Ревенджер Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 7 минут назад, Zuhm сказал: Для меня Клы О люди что ставят Пиксель выше своих слов , выше собственного достоинства Твоё мнение очень важно. Спасибо что поделился им на форуме где обсуждают пиксель)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LearningCurve Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 6 minutes ago, Zuhm said: Ну вот собственно и диалог с представителем О. Выводы сами делайте ) У меня будет новое хобби, вижу высер этого юнца, буду напоминать ему о его жалкой судьбе. Мальчик, ты никто и звать тебя никак. Смерись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 6 минут назад, Ревенджер сказал: Твоё мнение очень важно. Спасибо что поделился им на форуме где обсуждают пиксель)) Играешь ты тоже с пикселем, общаешься с пикселем , в клане у тебя пиксели ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября А были времена: дмы скипаем осады месяц, потому что звезды не сошлись, воды в кране нет и еще 1000 причин, а теперь герои, распетушились😁 ну кинченые же😂 это все сходки по чебуречным и пососакам на дм так влияют🙂 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Только что, ЛавочкаБомжа сказал: А были времена: дмы скипаем осады месяц, потому что звезды не сошлись, воды в кране нет и еще 1000 причин, а теперь герои, распетушились😁 ну кинченые же😂 это все сходки по чебуречным и пососакам на дм так влияют🙂 Это всё вы виноваты , рассосало на фри фарме драконов ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LearningCurve Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 2 minutes ago, Zuhm said: Это всё вы виноваты , рассосало на фри фарме драконов ?) Мальчик, ты никто и звать тебя никак. Все пох.р что ты пишешь и на тебя ) Не пиши больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 2 минуты назад, Zuhm сказал: Играешь ты тоже с пикселем, общаешься с пикселем , в клане у тебя пиксели ) Ну 99% это пиксели. Ты этих людей знаешь по нику в игре и скину персонажа. Ну покидаемся мы какашками на форуме/в игре и дальше пойдём в реальчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Скулящий сын пикселя , меня цитирует ?) уверен если хорошо попросишь тебя возьмут в Еф3 через лет 10 Только что, Ревенджер сказал: Ну 99% это пиксели. Ты этих людей знаешь по нику в игре и скину персонажа. Ну покидаемся мы какашками на форуме/в игре и дальше пойдём в реальчик Ну мне тебе нечего сказать , нравится тебе играть с людьми что На Матерей, Сестёр , Детей говорят чтобы они от спида сдохли. Играй твоё право. Как я говорил раньше , не уважаю людей что воздуханят . У меня всё 6 минут назад, Ревенджер сказал: Ну 99% это пиксели. Ты этих людей знаешь по нику в игре и скину персонажа. Ну покидаемся мы какашками на форуме/в игре и дальше пойдём в реальчик. Опять же к тебе претензий у меня нет, лично от тебя я подобной гадости не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 11 минут назад, Zuhm сказал: Это всё вы виноваты , рассосало на фри фарме драконов ?) Успокой своего нового фаната, он порвался знатно😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 8 минут назад, Zuhm сказал: Ну мне тебе нечего сказать , нравится тебе играть с людьми что На Матерей, Сестёр , Детей говорят чтобы они от спида сдохли. Играй твоё право. Как я говорил раньше , не уважаю людей что воздуханят . У меня всё Ты же как-то играл в кооперативе с Ало/Бг. Думаю это мало чем отличается) Лан удачи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Только что, ЛавочкаБомжа сказал: Успокой своего нового фаната, он порвался знатно😁 Я его замутал , там интеллекта меньше как у дерьма изуны . 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Лан удачи) И тебе того же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Ревенджер со всеми досвиданькается, уезжает поди куда-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Ревенджер со всеми досвиданькается, уезжает поди куда-то Азариха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 7 часов назад, Ревенджер сказал: В прошлой теме я обещал не флудить. Получается балабол... Че же будет в этой)) Крысенджер - флудила 2026 года))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 40 минут назад, Zuhm сказал: Скулящий сын пикселя , меня цитирует ?) уверен если хорошо попросишь тебя возьмут в Еф3 через лет 10 Ну мне тебе нечего сказать , нравится тебе играть с людьми что На Матерей, Сестёр , Детей говорят чтобы они от спида сдохли. Играй твоё право. Как я говорил раньше , не уважаю людей что воздуханят . У меня всё Опять же к тебе претензий у меня нет, лично от тебя я подобной гадости не видел Слушай, ну ты же из шоблы ало/бг один из самых адекватных, зачем писать хрень, про плохих дмов, и дворянских львов Е?😁 ты же прекрасно знаешь, что у всех рыльце в пушку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Даже я оторвалась от своих игрушек ,смотрела осады через кристалл было весело,и много всех. Но ешки потом заберут замок обратно,первый раз что ли ,потом снова кто то нибудь заберет замок может я заберу все замки в след осаду кто знает............................. главное движ есть на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 23 минуты назад, Rebibom сказал: Слушай, ну ты же из шоблы ало/бг один из самых адекватных, зачем писать хрень, про плохих дмов, и дворянских львов Е?😁 ты же прекрасно знаешь, что у всех рыльце в пушку. Я не в одном сообщении не написал что Е львы и что там святые люди . Я там никого кроме людей что играли в Бг/фортовиков незнаю . Но смотря на форум, пмы что были адресованы мне и моим сопартийцам непосредственно от представителей/клов/плов ДМов . Какое у меня должно быть о них мнение ? Опять же уточню НЕ ВСЕ . Лишь руководство и десяток мемберов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 11 минут назад, Zuhm сказал: Я не в одном сообщении не написал что Е львы и что там святые люди . Я там никого кроме людей что играли в Бг/фортовиков незнаю . Но смотря на форум, пмы что были адресованы мне и моим сопартийцам непосредственно от представителей/клов/плов ДМов . Какое у меня должно быть о них мнение ? Опять же уточню НЕ ВСЕ . Лишь руководство и десяток мемберов Создай чара и затагай на нашу сторону ,вот у тебя удивления будет насколько хорошо и твоя сторона умеет черноротить ;)просто тебе этого не видно ибо ты сидишь на другой стороне и логично что твои другальки тебе черноротить в ПМ не станут )просто между нами и вами есть одна хорошая черта ,ваша сторона бегает плакаться на форум выставляя при этом скрины и в слезах тыкает пальчиком в плохих дмов а наши такой ерундой не занимаются,большенство даже не скринит ибо пофиг ;) Вообще не понимаю почему бигипы на форуме активничают больше всех после осад ,словно этот клан хоть когда то был самостоятельным и кланом который был в ресурсе на какие то войны ,по моему кроме поклонения ешкам заслуг осадных и нет или я что то пропустила ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Послушайте, ну так нельзя, Ешкам писать на форуме запретили штоле после произошедшего? Куда все запропастились? Где мисс «мои воскресенья в безопасности»?😏😆 Психологи советуют не замалчивать проблемы, а обсуждать их, тогда на душе полегче будет😅 /камон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 11 минут назад, MiLLeRo сказал: Вообще не понимаю почему бигипы на форуме активничают больше всех после осад ,словно этот клан хоть когда то был самостоятельным и кланом который был в ресурсе на какие то войны ,по моему кроме поклонения ешкам заслуг осадных и нет или я что то пропустила ? Честно я просто время каратаю потому делать нех. Если бы я имел возможность играть , сомневаюсь что вообще бы на форуме появлялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 44 minutes ago, Rebibom said: Послушайте, ну так нельзя, Ешкам писать на форуме запретили штоле после произошедшего? Куда все запропастились? Где мисс «мои воскресенья в безопасности»?😏😆 Психологи советуют не замалчивать проблемы, а обсуждать их, тогда на душе полегче будет😅 /камон Я тут, делала фрапсик. Ты хочешь со мной поговорить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Только что, s1nderella сказал: Я тут, делала фрапсик. Ты хочешь со мной поговорить? Да просто хотя бы комментарий какой нибудь😏😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 5 minutes ago, Rebibom said: Да просто хотя бы комментарий какой нибудь😏😉 Если тебе интересны мои впечатления, то они 50/50. Я люблю драки до крови, но их было не то чтобы много, и не то чтобы до крови, потому что постоянно приходилось летать по разным замкам. Вот если бы ваша группа по интересам атаковала руну - я бы кайфанула как следует, особенно если бы ее забрали. А так, ощущение, что можно было и не приходить. Но вы продолжайте в том же духе, может, и видеться будем чаще. Надо попросить Марио сдвинуть респ валика завтра на после 21:00, а то раньше не смогу. Вы же придете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 минуту назад, s1nderella сказал: Если тебе интересны мои впечатления, то они 50/50. Я люблю драки до крови, но их было не то чтобы много, и не то чтобы до крови, потому что постоянно приходилось летать по разным замкам. Вот если бы ваша группа по интересам атаковала руну - я бы кайфанула как следует, особенно если бы ее забрали. А так, ощущение, что можно было и не приходить. Но вы продолжайте в том же духе, может, и видеться будем чаще. Надо попросить Марио сдвинуть респ валика завтра на после 21:00, а то раньше не смогу. Вы же придете? Я думаю в скором времени обязательно 🫢 Ну и прям наша группа по интересам, а ваша с фвшками это вроде как и и не группа, а случайное совпадение 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 4 minutes ago, Rebibom said: Я думаю в скором времени обязательно 🫢 Ну и прям наша группа по интересам, а ваша с фвшками это вроде как и и не группа, а случайное совпадение 😉 Я не знаю, что в голове у фвшек, это с них спрос, но абсолютно все кмы, на которых наш пак был - мы били их и они били нас. Я не воспринимаю их как союзников и даже подсосов, да и не помню, чтобы кто-то из заядлых любителей форума с нашей стороны утверждал иное, тут уж поправьте, если что. Но менять вашу картину мира в любом случае не имею ни малейшего желания, у каждого своя оптика) Держитесь главное крепче 🙏🏻 а если что-то пойдет не так - мы ищем себе барда, резюме в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 8 минут назад, s1nderella сказал: мы ищем себе барда, резюме в лс Овер с 16-ми палочками в руках не нужен? Абра уже не торт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано Понедельник в 04:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:53 (изменено) 7 часов назад, Иисус сказал: а что изменилось с прошлой осады? что в прошлые осады 2 замка, что в эти осады 2 замка. Это результат выше среднего, вы в такой же ситуации когда вас все били со слезами осады скипали. у нас 2 клана - 2 замка, у вас 4 клана - 4 замка. в чем проблемы? Изменено Понедельник в 04:57 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано Понедельник в 05:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:22 (изменено) 7 часов назад, s1nderella сказал: Я не знаю, что в голове у фвшек, это с них спрос, но абсолютно все кмы, на которых наш пак был - мы били их и они били нас. Я не воспринимаю их как союзников и даже подсосов, да и не помню, чтобы кто-то из заядлых любителей форума с нашей стороны утверждал иное, тут уж поправьте, если что. Но менять вашу картину мира в любом случае не имею ни малейшего желания, у каждого своя оптика) Держитесь главное крепче 🙏🏻 а если что-то пойдет не так - мы ищем себе барда, резюме в лс Согласен, сам попадал в такую ситуацию. На участок ко мне приблудилась кошка с 4 котятами, я вроде и не просил такого, а они все равно пришли. Пришлось кормить и раздавать дармоедов. Так же наверное и с фв🤷♂️ 38 минут назад, iTesey сказал: а что изменилось с прошлой осады? что в прошлые осады 2 замка, что в эти осады 2 замка. Это результат выше среднего, вы в такой же ситуации когда вас все били со слезами осады скипали. у нас 2 клана - 2 замка, у вас 4 клана - 4 замка. в чем проблемы? Не очень верная математика. 4 клана, десять кланов, 50 кланов. По цц посчитай, скок вас было, 150 неубитых плюс фв, плюс сочувствующие ало/бг которым на яйца наступили на фортах и кариках😂. И нас с уи пускай плюс минус столько же. А замки ты посчитал верно😉 Изменено Понедельник в 05:31 пользователем Rebibom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Понедельник в 05:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:32 (изменено) 44 минуты назад, iTesey сказал: нас 2 клана - 2 замка, А ещё недавно все будки были мусорными, а приоритетными были только Руна, Гиран и Аден Прийдет время, Тесей кастанет Дион и будет на форуме говорить что все хорошо и это не твинобудка 👌 И опять же, вас не били все кланы, сказочник Ешный) 44 минуты назад, iTesey сказал: когда вас все били со слезами осады скипали Ну или забирали у вас Гиран)) Изменено Понедельник в 05:37 пользователем Ревенджер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.