DmDILLER Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 да и не говори....... хотя еси 300 атрибутика в неё намутить......... типа этого будет на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 +20 сет гдето 80г)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Леха ты нуб и спалился=))) Догадываешся о чем я ? Ну а дартвейдер или криворукий нуб, или как там его - это ваще ппц. Даже на моем бывшем нубо серве, если тыкарь добирался до тушки мага, магу был 99,9% ппц ....А тут такаааая эпическая битва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ололо посмотрел видос фигня если играть пвп со всеми прибамбасами там с фиром, слипом и т.п. то маги рвут пздц и тем более дагеров, дагеру переточеного СХ ой как сложно въебать!!! Тем более када уже маг полудохлый слип и реген это пздц.. да и дагер када уходит в хайд получается магу еще и лучше т.к. дагер хилиться банками в хайде не может а СХ спокойно отхилился! Ну а ваще дагер на многих моментах парил, таргет брать не успевал во время!( З.Ы.Я када играл ССом при пвп с фиром и слипом такие маты слышал с свою сторону)) типа как нуб во время пвп слип, фир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 некрапостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Некронегры отаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Некронегры отаке! Да, мы такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ололо посмотрел видос фигня если играть пвп со всеми прибамбасами там с фиром, слипом и т.п. то маги рвут пздц и тем более дагеров, дагеру переточеного СХ ой как сложно въебать!!! Тем более када уже маг полудохлый слип и реген это пздц.. да и дагер када уходит в хайд получается магу еще и лучше т.к. дагер хилиться банками в хайде не может а СХ спокойно отхилился! Ну а ваще дагер на многих моментах парил, таргет брать не успевал во время!( З.Ы.Я када играл ССом при пвп с фиром и слипом такие маты слышал с свою сторону)) типа как нуб во время пвп слип, фир дагеры должны выносить магов на этом серве, не 100% конечно но шанс большой! кто же виноват, что все дагеры тут нубы? неужели так сложно одеть дино мв щит и бафнуть блес шилд и адванс блок? я не понимаю... вот вы все на форуме ноете, ноете "маги имба, парэжте", а на самом деле не маги имба, а дагеры кривые! логика ппц "если я взял в руки нож, значит я убер папка и всех гну! если меня кто-то нагнет, значит он имба и срочно надо бежать на форум жаловаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 да и про щит ты не прав)) например от ССа щит не поможет т.к. его магия щитом не блокируется. поэтому пусть хоть один нуб еще прописдит что ССы УГ))) http://forum.asterios.in/uploads/emoticons/default_tongue.png' alt=':P'> дино мв дает м деф, немного, но приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Маге ногебаэ! Тока что дуэлился с сх (хол +20, дино мв +14-16 и бижка +10-12) против моего хола +8 (тру папко пушка): 6-1 м мою 8) я тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Маге ногебаэ! Тока что дуэлился с сх (хол +20, дино мв +14-16 и бижка +10-12) против моего хола +8 (тру папко пушка): 6-1 м мою 8) я тру) на этом серве норм сх немного, остальные зажимают кнопку ф1 и идут курить! я себе это так представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 на этом серве норм сх немного, остальные зажимают кнопку ф1 и идут курить! я себе это так представляю я не курю (мама не разрешает ), поэтому приходится тыкать не тока на ф1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я не курю (мама не разрешает ), поэтому приходится тыкать не тока на ф1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ненуачо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ненуачо) харе пиариться, а то скоро подумают ,что ты нагибатор :D ещё и в моей темке - вот не стыдно?? и кста, холл не показатель, а если нахожусь рядом с СХ или другим магом - вынесу практически любого...... с расстояния конечно по дамагу вин переточенные и с атрибутом, но это не показательна мой взгляд, ибо там реально ток Ф1 зажал и аля на удачу бьёшь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 харе пиариться, а то скоро подумают ,что ты нагибатор :D ещё и в моей темке - вот не стыдно?? и кста, холл не показатель, а если нахожусь рядом с СХ или другим магом - вынесу практически любого...... ТруЪ) Дайте мне такой хол и дино, я тут оч многа народу отшатаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 харе пиариться, а то скоро подумают ,что ты нагибатор :D ещё и в моей темке - вот не стыдно?? и кста, холл не показатель, а если нахожусь рядом с СХ или другим магом - вынесу практически любого...... с расстояния конечно по дамагу вин переточенные и с атрибутом, но это не показательна мой взгляд, ибо там реально ток Ф1 зажал и аля на удачу бьёшь...... Лех, мне твоего богоподобного СХ не пошатнуть, по крайней мере ближайшие пол-года)) Выточусь хотяб до 14- сгоняем еще пвп на близком расстоянии) P.S 6-1 На далеком расстоянии бились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Лех, мне твоего богоподобного СХ не пошатнуть, по крайней мере ближайшие пол-года)) Выточусь хотяб до 14- сгоняем еще пвп на близком расстоянии) P.S 6-1 На далеком расстоянии бились)) дак я через пол года тож вточусь уже я думаю тама уже норм так буду ,еси конечно продолжу играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Мне важно что я силен, а не противник) в +14 я смогу уже нагибать контактов фул +20 и пойух) вот тока переточенный сх на дистанции - для меня проблема))) Если что, играем чисто на прямость рук - без сала, на контакте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Мне важно что я силен, а не противник) в +14 я смогу уже нагибать контактов фул +20 и пойух) вот тока переточенный сх на дистанции - для меня проблема))) Если что, играем чисто на прямость рук - без сала, на контакте) условия всегда моно обговорить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну вот и хорошо) Кто вдонатит на меня 100500 голдов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Лёха Продвинутый пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 4004 Регистрация: 10 July 09 Вдвойне не найдено? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Лёха Продвинутый пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 4004 Регистрация: 10 July 09 Вдвойне не найдено? о_0 чаво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ГЦ с новым барьером) Даешь 5к! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Лёха Тупарылый Мудак Группа: Дауны форума Сообщений: 4004 Регистрация: 10 July 09 Вдвойне не найдено? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Анжела набрался опыта игры за тх у онотоле!боитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 чо анжелка, мыслей нет своих. туперь тупо цитируешь??? или те в *ОПУ засунили огурец как обычно ,и ты не можешь много писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.