CODEINE Опубликовано вчера в 07:10 Поделиться Опубликовано вчера в 07:10 3 часа назад, АмонСул сказал: я сюда пришел по двум причинам: это онлайн хороший и главное, что я искал, это ХФ хроники и никакой говно ГОД. При установке ГОДа, я буду искать другой серв. аналогично, наша пачка тоже уйдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано вчера в 07:12 Поделиться Опубликовано вчера в 07:12 Зачем обсуждать какой-то выдуманный новый Грейд, если его не введут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано вчера в 08:27 Поделиться Опубликовано вчера в 08:27 1 час назад, HIM сказал: Звучит как угроза, а по факту куда идти-то? Если ты еще до сих пор не ушел к конкурентам, значит у них хуже (в комплексе факторов). никакой угрозы, по факту :) не ушел, потому что тут ХФ, как будут изменения, буду думать и искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано вчера в 08:34 Поделиться Опубликовано вчера в 08:34 @АмонСулУзбагойся пж. Больше всех из-за обновы паникуешь. Не будет Админ вводить ГОД, это не выгодно и муторно, ну, сам подумай. Он может добавить какие-то плюшки оттуда, типа пару локаций или парочку сетов на 85 лвл. Или расу новую, фиг его знает. Мы просто фантазируем, а ты уже с чемоданчиками бегаешь Админ: показал новую стартовую локу. Старички: Аааааа ыыыыы ааааа ГОД вводят! Катапультиииииируююююсь!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано вчера в 09:00 Поделиться Опубликовано вчера в 09:00 24 минуты назад, Elenia сказал: @АмонСулУзбагойся пж. Больше всех из-за обновы паникуешь. Не будет Админ вводить ГОД, это не выгодно и муторно, ну, сам подумай. Он может добавить какие-то плюшки оттуда, типа пару локаций или парочку сетов на 85 лвл. Или расу новую, фиг его знает. Мы просто фантазируем, а ты уже с чемоданчиками бегаешь Админ: показал новую стартовую локу. Старички: Аааааа ыыыыы ааааа ГОД вводят! Катапультиииииируююююсь!!! переживание и нервозность, ибо уже прохерено на ру оффе 10 лет нажитого, не хотелось бы и тут увидеть тоже самое :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано вчера в 09:14 Поделиться Опубликовано вчера в 09:14 12 минут назад, АмонСул сказал: ибо уже прохерено на ру оффе 10 лет нажитого А на Астериосе сколько похерено?))) Это же просто игра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано вчера в 10:02 Поделиться Опубликовано вчера в 10:02 48 минут назад, Elenia сказал: А на Астериосе сколько похерено?))) Это же просто игра) 5 лет точно уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано вчера в 10:05 Поделиться Опубликовано вчера в 10:05 2 минуты назад, АмонСул сказал: 5 лет точно уже Все будет хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано вчера в 12:41 Поделиться Опубликовано вчера в 12:41 On 10/6/2026 at 10:06 PM, dE60ShiRka said: После просмотра центральной левой картинки хочется вырезать себе глаза, как это развидеть :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано вчера в 13:44 Поделиться Опубликовано вчера в 13:44 1 час назад, DeathEternal сказал: Куплю глаза,которые не видели это убожество.В пм. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано вчера в 14:35 Поделиться Опубликовано вчера в 14:35 49 минут назад, Sacramental сказал: Куплю глаза,которые не видели это убожество.В пм. Ну порыбачь сачком в Фонтанке. Не факт, что парные найдёшь конечно. Но какие есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано вчера в 21:15 Поделиться Опубликовано вчера в 21:15 Та зачем нужно это убожество? Всё равно после Династии не завезли НИОДНОГО адекватно выглядещего сета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано вчера в 21:19 Поделиться Опубликовано вчера в 21:19 8 часов назад, DeathEternal сказал: После просмотра центральной левой картинки хочется вырезать себе глаза, как это развидеть :DDDD Ахахахахаааа, я так же проорал с этой картинки)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано вчера в 21:34 Поделиться Опубликовано вчера в 21:34 ну что там тестовый сервер будет или обт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lainelas Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 04.10.2026 в 22:39, Некры11 сказал: Если R Грейд будет чисто для 85 уровня и подбалансить его статы так чтобы он в стоковой версии был на 5-7% лучше элегии было бы прикольно. Главное его в данжи не запихивали, а оставить в поле чтобы нужно было рецепты и ресурсы на него фармить и крафтить Ты сейчас это на полном серьезе это пернул? Его еще и апать нада по статам, ну максимум защиту порезать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 20 минут назад, Lainelas сказал: Ты сейчас это на полном серьезе это пернул? Его еще и апать нада по статам, ну максимум защиту порезать) Я в душе не чаю как выглядит R и какие у него статы. Я говорю если его добавлять он не должен быть прям сильным, а должен иметь небольшой прирост по сравнению с остальными 5% вполне достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) 40 минут назад, Некры11 сказал: Я в душе не чаю как выглядит R и какие у него статы. Я говорю если его добавлять он не должен быть прям сильным, а должен иметь небольшой прирост по сравнению с остальными 5% вполне достаточно. А для чего ваще нужно это убожество?Чтобы еще легче инсты фармить?Чтобы еще легче топ локи стоять?) Вот вы топите за эту хрень,а играть не с кем будет когда народ повалит.Будете в 100 тел играть ,а потом и сами свалите)) Изменено 14 часов назад пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 23 минуты назад, Sacramental сказал: А для чего ваще нужно это убожество?Чтобы еще легче инсты фармить?Чтобы еще легче топ локи стоять?) Вот вы топите за эту хрень,а играть не с кем будет когда народ повалит.Будете в 100 тел играть ,а потом и сами свалите)) самое забавное, что до ГОДа, была вариативность в выборе сэта. Морай МВ/Веспер/Веспер МВ/Ворпал,Элегия после года, все свелось к: 85 взял, сэт АДа, 95 взял, сэт Кадейры, 99, Айдиос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 41 минуту назад, Sacramental сказал: А для чего ваще нужно это убожество?Чтобы еще легче инсты фармить?Чтобы еще легче топ локи стоять?) Вот вы топите за эту хрень,а играть не с кем будет когда народ повалит.Будете в 100 тел играть ,а потом и сами свалите)) "Убожество" это надо для разнообразия. Чтоб не сидеть пердеть еще 20 лет в эле-веспере-ворпале. Народ ливает с сервака как раз потому что НАДОЕЛО. Надоело одно и тоже. А новые локи, сеты, расы как раз должны онлайн поднять, потому что у людей появится новый интерес "а шо это", "а где взять", "а как играть". Ты-то сам где и кем играешь?) Тебя половина Гирана в игнор лист давно кинула) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0naX Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) если R сетов не будет, то в новых локах будем фармить куски на А/Ы шмот? не думаю что новые локации сделают прибыльнее СОА/ЛОА или усилят так , что окнами там уже не пофармишь (надеюсь) Изменено 13 часов назад пользователем m0naX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 7 минут назад, Elenia сказал: Ты-то сам где и кем играешь?) Тебя половина Гирана в игнор лист давно кинула) я играю в реал под названием "Фондовая и Крипто Биржы". Изменено 13 часов назад пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, Sacramental сказал: я играю в реал под названием "Фондовая и Крипто Биржы". Занавес... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 08.10.2026 в 09:36, HIM сказал: Звучит как угроза, а по факту куда идти-то? Если ты еще до сих пор не ушел к конкурентам, значит у них хуже (в комплексе факторов). Это не так работает. Люди не уходят, потому что положительных факторов пока что больше, чем отрицательных. Сервер привязывает к себе, прокачанный саппорт, эквип, друзья, знакомые, даже враги Уходить на новый сервер, даже лучший для конкретного человека по каким-то критериям, означает бросить все. Но если чаша переполнится, то люди уйдут. С сервера, от жены, с работы.. откуда угодно. И не важно куда, ключевое слово здесь "уйти" Этот сервер для меня редкий островок стабильности, со своими плюсами и минусами. И если и он уйдет под воду - не вижу смысла оставаться. Плевать мне на новые шапочки, плащи и локации, ещё больше не хочу новый эквип, который разрушит всю экономику. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 3 часа назад, iDizzy сказал: Это не так работает. Люди не уходят, потому что положительных факторов пока что больше, чем отрицательных. Сервер привязывает к себе, прокачанный саппорт, эквип, друзья, знакомые, даже враги Уходить на новый сервер, даже лучший для конкретного человека по каким-то критериям, означает бросить все. Но если чаша переполнится, то люди уйдут. С сервера, от жены, с работы.. откуда угодно. И не важно куда, ключевое слово здесь "уйти" Этот сервер для меня редкий островок стабильности, со своими плюсами и минусами. И если и он уйдет под воду - не вижу смысла оставаться. Плевать мне на новые шапочки, плащи и локации, ещё больше не хочу новый эквип, который разрушит всю экономику. суперварк дело говорит если обновление будет по лайту, это не то что добавит онлайна, это добавит разнообразия и укрепит стабильный вход. Если же будет чет аля R грейда, что там ТС намечтал, вместо нового клиента прост и локи, то и без того неокрепший осенний онлайн начнет рушится. Тут пенсия играет, им не до этих приколов навороченных, а каты/рифт/лабки, людям больше ничего не нужно от игры. После работы другая работа, только под пивко уже) копить на элю) паника, предположения..) надеюсь и +/- уверен все будет грамотно. здесь не любят трогать то, что и так работает Изменено 7 часов назад пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад сделайте нам на х55 р грейд (у нас рынка нету), новые локи, доп. уровень, линдвиора, кору и орфена, дуал класс, временные клан холлы, новых петов и трасформы, новую рассу, интерфейс, парадокс для АК, Коры и Орфена, а х5 пусть сидит в свою игру играет. Новые ивенты и чатик хиро поорать у нас альт б есть, мы просто поменяем шмот с доплатой xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Не паникуйте, все нормально будет. Админ же сказал чуда не ждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Изyна сказал: Если же будет чет аля R грейда, что там ТС намечтал, вместо нового клиента прост и локи, то и без того неокрепший осенний онлайн начнет рушится. Тут пенсия играет, им не до этих приколов навороченных, а каты/рифт/лабки, людям больше ничего не нужно от игры. После работы другая работа, только под пивко уже) копить на элю) Ха-ха-ха 🌚 если их интересуют карты/рифты/лабки им как будто фиолетово на R грейд будет. Мобы там сильнее не станут. Единственные кого может затронуть R Грейд это типы в Элегии на +12/14/16 ибо если R Грейд будет сильнее даже на 5% то получится что шмот R Греции на +10 это та же элегия на +14. Короче в основном ноют топы. Помню когда я 5 лет назад поднял одну тему на форуме (сундуки) человек 10 ныло что это убьёт экономику и трасфорсы анакима улетят в воздух. Сундуки тронули и они сравняться по всем локациям и с разбросом. Цены никак не изменились, даже опустились на некоторые трансформации. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Некры11 сказал: Короче в основном ноют топы. И кста это странно, будто топы какие-то нищеброды, которые на новый шмот будут сто лет копить. Там лярдов хватит и твинков одеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Elenia сказал: И кста это странно, будто топы какие-то нищеброды, которые на новый шмот будут сто лет копить. Там лярдов хватит и твинков одеть. Нет сложности в том чтобы накопить и купить шмот... Сложность в точке шмота от +10 я однажды хотел Д рубашку +16 я точил около 3 000 рубашек у меня на +10 зашло штук 30 вроде 1 рубашка точнулась до +14 это было очень долго я по-моему пару дней точил. А теперь представьте на сервере наверняка есть люди в +16 элегии их же инфаркт хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Некры11 сказал: Нет сложности в том чтобы накопить и купить шмот... Сложность в точке шмота от +10 я однажды хотел Д рубашку +16 я точил около 3 000 рубашек у меня на +10 зашло штук 30 вроде 1 рубашка точнулась до +14 это было очень долго я по-моему пару дней точил. А теперь представьте на сервере наверняка есть люди в +16 элегии их же инфаркт хватит. Ну... Да, тут вы правы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.