Zuhm Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, Zuhm сказал: Единственный в смешарях кто вас крыл по всякому последние 3 месяца игры . Это я . Луч вообще в чат не пишет Попровлюсь именно Август-Октябрь 25-го года Только что, АмонСул сказал: обшипся с Лазером(удалил уже пост), что называется после ноч смены зенки не протер :) Пипетс , фу . Ещё с этой мерзостью я не играл . Бррр аж передёрнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 6 минут назад, Zuhm сказал: Единственный в смешарях кто вас крыл по всякому последние 3 месяца игры . Это я . Луч вообще в чат не пишет Тебе же не за смешарей написали . А за ало/бг в компании которых ты бегал....ну че ты. И белый чат после условно того же каста форта там был совсем не "белый" Изменено 28 сентября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 5 минут назад, Ревенджер сказал: Тебе же не за смешарей написали . А за ало/бг в компании которых ты бегал....ну че ты. И белый чат после условно того же каста форта там был совсем не "белый" Мне парень написал за луча , луч смешарик. А клов Ало и Бг я написал . Я себе даже представить не могу что драйв будет по мамам проходиться с лучом . Так же как и не играющий харизма . Мемберы то понятно , все пишут , и ваши и наши 14 минут назад, Ревенджер сказал: И белый чат после условно того же каста форта там был совсем не "белый" Миллион раз уже это обсуждали , и в игре и на форуме , мы друг для друга черноротые . И не вижу смысла друг дружке тут что либо доказывать , троян петух , у меня всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 9 минут назад, Zuhm сказал: Мне парень написал за луча , луч смешарик. А клов Ало и Бг я написал . Я себе даже представить не могу что драйв будет по мамам проходиться с лучом . Так же как и не играющий харизма . Мемберы то понятно , все пишут , и ваши и наши Харизма и на форуме норм может пройтись, ему и играть не надо . Только я хз причём тут привязка к клам. Как ты написал мемберы пишут и наши и ваши. Вот и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Харизма и на форуме норм может пройтись, ему и играть не надо . Только я хз причём тут привязка к клам. Как ты написал мемберы пишут и наши и ваши. Вот и все. Троян, Сплеш, Виха, 1stlove кто ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 4 минуты назад, Zuhm сказал: Троян, Сплеш, Виха, 1stlove кто ?) Ну тебе виднее кто тебе там писал и в кино водил)) Первые 3 думаю точно могли. А вот 1stlove меня одолевают сомнения. Не видел чтоб он вобще в чат писал. Только мы уже выяснили выше, пишут и наши и ваши. Вот такая игра и пиксель) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 5 часов назад, iTesey сказал: ну у них был повод не идти помогать уи, уже после того как уи их кинули когда вы фв бить пошли на глудио, причину и следствие не путай) А когда глудио был на осле?))кто то пришел на хейн ?нет,а вот глудио эт замок который дм кастовали вот уже года два ,так что осел пытался специально оттягивать нас с гирана мешая :)уи так вообще не были на ни на глудио ни на гиране это ты причину следствие не путай.вот сидите фантазии свои лепите и верите же в это ещё ...попытки ваши как то испортить то развитие что есть сейчас это детский сад не больше не меньше... 4 часа назад, поразительно сказал: Ты че заднюю дал? Я уже собирала чемоданы на биша 🤭🤭🤣В голос 3 часа назад, diesIrae сказал: ГЦ чивасню с дионом! Топовый замок между прочим. Даёт +6 к скорости бега на сходки в чебуречные :Р Не думал, что скажу это... Но Шиз - молодец! Чисто статистически, он осаждал руну примерно столько же, сколько это делали ДМы (в рамках текущего года). @MiLLeRo ты там в прошлой темке спрашивала про колонны (и иные препятствия видимости), пр использовании скиллов. За это отвечает другой параметр - affect_scope. У флешки, это affect_scope = point_blank - каст вокруг себя на радиус = affect_range. Этот affect_scope требует прямой видимости цели. В общем-то, большинство других affect_scope тоже требует доступность жертвы в радиусе поражения (fan, range, square, square_pb). Однако, party, pledge и party_pledge работают без ограничений на видимость цели. Поэтому, кидать бафы варка/овера, хилить балансом/масс мажором или юзать масс рес и т.п. можно и сквозь стены. Остаётся последний affect_scope = single. Он указывает на то, что скилл воздействует на 1 цель. А на какую именно отвечает параметр target_type. Марево там скидывал скрипт от скилла снятия базы. Внезапно, но именно по скрипту самого скилла, он кастуется не на флаг, а на самого себя. Это значит, что вся логика с требованиями к видимости цели, нахождения в осадной зоне и т.п. зашита не на уровне конфигурации скриптов, а на уровне кодовой базы функции i_uninstall_advance_base. К сожалению, декомпилированной серверной сборки ХФ корейцы в паблик не пролюбливали, так что как оно должно работать никто не скажет. Тут только Админ может прокомментировать, как именно он этот скилл накостылил конкретно на астериосе. Пример флешки Скрыть содержимое skill_begin skill_name = [s_aura_flash_power_30] /* [오라 플래쉬] */ skill_id = 1417 level = 130 operate_type = A1 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{i_m_attack;85};{i_target_cancel;40}} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 item_consume = {[spirit_ore];4} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 4 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -524 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 200 affect_object = not_friend affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Вот спасибо большое)а то не было понимания полного ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 14 минут назад, Ревенджер сказал: Ну тебе виднее кто тебе там писал и в кино водил)) Брат ладно бы меня и ладно бы в кино... Вроде взрослые мужики а ловят хаха , Мать, спид , Сдохла , сестра , папа , трипер и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, Zuhm сказал: Брат ладно бы меня и ладно бы в кино... Вроде взрослые мужики а ловят хаха , Мать, спид , Сдохла , сестра , папа , трипер и т.д. Так ты думаешь что та сторона на которой ты играл чем то лучше ?)но ты спокойно с ними играл, общался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) Так не открывай тогда рот свой в сторону других ,ты и не разжевываешь а дичь несёшь и все а когда тебя носом тыкать начинают сразу ой все. Изменено 28 сентября пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, MiLLeRo сказал: Так не открывай тогда рот свой в сторону других ,ты и не раздевываешь дичь несёшь и все а когда тебя носом тыкать начинают сразу ой все. Тебя забыл спросить где и когда мне открывать свой рот. Сгинь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, Zuhm сказал: Тебя забыл спросить где и когда мне открывать свой рот. Сгинь Конечно забыл,так уж и быть прощу в этот раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Конечно забыл,так уж и быть прощу в этот раз. Спасибо мама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 6 минут назад, Zuhm сказал: Спасибо мама Пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 час назад, Zuhm сказал: Пипетс , фу . Ещё с этой мерзостью я не играл . Бррр аж передёрнуло Представляешь как нам сложно было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Давно я здесь не былВпадло читать все ето,закину я лучше пару скринов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Опять беззубому шлангососу за щеку дали, что он решил слить обиду в экран, ай да беззубый, ай да шлангосос))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 час назад, Zuhm сказал: Драйв/Луч такое пишут ?) Или может Харизма что в игру не играет ? Ты че угараешь? Это харизма-то ничего не пишет? Садистик? Или мы будем играть в этодругое, что у вас там 50 кланов, и лично твой КЛ ничего не писал?) Мой КЛ вот тоже никогда ничего не писал, но почему-то как только мы тагнулись в дм сразу понеслось приветственное говно по трубам. Ну в конце концов, пишут и пишут, фиг с ними. Но вот эта вот попытка кому-то доказать, что алобг более породистые и с чужими матушками не здоровались это прям реально лютый мем))) 41 минуту назад, baffun сказал: когда я в рофл говорю условному мопс что он сын мопса, и я и он понимаем что это гон и что речь не о его родителях. а когда рандомный чел из дм\итд пишет мне на форуме про коляску\бетмена и отсохшие ножки или негров и бананы это как будто не гон, и попытка обидеть или унизить или посмеяться над чем? для вменяемых людей это лишь показатель воспитания и недоразвитости. и касается это любого, дарвина или шлюхаста. Очень рада за ваше взаимопонимание с мопсом Но вроде исходный вопрос был не в вас, с вами-то все понятно, щастьяздоровья. А в том, что у почти всех тут есть опыт чудесного примерения после взаимной демонстрации недоразвитости. Разве что кроме Анжелы. Мудрая она женщина всетаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 2 минуты назад, поразительно сказал: Ты че угараешь? Это харизма-то ничего не пишет? Садистик? Или мы будем играть в этодругое, что у вас там 50 кланов, и лично твой КЛ ничего не писал?) Мой КЛ вот тоже никогда ничего не писал, но почему-то как только мы тагнулись в дм сразу понеслось приветственное говно по трубам. Ну в конце концов, пишут и пишут, фиг с ними. Но вот эта вот попытка кому-то доказать, что алобг более породистые и с чужими матушками не здоровались это прям реально лютый мем))) Остановитесь , это уже абсурд . И вы и мы черноротые додики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Ждём с утра аналитику от (как его тут уже назвали) величайшего... Видать на отходняках после сего события. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 3 часа назад, Zuhm сказал: И вы и мы черноротые додики Ты забыл написать что вы тупорылые дауны и меня к своему дер... кхм, кхм, кхм, не приписывай. Ты раб, я твой господин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 43 минуты назад, ilAlexli сказал: Ты забыл написать что вы тупорылые дауны и меня к своему дер... кхм, кхм, кхм, не приписывай. Ты раб, я твой господин! Не цитируй меня челядь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 2 минуты назад, Zuhm сказал: Не цитируй меня челядь. Я и не цитирую, я просто ссу тебе в рот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 4 часа назад, SpJlesH сказал: Представляешь как нам сложно было? Вероятно так же тяжело как и сейчас со старым заглотышем Только что, ilAlexli сказал: Я и не цитирую, я просто ссу тебе в рот Ты дурной , с первого раза не понимаешь ? Старый петушара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 4 часа назад, MissCharisma сказал: Давно я здесь не былВпадло читать все ето,закину я лучше пару скринов Лучше скрины скинь, что Дарвин говорил про жену Элессара, и за что тот предлагал ему встретится и набить ему ….ло😉 А теперь великий союз сочувствующих ало и Ешек. О времена, о нравы🙄 Изменено 28 сентября пользователем Rebibom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 11 минут назад, Rebibom сказал: Лучше скрины скинь, что Дарвин говорил про жену Элессара, и за что тот предлагал ему встретится и набить ему ….ло😉 А теперь великий союз сочувствующих ало и Ешек. О времена, о нравы🙄 Рыготина не цитируй меня.Для Дарвина как и для меня всегда была дорога закрыта что в е,что в другие кланыСуть влови,если мою мать или я кого то мать буду водить в кино,то я никогда с етим человеком играть не буду.Принципы должны быть минимальные.Лучше удалить все в урну,чем унижаться как делают 99 процентов из за пикселя.Последний пример Нинтендо.Я в мамбле еще говорил на колени он упадет и будет ноги лизать даунаторам,мне кричали да нет никогда такого не будет)У одного Френзида есть уважение к себе.Ладно варитесь дальше в етом дерьме,тупо пофиг что здесь происходит.Пошел я на епики пофайчусь,только не здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Рыготина не цитируй меня.Для Дарвина как и для меня всегда была дорога закрыта что в е,что в другие кланыСуть влови,если мою мать или я кого то мать буду водить в кино,то я никогда с етим человеком играть не буду.Принципы должны быть минимальные.Лучше удалить все в урну,чем унижаться как делают 99 процентов из за пикселя.Последний пример Нинтендо.Я в мамбле еще говорил на колени он упадет и будет ноги лизать даунаторам,мне кричали да нет никогда такого не будет)У одного Френзида есть уважение к себе.Ладно варитесь дальше в етом дерьме,тупо пофиг что здесь происходит.Пошел я на епики пофайчусь,только не здесь 34 минуты назад, Zuhm сказал: Ты дурной , с первого раза не понимаешь ? Старый петушара Ты глотай и не скули 12 часов назад, baffun сказал: единственные на сервере не переобутые и не стерпевшие высеры в стиле третьего рейха и ослов Скорее всего ты на них пуха накидываешь, ибо ты и сам отлично знаешь про этих принципиальных людей)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 19 минут назад, ilAlexli сказал: Скорее всего ты на них пуха накидываешь, ибо ты и сам отлично знаешь про этих принципиальных людей)))) Ахахахахаххахаа , старый конч . Ты готов батю своего за эпалет продать , пишущий за Принцип . Ты номер 1 среди всей падали этого серва , челядь без вообще каких либо принципов ) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 20 минут назад, Zuhm сказал: Ахахахахаххахаа , старый конч . Ты готов батю своего за эпалет продать Продал твое очко и рот за эполет, ты не мой батя, ты мой раб, поэтому не скули и глотай молча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 42 минуты назад, MissCharisma сказал: Рыготина не цитируй меня.Для Дарвина как и для меня всегда была дорога закрыта что в е,что в другие кланыСуть влови,если мою мать или я кого то мать буду водить в кино,то я никогда с етим человеком играть не буду.Принципы должны быть минимальные.Лучше удалить все в урну,чем унижаться как делают 99 процентов из за пикселя.Последний пример Нинтендо.Я в мамбле еще говорил на колени он упадет и будет ноги лизать даунаторам,мне кричали да нет никогда такого не будет)У одного Френзида есть уважение к себе.Ладно варитесь дальше в етом дерьме,тупо пофиг что здесь происходит.Пошел я на епики пофайчусь,только не здесь Петушок- золотой гребешок, Не так давно, да думаю и сейчас Ешки играли в ало и наоборот, так что ты свои обсосные истории прибереги для кого нибудь другого. Я понимаю, что у такого зашкваренного как ты , единственная радость и техническая возможность , это пофантазировать на форуме, тк в игре пускают по кругу, стоит только зайти. Но слушать твои опущенские истории, тут уже никому не интересно, поэтому сорян, ползи под шконку🤷♂️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.