Crashover Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 это про того спасибо друк, объяснил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 спасибо друк, объяснил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 спасибо друк, объяснил :D всегда пожалуйста, если что - обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 всегда пожалуйста, если что - обращайся договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximys Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 вот развернули тему. давайте каждый нуб будет выкладывать свои мувы))) и мы будет также по 20 страниц обсуждать. руки есть- нагнёшь кого угодно кем угодно и когда угодно.а тут я рук не заметил. СХ- это просто искусство.... PS заделись секретом где находишь таких нубо тх?)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 вот развернули тему. давайте каждый нуб будет выкладывать свои мувы))) и мы будет также по 20 страниц обсуждать. руки есть- нагнёшь кого угодно кем угодно и когда угодно.а тут я рук не заметил. СХ- это просто искусство.... PS заделись секретом где находишь таких нубо тх?)))) :D :D :D ты на х55 играеш?и что мало таких ТХ видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSvx Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 пожалуйста вот те хотя бы 1 пример Shiorvena...пряморукий СХ без юзания в пвп фира.... уаххахахах пряморукий сх ну ты отжег)))))))) у него сет 20 он ходит с ковом и тащит ткоа своим п дефом ,даже када юзаешь шадов степ он и то не отходит а стоит на месте))) это нубо сх который тащит шмотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfonso Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 не всегда он и тащит шмотом! падает тож норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 аааппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ааапппппппмммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 неенене, не дадит темке опять сгинуть, апиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 не буду писать щас и упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 не буду писать щас и упадет найдутся добрые люди. напишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а я буду некропостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я сх, но скилы некровские тож есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я сх, но скилы некровские тож есть чорд, я абис, но пару абил форумных тож имею такие как какахометство и некропостинг ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 да ты чо, и без сала епт...... в весте бегает вокруг дерева, и регенится банками :D без фира в поле почти нет шансов убить СХашникам друг друга, еси прокидывается сало - все пускаются в бег, и юзают талик, и хрен догонить, еси фир - тогда только и убить есть шанс......это те тек, для справки Post Merge: [time]1254466539[/time] я тож как-то бился с тобой, ушёл ты в хайд, но так и не вышел из него, просто мне дамаги прилетают и прилетают красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 красава) да, он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Посмарел мув против Даса... Что могу сказать) мне оч непривычно видеть 2-3 бека в зад и еще наблюдать живого, дерущегося СХ (я не дон и п деф у меня не так многа, падаю от 2-3 беков аще на раз)) Все кто говорят: "а че тут сложного в слип поставил, фир кинул, занюкал", можете идти лесом. ТХ юзает все скилы, так че вы ноете относительно СХ? это его скилы и пусть че хочет с ними то и делает. Тоже самое относительно ТХ. Дас держался на самом деле неплоха. Если он упал, то не из за криварукости, а из-за сильного соперника. На астериосе ТХ - гроза исключительно воинов (не танков с стопицоттыщь пыдыэф) Магов так просто не убьешь. Так что не буду никого обсирать, солидарен) Удручают тока переписки после боя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Посмарел мув против Даса... Что могу сказать) мне оч непривычно видеть 2-3 бека в зад и еще наблюдать живого, дерущегося СХ (я не дон и п деф у меня не так многа, падаю от 2-3 беков аще на раз)) Все кто говорят: "а че тут сложного в слип поставил, фир кинул, занюкал", можете идти лесом. ТХ юзает все скилы, так че вы ноете относительно СХ? это его скилы и пусть че хочет с ними то и делает. Тоже самое относительно ТХ. Дас держался на самом деле неплоха. Если он упал, то не из за криварукости, а из-за сильного соперника. На астериосе ТХ - гроза исключительно воинов (не танков с стопицоттыщь пыдыэф) Магов так просто не убьешь. Так что не буду никого обсирать, солидарен) Удручают тока переписки после боя... дааа... дети любят ругаццо, пока мама с папой не прогонят уроки учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 дааа... дети любят ругаццо, пока мама с папой не прогонят уроки учить хехех) посмеялсо)) но я впринципе верю что Лехе и Дасу 20+ лет, хоть это сцук и не проверишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 омг, апнул же темку ща кстати без фира, слипа могу повторить тоже самое практически с любым ножиком....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я когда в МА бегал (вчера дино +3 (!!!) сет купил), просто не успевал кидать фир, а тем более долго-кастующийся слип)) приходилось долбить по ауре, как потерпевший): Ворт,аура,хурег,аура,хурег,аура,слаг, макрос "ололо, фул хп") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я когда в МА бегал (вчера дино +3 (!!!) сет купил), просто не успевал кидать фир, а тем более долго-кастующийся слип)) приходилось долбить по ауре, как потерпевший) аффаться под МА над своеобразно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 омг, апнул же темку ща кстати без фира, слипа могу повторить тоже самое практически с любым ножиком....... конечно апнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 конечно апнул хосю точнуться на 15, вот буит веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 хосю точнуться на 15, вот буит веселуха Мне бы сет на 10, я бы рад был)) и пушку выше 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Мне бы сет на 10, я бы рад был)) и пушку выше 8) пуха тож 10 всего(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 пуха тож 10 всего(( да, горе наверно у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 да, горе наверно у тебя да и не говори....... хотя еси 300 атрибутика в неё намутить......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.