baffun Опубликовано Воскресенье в 17:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:13 2 минуты назад, Maiia сказал: Если бы мы, будучи в союзе с УИ, потеряли бы все замки, но общими усилиями кастанули Гиран на УИ - я бы ни на йоту не расстроилась бы. Союз на то и союз, что цель общая и не важно, какой именно там значок, если все к этому руку приложили Если бы у вас отобрали Руну, а потом она была бы скастована с трудом и боем на АлёшиныИстории, вы бы вряд ли на Няшку обижались бы за это, правда? Потому что вы всё равно одна команда. Вот здесь я придерживаюсь того же вектора, и думаю, что это правильно. Если союз, то союз. В другой раз будет другой каст, лишь бы внутри не было раздоров, и подселять их не надо) прекрати наваливать настолько дикий кринж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Воскресенье в 17:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:15 1 минуту назад, baffun сказал: прекрати наваливать настолько дикий кринж Ну, мб я в слишком розовых очках, конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LearningCurve Опубликовано Воскресенье в 17:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:20 Где там каратыш марио с его речами про то что с ним гиран не возьмут? Мусорков ешных 2 часа мордой в пол отжимали по кд. Понравилось? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Воскресенье в 17:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:28 13 минут назад, baffun сказал: прекрати наваливать настолько дикий кринж Брат нах ты тут сидишь, лучше бы пошёл малышку за бока потискал, накидал бы ей пару ласковых слов на уши, а потом дотку с пацанами, я как поисковая бригада, ищу своих кентов которые утонули в помойной л2 Язычком бы пощекотал лучше бы прекрасную Викторию🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Воскресенье в 17:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:29 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: Брат нах ты тут сидишь, лучше бы пошёл малышку за бока потискал, накидал бы ей пару ласковых слов на уши, а потом дотку с пацанами, я как поисковая бригада, ищу своих кентов которые утонули в помойной л2 Язычком бы пощекотал лучше бы прекрасную Викторию🥰 и ты туда же, мопсотряс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Воскресенье в 17:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:32 1 минуту назад, baffun сказал: и ты туда же, мопсотряс Брат я на вечерней прогулке был, дышал воздухом, слушал музычку, думал встречу свою музу где-то, но повезло только тебе🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано Воскресенье в 17:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:33 Шутку хотите? Знаете быть в Е выгодней день ото дня? Потому что земельный налог с каждой осадой меньше и меньше🫢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Воскресенье в 17:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:39 4 минуты назад, Rebibom сказал: Шутку хотите? Знаете быть в Е выгодней день ото дня? Потому что земельный налог с каждой осадой меньше и меньше🫢 не смешная шутка, если быот этих налогов был какой то импакт то да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Воскресенье в 17:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:40 Только что, baffun сказал: не смешная шутка Ты просто ешка, вот тебе и не смешно)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Воскресенье в 17:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:42 Только что, Ревенджер сказал: Ты просто ешка, вот тебе и не смешно)) тоже верно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано Воскресенье в 17:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:53 13 минут назад, baffun сказал: не смешная шутка, если быот этих налогов был какой то импакт то да Это называется тонкий Английский Юмор😂 На самом деле гф, можно поздравить сервер с тем что он начал выздоравливать от болотца. 45 минут назад, Smaragd сказал: ну как и писал ранее, уи с этого союза ничего не получают. так ото для виду 1 раз на эпик дмы пришли и все... Брат, главное ты побои регулярно получаешь 😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LearningCurve Опубликовано Воскресенье в 17:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:58 Ешки ноют что их отжимали 2 часа как мусор... Весело смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icePro Опубликовано Воскресенье в 18:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:13 1 час назад, iTesey сказал: хз пришли на гиран проломили вам весь замок с первого раза в треть клана, потом на руну ушли. для вас это слабый результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozus Опубликовано Воскресенье в 18:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:22 Нормально памперсов сегодня поваляли) бедолаги зайдут 2 раза в месяц забывают как конопки нажимать, купола отдали и в лужу нырнули😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LearningCurve Опубликовано Воскресенье в 18:24 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:24 100% под себя сходили несколько раз. Даже на форуме не отвечают ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Воскресенье в 18:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:34 Хз кому как а на астерке норм тв и осады начались, а то болото уже засохло. GF 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано Воскресенье в 18:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:37 Опять после осадок от дмов идёт грязь . Кого то он мне напоминает ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Воскресенье в 18:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:48 (изменено) 1 час назад, БольшеЧемТвой сказал: Ну вот, норм движуха. За "фан" ребят из УИ ток немного грустно. Зато Изуна - лев! Штурмовал Руну по КД! Это был жоский штурм) зашел в осадку- выстрел-to village)великий ал заставлял клятых е тратить боеприпасы😂😁 Изменено Воскресенье в 18:49 пользователем ЛавочкаБомжа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LearningCurve Опубликовано Воскресенье в 18:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:50 12 minutes ago, Zuhm said: Опять после осадок от дмов идёт грязь . Кого то он мне напоминает ))) Как же ваш мусор бомбит ))) хахаха Пойду посмотрю фрапсики с сегодня и вчера как вам на лицо белка накидывал )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 18:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:50 Какие то вы негативные ,осады получились хорошие ,драки интересные как и задачи,вывели сервер из состояния комы общими усилиями) П.с я на свсе вообще кайфанула )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано Воскресенье в 18:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:52 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Какие то вы негативные ,осады получились хорошие ,драки интересные как и задачи,вывели сервер из состояния комы общими усилиями) П.с я на свсе вообще кайфанула )) Как в рот воды набрали😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано Воскресенье в 18:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:53 Только что, LearningCurve сказал: Как же ваш мусор бомбит ))) хахаха Пойду посмотрю фрапсики с сегодня и вчера как вам на лицо белка накидывал )) Какой ваш ?) и кто бомбит . Ахахахахаха . Забавно смотреть как пол форума сандали свои переобувают , кстати чуть выше ты поливаешь грязью Нинтендо и его мемберов , а сегодня мужики красавцы Норм с Е на руне воевали . Смешно ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Воскресенье в 18:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:55 жаль,что оппы собираются раз в год ,чтобы пару месяцев попинать кляты Е ,а потом расходятся. И так из года в год..из года в год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LearningCurve Опубликовано Воскресенье в 18:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:58 (изменено) 7 minutes ago, Zuhm said: Какой ваш ?) и кто бомбит . Ахахахахаха . Забавно смотреть как пол форума сандали свои переобувают , кстати чуть выше ты поливаешь грязью Нинтендо и его мемберов , а сегодня мужики красавцы Норм с Е на руне воевали . Смешно ) Из всех игроков серва у ешнеый мусор самый лицимерный по факту. Не тебе детеныш за компом говорить о переобувании )) Забавно смотреть как вы лезите в историю и чекаете все что есть, а по факту вам дали наклых и стабильно дают на клык. Смерись со своей судьбой мальчик. Или скажи я не прав и УЙ плохо сыграли на руне? )) Изменено Воскресенье в 18:59 пользователем LearningCurve едит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано Воскресенье в 19:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:06 1 минуту назад, LearningCurve сказал: Из всех игроков серва у ешнеый мусор самый лицимерный по факту. Не тебе детеныш за компом говорить о переобувании )) Забавно смотреть как вы лезите в историю и чекаете все что есть, а по факту вам дали наклых и стабильно дают на клык. Смерись со своей судьбой мальчик. Или скажи я не прав и УЙ плохо сыграли на руне? )) Для тебя дурачка обьясню . Я не ешка. мне глубоко плевать . Что вы там забрали . Щас забрали замок , завтра замки , после завтра драконов , а через неделю рассыпитесь , или нет . Без разницы . Для меня Клы О люди что ставят Пиксель выше своих слов , выше собственного достоинства . А такие как ты их дополняют . Вот и всё ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Воскресенье в 19:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:06 2 часа назад, Ревенджер сказал: ну поч против всего, фв вот не против вас) ну почему же, у фв все тот же приоритет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Воскресенье в 19:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:08 1 минуту назад, Wark Azar сказал: ну почему же, у фв все тот же приоритет Мне лень с тобой спорить. Пока) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LearningCurve Опубликовано Воскресенье в 19:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:09 2 minutes ago, Zuhm said: Для тебя дурачка обьясню . Я не ешка. мне глубоко плевать . Что вы там забрали . Щас забрали замок , завтра замки , после завтра драконов , а через неделю рассыпитесь , или нет . Без разницы . Для меня Клы О люди что ставят Пиксель выше своих слов , выше собственного достоинства . А такие как ты их дополняют . Вот и всё ) Я даже не читаю твой высер мальчик. Пиши что хочешь ищи что хочешь, по факту таких как ты лицом в пол по жизни и в игре жмут ) Почекал фрапсы, как же весело смотреть на ваш обсер. Не плачь мальчик. Ты никто и звать тебя никак в этой игре и жизни ) П.С. Твой высер я не читаю и читать не буду ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Воскресенье в 19:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:09 Только что, Ревенджер сказал: Мне лень с тобой спорить. Пока) бывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано Воскресенье в 19:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:11 Ну вот собственно и диалог с представителем О. Выводы сами делайте ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.