MORSMORDRE Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 40 минут назад, Maiia сказал: Человек, который годами вопил о том, что ни у кого нет такой жесткой принципиальной позиции против Е, как у него… Прелесть) Пишет простыни, лишь бы развалить то единственное, что может этих самых Е действительно пошатнуть, и готов уже с ними союз строить Собственно, мы застали воочию громкое падение того единственного, что было в нем правдой ☦️ Пока ты пилила свой косплей и обосралась с ним же на "Мисс Астериос х5" Изуныч читал книги И понял что.... Так что пока один чел заносит такое В политике ему ответят Изменено 28 сентября пользователем MORSMORDRE Непрогруз сообщения и картинок с первого раза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 3 часа назад, MakePR сказал: Молодой человек,а куда пропала Кола и чем она занята ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Куда делать КокаКола ??даже переживаю за нее,обычно пишет а то уже неделю нет. Во 1 минуту назад, lKARFAGENl сказал: Молодой человек,а куда пропала Кола и чем она занята ? Вот и я о том же где Кола делась? если просто в бане по каким то причинам до ладно,главное чтоб сама была в порядке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, пенсионерка сказал: Куда делать КокаКола ??даже переживаю за нее,обычно пишет а то уже неделю нет. Во Вот и я о том же где Кола делась? если просто в бане по каким то причинам до ладно,главное чтоб сама была в порядке. Мадам сам переживаю куда она пропала интересные вещи она пишет,без нее чебуречная закрылась все хрюки расслабили булки в Гиране не за кем палить все внедоразумении . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 4 часа назад, Maiia сказал: Человек, который годами вопил о том, что ни у кого нет такой жесткой принципиальной позиции против Е, как у него… Прелесть) Пишет простыни, лишь бы развалить то единственное, что может этих самых Е действительно пошатнуть, и готов уже с ними союз строить Собственно, мы застали воочию громкое падение того единственного, что было в нем правдой ☦️ а что разваливать?)) если пока мы на руне бодались, вы там замки хомячили)) Союз? Я его на осаде не увидел Мы сдерживаем Е на Руне оставаясь без замка, ДМы же кастуют)) мож поменяемся на следующей осаде, очень важный союзник? Ну рил Тесей верно говорит же)) Я против Е был и буду. Но еще раз повторяюсь наверное в 10ый уже раз, ДМ хуже Е. Те хотя бы не лицемерят, так чсвшат чисто и всё Фрапс возможно писался кем-то, может кто из ваших был, не важно. Так что думаю я не раскрою прям страшной тайны, т.к озвучивалось в глобал. Андрей надеялся что вы поможете. В глобал прозвучало что-то в стиле, отпиши ДМам, что-то такое... И от этого чет стало грустно. Потому что вы кидалы на которых надеются... Надежда умирает последней. 3 замка, союзники? А у нас сколько? Грошь цена таким союзникам. Даже Е и то ради фана бы дали замок, чисто уважить противника, как это например штт всегда касалось. Ты играешь в гадюшнике без каких-либо даже замашек на принципиальность, поддержку, логику. И чёт я ваще не удивлен ни разу, зная тебя, твой клан и твой али Канеш не мне решать, но какая же это гадость, ваша заливная рыба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 6 часов назад, MORSMORDRE сказал: Пока ты пилила свой косплей и обосралась с ним же на "Мисс Астериос х5" Изуныч читал книги я против Е, потому что они болотят. одна из причин. На данный момент, дм болотит больше. Поэтому они хуже чем Е. Но как по мне эту крыску не давят, потому что еще полагают там остались какие-то зачатки разума, мол типы одумаются, остепенятся, возьмут и ударят единым клином..)) там же натагали всех отбросов, а в Е слабохарактерных тагают вон щяс, полагая что это может произойти, предохраняются)) ну избавимся от дмов, дальше что? сами не потянем) ну..как.. возможно и потянем, но не сейчас это точно и понадобится недюжее везение при этом и ультраточечный подход. С тем что приходится в глобал кричать иногда, это наверное не в этом сезоне точно)) Так что миды зависимы друг от друга, если дальше продолжать стоять на своей позиции. Как только этой позиции не станет..ну представь, УИ не против Е) что будет?) правильно. Е против дм. УИ против дм. Еще кто-то? Неа. Только эти 2 сайда. Замки? С УИ хотя бы 1 был у дм, с Е не будет ни 1, хотя они и так для галочки посещают. вообще в идеале Е + УИ + реабилитировать ало и отобрать все замки и форты :) у дм. а без фортов просто таг развалиться)) там тупо ради фортов туда и вступают)) Как и в Е ради подачек с эпиков. В УИ вот ради фана вступают (вторую осаду все видят очевидные вещи), а в Престолы ради коллектива (тоже очевидно, мы безальтернативны в своей релакс нише на х5, чем я бесконечно доволен. но форты уи и е не интересны.. эпики дм не интересны, как и осады нам вообще ничего не интересно настолько, чтоб даже пак собирать но помогать и фанится и развиваться во всех направлениях - мы за любой кипиш мож пообщаться с Френзидом на счет фортов?) тогда апять ешки будут на фрифарме, фв слишком мощный клан, чтоб им пренебрегать на ключевых позициях, так вообще осады на х5 как явление исчезнет и эпики тоже, даже теоретические.. У руля дм - дебилы. Поэтому страдают все. Поменяйте на майю. Она там абалдеть какой выгодный союзник вон пишет, вот с ней точно пойдем Руну, а не Гиранчик, который дм на чивасню любители были всегда скидывать, пока те в 1 пачку за камешком прятались Ситуация на сервере...неоднозначная :D Хорошо быть в Е.. фармишь пустые эпики и не паришься. 9 жаб поставил, там где достаточно без зерга - 2-3. Хорошо быть в ДМ, фармишь фортики, ибо ало в ирле, причем с 2024 и не паришься, фармишь чтоб фармить) какие эпики, какие осады, эпалет стынет, над еще регнуть..потом в пвп атрофируются и тоже за ало в ирл, по всем канонам предшественников Хорошо быть в УИ, пока остальные за 20 лет не нафармились еще, мы деремся на Руне - раз, с топ кланом - два, в одиночку как загнанный лев - три, при этом имея яйца, среди всего этого лицемерного болота, с поквакивающими лягушками на форуме) скрины он замков кидает.. "спасибо УИ". Спасибо в карман не положишь. Хоть бы штт отдефали ради приличия, пока за них отдуваются. этож надо было написать..мол "мы за идею все, не подумай, но ты там падай, а я погнал на замки, которые Е не достались. ведь это же главное!!" :DD или мы не пришли на осаду и вторую тоже и третью на 2 час только на твинозамок не потому что онлайна нет (корректировка: желания, потому что мы собирались тогда 1в1 как сейчас по пакам цц, а там ни 1 пака выставлено не было), а потому что УИ сказали мы мешаем и мы послушались, теперь не мешаем :DD такое ощущение, что там за экраном 13 летки играют)) дяде Лёне такую пургу нести)) Изменено 29 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 4 часа назад, Изyна сказал: Хоть бы штт отдефали ради приличия, пока за них отдуваются. Фв железный союзник как ты писал выше: D Шиз бип бип 🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Кто малому с утра,лишний стопарь налил, признавайтесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Величайший фактами выстреливает! Что за легенда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 29 минут назад, Ревенджер сказал: Фв железный союзник как ты писал выше: D Шиз бип бип 🤡 так вы фв держали на глудио в этот момент, пока мы штт шатали) вам на своих кентюриков пятый замок важней взять было, чем сохранить единственный замок на нинтенде который всю осаду для вас Е на руне держал) Или опять палатка на тв на сакраментах важней, палатки на уи?) Изменено 29 сентября пользователем iTesey 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, iTesey сказал: так вы фв держали на глудио в этот момент, пока мы штт шатали) вам на своих кентюриков пятый замок важней взять было, чем сохранить замок на нинтенде который всю осаду для вас Е на руне держал) А что фв делали на Глудио?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, Ревенджер сказал: А что фв делали на Глудио?) а чего им нельзя быть на глудио? глудио ваш замок чтоль? Вас вообще месяц на осадах небыло, а они были, с чего вы взяли, что после этого вам какие то замки должны просто принадлежать, потому что вы соизволили придти на осаду 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 7 минут назад, iTesey сказал: а чего им нельзя быть на глудио? глудио ваш замок чтоль? Вас вообще месяц на осадах небыло, а они были, с чего вы взяли, что после этого вам какие то замки должны просто принадлежать, потому что вы соизволили придти на осаду Ну как минимум Глудио было на нас до того как фв перекастовали его ( пока дм и уи были на Руне) на позапрошлых осадах. Ты же не глупый.... если бы плохие ДМ чо-то нарушили, Уи на Руне бы не было. Я понимаю ты потерял два любимых приоритета Гиран и Аден. Но ты это...отпусти ( возможно станет легче) Изменено 29 сентября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 6 минут назад, Ревенджер сказал: Ну как минимум Глудио было на нас до того как фв перекастовали его ( пока дм и уи были на Руне) на позапрошлых осадах. Ты же не глупый.... если бы плохие ДМ чо-то нарушили, Уи на Руне бы не было. Я понимаю ты потерял два любимых приоритета Гиран и Аден. Но ты это...отпусти ( возможно станет легче) я не говорю что вы там что то нарушили. Я знаю что план на осадах у вас был по договору с нинтендо, максимум палаток на следующее тв. Но вот почему то нинтендо без палатки остался изза того что вам приоритетней сакраменты были. Хотя думаю нинтендо перетагается на тв в в ваш клан или другой какой то с замком. Но сути не меняет, вы пытаетесь отбить замок для своих кентюриков у фв которых не будет на тв, хотя на уи замок приоритетней для тв, и забирают его Е, как вторую палатку на тв. Изменено 29 сентября пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, iTesey сказал: я не говорю что вы там что то нарушили. Я знаю что план на осадах у вас был по договору с нинтендо, максимум палаток на следующее тв. Но вот почему то нинтендо без палатки остался изза того что вам приоритетней сакраменты были. Хотя думаю нинтендо перетагается на тв в в ваш клан или другой какой то с замком. Но сути не меняет, вы пытаетесь отбить замок для своих кентюриков, хотя на уи замок приоритетней для тв. Вся плка знает почему так произошло в том числе и Нинтендо это уже обсуждено ,далее не твоего ума дело ,не парься )определись уже,то дмы эгоисты и кастуют на себя от жадности то дмы бросают уи и кастуют сакраментам... почему тебя в целом дмы так интересуют каждый км потом от тебя неделя писанины на форуме ,ты фортовик обиженный что ли ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 49 минут назад, iTesey сказал: Но вот почему то нинтендо без палатки остался изза того что вам приоритетней сакраменты были. Неа, потому что вы хитрые ешечки сделали приоритет на Штгрт а не Гиран. Вот именно чтоб Тесей мог 2 дня на форуме про это трубить. Около 80% паков Дм было на Гиране..не на Глудио. По этому не наваливай. Вот на позапрошлой осаде ДМ ломанулись на Руну...и вы увели Гиран и потом как кони ржали))) Выводы мы сделали. 49 минут назад, iTesey сказал: я не говорю что вы там что то нарушили. Я знаю что план на осадах у вас был по договору с нинтендо, максимум палаток на следующее тв. Но 2 дня обвиняю Дм что они поступили плохо и не оправдали доверия. Мерзкий ты человек Тесей. Ну или пытаешься таким быть на форуме))) Изменено 29 сентября пользователем Ревенджер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 23 минуты назад, MiLLeRo сказал: Вся плка знает почему так произошло в том числе и Нинтендо это уже обсуждено ,далее не твоего ума дело ,не парься )определись уже,то дмы эгоисты и кастуют на себя от жадности то дмы бросают уи и кастуют сакраментам... почему тебя в целом дмы так интересуют каждый км потом от тебя неделя писанины на форуме ,ты фортовик обиженный что ли ? а ты че заводишься постоянно, когда с тобой даже не разговаривают, правда в глаза колет? следуй своим же советам, в этом и есть твое лицемерие, ты делаешь ровно тоже на что и сама тут агришься постоянно. я пишу то что считаю нужным, че ты пристала? по факту пруфы есть, что палатка на сакраментах важней палатки на нинтендо и отсутствие 2 палатки у е. лучшеб моральной стороной клана занялась, научи своих как не высераться на форуме с оскорблениями после каждой победки, лучше вот в этом направлении используй свою энергию, а не для преследования меня на форуме) Изменено 29 сентября пользователем iTesey 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 5 минут назад, iTesey сказал: по факту пруфы есть, что палатка на сакраментах важней палатки на нинтендо и отсутствие 2 палатки у е. Скидывай ,мы все вместе посмотрим эти пруфы,я же надеюсь ты не воздухан и пруф это что то больше чем твое никчёмное мнение ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, MiLLeRo сказал: Скидывай ,мы все вместе посмотрим эти пруфы,я же надеюсь ты не воздухан и пруф это что то больше чем твое никчёмное мнение ? Тесейчик хотел чтоб мы бросили Гиран как в прошлый раз. Этого не случилось...теперь будет на форуме нудить и нудить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Скидывай ,мы все вместе посмотрим эти пруфы,я же надеюсь ты не воздухан и пруф это что то больше чем твое никчёмное мнение ? вот опять подгорать начинаешь на правду, проявляется истинное лицо, а то строила тут из себя правильную такую))) на тебе пруф) 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Тесейчик хотел чтоб мы бросили Гиран как в прошлый раз. Этого не случилось...теперь будет на форуме нудить и нудить)) так вас и небыло на гиране в тот момент, вы сакраментам замок брали на глудио) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 час назад, lRage сказал: Кто малому с утра,лишний стопарь налил, признавайтесь? Стопарь соли или клея ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 52 минуты назад, iTesey сказал: так вы фв держали на глудио в этот момент, пока мы штт шатали) вам на своих кентюриков пятый замок важней взять было, чем сохранить единственный замок на нинтенде который всю осаду для вас Е на руне держал) Или опять палатка на тв на сакраментах важней, палатки на уи?) а я думал сали паки не отдает на перетаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 3 минуты назад, iTesey сказал: так вас и небыло на гиране в тот момент, вы сакраментам замок брали на глудио) Ты балабол. Что крайне меня печалит. 13 значков клана дм...ну 2 пака скажем. Таг Дм и правда всеми силами дефал Глудио) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Ты балабол. Что крайне меня печалит. 13 значков клана дм...ну 2 пака скажем. Таг Дм и правда всеми силами дефал Глудио) да 13, вот то что ты балабол, это меня тоже печалит) хоть фрапс своих же включил прежде чем утверждать за 2 пака)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 13 минут назад, iTesey сказал: вот опять подгорать начинаешь на правду, проявляется истинное лицо, а то строила тут из себя правильную такую))) на тебе пруф) И что на нём видно ?)подгорать ?та тю нет,просто меня сильно веселит твое виляние жопы и то как ты зализываешь последних верных шестёрок а точнее фвшкам) Изменено 29 сентября пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, iTesey сказал: да 13, вот то что ты балабол, это меня тоже печалит) хоть фрапс своих же включил прежде чем утверждать за 2 пака)) Там было 3-4 пака в начале а в конце мы улетели на гиран на врыв ешек ,перед этим улетели на Аден сбили там големов и снова вернулись на гиран )у страха глаза велики ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 7 минут назад, baffun сказал: а я думал сали паки не отдает на перетаг Что ж с нас шлюхотинцев взять😂 Медом не корми, дай куда нибудь перейти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: И что на нём видно ?)подгорать ?та тю нет,просто меня сильно веселит твое виляние жопы и то как ты зализываешь последних верным шестёркам а точнее фвшкам) там видно что в то время пока кастуют штт, вы деретесь с фв за сакраментов. мне в отличии от тебя нинадо никому нализывать, и быть лицемерным, у нас небыло и нет союза и договоренностей ни с уи ни с фв, хотя вы тут больше всех орали что у нас какой то союз, был бы союз они бы сейчас с нами и были потому что никаких ссор и прочего небыло, просто все били вас, а потом уже между собой дрались А у вас вот сейчас есть и союз и договоренности. Для вас раньше нинтендо был алкаш, а сейчас Андрюша молодец. так и перед киллером извеняться начнешь, когда надо будет лицемерие включить, так что не горячись называть их шестерками. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 час назад, Ревенджер сказал: Фв железный союзник как ты писал выше: D Шиз бип бип 🤡 тебя не смущает, что я регнут в фв войсе и что начиная с 1 осады на которую я пришел, фв двигались вместе с уи?) и на второй и на третей и даже на прошлой)) 🤡 Да. Ревенжер самый настоящий. Угорает с базовых вещей. Ты еще со стены посмейся, что она белая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 5 минут назад, iTesey сказал: договоренностей ни с уи ни с фв, хотя вы тут больше всех орали что у нас какой то союз, был бы союз они бы сейчас с нами и были потому что никаких ссор и прочего небыло, просто все били вас, Прошлая осада. Глобал "На дм пофиг, го на руну". У меня аж встал а союзники они пишут, потому что их не трогали) сейчас хз что там в кулуарах, но дм на руне не было. уи без замков, дм с замками. где что не так? Это даже выглядит смешно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.