Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 92]

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, iTesey сказал:

у уи то поменялся фан, 2 часа просто убиваться об жаб, тупо держа е на руне, чтоб фан был только у вас, оставшейся частью Е на других замках, почему не наоборот?)) А потому что вам чсв не позволит, 2 часа убиваться об руну, чтоб УИ кастовали другие замки, после этого вашим обморокам на форуме не получится писать, роняли Е всю осаду. Вот и вся разница между вами и уи)

Как правильно написал тебе Ревенжер, не твое дело как и кто куда должен был идти😉 Мы свою часть сделки выполнили, без подлянок и тд. А вот братики из фв, что то не сильно помогли УИ в дефе замка, предпочитая заботиться о себе. Более важный вопрос, не находишь? 😂 Топ соалийцы , ничего не скажешь 

1 минуту назад, Rebibom сказал:

Как правильно написал тебе Ревенжер, не твое дело как и кто куда должен был идти😉 Мы свою часть сделки выполнили, без подлянок и тд. А вот братики из фв, что то не сильно помогли УИ в дефе замка, предпочитая заботиться о себе. Более важный вопрос, не находишь? 😂 Топ соалийцы , ничего не скажешь 

ну у них был повод не идти помогать уи, уже после того как уи их кинули когда вы фв бить пошли на глудио, причину и следствие не путай)

9 минут назад, iTesey сказал:

хз че вы там на адене дали, вы пришли туда 2 раза в 0 упали, потом мы без проблем его кастонули, потеряли тупо изза разсинхрона инфы, что его кастуют за 3 минуты до конца, там от наших был 1 пак. Отданный аден не ваша заслуга, а наш косяк, на гиране вот молодцы.

ХЗ кто там че у кого забрал, но ровно как и 2 года назад, только УИ играют ради общих каких то целей жертвуя собой, вы же как всегда играете только на себя и свое чсв) Ни разу же небыло такого чтоб вы были на руне и жертвовали собой, ради общих целей)

и вы там определитесь уже, вы поделили силы, или просто играете кто на каких замках хочет, без каких то договоров. А то путаетесь уже)

А какая путаница, если по факту просто не мешали друг другу? Можешь называть это как хочешь, хоть договоренностью, хоть сделкой,хоть пактом о ненападении😂

13 минут назад, iTesey сказал:

хз че вы там на адене дали, вы пришли туда 2 раза в 0 упали, потом мы без проблем его кастонули, потеряли тупо изза разсинхрона инфы, что его кастуют за 3 минуты до конца, там от наших был 1 пак. Отданный аден не ваша заслуга, а наш косяк, на гиране вот молодцы.

ХЗ кто там че у кого забрал, но ровно как и 2 года назад, только УИ играют ради общих каких то целей жертвуя собой, вы же как всегда играете только на себя и свое чсв) Ни разу же небыло такого чтоб вы были на руне и жертвовали собой, ради общих целей)

и вы там определитесь уже, вы поделили силы, или просто играете кто на каких замках хочет, без каких то договоров. А то путаетесь уже)

Тесей главное одно: Руна, Аден и Гиран это приоритет))

В этом мы все определились.

2 минуты назад, iTesey сказал:

когда вы фв бить пошли на глудио,

Вопрос, а что фв забыли на Глудио?) У них же вроде Хейн. Может это они к нам пришли еще на прошлой осаде...

Изменено пользователем Ревенджер

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

Тесей главное одно: Руна, Аден и Гиран это приоритет))

В этом мы все определились.

я от этого отказывался чтоль? мы и были в основном на этих трех замках. только вас почему то на приоритетной руне небыло, а были на приоритетном глудио

Изменено пользователем iTesey

Только что, iTesey сказал:

были на приоритетном Гиран, Аден

Я поправил, ты запутался.

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Я поправил, ты запутался.

а т.е. руна с флагами у вас не приоритет. понял. Лучше идти бить фв на глудио, это точно во благо О, чем пробовать забирать руну с флагами. На фв чсв от падений не пострадает.

Изменено пользователем iTesey

2 минуты назад, iTesey сказал:

ну у них был повод не идти помогать уи, уже после того как уи их кинули когда вы фв бить пошли на глудио, причину и следствие не путай)

Штоа?😂 Мы пошли бить фв? А не напомнишь на кого глудио был закастован вначале осады. Давай вместе вспоминать- сакраменты. Кто к кому пришел- фв к сакраментам(к нам).  Так что это ты причинно следственные связи не путай😁 

5 минут назад, iTesey сказал:

Лучше идти бить фв на глудио, это точно во благо О, чем пробовать забирать руну с флагами. На фв чсв от падений не пострадает.

Сакраменты участвуют в О движе, а  Фв нет. Палатка на сакраментах важнее чем на Фв.

Да и на глудио в основном сакрамерты были. Пара паков дм иногда прилетала. Опять наваливаешь пуху. 

Изменено пользователем Ревенджер

Только что, Ревенджер сказал:

Сакраменты участвуют в О движе, а  Фв нет. Палатка на сакраментах важнее чем на Фв.

там есть живые паки? я думал там чисто тиндим с парой кентов

6 минут назад, iTesey сказал:

На фв чсв от падений не пострадает.

Чсв я пока вижу только от тебя. А ещё огромное недовольство что О смогли перестать пинать друг друга. 

Всех О Гф.  Постараемся для Тесея))

Только что, baffun сказал:

там есть живые паки? я думал там чисто тиндим с парой кентов

Пара паков стабильно есть.

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

палатка на сакраментах важней, чем отсутствие палатки у Е при потере руны. Так и запишим))

А шо ревенджер ваще играет? Или как и раньше с фото трубой в стороне

Только что, CRUIzEE сказал:

Или как и раньше с фото трубой в стороне

У меня теперь ружьё.  Иди я тебя сфотографирую))

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Чсв я пока вижу только от тебя. А ещё огромное недовольство что О смогли перестать пинать друг друга. 

Всех О Гф.  Постараемся для Тесея))

Но это уже не то чсв, что пару месяцев назад, тут уже приходится и мямлить что то, и дурачка включать, чсв с примечанием я бы назвал😂

1 минуту назад, iTesey сказал:

палатка на сакраментах важней, чем отсутствие палатки у Е при потере руны. Так и запишим))

Ну это надо еще сделать. Ешки сильные ребятки. Я не ты, заслуги других не принижаю...

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

У меня теперь ружьё.  Иди я тебя сфотографирую))

Не, меня не вытянуть щас на охоту, раньше я был хищник, а щас мопс уже старый, только наблюдаю со стороны

Только что, CRUIzEE сказал:

Не, меня не вытянуть щас на охоту, раньше я был хищник, а щас мопс уже старый, только наблюдаю со стороны

Пожилой куколд , понимаю брат , сам такой )

5 минут назад, Zuhm сказал:

Пожилой куколд , понимаю брат , сам такой )

Приоритеты меняются, щас захожу только пожилого мопса на Егоре поддержать раз в 2 недели, если бы не его эти сборы, никогда бы не зашёл уже в эту помойку

Всё оставил бы ему и пошёл бы кайфовать реал, но он ещё заставляет раз в 2 недели нажать кнопку запуска л2

Изменено пользователем CRUIzEE

1 час назад, Rebibom сказал:

Просто с Дионом скоро школу и садик обещали построить, поэтому в цене вырастет. И- инвестор😂

Всем понятно, что нет более козырного замка, чем Хейн. Там рядом и лесопарковые зоны, и пляжи

С другой стороны - мишки под Дионом напоминают о родном Урале… 

для особо одаренных) проблема в дм, а не в е, прикрутите там свои влажные фантазии.

и лично я правда надеюсь, что клы как-то это разрулят

8 часов назад, Skutaloner сказал:

Овер с 16-ми палочками в руках не нужен? Абра уже не торт

ты вроде в чс в Е, и тебе тот же абра писал про инвайт в кп (я его просил), ты отказал. Если что-то поменялось, уточню про чс и можем списатся кудой-то

5 минут назад, Wark Azar сказал:

для особо одаренных) проблема в дм, а не в е, прикрутите там свои влажные фантазии.

и лично я правда надеюсь, что клы как-то это разрулят

Нужны подробности. То есть френзед предлагал трояну коалицию против Е, а тот отказался, так что ли выходит? Оо

12 минут назад, Maiia сказал:

Всем понятно, что нет более козырного замка, чем Хейн. Там рядом и лесопарковые зоны, и пляжи

С другой стороны - мишки под Дионом напоминают о родном Урале… 

А как приятно пожарить шашлык на лугах Диона мммм

1 час назад, baffun сказал:

а че за стеб над фв? единственные на сервере не переобутые и не стерпевшие высеры в стиле третьего рейха и ослов. они единственные кто не выглядят зашквареными оверол)

А кто придумал погоняло осёл и играет ли автор этого прозвища вместе с френзидом?

10 часов назад, Zuhm сказал:

Я не в одном сообщении не написал что Е львы и что там святые люди . Я там никого кроме людей что играли в Бг/фортовиков незнаю . Но смотря на форум, пмы что были адресованы мне и моим сопартийцам непосредственно от представителей/клов/плов ДМов . Какое у меня должно быть о них мнение ? Опять же уточню НЕ ВСЕ . Лишь руководство и десяток мемберов

Блин, ты че серьезно пришел утверждать, что алобг такого не пишут? Потому что тебе они ничего не писали, а дм писали? :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Только что, Rebibom сказал:

Нужны подробности. То есть френзед предлагал трояну коалицию против Е, а тот отказался, так что ли выходит? Оо

я че секретарь его, что за странный вопрос? ты вообще странный персонаж с обидкой на фв, резко забывший, что было на тарасе, выдающий свои личные мысли за какие-то божечкины откровения)

3 минуты назад, Wark Azar сказал:

я че секретарь его, что за странный вопрос? ты вообще странный персонаж с обидкой на фв, резко забывший, что было на тарасе, выдающий свои личные мысли за какие-то божечкины откровения)

Воу воу, ты же пишешь что виноваты дмы , и то что клы договорятся и заживем как в раю. Говоришь?- говоришь. Твоей логикой, тот факт что не договорились сугубо вина дм, типа все согласны, а гадкие дмы сопротивляются😂 Это следует из твоего же поста🫢

Только что, Rebibom сказал:

Воу воу, ты же пишешь что виноваты дмы , и то что клы договорятся и заживем как в раю. Говоришь?- говоришь. Твоей логикой, тот факт что не договорились сугубо вина дм, типа все согласны, а гадкие дмы сопротивляются😂 Это следует из твоего же поста🫢

это следует из моего поста, если читать его задницей, бро

15 минут назад, Vunshuk сказал:

ты вроде в чс в Е, и тебе тот же абра писал про инвайт в кп (я его просил), ты отказал. Если что-то поменялось, уточню про чс и можем списатся кудой-то

Не парься, то не более, чем шутка была. Слава богу пак сейчас есть, вроде даже не кикают за кривые руки 

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

это следует из моего поста, если читать его задницей, бро

Так прямой вопрос, в чем виноваты дм?

1 минуту назад, Skutaloner сказал:

Слава богу пак сейчас есть, вроде даже не кикают за кривые руки 

Ты че заднюю дал? Я уже собирала чемоданы на биша 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...