KenWD Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Так а у других что люди были? Мы вон в пак пошли, и что? Ты там обоссано плакал в хч в тот момент вместо того чтобы собирать хоть кого-то, точно так же зарубились бы в 3 клана по 1-2 пака. В среду меня не было дома до вечера, некому было собирать) @BeyondTheSkyчел ну снова воду льёшь я конечно понимаю что ты глотаешь у сливы! ну ты можешь по существу написать тебе дали пушек? или ты такой на быстрый сеанс прибежал как в фильмах Brazzers потом тебе разрешили помочь фармануть дракона и снова вытерли об занавеску, дай ответ ток не воду. То есть ты хочешь сказать что то не люди были в 1 пак у тебя и как ты утверждаешь у сливы 2 пака )))) у нас в мамбл на тот момент сидело 2 человека шаришь в цифрах или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 часа назад, KenWD сказал: @BeyondTheSkyчел ну снова воду льёшь я конечно понимаю что ты глотаешь у сливы! ну ты можешь по существу написать тебе дали пушек? или ты такой на быстрый сеанс прибежал как в фильмах Brazzers потом тебе разрешили помочь фармануть дракона и снова вытерли об занавеску, дай ответ ток не воду. То есть ты хочешь сказать что то не люди были в 1 пак у тебя и как ты утверждаешь у сливы 2 пака )))) у нас в мамбл на тот момент сидело 2 человека шаришь в цифрах или нет. Ааааатхрьфуууууууу, кена не гори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 hours ago, KenWD said: @BeyondTheSkyчел ну снова воду льёшь я конечно понимаю что ты глотаешь у сливы! ну ты можешь по существу написать тебе дали пушек? или ты такой на быстрый сеанс прибежал как в фильмах Brazzers потом тебе разрешили помочь фармануть дракона и снова вытерли об занавеску, дай ответ ток не воду. То есть ты хочешь сказать что то не люди были в 1 пак у тебя и как ты утверждаешь у сливы 2 пака )))) у нас в мамбл на тот момент сидело 2 человека шаришь в цифрах или нет. Печалька конечно что со всего вашего зерга аж 2 человека было, так как другие отсиживались после прошлого унижения на Тарасе, так как не хотели снова быть униженными Хиросами) Запугали бедняг( Вот и ходи после такого на эпики :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 местных клоуны вылезли ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, KenWD сказал: 2 местных клоуны вылезли ясно. Кена не гори, а то гляди, у вампира вена на лбу разорвется, после твоих дел под столом у профана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, MuRRaiN сказал: Кена не гори, а то гляди, у вампира вена на лбу разорвется, после твоих дел под столом у профана ухахаххааххахахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Боже помоги помаж отмазаться люму от клички черкашь, люм хочет песни петь о любви а получаються про черкаши хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 9 minutes ago, Амаруту Бог said: Боже помоги помаж отмазаться люму от клички черкашь, люм хочет песни петь о любви а получаються про черкаши хДДД Бедолага КЛ-неудачник снова сгорел фантазиями из-за обиды, что его клан был в очередной раз обоссан Хиросами и по-прежнему так ничего и не может против Хиросов клан на клан в равных)) Плаки-плаки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля @MuRRaiNмусор вы сосётесь с хиросами, фармите вместе тараса о чём ты тут ноешь галимая ты собака. иди к своему камиссару рексу пусть след ищет, мы вас и вашего кл с воскресенья не вынимая просто каждый день туда сюда делаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 9 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ну чего ты расплакался из-за проигранного Тараса? Так что там с результатами соц-опроса? Понял наконец, почему я смог собрать лучший клан сервера, а ты в армиках ничего не смог? Ой бедолага.. Смотри в стенку. Хиросливы, найдите яйца уже. Найдите клан получше, самого мощного пла назначьте, сделайте один таг. Ну сейчас стрем же, не? Не говоря про дурачка этого Вы от страха и одновременно радости так быстро залетели на тараса, лишь бы не собрались мы или вампы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orivetra Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля puq 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 13 часов назад, KenWD сказал: @MuRRaiNмусор вы сосётесь с хиросами, фармите вместе тараса о чём ты тут ноешь галимая ты собака. иди к своему камиссару рексу пусть след ищет, мы вас и вашего кл с воскресенья не вынимая просто каждый день туда сюда делаем. Кена не гори, каждый день в 5 утра вставать что бы дать регу на форт и забрать лх, нууу до каждый день туда сюда, но ты обосрался, причем тут слива? Как бы, не он 24/7 чекает форты и говорит что его челики "ноулайферы"... Реально, иди лучше обратно к профану под стол, там как буд-то от тебя больше толку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 53 минуты назад, MuRRaiN сказал: Кена не гори, каждый день в 5 утра вставать что бы дать регу на форт и забрать лх, нууу до каждый день туда сюда, но ты обосрался, причем тут слива? Как бы, не он 24/7 чекает форты и говорит что его челики "ноулайферы"... Реально, иди лучше обратно к профану под стол, там как буд-то от тебя больше толку Слива не чекает форты 24на7 ты что рили такой даун)))) твой недо кл при заходе в игру делает 5-6 рег на форты и бежит их хрючить пока никого нет днём,а потом орёт го го го подрегайте на олимп надо арбу залить ))) А что вам 1 профан так жизни не даёт? так убейте его в чём проблема убить 1 сб у которой нет хила на форту ещё и на касте? то всем тутси мешала теперь профан ору с додиков) сори что мы вчера кастанули фортик магом, видить вас это сильно продырявило, пахнет слабостью от вас и вашего недо кла на арбе. Вот толи вместе с хиросами антараса фармить это другое дело да бестолочь на инконе, такое галимое комьюнити ниже плинтуса упали уже, чёт пытаються гавкать сидя в яме гавна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) 11 минут назад, KenWD сказал: Слива не чекает форты 24на7 ты что рили такой даун)))) твой недо кл при заходе в игру делает 5-6 рег на форты и бежит их хрючить пока никого нет днём,а потом орёт го го го подрегайте на олимп надо арбу залить ))) А что вам 1 профан так жизни не даёт? так убейте его в чём проблема убить 1 сб у которой нет хила на форту ещё и на касте? то всем тутси мешала теперь профан ору с додиков) сори что мы вчера кастанули фортик магом, видить вас это сильно продырявило, пахнет слабостью от вас и вашего недо кла на арбе. Вот толи вместе с хиросами антараса фармить это другое дело да бестолочь на инконе, такое галимое комьюнити ниже плинтуса упали уже, чёт пытаються гавкать сидя в яме гавна. Ну твои навыки фантазировать хуже не стали, поздравляю. Что ж тебя так триггерит слива и его олимп? Регай тоже олимп, летай, в чем трабл? Ах да, олимп это не лх в 5 утра... Профан играет с хоссом, в отличии от тутси, но это ничего не значит даааа) Ты за вчерашний форт говоришь? Когда вы привели пп-шек, двух кастующих, при этом днем ранее ты лично говорил что вам форты не всрались, и ходите по фану?) Ну да, тогда вас было 2 пака, и не смогли забрать, а сейчас практически три собрали, и в 2 кастующих все таки осилили... Ты опять обосрался где-то п.с. забыв >> кена не гори Изменено 21 февраля пользователем MuRRaiN забыв три слова) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля эх щас бы подгрузить крафтеров на рунке хиросам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля еххх по агрить сейчас бы кого ныть))))или застилится вылететь и проверить смогут ли 4 хавка и пару арбалет убить одну застиленную сб)))или треш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, GlobalEllite сказал: еххх по агрить сейчас бы кого ныть)))) или накинуть с Мазикена фулл резисты ппшки бичам на моральке ОРУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля @MuRRaiN я обосрался лишь тебе в твой поганый рот! Так мы ходим на форт когда есть люди чтобы норм порубиться, а не днём когда у людей никого нет как твой тупорылый бичь кл на арбе. TheHeroesMM вот этот тип с хиросов в четверг бегал на танор, бил исключительно нас! да как бы всем насрать развернулись убили его, я же правильно понимаю он не с вашего клана верно? А какую ответственность мы несём за профана? чел посмотрел регу пошел на фан, бьёт вас потому что может мб) так убейте его 1 сб не в силах осилить камон) А как мы кастуем с пп или нет это тут вообще причём у вас так же бегает пп и сбивает каст вы так же кастовали в 3 кастующих и что дальше чего ты ноешь челик, в отличии от тебя я летал на олимп и брал хиро я продал все пушки и не собираюсь больше заниматься этой фигнёй, а ты плачь дальше и дефай своего дырявого кла на арбе, просто мусор тянется к мусору и это ваш клан. Дальше не вижу смысла писать тебе дырявой девочке и чтот доказывать ты слишком тупой , ваше горение привело вас в этот мусорный клан который сидит в дерьме уже как пару лет, так что гавкай дальше как и твой кл Комиссар Рекс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 40 минут назад, Hogan сказал: или накинуть с Мазикена фулл резисты ппшки бичам на моральке ОРУ посмотрел я на канале ютуба что ты закрепил ну это ор конечно!!! просто имба,когда бужет и падает заряд мораль имунка че кого ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 6 минут назад, KenWD сказал: @MuRRaiN я обосрался лишь тебе в твой поганый рот! Так мы ходим на форт когда есть люди чтобы норм порубиться, а не днём когда у людей никого нет как твой тупорылый бичь кл на арбе. TheHeroesMM вот этот тип с хиросов в четверг бегал на танор, бил исключительно нас! да как бы всем насрать развернулись убили его, я же правильно понимаю он не с вашего клана верно? А какую ответственность мы несём за профана? чел посмотрел регу пошел на фан, бьёт вас потому что может мб) так убейте его 1 сб не в силах осилить камон) А как мы кастуем с пп или нет это тут вообще причём у вас так же бегает пп и сбивает каст вы так же кастовали в 3 кастующих и что дальше чего ты ноешь челик, в отличии от тебя я летал на олимп и брал хиро я продал все пушки и не собираюсь больше заниматься этой фигнёй, а ты плачь дальше и дефай своего дырявого кла на арбе, просто мусор тянется к мусору и это ваш клан. Дальше не вижу смысла писать тебе дырявой девочке и чтот доказывать ты слишком тупой , ваше горение привело вас в этот мусорный клан который сидит в дерьме уже как пару лет, так что гавкай дальше как и твой кл Комиссар Рекс. Кек, мистер вырву из контекста снова в деле))) Ходишь на форт когда люди есть, что бы порубиться? Саня ты впорядке? Кто в 5-6 утра дефает форты? Ну чисто когда люди есть, что бы пофанится... Пссс, тайну открою нпц - не люди, выйди на улицу, думаю заметишь разницу. Ехаем дальше, т.е. ты после бог знает скольки осад проведеных с профаном за ручку, говоришь про какого-то вшивого мм-а? который одну осаду побегал вас побил?)) Цирк) Реально, причем тут ваши фразы "игра по фану, нам не важен форт" к заведенному пп с вашей стороны и двух кастующих... Что касаемо 3-ех кастующих, эм ты за форт говоришь? Реально 3 кастующих? У сливы столько людей нету что бы отдавать их под каст, кажись твои фантазии дали сбой, давай, попытайся лучше. Олимпил он, пока сем сливал бои? Это весь твой олимп? Ты серьезно? При этом сейчас пытаешься мне расказать как слива должен олимпить? Харош))) А насчет дефа сливы, эм, от кого? от тебя? Ты клоун который не знает как язык за зубами держать и пытаешься казаться кем-то значимым, не более, как ты там любишь писать, просто пыль) Ну и на последок, кена не гори, кек, пора запускать хеш движуху шоле #kena_ne_gori 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Люм смотри тут твои песики быкуют, TheHeroesMM для них уже вшивый мм че за дела я не понял разберись, с поводка их отпустил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 59 минут назад, KenWD сказал: TheHeroesMM Видел как он сосался с групировкой или на оборот. Сейчас не имеет уже значения. Успехов и Хиросам и Групировке в этом начинании обоим кланам. Найдётся клан без засосов, черкните. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля а вот и стринги овер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) Привет Вить. Слива базарит тебе как-будто он мужик Изменено 21 февраля пользователем aaaDARKaaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 23 hours ago, aaaDARKaaa said: Ой бедолага.. Смотри в стенку. Хиросливы, найдите яйца уже. Найдите клан получше, самого мощного пла назначьте, сделайте один таг. Ну сейчас стрем же, не? Не говоря про дурачка этого Вы от страха и одновременно радости так быстро залетели на тараса, лишь бы не собрались мы или вампы Ну чего ты снова плачешь? Да, ты ничего не смог в армиках и присосался к зергу, проводил соцопросы с целью выяснить, за счет чего я смог собрать лучший клан сервера, и что, узнал наконец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 час назад, aaaDARKaaa сказал: Привет Вить. Слива базарит тебе как-будто он мужик Привет Тема, это не Слива. Это другой персонаж. Ты же знаешь у меня триггер сильный на подсосов, никогда их не терпел. Нет в этом необходимости. Зато как они горят когда их за это наказываешь. Этот дошёл до точки кипения. Ещё не предел. Мне сообщили, что теперь это норма у группировки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 час назад, Stinking сказал: Этот дошёл до точки кипения ну он очко своей мамашки проиграл, его как бы можно понять почему горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Ну вчера наш лук дал ему колчан стрел подержать и у него походу разорвало прямую кишку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 22.02.2026 в 01:11, Stinking сказал: Привет Тема, это не Слива. Это другой персонаж. Ты же знаешь у меня триггер сильный на подсосов, никогда их не терпел. Нет в этом необходимости. Зато как они горят когда их за это наказываешь. Этот дошёл до точки кипения. Ещё не предел. Мне сообщили, что теперь это норма у группировки То есть все-таки пока ты был у сливы засосы были да? И вышел, потому что не стал этого терпеть? Ну зайди в ДХ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Ищу людей желающих поучаствовать на осадах (сервер midea x3), ник в игре MrMario или в личку на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.