JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 напомни мне если встретишь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 напомни мне если встретишь ;D ага, обязательно))))))))ххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 И попробуй только забудь > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 И попробуй только забудь > я постараюсь inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Постараешься забыть? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Постараешься забыть? ;D ну вообще постараюсь не забыть ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну ладно тогда, верю 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userasterios2 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ыыыыыы Нубо ТХ там описка чуть нубо СХ норм ты так квики и цпехи кушаешь ф1 квик ф12 цп тут уже две руки нужно да +мышка уже три ты с братом(сестрой, мамой, папой ) за СХ гамаешь ? =))))))))))))))) или прого юзер :-Р палишсо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ыыыыыы Нубо ТХ там описка чуть нубо СХ норм ты так квики и цпехи кушаешь ф1 квик ф12 цп тут уже две руки нужно да +мышка уже ты ты с братом(сестрой, мамой, папой ) за СХ гамаешь ? =))))))))))))))) или прого юзер :-Р палишсо ... ты идиот, у меня мышка на 12 кнопок, я ответил на твой вопрос??? если ты не знаешь что она из себя представляет, шагни в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 они привыкли к ацп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userasterios2 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 тю ёпти так ббы и сказал что на руке 12 пальчков=) или ты на мышь 2 руками спамишь ? =))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ыыыыыы Нубо ТХ там описка чуть нубо СХ норм ты так квики и цпехи кушаешь ф1 квик ф12 цп тут уже две руки нужно да +мышка уже три ты с братом(сестрой, мамой, папой ) за СХ гамаешь ? =))))))))))))))) или прого юзер :-Р палишсо ... ещё б те русскому поучиться и начать рассавлять знаки препянания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 достаточно двух клавиш справо, и трёх сверху, и вот тебе уже и цп и хп и мр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 тю ёпти так ббы и сказал что на руке 12 пальчков=) или ты на мышь 2 руками спамишь ? =))))))))))))))))))) ой пздц нубило......те чо, чтоб 2 кнопки жать надо 12 пальцев - да ты имбицил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ой, не справа, а слева.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userasterios2 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ты идиот, у меня мышка на 12 кнопок, идиот, имбицил. так у тя 12 кнопок или 2 и прога ? ты по моему и без запятых всё понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ой, не справа, а слева.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 идиот, имбицил. так у тя 12 кнопок или 2 и прога ? ты по моему и без запятых всё понимаешь у меня мышка на 12 кнопок, моб ты но я пользуюсь только таким количеством, которое мне нужно - дошло наконец до тя??? у меня нет проги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да-да-да и это мой 400 ПОСТ ;D 8) : inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 зажал ф12 и погнал=) вот тебе и всё прога, нуби=) он не понимает совсем......наверное со школы рано отпустили :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userasterios2 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 зажал ф12 и погнал=) вот тебе и всё прога, нуби=) ты не пробывал держать одну кнопку, а юзать еще 2 если у тя получаетя то ты "бог" клавиатуры=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да-да-да и это мой 400 ПОСТ ;D 8) : inlove ой ппц, я устал флудить, спать пошёл обратно :D Post Merge: [time]1255086787[/time] ты не пробывал держать одну кнопку, а юзать еще 2 если у тя получаетя то ты "бог" клавиатуры=)))))))) короч потеряйся где-нить в постах, ты на столько туп, что даж адекватного ответа не воспринимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userasterios2 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 он не понимает совсем......наверное со школы рано отпустили :o ололо. Фир, слип, слоу, батл хил. что бы ты так раскатал 2-3 ТХ то мб и вырос бы в моих глазах, а так ты кусочег нуба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ололо. Фир, слип, слоу, батл хил. что бы ты так раскатал 2-3 ТХ то мб и вырос бы в моих глазах, а так ты кусочег нуба =) ник свой в игре скажи??? или очко жим жим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 И тишина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 И тишина ) да он до туалета небось побежал..... предъявить-то 100500 нечего, а в игре так ваще отсосёт....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 мб-мб, ждём ника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 мб-мб, ждём ника ) да я рально чёт уверен, что ник он мне не скажет свой......там нуб како-нить 75 лвла сидит ,и считает что он нагибатор..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userasterios2 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ник свой не скажу, ты просто вспони от какого сх ты падал в недавнем времени =))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Лёша, вспоминай давай 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.