Изyна Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 12 минут назад, SpJlesH сказал: )))) 18-35)) большой разброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 19 минут назад, МИ6 сказал: большой разброс Не бережет совсем щенок себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 54 минуты назад, SpJlesH сказал: Не бережет совсем щенок себя. милфа его схавает вместе с 4 глазами, а на минималках я за него начинаю переживать грустный парень задрот 18/24 л2, 30+ лет как вон пишут, ищет отношения с 18 летками)) ну я даже хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля из всего поняла одно,лучше быть парнем задротом свободным,чем тут сидящие РСП завидующие и мужики задроты в 40+ с пузами сидят завместо того шоб саморазвитием заниматса либо с детьми, сидят задротят епалетину.лол кек получаетса . не в восторге от Дарвна и ево поведения(но возможна ето всего лиш образ),но выбирая из тех шо есть вариантов он не так уж и плох по сути . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) 2 часа назад, SadisticSic сказал: Хорошая попытка притвориться дебиком, но ты можешь лучше. Да мы уже поняли все. Довн сплеш то в МЧС работает - моет туалеты и на пенсию в 50 выйдет, живет в мухосрани, поди наверное даже в своей квартире. Имеет жену и детей. Не довн дарвин даже на встречу вовремя приехать не может. Понял понял А, точно, залысина же. Ыыыы смотрите у сплеша залысина, прикиньте у мужика 35+ волосы выпадают, где ж такое видано то Изменено 9 февраля пользователем MakePR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 47 минут назад, GoMARGO сказал: из всего поняла одно,лучше быть парнем задротом свободным,чем тут сидящие РСП завидующие и мужики задроты в 40+ с пузами сидят завместо того шоб саморазвитием заниматса либо с детьми, сидят задротят епалетину.лол кек получаетса . не в восторге от Дарвна и ево поведения(но возможна ето всего лиш образ),но выбирая из тех шо есть вариантов он не так уж и плох по сути . Ну и как там твое саморазвитие? Какой уже лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 3 минуты назад, MakePR сказал: Ну и как там твое саморазвитие? Какой уже лвл? пфф,у меня саморазвитие получше чем ваше завидующих ,с базарными брендами баб.Мои картины тока могут ваши сраки подпалить так шо вы сибе места не находите.я щитаю хай лвл уже достигнут.сосайте.лол ещо видосов с игры наснимала как сраки подпаливала хрюкам вашим на Разбийнике,Ярику будет шо показать,он фанат Линейджки как и я .нормас контент дали мне ,мне нравитса када ваши сраки горят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Только что, GoMARGO сказал: пфф,у меня саморазвитие получше чем ваше завидующих ,с базарными брендами баб.Мои картины тока могут ваши сраки подпалить так шо вы сибе места не находите.я щитаю хай лвл уже достигнут.сосайте.лол Тупица, твои картины это твое хобби, а не саморазвитие. Про какое саморазвитие ты тут рассказываешь сидя на форуме и игре по КД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, MakePR сказал: Тупица, твои картины это твое хобби, а не саморазвитие. Про какое саморазвитие ты тут рассказываешь сидя на форуме и игре по КД? ты из отряда даунаторов кланав ,картины ето не только хобби,ето одно из аспектов саморазвития и есть ,когдачел чем -то занимается по жизни имеет с етого и выгоду и развитие .во торых я саморазвитием занималась ещо со школы паралельно играя,у меня не только картины если ты не можеш допетрить етаво .если ты и твои даунаторы завидуют маим хобби и картинам,и сумочкам брендованым не базарным как у ваших баб ,то ето уже саморазвитие и есть,вы завидуете тем кто умеет создавать,а вы ничо кроме скулежа создавать не умеете.лол ракаваны шо в игре ,шо на форумсе тока ноете и пеною в моник брызгаете жабячей.ничо скора вас ваша же пена и задушит. ничо потерпите,скора вас освабодят и будете саморазвитием заниматса патом лол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 5 минут назад, GoMARGO сказал: ты из отряда даунаторов кланав ,картины ето не только хобби,ето одно из аспектов саморазвития и есть ,когдачел чем -то занимается по жизни имеет с етого и выгоду и развитие .во торых я саморазвитием занималась ещо со школы паралельно играя,у меня не только картины если ты не можеш допетрить етаво .если ты и твои даунаторы завидуют маим хобби и картинам,и сумочкам брендованым не базарным как у ваших баб ,то ето уже саморазвитие и есть,вы завидуете тем кто умеет создавать,а вы ничо кроме скулежа создавать не умеете.лол ракаваны шо в игре ,шо на форумсе тока ноете и пеною в моник брызгаете жабячей.ничо скора вас ваша же пена и задушит. ничо потерпите,скора вас освабодят и будете саморазвитием заниматса патом лол . Лучше вместо картин изучила русский язык, вот это я понимаю саморазвитие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) 6 минут назад, MakePR сказал: Лучше вместо картин изучила русский язык, вот это я понимаю саморазвитие! по конституции Украины,я не обязана знать никакой другой язык кроме государственого,я знаю свою мову идеально.так шо сосай.мне ваш язык не нужон как ивы мой н еучите,могу так же сказац ,учи украинский пригодитса скора.но ты ж саморазвитием не занимаешса ты шота тупиш снова.,мне тока шоб подпаливать сраки пригодилса,а шоб им в реале пользоватса то он мне не нужон дешовые попытки выпендритса языком у даунаторов снова на форумсе игровом,де язык в пень не впрягса.язык нада там де он роляет.на игровых форумсах язык ето второстепенное фактор будете снова меня за язык цеплять де вас в кланах дефают украинци половина? как не разумна писать за мову тем кто вашы же ваши сраки дефает на будках. Изменено 9 февраля пользователем GoMARGO 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 минуты назад, GoMARGO сказал: по конституции Украины,я не обязана знать никакой другой язык кроме государственого,я знаю свою мову идеально.так шо сосай.мне ваш язык не нужон как ивы мой н еучите,могу так же сказац ,учи украинский пригодитса скора.но ты ж саморазвитием не занимаешса ты шота тупиш снова.,мне тока шоб подпаливать сраки пригодилса,а шоб им в реале пользоватса то он мне не нужон дешовые попытки выпендритса языком у даунаторов снова на форумсе игровом,де язык в пень не впрягса.язык нада там де он роляет.на игровых форумсах язык ето второстепенное фактор Какая конституция, отбитая. Ты на форуме пишешь на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, MakePR сказал: Какая конституция, отбитая. Ты на форуме пишешь на русском конституция клоун .поучи.пишу так как знаю,а я знаю так как и вы мой .так шо гуляй.попытки дешовые забайтить на язык не увенчалис успехам.мож пайти даунаторам сваим патриотам поныть в личку . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 час назад, MakePR сказал: Да мы уже поняли все. Довн сплеш то в МЧС работает - моет туалеты и на пенсию в 50 выйдет, живет в мухосрани, поди наверное даже в своей квартире. Имеет жену и детей. Не довн дарвин даже на встречу вовремя приехать не может. Понял понял А, точно, залысина же. Ыыыы смотрите у сплеша залысина, прикиньте у мужика 35+ волосы выпадают, где ж такое видано то Ты попроси там его фотки ... увидишь что тот парень не лысый)) у него просто проблемы походу с лысыми людьми)) наверное у него был опыт с лысым .. тем самым)) ахахахах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, MakePR сказал: Да мы уже поняли все. Довн сплеш то в МЧС работает - моет туалеты и на пенсию в 50 выйдет, живет в мухосрани, поди наверное даже в своей квартире. Имеет жену и детей. Не довн дарвин даже на встречу вовремя приехать не может. Понял понял А, точно, залысина же. Ыыыы смотрите у сплеша залысина, прикиньте у мужика 35+ волосы выпадают, где ж такое видано то Выйдет на пенсию, покорит сервер, станет праведник #2 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 6 часов назад, MakePR сказал: Из последних страниц понял что женатый мужик с детьми из небольшого города это зашквар. А одинокий анимешник из мегаполиса ездящий на стрелку с дедом это ваще нормаси 4 часа назад, SpJlesH сказал: Который не дошел до нее)) ахахахаха ллляяя ОР) Не доехал на велике с котомкой за спиной "яндекс еда", Мальдивской бизнесмен)) 1 час назад, GoMARGO сказал: ты из отряда даунаторов кланав ,картины ето не только хобби,ето одно из аспектов саморазвития и есть ,когдачел чем -то занимается по жизни имеет с етого и выгоду и развитие .во торых я саморазвитием занималась ещо со школы паралельно играя,у меня не только картины если ты не можеш допетрить етаво .если ты и твои даунаторы завидуют маим хобби и картинам,и сумочкам брендованым не базарным как у ваших баб ,то ето уже саморазвитие и есть,вы завидуете тем кто умеет создавать,а вы ничо кроме скулежа создавать не умеете.лол ракаваны шо в игре ,шо на форумсе тока ноете и пеною в моник брызгаете жабячей.ничо скора вас ваша же пена и задушит. ничо потерпите,скора вас освабодят и будете саморазвитием заниматса патом лол . Ещё 1н бизнесмен, реализатор собственной продукции, кек))) Где выставляетесь?, или печатаетесь (форум не считается) 1 час назад, GoMARGO сказал: могу так же сказац ,учи украинский пригодитса скора. Это с чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) 29 минут назад, СтопкраН сказал: Не доехал на велике с котомкой за спиной "яндекс еда", Мальдивской бизнесмен)) Ещё 1н бизнесмен, реализатор собственной продукции, кек))) Где выставляетесь?, или печатаетесь (форум не считается) Это с чего бы? так разберают,даже не надо выкладывац.выложила на сайте украинском сразу купили,один чел со Львова забрал большую часть,фейсбук есть ,плюс я же обясняю уже в каторый раз я работаю с людьми,ко мне каждый день ходяц ,они меня уже знают и когда им нужно сувениры на праздники либа на подарок либо копию хотят, приходят и покупают.мне и сайт не нужон ,ето я как портфолио больше использую ,картины лучше покупать вживую,так их можно увидеть и игрушки .свою продукцию реализовать не так уж и плоха, учитывая шо я не пашу на хазяина как многие работают на кавота, а не на себя.есть домик собственный,зачем мне работать как вы на кавота если на себя круче.завидовац плоха,учись саморазвивайса,учи языки,пригодитса , если думаеш шо знать тока один достаточна.и поменьше завидуй,будеш щаслива.успехав в начинаниях.лол Изменено 9 февраля пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 50 минут назад, СтопкраН сказал: Не доехал на велике с котомкой за спиной "яндекс еда", Мальдивской бизнесмен)) Если хочешь скину его фотки с сайта знакомств и его анкету что он за фрукт ))) ахахахах Изуна уже знатно шлифанул по его ротяке))) Это на сколько надо быть ущербным чтобы с протянутой рукой скулить "ищу телку" ))) Так плохо не может быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 40 минут назад, GoMARGO сказал: так разберают,даже не надо выкладывац.выложила на сайте украинском сразу купили,один чел со Львова забрал большую часть,фейсбук есть ,плюс я же обясняю уже в каторый раз я работаю с людьми,ко мне каждый день ходяц ,они меня уже знают и когда им нужно сувениры на праздники либа на подарок либо копию хотят, приходят и покупают.мне и сайт не нужон ,ето я как портфолио больше использую ,картины лучше покупать вживую,так их можно увидеть и игрушки .свою продукцию реализовать не так уж и плоха, учитывая шо я не пашу на хазяина как многие работают на кавота, а не на себя.есть домик собственный,зачем мне работать как вы на кавота если на себя круче.завидовац плоха,учись саморазвивайса,учи языки,пригодитса , если думаеш шо знать тока один достаточна.и поменьше завидуй,будеш щаслива.успехав в начинаниях.лол Всё эти прохладные истории про очереди из фанатов твоего искусства доставляют)), сидит макака 24/7 в игре и на форуме, успевая хвостом картинки рисовать, кек 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, СтопкраН сказал: Всё эти прохладные истории про очереди из фанатов твоего искусства доставляют)), сидит макака 24/7 в игре и на форуме, успевая хвостом картинки рисовать, кек Увахаха, лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) 55 минут назад, GoMARGO сказал: так разберают,даже не надо выкладывац.выложила на сайте украинском сразу купили,один чел со Львова забрал большую часть,фейсбук есть ,плюс я же обясняю уже в каторый раз я работаю с людьми,ко мне каждый день ходяц ,они меня уже знают и когда им нужно сувениры на праздники либа на подарок либо копию хотят, приходят и покупают.мне и сайт не нужон ,ето я как портфолио больше использую ,картины лучше покупать вживую,так их можно увидеть и игрушки .свою продукцию реализовать не так уж и плоха, учитывая шо я не пашу на хазяина как многие работают на кавота, а не на себя.есть домик собственный,зачем мне работать как вы на кавота если на себя круче.завидовац плоха,учись саморазвивайса,учи языки,пригодитса , если думаеш шо знать тока один достаточна.и поменьше завидуй,будеш щаслива.успехав в начинаниях.лол Весь твой бизнес можно оценить баксов в 130/ месяц, плюс пособие для бичей, плюс пособие для инвалидов шизофреников, неплохо устроилась. А ещё забыл, в зоопарке бананы подкидывают посетители, ваще норм! p. s. Фото скинь дома своего, а то мы думаем, что ты в клетке живешь Изменено 9 февраля пользователем СтопкраН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 43 минуты назад, СтопкраН сказал: Всё эти прохладные истории про очереди из фанатов твоего искусства доставляют)), сидит макака 24/7 в игре и на форуме, успевая хвостом картинки рисовать, кек сидиш макака либа жаба , предлогаеш свои бубенци всем потрогать ,а никаму уже не нужны.шо же делать думаеш,дай-ка ,думаеш, от безисходнасти начну пиаритса на ком-то,за счот сваево словеснаво поноса,и начинаеш настрачивать ,обзываеш там по всякому,самоуспокоением занимаешса самоутверждением своево опущеного его .в реале твои бубенцы никаму не нужны,но думаеш шо тут выскочила такая и всем сразу станут они нужны.да всем пофиг на бубенцы.мож раслабитса.тут все играют и фантяса ,а не бубенцы твои ждут.лол прикинь сижу паралельно токашо рисовала за мольбертом ,и успеваю тебя заправить,завидующую жабу с никаму ненужными бубенцами,шо преследуеш меня ,хотя бы так прославишся,за счот моево имени.соболезную.а могла бы ты щаз занятса саморазвитием и стать немножка менее дифичентой чем на самом деле являешса.завидовать плоха .саморазвивайся,успехав тибе в етом начале. 38 минут назад, СтопкраН сказал: Весь твой бизнес можно оценить баксов в 130/ месяц, плюс пособие для бичей, плюс пособие для инвалидов шизофреников, неплохо устроилась. А ещё забыл, в зоопарке бананы подкидывают посетители, ваще норм! p. s. Фото скинь дома своего, а то мы думаем, что ты в клетке живешь весь твой словесный понос можна оценить рублей на 100.но чота ж меня не заботит ета,я не завидую твоему словесному извержению.у меня есть поболее интересное хобби и груха,ещо не забудь свои бубенци побегать предложить комунить ,мож бомж какойто клюнет . п.с.дом счас показывать не буду ,каким -то бомжам по первому требованию,мож ты жабадавка порчу навести хочеш,у тебя вон скока жабячей пены в моник брызжет,бичам как ты не собираюсь ничо показывать,ещо пеной задушишся.лол 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Ничосе, как задело, такую простынь мало читабельную настрочила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) 4 часа назад, MakePR сказал: Довн сплеш то в МЧС работает - моет туалеты Ыыыы смотрите у сплеша залысина Уже лучше, но всё ещё не очень. Изменено 9 февраля пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля ля как даунаторские падсосы шота пытаютса выпендритса там де ничо не умеют.вы ж ракаваны шо в игре шо в реале ничо не умеете,а понтов наводите больше остальных .ничесе как задело ракаванов даунаторских мои хобби таки умеют подпаливать сраки,и да ,запомните завидовать плоха.ето так,для справОчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 4 часа назад, GoMARGO сказал: учи украинский пригодитса скора 4 часа назад, GoMARGO сказал: ничо потерпите,скора вас освабодят и будете саморазвитием заниматса патом лол . Рита, реальной политики накидывать не надо. Тебя на неё никто не байтил. Словишь рид онли и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) даунаторы с х7 снова пишут в хирочат на меня брехню, как та жирная баба Диабле из даунаторов , шо брехала шо меня даже не знает но писала за меня в хирочат шо я ищу мужика для утех и мастерки продаю .когда меня прекрасно знает.ета у обиженцов страта такая,типо подпакостиц,но мне пофиг ,челабосики обиженцы ничо криворукие не могут,тока зергаком,на большее не способны кроме таких мелких даунаторских пакостей.лол 7 минут назад, diesIrae сказал: Рита, реальной политики накидывать не надо. Тебя на неё никто не байтил. Словишь рид онли и всё. шо ты ,а де ты тут увидил ,мне ж точно так же про язык пишут гадасти хотя я н еобязана ево знать у меня свой есть ,хотя у них играют украинци но пишут мне гадасти потомушо очаг горит у даунаторов клана шо в игре шо тут .вот сматри ,я им обосновала то шо по факту я не обязана их язык знать как они мой не учат логичн оже ,ето разве не факт ,факт.так пусть учат пригадитса ,я точно так же могу утверждать как и они.1: 1.ещо скажити шо я не права.если я права по факту . вся суть в том шо им печьот ,а не могут ничо сделать с етим.лол английский тож полезна знать,я вот в школе учила.мне пригадилос ,в игре квесты делали раньше по английски.нормас так .кто не хочет тот сам лох.знание языков полезное,кто считает обратное -довн узкие умы они ограничены,а те кто развиваетса тот шире мыслит Изменено 9 февраля пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) 16 минут назад, GoMARGO сказал: шо ты ,а де ты тут увидил ,мне ж точно так же про язык пишут гадасти хотя я н еобязана ево знать у меня свой есть ,хотя у них играют украинци но пишут мне гадасти потомушо очаг горит у даунаторов клана шо в игре шо тут .вот сматри ,я им обосновала то шо по факту я не обязана их язык знать как они мой не учат логичн оже ,ето разве не факт ,факт.так пусть учат пригадитса ,я точно так же могу утверждать как и они.1: 1.ещо скажити шо я не права.если я права по факту . Тебе про язык пишут потому, что читать твои посты очень сложно. Знание или незнание украинского с этим никак не поможет. А главное, никто не подключал политический контекст в стиле: "учи русский пригодитса скора" или "потерпите,скора вас освабодят". зы: продай мастерки по 17 Изменено 9 февраля пользователем diesIrae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 минуты назад, diesIrae сказал: Тебе про язык пишут потому, что читать твои посты очень сложно. Знание или незнание украинского с этим никак не поможет. А главное, никто не подключал политический контекст в стиле: "учи русский пригодитса скора" или "потерпите,скора вас освабодят". зы: продай мастерки по 17 тю так мне перманентно пишут с их даунаторских кланов де их сраки дефают украинци такие спичи про язык и прочее .но я ж и гаварю шо им так же не помешало бы учить язык с теми людьми играют шо им сраки дефают ,полезно бы украинский знать соклановский так сказать ,раз там пол тага украинцев на дефе у даунаторв.шо не панятна.а то шо скора пригадитса и освободят ,так всех освобождают.разве не нас освободить хатели всегда писали мне ето ,щаз выходит шо всех освободят .лол .будет всем харашо,не тока нам . свабодка у всех терь будет.не парься так в ету игру можна играть вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Кто-то до ро договорится. Быстрее бы😹 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения