Ревенджер Опубликовано Среда в 08:40 Поделиться Опубликовано Среда в 08:40 (изменено) 1 час назад, Rebibom сказал: Выдержит ли Релакс тим сбор чаще чем раз в 2 недели🙃 Если таких "скандальных" переходов будет больше, то сборы чаще чем раз в 2 недели не понадобятся))) И будут обычные вечерние посиделки на порожках Гирана. Изменено Среда в 08:41 пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано Среда в 09:01 Поделиться Опубликовано Среда в 09:01 21 минуту назад, Ревенджер сказал: Если таких "скандальных" переходов будет больше, то сборы чаще чем раз в 2 недели не понадобятся))) И будут обычные вечерние посиделки на порожках Гирана. тарас валакас баюм + тв осада. в целом для этого пака + пару сборов за пивасиком :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 09:10 Поделиться Опубликовано Среда в 09:10 53 минуты назад, Maiia сказал: Факт останется фактом, что минимум один известный мне член этого пака был ли4но на сходке в Минске, где был и Марио, а значит присутствует чебуречно-пососачный вайб у перехода!!!!!! 😜 Так,ты давай больше не устраивай сходки а то мы так совсем без паков останемся ахахахах 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 09:13 Поделиться Опубликовано Среда в 09:13 (изменено) Так как инет выпал и не было возможности зайти, вопрос остался открытым, чей ето чар? 28.09.2026 в 14:11, MakePR сказал: Уже 6 страниц написано, но никто не написал что кола сосет Шо там сосьоте на чебуречных снова, у меня кста есть ваш чел на фрапсах true и всех ваших твины и фрапсы как услуги предлогают ваши группировки, и рекламируют ,надо прокуратуру и адвоката и фрапсы показать на ваших Есть кто из прокуратуры, шоб занялись там фрапсов милион чебуречных пососачных и их рекламы Накрыли их чебуречныЕ они меня при следуют и угрожают убрать и последний фрапс на канале посмотрите прокуратура Тут айсрозы теперь на их ритку клевету об проституции твинами делают, как на других делали, пишут как интим услуги предлогает через твинов в ПМ от ее имени, и там другие виды услуг и товаров регулярно в чатах пишут они твинами из группировки ,на фрапс .Стоит им разобратса. И стоит обратить внимание служб наркоконтроля. на ритку из айсрозав клевету делают через твинов и предлогают в пм от ее имени твинами услуги Изменено Среда в 09:33 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Среда в 09:29 Поделиться Опубликовано Среда в 09:29 опять только форумные кукареку хД вместо лутания паков уи после отставки Андрюши вы там всё так же в большей степени на карики и эполетик ориентированы. ссыкливые даунаторы, сколько лет ещё нужно будет вам фармить чтобы прийти на эпики и руну?) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 09:38 Поделиться Опубликовано Среда в 09:38 29.09.2026 в 02:26, lKARFAGENl сказал: Молодой человек,а куда пропала Кола и чем она занята ? там твоего твина чара юзали и с твоего твина писали гадасти на меня в Гиране .так что тебе стоит задуматсья шо с твоего чара пишут как с чара Жермена взломали 29.09.2026 в 02:27, пенсионерка сказал: Куда делать КокаКола ??даже переживаю за нее,обычно пишет а то уже неделю нет. Во Вот и я о том же где Кола делась? если просто в бане по каким то причинам до ладно,главное чтоб сама была в порядке. нет не в бане,инет пропадал ,ваших твинкоучотки в бане сидят вашей хейтерки с х1 ,у меня просто инет , а то клевету уже разводили ваши чебуречные ,за своих твинкоучоток и плагиаторов твинов переживать им стоит, а не за меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Среда в 09:43 Поделиться Опубликовано Среда в 09:43 (изменено) Что ни напиши на форуме - обязательно найдется кто-то, кто скажет, что лучше б на Руну пришли😁 У вас своровали дроп на фринте? Лучше б на Руну пришли, там бы такого не произошло Жалуетесь на бан чата? А вот пришли бы на Руну - этого бы не было! Обсуждаете другие паки? Лучше б свои на Руну вели! Выкладываете видосы с гвг? А могли бы на Руну прийти, а то ток в гвг и горазды! Аниме обсуждаете? В Руне как раз полно анимешников, приходите. Фотка еды из реала? Поешь - и на Руну бегом! Ты ему слово, а он тебе «лучше б на Руну пришли» это не персонализировано Круэнтусу, если что, это я в целом хихикаю с тенденции) Изменено Среда в 09:56 пользователем Maiia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Среда в 09:43 Поделиться Опубликовано Среда в 09:43 (изменено) 17 минут назад, Круэнтус сказал: ссыкливые даунаторы, сколько лет ещё нужно будет вам фармить чтобы прийти на эпики и руну?) Ну так это. Вступят в Е (как ты) и будут и на эпиках и на Руне Изменено Среда в 09:46 пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 09:43 Поделиться Опубликовано Среда в 09:43 29.09.2026 в 12:33, MakePR сказал: Колы не будет, группировка порвала ей туза в чебуречной там ваши чебуречные группировки уже на фрапсах своих же рвут туза .ваших твинов и плагиаторов учотки твинкоучотки уже спалились ,и твины в гиране ,как пишут предлогают услуги от чужого имени в пм .прокуратура займется вашими услугами .Жермена взломали чара он сам на фрапс говорил ,и ваши гадасти писали с твинов на фрапсах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Среда в 09:45 Поделиться Опубликовано Среда в 09:45 1 минуту назад, Maiia сказал: если что, это я в целом хихикаю с тенденции) Лучше бы на Руну пришла... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 09:47 Поделиться Опубликовано Среда в 09:47 (изменено) чей ето твин на фрапсе? тут нужен взгяд прокуратуры на всех их твинов чьи ето чары ? Изменено Среда в 09:50 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано Среда в 09:50 Поделиться Опубликовано Среда в 09:50 1 час назад, Rebibom сказал: Раз не знаешь, буду отвечать наводками. Один из самых ленивых лукопаков на сервере, игравший в УИ до недавних пор. Доп наводка, любят сидеть на порожках гирана 🙃 Уж не этот ли пак? https://forum.asterios.in/topic/579711-dobor-v-archer-pak/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Среда в 09:57 Поделиться Опубликовано Среда в 09:57 я в Гиране пати собирал на поиски Колы) Сама нашлась слава Господя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Среда в 10:04 Поделиться Опубликовано Среда в 10:04 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Ну так это. Вступят в Е (как ты) и будут и на эпиках и на Руне :D хз, никогда не привязывался к тагу надолго. играл в азазиции когда они не ссались и файтились с Е на эпиках и за флаги, уходил когда азазиционеры заходили в игру поныть какие Е плохие и всё под себя подмяли) играл в Е когда зерг О был х2-3 в соотношении к Е, уходил когда начинался фрифарм и изи каст флагов мне нужен биг вар, а не статус и бирюльки, у меня ещё в 2015 был фулл буст, поэтому таг вообще не принципиально. желательно конечно без одноклеточных даунов или помойных ртов у руля) ну а вы дальше фармите эполетик до скончания века) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 10:13 Поделиться Опубликовано Среда в 10:13 14 минут назад, Sacramental сказал: я в Гиране пати собирал на поиски Колы) Сама нашлась слава Господя ТЫ кто? из прокуратуры? тут дело есть ,фрапсы сняты ,много на них Я рисовала АлогоБегуна ,и фапала на нево вчера ,и ещо там на платье его нарисовала .И картину ещо рисую,инета не было ,хейтеры инет украли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Среда в 10:15 Поделиться Опубликовано Среда в 10:15 1 минуту назад, Круэнтус сказал: играл в Е когда зерг О был х2-3 в соотношении к Е, Такую игру я понимаю. 3 минуты назад, Круэнтус сказал: мне нужен биг вар, а не статус и бирюльки Но вот шлюпкование паков в Е ща... Руна в опасности?) Эпики мб под угрозой?) Собралась сильная О?) С такой тенденцией будет пососака, а не биг вар) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Среда в 10:17 Поделиться Опубликовано Среда в 10:17 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: ТЫ кто? из прокуратуры? тут дело есть ,фрапсы сняты ,много на них я няша стисьняша сижу в гиране и ничего не делаю (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Среда в 10:20 Поделиться Опубликовано Среда в 10:20 1 час назад, Ревенджер сказал: Если таких "скандальных" переходов будет больше, то сборы чаще чем раз в 2 недели не понадобятся))) И будут обычные вечерние посиделки на порожках Гирана. да вроде без нинтенды это и так все свернулось, как я понимаю дмам неинтересны эпики. так что как будто неважно скока переходов, это ниче не изменит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 10:29 Поделиться Опубликовано Среда в 10:29 11 минут назад, Sacramental сказал: я няша стисьняша сижу в гиране и ничего не делаю (( Тут тока прокуратура разберьотса,там сильно много фрапсов два жоских диска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Среда в 10:37 Поделиться Опубликовано Среда в 10:37 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Тут тока прокуратура разберьотса,там сильно много фрапсов два жоских диска Заходи в игру...там твины палят уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано Среда в 10:37 Поделиться Опубликовано Среда в 10:37 люди не хотят играть с дм, и предпочитают перейти в е, прям загадка почему... прям не разгадать такая загадочная загадка! ) уж лучше фрифармить эпиков, чем вообще на них не ходить, или скипать месяцами осады, и все это за ручку с кончеными аля сами знаете кто... загадка ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 10:42 Поделиться Опубликовано Среда в 10:42 3 минуты назад, Sacramental сказал: Заходи в игру...там твины палят уже лол ,я знаю шо твины там палят с утра до ночи пока меня нет ,я тут ещо тока инет дали ,нада ещо хотела коешо чекнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Среда в 10:42 Поделиться Опубликовано Среда в 10:42 Кароч да, всему виной ДМ. Мб тоже в Е идти. Чтоб эти люди играли с клятым Дмвцем, но уже под тагом Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано Среда в 10:46 Поделиться Опубликовано Среда в 10:46 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Кароч да, всему виной ДМ. Мб тоже в Е идти. Чтоб эти люди играли с клятым Дмвцем, но уже под тагом Е Нормальный ход считаю. Развалить Е изнутри 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 11:01 Поделиться Опубликовано Среда в 11:01 39 минут назад, baffun сказал: да вроде без нинтенды это и так все свернулось, как я понимаю дмам неинтересны эпики. так что как будто неважно скока переходов, это ниче не изменит) Так раз угрозы нет,чего вы активно набираете все что плохо лежит ?)))ещё чуть чуть и на ЧС забьете ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Среда в 11:30 Поделиться Опубликовано Среда в 11:30 46 минут назад, Ревенджер сказал: Мб тоже в Е идти. Чтоб эти люди играли с клятым Дмвцем Ты Чивас, это не считается. Хотя, говорят, из Чивасов бишей там один пак нормально переваривает. До поры до времени, правда, но определенный дестрой можно успеть внести. Серега, жги! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано Среда в 11:38 Поделиться Опубликовано Среда в 11:38 1 hour ago, Maiia said: Что ни напиши на форуме - обязательно найдется кто-то, кто скажет, что лучше б на Руну пришли😁 У вас своровали дроп на фринте? Лучше б на Руну пришли, там бы такого не произошло Жалуетесь на бан чата? А вот пришли бы на Руну - этого бы не было! Обсуждаете другие паки? Лучше б свои на Руну вели! Выкладываете видосы с гвг? А могли бы на Руну прийти, а то ток в гвг и горазды! Аниме обсуждаете? В Руне как раз полно анимешников, приходите. Фотка еды из реала? Поешь - и на Руну бегом! Ты ему слово, а он тебе «лучше б на Руну пришли» это не персонализировано Круэнтусу, если что, это я в целом хихикаю с тенденции) Так агрессору скажите спасибо, а так же его предшественникам (вроде даже и последователи были? не помню). Задали планку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Среда в 11:44 Поделиться Опубликовано Среда в 11:44 Очень интересно почему после ухода Андрюхи паки с клана уи не хотят играть с дм или вступать в дм,а перешли в ешки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Среда в 11:49 Поделиться Опубликовано Среда в 11:49 1 час назад, Ревенджер сказал: Руна в опасности?) Моя игра в Е в данное время лишь по причине того что я уже писал тебе ранее. В прошлом году с кайфом побегал в триках, постреливал Ешек. Но Заур не смог примерить двух тупых клов, поэтому мы год читали про кариков, эполетик, стасика скамера, андрюшу алкаша и других нахрен не нужных персонажей пока Е продолжают доминирование на сервере. но вы продолжаете кукарекать вместо того чтобы играть в игру где основной геймплей это создать клан и трахать сервер, а не фармить эполетик и топ лс хД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 12:08 Поделиться Опубликовано Среда в 12:08 чей чар етот 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: чей ето твин на фрапсе? тут нужен взгяд прокуратуры на всех их твинов чьи ето чары ? чей чар ето? Я вырезаю в магмах на ДВ их гномав на ПК ТХ ,они приходят мне угрожают и клевету делают и гадасти ,чей чар етот из группировки чебуречных и чивасни и даунаторов альянса ? Ими займется прокуратура Много фрапсов 2 жоских диска чей чар етих чебуречных пососачных со "сходок" ? 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Так как инет выпал и не было возможности зайти, вопрос остался открытым, чей ето чар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.