Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 92]

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Zuhm сказал:

Для меня Клы О люди что ставят Пиксель выше своих слов , выше собственного достоинства

Твоё мнение очень важно. Спасибо что поделился им на форуме где обсуждают пиксель))

6 minutes ago, Zuhm said:

Ну вот собственно и диалог с представителем О. Выводы сами делайте )

У меня будет новое хобби, вижу высер этого юнца, буду напоминать ему о его жалкой судьбе.
Мальчик, ты никто и звать тебя никак. Смерись.

6 минут назад, Ревенджер сказал:

Твоё мнение очень важно. Спасибо что поделился им на форуме где обсуждают пиксель))

Играешь ты тоже с пикселем, общаешься с пикселем , в клане у тебя пиксели ) 

А были времена: дмы скипаем осады месяц, потому что звезды не сошлись, воды в кране нет и еще 1000 причин, а теперь герои, распетушились😁 ну кинченые же😂 это все сходки по чебуречным и пососакам на дм так влияют🙂

Только что, ЛавочкаБомжа сказал:

А были времена: дмы скипаем осады месяц, потому что звезды не сошлись, воды в кране нет и еще 1000 причин, а теперь герои, распетушились😁 ну кинченые же😂 это все сходки по чебуречным и пососакам на дм так влияют🙂

Это всё вы виноваты , рассосало на фри фарме драконов ?)

2 minutes ago, Zuhm said:

Мальчик, ты никто и звать тебя никак. Все пох.р что ты пишешь и на тебя ) Не пиши больше.

2 минуты назад, Zuhm сказал:

Играешь ты тоже с пикселем, общаешься с пикселем , в клане у тебя пиксели ) 

Ну 99% это пиксели. Ты этих людей знаешь по нику в игре и скину персонажа. Ну покидаемся мы какашками на форуме/в игре и дальше пойдём в реальчик. 

Скулящий сын пикселя , меня цитирует ?) inlove2 уверен если хорошо попросишь тебя возьмут в Еф3 через лет 10

Только что, Ревенджер сказал:

Ну 99% это пиксели. Ты этих людей знаешь по нику в игре и скину персонажа. Ну покидаемся мы какашками на форуме/в игре и дальше пойдём в реальчик

Ну мне тебе нечего сказать , нравится тебе играть с людьми что На Матерей, Сестёр , Детей говорят чтобы они от спида сдохли. Играй твоё право. Как я говорил раньше , не уважаю людей что воздуханят . У меня всё

6 минут назад, Ревенджер сказал:

Ну 99% это пиксели. Ты этих людей знаешь по нику в игре и скину персонажа. Ну покидаемся мы какашками на форуме/в игре и дальше пойдём в реальчик. 

Опять же к тебе претензий у меня нет, лично от тебя я подобной гадости не видел

11 минут назад, Zuhm сказал:

Успокой своего нового фаната, он порвался знатно😁 

8 минут назад, Zuhm сказал:

Ну мне тебе нечего сказать , нравится тебе играть с людьми что На Матерей, Сестёр , Детей говорят чтобы они от спида сдохли. Играй твоё право. Как я говорил раньше , не уважаю людей что воздуханят . У меня всё

Ты же как-то играл в кооперативе с Ало/Бг. Думаю это мало чем отличается) Лан удачи)

Только что, ЛавочкаБомжа сказал:

Успокой своего нового фаната, он порвался знатно😁 

Я его замутал , там интеллекта меньше как у дерьма изуны . 

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Лан удачи)

И тебе того жеinlove2

Ревенджер со всеми досвиданькается, уезжает поди куда-то :D

3 минуты назад, Wark Azar сказал:

Ревенджер со всеми досвиданькается, уезжает поди куда-то :D

Азариха :D:tongue:

7 часов назад, Ревенджер сказал:

В прошлой теме я обещал не флудить. Получается балабол...

Че же будет в этой))

Крысенджер - флудила 2026 года)))

40 минут назад, Zuhm сказал:

Скулящий сын пикселя , меня цитирует ?) inlove2 уверен если хорошо попросишь тебя возьмут в Еф3 через лет 10

Опять же к тебе претензий у меня нет, лично от тебя я подобной гадости не видел

Слушай, ну ты же из шоблы ало/бг один из самых адекватных, зачем писать хрень, про плохих дмов, и дворянских львов Е?😁 ты же прекрасно знаешь, что у всех рыльце в пушку. 

Даже я оторвалась от своих игрушек ,смотрела осады через кристалл было весело,и много всех.

Но ешки потом заберут замок обратно,первый раз что ли ,потом снова кто то нибудь заберет замок может я заберу все замки в след осаду кто знает............................. главное движ есть на сервере:dash:

23 минуты назад, Rebibom сказал:

Слушай, ну ты же из шоблы ало/бг один из самых адекватных, зачем писать хрень, про плохих дмов, и дворянских львов Е?😁 ты же прекрасно знаешь, что у всех рыльце в пушку. 

Я не в одном сообщении не написал что Е львы и что там святые люди . Я там никого кроме людей что играли в Бг/фортовиков незнаю . Но смотря на форум, пмы что были адресованы мне и моим сопартийцам непосредственно от представителей/клов/плов ДМов . Какое у меня должно быть о них мнение ? Опять же уточню НЕ ВСЕ . Лишь руководство и десяток мемберов

11 минут назад, Zuhm сказал:

Я не в одном сообщении не написал что Е львы и что там святые люди . Я там никого кроме людей что играли в Бг/фортовиков незнаю . Но смотря на форум, пмы что были адресованы мне и моим сопартийцам непосредственно от представителей/клов/плов ДМов . Какое у меня должно быть о них мнение ? Опять же уточню НЕ ВСЕ . Лишь руководство и десяток мемберов

Создай чара и затагай на нашу сторону ,вот у тебя удивления будет насколько хорошо и твоя сторона умеет черноротить ;)просто тебе этого не видно ибо ты сидишь на другой стороне и логично что твои другальки тебе черноротить в ПМ не станут )просто между нами и вами есть одна хорошая черта ,ваша сторона бегает плакаться на форум выставляя при этом скрины и в слезах тыкает пальчиком в плохих дмов а наши такой ерундой не занимаются,большенство даже не скринит ибо пофиг ;)

Вообще не понимаю почему бигипы на форуме активничают больше всех после осад ,словно этот клан хоть когда то был самостоятельным и кланом который был в ресурсе на какие то войны ,по моему кроме поклонения ешкам заслуг осадных и нет или я что то пропустила ?

Послушайте, ну так нельзя, Ешкам писать на форуме запретили штоле после произошедшего? Куда все запропастились? Где мисс «мои воскресенья в безопасности»?😏😆

Психологи советуют не замалчивать проблемы, а обсуждать их, тогда на душе полегче будет😅 /камон

11 минут назад, MiLLeRo сказал:

Вообще не понимаю почему бигипы на форуме активничают больше всех после осад ,словно этот клан хоть когда то был самостоятельным и кланом который был в ресурсе на какие то войны ,по моему кроме поклонения ешкам заслуг осадных и нет или я что то пропустила ?

Честно я просто время каратаю потому делать нех. Если бы я имел возможность играть , сомневаюсь что вообще бы на форуме появлялся

44 minutes ago, Rebibom said:

Послушайте, ну так нельзя, Ешкам писать на форуме запретили штоле после произошедшего? Куда все запропастились? Где мисс «мои воскресенья в безопасности»?😏😆

Психологи советуют не замалчивать проблемы, а обсуждать их, тогда на душе полегче будет😅 /камон

Я тут, делала фрапсик. Ты хочешь со мной поговорить? 

Только что, s1nderella сказал:

Я тут, делала фрапсик. Ты хочешь со мной поговорить? 

Да просто хотя бы комментарий какой нибудь😏😉

5 minutes ago, Rebibom said:

Да просто хотя бы комментарий какой нибудь😏😉

Если тебе интересны мои впечатления, то они 50/50. Я люблю драки до крови, но их было не то чтобы много, и не то чтобы до крови, потому что постоянно приходилось летать по разным замкам. Вот если бы ваша группа по интересам атаковала руну - я бы кайфанула как следует, особенно если бы ее забрали. А так, ощущение, что можно было и не приходить. Но вы продолжайте в том же духе, может, и видеться будем чаще.

Надо попросить Марио сдвинуть респ валика завтра на после 21:00, а то раньше не смогу. Вы же придете?

1 минуту назад, s1nderella сказал:

Если тебе интересны мои впечатления, то они 50/50. Я люблю драки до крови, но их было не то чтобы много, и не то чтобы до крови, потому что постоянно приходилось летать по разным замкам. Вот если бы ваша группа по интересам атаковала руну - я бы кайфанула как следует, особенно если бы ее забрали. А так, ощущение, что можно было и не приходить. Но вы продолжайте в том же духе, может, и видеться будем чаще.

Надо попросить Марио сдвинуть респ валика завтра на после 21:00, а то раньше не смогу. Вы же придете?

Я думаю в скором времени обязательно 🫢 Ну и прям наша группа по интересам, а ваша с фвшками это вроде как и  и не группа, а случайное совпадение 😉

4 minutes ago, Rebibom said:

Я думаю в скором времени обязательно 🫢 Ну и прям наша группа по интересам, а ваша с фвшками это вроде как и  и не группа, а случайное совпадение 😉

Я не знаю, что в голове у фвшек, это с них спрос, но абсолютно все кмы, на которых наш пак был - мы били их и они били нас. Я не воспринимаю их как союзников и даже подсосов, да и не помню, чтобы кто-то из заядлых любителей форума с нашей стороны утверждал иное, тут уж поправьте, если что. Но менять вашу картину мира в любом случае не имею ни малейшего желания, у каждого своя оптика)

Держитесь главное крепче 🙏🏻 а если что-то пойдет не так - мы ищем себе барда, резюме в лс

8 минут назад, s1nderella сказал:

мы ищем себе барда, резюме в лс

Овер с 16-ми палочками в руках не нужен? Абра уже не торт

7 часов назад, Иисус сказал:

image.thumb.png.dda268fea8079db40f8fbc094186586c.pngimage.png.59b85dc3de124cb2bcaf4c35febad9d2.png

8c513e63a9553077e394809d56d6d3e3.jpg

а что изменилось с прошлой осады? что в прошлые осады 2 замка, что в эти осады 2 замка. Это результат выше среднего, вы в такой же ситуации когда вас все били со слезами осады скипали.

у нас 2 клана - 2 замка, у вас 4 клана - 4 замка. в чем проблемы?

Изменено пользователем iTesey

7 часов назад, s1nderella сказал:

Я не знаю, что в голове у фвшек, это с них спрос, но абсолютно все кмы, на которых наш пак был - мы били их и они били нас. Я не воспринимаю их как союзников и даже подсосов, да и не помню, чтобы кто-то из заядлых любителей форума с нашей стороны утверждал иное, тут уж поправьте, если что. Но менять вашу картину мира в любом случае не имею ни малейшего желания, у каждого своя оптика)

Держитесь главное крепче 🙏🏻 а если что-то пойдет не так - мы ищем себе барда, резюме в лс

Согласен, сам попадал в такую ситуацию. На участок ко мне приблудилась кошка с 4 котятами, я вроде и не просил такого, а они все равно пришли. Пришлось кормить и раздавать дармоедов. Так же наверное и с фв🤷‍♂️

38 минут назад, iTesey сказал:

а что изменилось с прошлой осады? что в прошлые осады 2 замка, что в эти осады 2 замка. Это результат выше среднего, вы в такой же ситуации когда вас все били со слезами осады скипали.

у нас 2 клана - 2 замка, у вас 4 клана - 4 замка. в чем проблемы?

Не очень верная математика. 4 клана, десять кланов, 50 кланов. По цц посчитай, скок вас было, 150 неубитых плюс фв, плюс сочувствующие ало/бг которым на яйца наступили на фортах и кариках😂. И нас  с уи пускай плюс минус столько же. А замки ты посчитал верно😉

Изменено пользователем Rebibom

44 минуты назад, iTesey сказал:

нас 2 клана - 2 замка,

А ещё недавно все будки были мусорными, а приоритетными были только Руна, Гиран и Аден :P

Прийдет время, Тесей кастанет Дион и будет на форуме говорить что все хорошо и это не твинобудка 👌 

И опять же, вас не били все кланы, сказочник Ешный)

44 минуты назад, iTesey сказал:

когда вас все били со слезами осады скипали

Ну или забирали у вас Гиран))

Изменено пользователем Ревенджер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...