался в вопросе - чудесно, но что сейчас выставляешь нас дебилами за то, что не знали того, что и ты-то без фрапса не вспомнил - это как-то некрасиво, по меньшей мере

Есть вот какой вопрос, как раз насущный перед осадами: можно ли ставить ёлку на кастовальщика? 
Мой вариант ответа - лучше не надо, а то надают по жопе не дай бог
Альтернативный вариант: ну они ж ставят всегда и ничё, значит можно!1!!1

Кто-то писал на эту тему в поддержку? Что сказали? 

4 минуты назад, Maiia сказал:

Вы тож в следующий раз сначала дождитесь пруфов, а потом обвиняйте в балабольстве, получается. Пока ты видео не изучил и не откопал в памяти информацию 10-летней давности - ты уверенно заявлял, что флаг телепортировался, а потом оказалось не так. Что разобрался в вопросе - чудесно, но что сейчас выставляешь нас дебилами за то, что не знали того, что и ты-то без фрапса не вспомнил - это как-то некрасиво, по меньшей мере

перечитай с чего началось. Вы обвиняете нас в багоюзе, я не говорил что вы балаболы, раза 3 попросил спокойно фрапс, чтоб разобраться. Разобрался обьяснил, вы продолжили настаивать на том что там богоюз, и вот после этого конечно полетели оскорбления в ответ.

Изменено пользователем iTesey

1 минуту назад, iTesey сказал:

Вы обвиняете нас в багоюзе

Перечитала, не нашла такой формулировки. 

я не говорил что вы балаболы

Это да, но я про клятых Е в целом) Ты ведь тоже Наташе отвечаешь не за её персонально слова

Ну вот, норм движуха.

За "фан" ребят из УИ ток немного грустно.

Зато Изуна - лев! Штурмовал Руну по КД!

Ну хороший союз УИ выбрали) 0 замков у уи, дм 3 замка, + еще дмы глудио у альянса уи пытались отжать) Нинтендо не прогадал)

Ситуация ровно как 2 года назад) уи кинули на мясо в руну, сами все замки кастуют)

Ну хороший союз УИ выбрали) 0 замков у дм 3 замка, + еще глудио у альянса уи пытались отжать) Нинтендо не прогадал)

шо с Гираном мистер приоритет :D

Изменено пользователем Ревенджер

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

шо с Гираном мистер приоритет :D

2 замка против всего сервера держим, мне норм, с третьим сами лоханулись)

Только что, iTesey сказал:

2 замка против всего сервера держим, мне норм, с третьим сами лрханулись)

ну поч против всего, фв вот не против вас)

2 минуты назад, iTesey сказал:

Ну хороший союз УИ выбрали) 0 замков у уи, дм 3 замка, + еще дмы глудио у альянса уи пытались отжать) Нинтендо не прогадал)

Если на минутку предположить, что приоритет Нинтендо был не в собственной выгоде, а в противостоянии против Е, и посмотреть не на кол-во замков у УИ, а кол-во замков у Е, то он очень даже правильно все делает) 

2 минуты назад, Maiia сказал:

Если на минутку предположить, что приоритет Нинтендо был не в собственной выгоде, а в противостоянии против Е, и посмотреть не на кол-во замков у УИ, а кол-во замков у Е, то он очень даже правильно все делает) 

для вас то конечно правильно)))

только почему то опять у него нет замка и он об руну убивается, а у вас все хорошо, и вы больше всех тут выписываете какие классные)

1 минуту назад, Maiia сказал:

респект :D

ну как и писал ранее, уи с этого союза ничего не получают.

так ото для виду 1 раз на эпик дмы пришли и все...

3 минуты назад, iTesey сказал:

и вы больше всех тут выписываете

кстати кто после осады тут первый выписовал?)

3 минуты назад, iTesey сказал:

только почему то опять у него нет замка и он об руну убивается, а у вас все хорошо, и вы больше всех тут выписываете какие классные)

Не то что ты:rofl: три раза на гиране прибежал поклонился потом на аден полетел там поклонился и два часа долбился на руне.

Только что, iTesey сказал:

Если бы мы, будучи в союзе с УИ, потеряли бы все замки, но общими усилиями кастанули Гиран на УИ - я бы ни на йоту не расстроилась бы. Союз на то и союз, что цель общая и не важно, какой именно там значок, если все к этому руку приложили
Если бы у вас отобрали Руну, а потом она была бы скастована с трудом и боем на АлёшиныИстории, вы бы вряд ли на Няшку обижались бы за это, правда? Потому что вы всё равно одна команда. Вот здесь я придерживаюсь того же вектора, и думаю, что это правильно. Если союз, то союз. В другой раз будет другой каст, лишь бы внутри не было раздоров, и подселять их не надо) 

Только что, Ревенджер сказал:

кстати кто после осады тут первый выписовал?)

я

Только что, БольшеЧемТвой сказал:

я

лучший)

1 минуту назад, darksovet сказал:

Не то что ты:rofl: три раза на гиране прибежал поклонился потом на аден полетел там поклонился и два часа долбился на руне.

хз пришли на гиран проломили вам весь замок с первого раза в треть клана, потом на руну ушли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...