Vunshuk Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Не парься, то не более, чем шутка была. Слава богу пак сейчас есть, вроде даже не кикают за кривые руки Лады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября А осады получились хорошие. 6 страниц накатали и это ещё 24 часа не прошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, Ревенджер сказал: А осады получились хорошие. 6 страниц накатали и это ещё 24 часа не прошло Только об этом подумал😁 И это без рассуждений про топ пк движ , болт сен жермена, схемы, и хейтеров😂 боюсь сглазить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 19 минут назад, поразительно сказал: Ты че заднюю дал? Я уже собирала чемоданы на биша Тебе там не понравится, там фортиков нет! Разбирай чемодан, остаемся на своих профах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 55 минут назад, поразительно сказал: А кто придумал погоняло осёл и играет ли автор этого прозвища вместе с френзидом? я честно не в курсе истоков автора) но лазер точно не играет в фв, если ты уверена что он автор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 2 часа назад, baffun сказал: а че за стеб над фв? единственные на сервере не переобутые и не стерпевшие высеры в стиле третьего рейха и ослов. они единственные кто не выглядят зашквареными оверол) фв = ослы. Или я ошибаюсь? Тогда если я ошибаюсь кто есть эти ослы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 6 минут назад, baffun сказал: я честно не в курсе истоков автора) но лазер точно не играет в фв, если ты уверена что он автор Я конечно свечку не держала, слышала эту кулстори от сопартийцев, но да, он самый. А главное в этой истории, что товарищи нетерпилы теперь спокойно играют в одной оли катке. Так что я бы предложила не строить тут ни из кого благородных девиц. Явление «ну подумаешь мамку в кино сводил прости брат с кем не бывает» случалось кажется с каждым через одного в любом сайде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, SpJlesH сказал: фв = ослы. Или я ошибаюсь? Тогда если я ошибаюсь кто есть эти ослы?) не уловил сути вопроса, фв фентези ворлд субъективно для тебя могут быть хоть моллюсками, объективно они фв) я их называю глазики Только что, поразительно сказал: Я конечно свечку не держала, слышала эту кулстори от сопартийцев, но да, он самый. А главное в этой истории, что товарищи нетерпилы теперь спокойно играют в одной оли катке. Так что я бы предложила не строить тут ни из кого благородных девиц. Явление «ну подумаешь мамку в кино сводил прости брат с кем не бывает» случалось кажется с каждым через одного в любом сайде я про мамок папок спокойно отношусь) я о других границах, думаю ты понимаешь о каких конкретно я) и я не строю. я абсолютно не осуждаю нинтендо и трояна) это сугубо моя точка зрения не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 3 минуты назад, baffun сказал: не уловил сути вопроса, фв фентези ворлд субъективно для тебя могут быть хоть моллюсками, объективно они фв) я их называю глазики Понял понял... глазики и моллюски) не развиваем , а то когда мы вас победим моллюскам придется переобуться и с нами бегать ... не будем лишний раз их расстраивать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября я хз чего даунаторы кукарекают, без реса (тот же аден) отлетают как гавно за 30 секунд тупо дичь хД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 14 минут назад, baffun сказал: я их называю глазики Ахаха прикона)) 8 минут назад, Круэнтус сказал: я хз чего даунаторы кукарекают, без реса (тот же аден) отлетают как гавно за 30 секунд тупо дичь хД А ты терь в Е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 12 минут назад, baffun сказал: я про мамок папок спокойно отношусь) я о других границах, думаю ты понимаешь о каких конкретно я Не, вот без рофла не понимаю, какая разница написать про мамку/папку/хача/ракету/бокс с беременной женой. Суть одинаковая 19 минут назад, baffun сказал: я их называю глазики Это ушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября ГЦ чивасню с дионом! Топовый замок между прочим. Даёт +6 к скорости бега на сходки в чебуречные :Р 13 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: Это был жоский штурм) зашел в осадку- выстрел-to village)великий ал заставлял клятых е тратить боеприпасы😂😁 Не думал, что скажу это... Но Шиз - молодец! Чисто статистически, он осаждал руну примерно столько же, сколько это делали ДМы (в рамках текущего года). @MiLLeRo ты там в прошлой темке спрашивала про колонны (и иные препятствия видимости), пр использовании скиллов. Цитата рейнжа скила это хорошо но где в прописанной формуле учёт стен?флешка тоже работает без таргета но при этом дамажить за калону она не сможет За это отвечает другой параметр - affect_scope. У флешки, это affect_scope = point_blank - каст вокруг себя на радиус = affect_range. Этот affect_scope требует прямой видимости цели. В общем-то, большинство других affect_scope тоже требует доступность жертвы в радиусе поражения (fan, range, square, square_pb). Однако, party, pledge и party_pledge работают без ограничений на видимость цели. Поэтому, кидать бафы варка/овера, хилить балансом/масс мажором или юзать масс рес и т.п. можно и сквозь стены. Остаётся последний affect_scope = single. Он указывает на то, что скилл воздействует на 1 цель. А на какую именно отвечает параметр target_type. Марево там скидывал скрипт от скилла снятия базы. Внезапно, но именно по скрипту самого скилла, он кастуется не на флаг, а на самого себя. Это значит, что вся логика с требованиями к видимости цели, нахождения в осадной зоне и т.п. зашита не на уровне конфигурации скриптов, а на уровне кодовой базы функции i_uninstall_advance_base. К сожалению, декомпилированной серверной сборки ХФ корейцы в паблик не пролюбливали, так что как оно должно работать никто не скажет. Тут только Админ может прокомментировать, как именно он этот скилл накостылил конкретно на астериосе. Пример флешки Скрытый текст skill_begin skill_name = [s_aura_flash_power_30] /* [오라 플래쉬] */ skill_id = 1417 level = 130 operate_type = A1 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{i_m_attack;85};{i_target_cancel;40}} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 item_consume = {[spirit_ore];4} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 4 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -524 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 200 affect_object = not_friend affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 7 минут назад, diesIrae сказал: ГЦ чивасню с дионом! Топовый замок между прочим. Даёт +6 к скорости бега на сходки в чебуречные :Р А ещё там мишки бегают. Майюшка с ними играет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, Ревенджер сказал: А ещё там мишки бегают. Майюшка с ними играет шож, значит скоро будут жалобы на баны чата ещё и от медведей :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 17 минут назад, Ревенджер сказал: А ты терь в Е? в азазиции с помойными ртами даунаторов пак не захотел играть накопленная за 3 крайних года репутация работает против вас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, Круэнтус сказал: в азазиции с помойными ртами даунаторов пак не захотел играть накопленная за 3 крайних года репутация работает против вас Ну да, твой рот прям чистенький))) Вобще забавно. Как только какие-то зачатки О начинают появляться. В Е сразу засасываются лютые оппозициинеры))) Хорошей игры в Е) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 час назад, Ревенджер сказал: А осады получились хорошие. 6 страниц накатали и это ещё 24 часа не прошло Это еще величайший не вступал в обсуждение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 14 минут назад, Ревенджер сказал: Ну да, твой рот прям чистенький))) Вобще забавно. Как только какие-то зачатки О начинают появляться. В Е сразу засасываются лютые оппозициинеры))) Хорошей игры в Е) вытри слезки хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, Круэнтус сказал: вытри слезки хД Не могу, они льются ручьём. Я думал мы вместе будем душить Е( Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 44 минуты назад, поразительно сказал: Не, вот без рофла не понимаю, какая разница написать про мамку/папку/хача/ракету/бокс с беременной женой. Суть одинаковая Это ушки когда я в рофл говорю условному мопс что он сын мопса, и я и он понимаем что это гон и что речь не о его родителях. а когда рандомный чел из дм\итд пишет мне на форуме про коляску\бетмена и отсохшие ножки или негров и бананы это как будто не гон, и попытка обидеть или унизить или посмеяться над чем? для вменяемых людей это лишь показатель воспитания и недоразвитости. и касается это любого, дарвина или шлюхаста. я говорю только о неуместном треше. для меня суть кардинально меняется, при локальных рофлах и публичных или личных попытках кого либо унизить итд 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября ох тыж про жаб зашла речь! а в предлах вы че то по-другому были настроены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 51 минуту назад, Ревенджер сказал: Не могу, они льются ручьём. Я думал мы вместе будем душить Е( Показать содержимое душить Е надо в игре, а не кукарекать на форуме, вот тогда будет профит. а так вроде лёд тронулся, главное развиваться, укрупняться + тактика не грусти короче хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 3 часа назад, diesIrae сказал: Не думал, что скажу это... Но Шиз - молодец! Чисто статистически, он осаждал руну Я сильно извиняюсь, просто оставлю это тут, аналогию сами проведете🤣 Изменено 28 сентября пользователем Paik Не корректно написан 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Уже 6 страниц написано, но никто не написал что кола сосет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 3 часа назад, поразительно сказал: Блин, ты че серьезно пришел утверждать, что алобг такого не пишут? Потому что тебе они ничего не писали, а дм писали? Драйв/Луч такое пишут ?) Или может Харизма что в игру не играет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 36 минут назад, Paik сказал: Я сильно извиняюсь, просто оставлю это тут, аналогию сами проведете🤣 Ну он хотя бы дошёл до салона Ешек. Глядишь, однажды поймёт что именно там нужно делать :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 1 час назад, baffun сказал: когда я в рофл говорю условному мопс что он сын мопса, и я и он понимаем что это гон и что речь не о его родителях. а когда рандомный чел из дм\итд пишет мне на форуме про коляску\бетмена и отсохшие ножки или негров и бананы это как будто не гон, и попытка обидеть или унизить или посмеяться над чем? для вменяемых людей это лишь показатель воспитания и недоразвитости. и касается это любого, дарвина или шлюхаста. я говорю только о неуместном треше. для меня суть кардинально меняется, при локальных рофлах и публичных или личных попытках кого либо унизить итд Ты чо, пёс? Изменено 28 сентября пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, АмонСул сказал: Луч промыл рот мылом что ли за последний год? ранее черноротил так, успевай за бегущим текстом :) Единственный в смешарях кто вас крыл по всякому последние 3 месяца игры . Это я . Луч вообще в чат не пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, Zuhm сказал: Единственный в смешарях кто вас крыл по всякому последние 3 месяца игры . Это я . Луч вообще в чат не пишет обшипся с Лазером(удалил уже пост), что называется после ноч смены зенки не протер :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.