Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 92]

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Skutaloner сказал:

Не парься, то не более, чем шутка была. Слава богу пак сейчас есть, вроде даже не кикают за кривые руки 

Лады

А осады получились хорошие.  

6 страниц накатали и это ещё 24 часа не прошло:D

Только что, Ревенджер сказал:

Только об этом подумал😁 И это без рассуждений про топ пк движ , болт сен жермена, схемы, и хейтеров😂 боюсь сглазить

19 минут назад, поразительно сказал:

Ты че заднюю дал? Я уже собирала чемоданы на биша 

Тебе там не понравится, там фортиков нет! 
Разбирай чемодан, остаемся на своих профах

55 минут назад, поразительно сказал:

А кто придумал погоняло осёл и играет ли автор этого прозвища вместе с френзидом?

я честно не в курсе истоков автора) но лазер точно не играет в фв, если ты уверена что он автор

2 часа назад, baffun сказал:

а че за стеб над фв? единственные на сервере не переобутые и не стерпевшие высеры в стиле третьего рейха и ослов. они единственные кто не выглядят зашквареными оверол)

фв = ослы. 
Или я ошибаюсь? 
Тогда если я ошибаюсь кто есть эти ослы?)

6 минут назад, baffun сказал:

я честно не в курсе истоков автора) но лазер точно не играет в фв, если ты уверена что он автор

Я конечно свечку не держала, слышала эту кулстори от сопартийцев, но да, он самый. А главное в этой истории, что товарищи нетерпилы теперь спокойно играют в одной оли катке. Так что я бы предложила не строить тут ни из кого благородных девиц. Явление «ну подумаешь мамку в кино сводил прости брат с кем не бывает» случалось кажется с каждым через одного в любом сайде

Только что, SpJlesH сказал:

фв = ослы. 
Или я ошибаюсь? 
Тогда если я ошибаюсь кто есть эти ослы?)

не уловил сути вопроса, фв фентези ворлд

субъективно для тебя могут быть хоть моллюсками, объективно они фв) я их называю глазики

Только что, поразительно сказал:

Я конечно свечку не держала, слышала эту кулстори от сопартийцев, но да, он самый. А главное в этой истории, что товарищи нетерпилы теперь спокойно играют в одной оли катке. Так что я бы предложила не строить тут ни из кого благородных девиц. Явление «ну подумаешь мамку в кино сводил прости брат с кем не бывает» случалось кажется с каждым через одного в любом сайде

я про мамок папок спокойно отношусь) я о других границах, думаю ты понимаешь о каких конкретно я)

и я не строю. я абсолютно не осуждаю нинтендо и трояна) это сугубо моя точка зрения не более

3 минуты назад, baffun сказал:

не уловил сути вопроса, фв фентези ворлд

субъективно для тебя могут быть хоть моллюсками, объективно они фв) я их называю глазики

Понял понял... глазики и моллюски) 
не развиваем , а то когда мы вас победим моллюскам придется переобуться и с нами бегать ... не будем лишний раз их расстраивать ) 

я хз чего даунаторы кукарекают, без реса (тот же аден) отлетают как гавно за 30 секунд 

тупо дичь хД

14 минут назад, baffun сказал:

я их называю глазики

Ахаха прикона))

8 минут назад, Круэнтус сказал:

я хз чего даунаторы кукарекают, без реса (тот же аден) отлетают как гавно за 30 секунд 

тупо дичь хД

А ты терь в Е?

12 минут назад, baffun сказал:

я про мамок папок спокойно отношусь) я о других границах, думаю ты понимаешь о каких конкретно я

Не, вот без рофла не понимаю, какая разница написать про мамку/папку/хача/ракету/бокс с беременной женой. Суть одинаковая

19 минут назад, baffun сказал:

я их называю глазики

Это ушки

ГЦ чивасню с дионом! Топовый замок между прочим. Даёт +6 к скорости бега на сходки в чебуречные :Р

13 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Это был жоский штурм) зашел в осадку- выстрел-to village)великий ал заставлял клятых е тратить боеприпасы😂😁

IMG_5428.jpeg

Не думал, что скажу это... Но Шиз - молодец! Чисто статистически, он осаждал руну примерно столько же, сколько это делали ДМы (в рамках текущего года).

@MiLLeRo ты там в прошлой темке спрашивала про колонны (и иные препятствия видимости), пр использовании скиллов.

Цитата

рейнжа скила это хорошо но где в прописанной формуле учёт стен?флешка тоже работает без таргета но при этом дамажить за калону она не сможет

За это отвечает другой параметр - affect_scope. 

У флешки, это affect_scope = point_blank - каст вокруг себя на радиус = affect_range. Этот affect_scope требует прямой видимости цели. В общем-то, большинство других affect_scope тоже требует доступность жертвы в радиусе поражения (fan, range, square, square_pb). Однако, party, pledge и party_pledge работают без ограничений на видимость цели. Поэтому, кидать бафы варка/овера, хилить балансом/масс мажором или юзать масс рес и т.п. можно и сквозь стены. Остаётся последний affect_scope = single. Он указывает на то, что скилл воздействует на 1 цель. А на какую именно отвечает параметр target_type. 

Марево там скидывал скрипт от скилла снятия базы. Внезапно, но именно по скрипту самого скилла, он кастуется не на флаг, а на самого себя. Это значит, что вся логика с требованиями к видимости цели, нахождения в осадной зоне и т.п. зашита не на уровне конфигурации скриптов, а на уровне кодовой базы функции i_uninstall_advance_base. К сожалению, декомпилированной серверной сборки ХФ корейцы в паблик не пролюбливали, так что как оно должно работать никто не скажет. Тут только Админ может прокомментировать, как именно он этот скилл накостылил конкретно на астериосе.

Пример флешки

Скрытый текст

skill_begin    skill_name = [s_aura_flash_power_30]    /* [오라 플래쉬] */    skill_id = 1417    level = 130    operate_type = A1    magic_level = 85    self_effect = {}    effect = {{i_m_attack;85};{i_target_cancel;40}}    is_magic = 1    mp_consume1 = 14    mp_consume2 = 55    item_consume = {[spirit_ore];4}    cast_range = -1    effective_range = -1    skill_hit_time = 1    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 4    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = -524    target_type = self    affect_scope = point_blank    affect_range = 200    affect_object = not_friend    affect_limit = {0;0}    next_action = none    ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

7 минут назад, diesIrae сказал:

ГЦ чивасню с дионом! Топовый замок между прочим. Даёт +6 к скорости бега на сходки в чебуречные :Р

А ещё там мишки бегают. Майюшка с ними играет :-*

Только что, Ревенджер сказал:

А ещё там мишки бегают. Майюшка с ними играет :-*

шож, значит скоро будут жалобы на баны чата ещё и от медведей :D

17 минут назад, Ревенджер сказал:

А ты терь в Е?

в азазиции с помойными ртами  даунаторов пак не захотел играть 

накопленная за 3 крайних года репутация работает против вас

1 минуту назад, Круэнтус сказал:

в азазиции с помойными ртами  даунаторов пак не захотел играть 

накопленная за 3 крайних года репутация работает против вас

Ну да, твой рот прям чистенький)))

Вобще забавно.  Как только какие-то зачатки О начинают появляться. В Е сразу засасываются лютые оппозициинеры)))

Хорошей игры в Е)

1 час назад, Ревенджер сказал:

Это еще величайший не вступал в обсуждение!

14 минут назад, Ревенджер сказал:

Ну да, твой рот прям чистенький)))

Вобще забавно.  Как только какие-то зачатки О начинают появляться. В Е сразу засасываются лютые оппозициинеры)))

Хорошей игры в Е)

вытри слезки хД

Только что, Круэнтус сказал:

вытри слезки хД

Не могу, они льются ручьём. Я думал мы вместе будем душить Е(

Скрытый текст

Screenshot-20260928-113550-Opera.jpg

44 минуты назад, поразительно сказал:

Не, вот без рофла не понимаю, какая разница написать про мамку/папку/хача/ракету/бокс с беременной женой. Суть одинаковая

Это ушки

когда я в рофл говорю условному мопс что он сын мопса, и я и он понимаем что это гон и что речь не о его родителях. а когда рандомный чел из дм\итд пишет мне на форуме про коляску\бетмена и отсохшие ножки или негров и бананы  это как будто не гон, и попытка обидеть или унизить или посмеяться над чем? для вменяемых людей это лишь показатель воспитания и недоразвитости. и касается это любого, дарвина или шлюхаста. 

я говорю только о неуместном треше. для меня суть кардинально меняется, при локальных рофлах и публичных или личных попытках кого либо унизить итд

ох тыж про жаб зашла речь! а в предлах вы че то по-другому были настроены

51 минуту назад, Ревенджер сказал:

Не могу, они льются ручьём. Я думал мы вместе будем душить Е(

Показать содержимое

Screenshot-20260928-113550-Opera.jpg

душить Е надо в игре, а не кукарекать на форуме, вот тогда будет профит.

а так вроде лёд тронулся, главное развиваться, укрупняться + тактика 

не грусти короче хД 

3 часа назад, diesIrae сказал:

Не думал, что скажу это... Но Шиз - молодец! Чисто статистически, он осаждал руну

Я сильно извиняюсь, просто оставлю это тут, аналогию сами проведете🤣

IMG_3740.jpeg

Изменено пользователем Paik
Не корректно написан

Уже 6 страниц написано, но никто не написал что кола сосет

3 часа назад, поразительно сказал:

Блин, ты че серьезно пришел утверждать, что алобг такого не пишут? Потому что тебе они ничего не писали, а дм писали? :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Драйв/Луч такое пишут ?) Или может Харизма что в игру не играет ? 

36 минут назад, Paik сказал:

Я сильно извиняюсь, просто оставлю это тут, аналогию сами проведете🤣

Ну он хотя бы дошёл до салона Ешек. Глядишь, однажды поймёт что именно там нужно делать :D

1 час назад, baffun сказал:

когда я в рофл говорю условному мопс что он сын мопса, и я и он понимаем что это гон и что речь не о его родителях. а когда рандомный чел из дм\итд пишет мне на форуме про коляску\бетмена и отсохшие ножки или негров и бананы  это как будто не гон, и попытка обидеть или унизить или посмеяться над чем? для вменяемых людей это лишь показатель воспитания и недоразвитости. и касается это любого, дарвина или шлюхаста. 

я говорю только о неуместном треше. для меня суть кардинально меняется, при локальных рофлах и публичных или личных попытках кого либо унизить итд

Ты чо, пёс?

Изменено пользователем SadisticSic

Только что, АмонСул сказал:

Луч промыл рот мылом что ли за последний год? ранее черноротил так, успевай за бегущим текстом :)

Единственный в смешарях кто вас крыл по всякому последние 3 месяца игры . Это я . Луч вообще в чат не пишет 

Только что, Zuhm сказал:

Единственный в смешарях кто вас крыл по всякому последние 3 месяца игры . Это я . Луч вообще в чат не пишет 

обшипся с Лазером(удалил уже пост), что называется после ноч смены зенки не протер :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...