Rebibom Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 16 минут назад, iTesey сказал: у уи то поменялся фан, 2 часа просто убиваться об жаб, тупо держа е на руне, чтоб фан был только у вас, оставшейся частью Е на других замках, почему не наоборот?)) А потому что вам чсв не позволит, 2 часа убиваться об руну, чтоб УИ кастовали другие замки, после этого вашим обморокам на форуме не получится писать, роняли Е всю осаду. Вот и вся разница между вами и уи) Как правильно написал тебе Ревенжер, не твое дело как и кто куда должен был идти😉 Мы свою часть сделки выполнили, без подлянок и тд. А вот братики из фв, что то не сильно помогли УИ в дефе замка, предпочитая заботиться о себе. Более важный вопрос, не находишь? 😂 Топ соалийцы , ничего не скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, Rebibom сказал: Как правильно написал тебе Ревенжер, не твое дело как и кто куда должен был идти😉 Мы свою часть сделки выполнили, без подлянок и тд. А вот братики из фв, что то не сильно помогли УИ в дефе замка, предпочитая заботиться о себе. Более важный вопрос, не находишь? 😂 Топ соалийцы , ничего не скажешь ну у них был повод не идти помогать уи, уже после того как уи их кинули когда вы фв бить пошли на глудио, причину и следствие не путай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 9 минут назад, iTesey сказал: хз че вы там на адене дали, вы пришли туда 2 раза в 0 упали, потом мы без проблем его кастонули, потеряли тупо изза разсинхрона инфы, что его кастуют за 3 минуты до конца, там от наших был 1 пак. Отданный аден не ваша заслуга, а наш косяк, на гиране вот молодцы. ХЗ кто там че у кого забрал, но ровно как и 2 года назад, только УИ играют ради общих каких то целей жертвуя собой, вы же как всегда играете только на себя и свое чсв) Ни разу же небыло такого чтоб вы были на руне и жертвовали собой, ради общих целей) и вы там определитесь уже, вы поделили силы, или просто играете кто на каких замках хочет, без каких то договоров. А то путаетесь уже) А какая путаница, если по факту просто не мешали друг другу? Можешь называть это как хочешь, хоть договоренностью, хоть сделкой,хоть пактом о ненападении😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 13 минут назад, iTesey сказал: хз че вы там на адене дали, вы пришли туда 2 раза в 0 упали, потом мы без проблем его кастонули, потеряли тупо изза разсинхрона инфы, что его кастуют за 3 минуты до конца, там от наших был 1 пак. Отданный аден не ваша заслуга, а наш косяк, на гиране вот молодцы. ХЗ кто там че у кого забрал, но ровно как и 2 года назад, только УИ играют ради общих каких то целей жертвуя собой, вы же как всегда играете только на себя и свое чсв) Ни разу же небыло такого чтоб вы были на руне и жертвовали собой, ради общих целей) и вы там определитесь уже, вы поделили силы, или просто играете кто на каких замках хочет, без каких то договоров. А то путаетесь уже) Тесей главное одно: Руна, Аден и Гиран это приоритет)) В этом мы все определились. 2 минуты назад, iTesey сказал: когда вы фв бить пошли на глудио, Вопрос, а что фв забыли на Глудио?) У них же вроде Хейн. Может это они к нам пришли еще на прошлой осаде... Изменено 28 сентября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Тесей главное одно: Руна, Аден и Гиран это приоритет)) В этом мы все определились. я от этого отказывался чтоль? мы и были в основном на этих трех замках. только вас почему то на приоритетной руне небыло, а были на приоритетном глудио Изменено 28 сентября пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, iTesey сказал: были на приоритетном Гиран, Аден Я поправил, ты запутался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Я поправил, ты запутался. а т.е. руна с флагами у вас не приоритет. понял. Лучше идти бить фв на глудио, это точно во благо О, чем пробовать забирать руну с флагами. На фв чсв от падений не пострадает. Изменено 28 сентября пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 2 минуты назад, iTesey сказал: ну у них был повод не идти помогать уи, уже после того как уи их кинули когда вы фв бить пошли на глудио, причину и следствие не путай) Штоа?😂 Мы пошли бить фв? А не напомнишь на кого глудио был закастован вначале осады. Давай вместе вспоминать- сакраменты. Кто к кому пришел- фв к сакраментам(к нам). Так что это ты причинно следственные связи не путай😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 5 минут назад, iTesey сказал: Лучше идти бить фв на глудио, это точно во благо О, чем пробовать забирать руну с флагами. На фв чсв от падений не пострадает. Сакраменты участвуют в О движе, а Фв нет. Палатка на сакраментах важнее чем на Фв. Да и на глудио в основном сакрамерты были. Пара паков дм иногда прилетала. Опять наваливаешь пуху. Изменено 28 сентября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, Ревенджер сказал: Сакраменты участвуют в О движе, а Фв нет. Палатка на сакраментах важнее чем на Фв. там есть живые паки? я думал там чисто тиндим с парой кентов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 6 минут назад, iTesey сказал: На фв чсв от падений не пострадает. Чсв я пока вижу только от тебя. А ещё огромное недовольство что О смогли перестать пинать друг друга. Всех О Гф. Постараемся для Тесея)) Только что, baffun сказал: там есть живые паки? я думал там чисто тиндим с парой кентов Пара паков стабильно есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Сакраменты участвуют в О движе, а Фв нет. Палатка на сакраментах важнее чем на Фв. палатка на сакраментах важней, чем отсутствие палатки у Е при потере руны. Так и запишим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября А шо ревенджер ваще играет? Или как и раньше с фото трубой в стороне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, CRUIzEE сказал: Или как и раньше с фото трубой в стороне У меня теперь ружьё. Иди я тебя сфотографирую)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Чсв я пока вижу только от тебя. А ещё огромное недовольство что О смогли перестать пинать друг друга. Всех О Гф. Постараемся для Тесея)) Но это уже не то чсв, что пару месяцев назад, тут уже приходится и мямлить что то, и дурачка включать, чсв с примечанием я бы назвал😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, iTesey сказал: палатка на сакраментах важней, чем отсутствие палатки у Е при потере руны. Так и запишим)) Ну это надо еще сделать. Ешки сильные ребятки. Я не ты, заслуги других не принижаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 3 минуты назад, Ревенджер сказал: У меня теперь ружьё. Иди я тебя сфотографирую)) Не, меня не вытянуть щас на охоту, раньше я был хищник, а щас мопс уже старый, только наблюдаю со стороны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, CRUIzEE сказал: Не, меня не вытянуть щас на охоту, раньше я был хищник, а щас мопс уже старый, только наблюдаю со стороны Пожилой куколд , понимаю брат , сам такой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 5 минут назад, Zuhm сказал: Пожилой куколд , понимаю брат , сам такой ) Приоритеты меняются, щас захожу только пожилого мопса на Егоре поддержать раз в 2 недели, если бы не его эти сборы, никогда бы не зашёл уже в эту помойку Всё оставил бы ему и пошёл бы кайфовать реал, но он ещё заставляет раз в 2 недели нажать кнопку запуска л2 Изменено 28 сентября пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 час назад, Rebibom сказал: Просто с Дионом скоро школу и садик обещали построить, поэтому в цене вырастет. И- инвестор😂 Всем понятно, что нет более козырного замка, чем Хейн. Там рядом и лесопарковые зоны, и пляжи С другой стороны - мишки под Дионом напоминают о родном Урале… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября для особо одаренных) проблема в дм, а не в е, прикрутите там свои влажные фантазии. и лично я правда надеюсь, что клы как-то это разрулят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 8 часов назад, Skutaloner сказал: Овер с 16-ми палочками в руках не нужен? Абра уже не торт ты вроде в чс в Е, и тебе тот же абра писал про инвайт в кп (я его просил), ты отказал. Если что-то поменялось, уточню про чс и можем списатся кудой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 5 минут назад, Wark Azar сказал: для особо одаренных) проблема в дм, а не в е, прикрутите там свои влажные фантазии. и лично я правда надеюсь, что клы как-то это разрулят Нужны подробности. То есть френзед предлагал трояну коалицию против Е, а тот отказался, так что ли выходит? Оо 12 минут назад, Maiia сказал: Всем понятно, что нет более козырного замка, чем Хейн. Там рядом и лесопарковые зоны, и пляжи С другой стороны - мишки под Дионом напоминают о родном Урале… А как приятно пожарить шашлык на лугах Диона мммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 час назад, baffun сказал: а че за стеб над фв? единственные на сервере не переобутые и не стерпевшие высеры в стиле третьего рейха и ослов. они единственные кто не выглядят зашквареными оверол) А кто придумал погоняло осёл и играет ли автор этого прозвища вместе с френзидом? 10 часов назад, Zuhm сказал: Я не в одном сообщении не написал что Е львы и что там святые люди . Я там никого кроме людей что играли в Бг/фортовиков незнаю . Но смотря на форум, пмы что были адресованы мне и моим сопартийцам непосредственно от представителей/клов/плов ДМов . Какое у меня должно быть о них мнение ? Опять же уточню НЕ ВСЕ . Лишь руководство и десяток мемберов Блин, ты че серьезно пришел утверждать, что алобг такого не пишут? Потому что тебе они ничего не писали, а дм писали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, Rebibom сказал: Нужны подробности. То есть френзед предлагал трояну коалицию против Е, а тот отказался, так что ли выходит? Оо я че секретарь его, что за странный вопрос? ты вообще странный персонаж с обидкой на фв, резко забывший, что было на тарасе, выдающий свои личные мысли за какие-то божечкины откровения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 3 минуты назад, Wark Azar сказал: я че секретарь его, что за странный вопрос? ты вообще странный персонаж с обидкой на фв, резко забывший, что было на тарасе, выдающий свои личные мысли за какие-то божечкины откровения) Воу воу, ты же пишешь что виноваты дмы , и то что клы договорятся и заживем как в раю. Говоришь?- говоришь. Твоей логикой, тот факт что не договорились сугубо вина дм, типа все согласны, а гадкие дмы сопротивляются😂 Это следует из твоего же поста🫢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, Rebibom сказал: Воу воу, ты же пишешь что виноваты дмы , и то что клы договорятся и заживем как в раю. Говоришь?- говоришь. Твоей логикой, тот факт что не договорились сугубо вина дм, типа все согласны, а гадкие дмы сопротивляются😂 Это следует из твоего же поста🫢 это следует из моего поста, если читать его задницей, бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 15 минут назад, Vunshuk сказал: ты вроде в чс в Е, и тебе тот же абра писал про инвайт в кп (я его просил), ты отказал. Если что-то поменялось, уточню про чс и можем списатся кудой-то Не парься, то не более, чем шутка была. Слава богу пак сейчас есть, вроде даже не кикают за кривые руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, Wark Azar сказал: это следует из моего поста, если читать его задницей, бро Так прямой вопрос, в чем виноваты дм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Слава богу пак сейчас есть, вроде даже не кикают за кривые руки Ты че заднюю дал? Я уже собирала чемоданы на биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.