idrive Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 56 минут назад, Aogiri сказал: а отмазка есть почему QQ и Бегрипы без совместного альянса бегают ? А почему должна быть какая то отмазка?) Так уже месяц а то и больше бегаем, а вы только заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 5 минут назад, idrive сказал: А почему должна быть какая то отмазка?) Так уже месяц а то и больше бегаем, а вы только заметили? заметели то давно, а вот интерес спросить только щас созрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 49 минут назад, Aogiri сказал: заметели то давно, а вот интерес спросить только щас созрел Все решили, что так удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 26 минут назад, idrive сказал: Все решили, что так удобнее Отсутствием высококультурного общения в алли-чатике? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 11 минут назад, diesIrae сказал: Отсутствием высококультурного общения в алли-чатике? :) Алли чатике кто то общается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 10 часов назад, baffun сказал: высеры переходящие некоторую черту - да по типу духаста\гтфо\вихи итд. это конченные люди Коляска обоссаная , ты че расплакался то ? Могу тебе напомнить … Когда мы держали все 34 хиро , ты мне ныл в пм типо за что я тебя обвыкаю в хиро , просил этого не делать ибо мы с тобой когда то норм общались . Я помню что я норм общался с тобой когда то и я пошел на встречу , не стал тебе ничего писать в хч . Прошло время , когда вы соснулись и забрали хиро , ты первым делом начал в хч писать за меня 😀 Ты просто лицемер самый настоящий . Я не скрываю того , что я не уважаю варов . Но пойти на компромиссы я могу , что и сделал , а ты нарушил свое слово , чепуха . А теперь будешь терпеть мой белок у себя на губах со своим стадом . Из вашего стада 90% людей мне не знакомы . Но тот кто написал хоть раз , будет сосать пока не полюбит меня 😁 В этой игре очень сильно доставляет удовольствие поносить лицемеров и опущеных . Изменено 20 февраля пользователем w33haa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 5 минут назад, w33haa сказал: никогда в жизни я не ныл никому в пм. и писать стал первый ты после моих слов в бою который ты выиграл сугубо из-за 15 станов :‘’стан помоги’’ чучело балабольное. и тогда начал и я тебе писать в твоем же стиле, мне нечего от тебя терпеть, ты сливной парашник. мистер переждем когда им надоест летать на олимп слился отовсюду откуда мог, и рассказывает о том что где то тебя терпеть надо у тебя забрали хиро в пять человек против твоей конфы, о каких засосах речь. засосы нужны тебе чтобы хоть где-то чего-то показать фантазируй дальше, карлан жирный. можешь себе слюноотсос пока внеочередной перезарядить 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, baffun сказал: никогда в жизни я не ныл никому в пм. и писать стал первый ты после моих слов в бою который ты выиграл сугубо из-за 15 станов :‘’стан помоги’’ чучело балабольное. и тогда начал и я тебе писать в твоем же стиле, мне нечего от тебя терпеть, ты сливной парашник. мистер переждем когда им надоест летать на олимп слился отовсюду откуда мог, и рассказывает о том что где то тебя терпеть надо у тебя забрали хиро в пять человек против твоей конфы, о каких засосах речь. засосы нужны тебе чтобы хоть где-то чего-то показать фантазируй дальше, карлан жирный. можешь себе слюноотсос пока внеочередной перезарядить коляска обоссаная , ты всегда терпел от меня и будешь терпеть дальше . что ты из себя представляешь в поле или в олимпе ? ты просто дичка криворукая . ты мне всегда ныл в пм . за то что я те в рот даю в хч , ныл за черную свою подругу xD ты чепуха мне писал в пм , что я черный , а когда начал лизать реально черную бабу , то стянул свою парашу за цвет кожи напомнить тебе как ты мне ныл в пм , за то что я написал на форуме , что ты мне акаунт оверов качал на круге , чтобы я тебе в рот не дал на фарме ? ))) ты чисто опущенный бич . ты качал те доды , которые твоя шайка щас чувствует их на своем очке . впитывай и обсыхай колясик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) 4 часа назад, w33haa сказал: не скрываю того , что я не уважаю варов поэтому после победы опускаешься до треша в чат за семью, тупая ослина, которая на колизее когда я тебя звал вильнула булками, мол это смешарики, они меня на оли заливают, оли канальчик жи. так что я тебе тут не помощник и вообще там СБ, а я ВЛ! потом такой говорю, го с крафтом, пишет я онли буду на СБ кто лицемер, бафун?)) ты писал что соло хиро фармишь и я думал так и есть, но оказалось ты балаболище в 10 кратной степени и бои покупал и на оли канале тусил, потому что скил нулячий. а я вл, а там овер. что делать, как быть. все, нет хиро?) кстати я понял что требуется для крафта против фул застиленной сб. а то ни ваши ни их не в курсе, этож виха, шо паделать)) а я знаю что :DD ментал дагер рили шляпа, как и стояние на месте и ожидание когда ж там гном вернётся)) а если я долго буду задерживаться, будет неитстовый стиИиил!!! ахаха и +16 пуха уже, а то без застила уже не тот фонтан, фул ману вседил, баф упал, надо стилить, одевать 16 валыну и орать за ментал дагер) ахаха с которым ты мне и до цп не добирался) кароче я тебе еще раз предложил. тоже в такие приколы буду, случайно в тебя тыркну стигму с бэкстапом на фуле а то раз ментал дагер в 16 палку превращается, крафт также окном с релога в тх превратиться, че нет :D и начнем с дода после треша со стигмой, чтоб ты не смылся, а я найс циферки наскринил. гномом потом подойду к твоей тушке, поскринюсь скину твоим дружкам с роз, которые в рот воды набрали, покажу как надо, а то они наивно полагают, что ты полезное, а на деле подсос Е был, а щяс бафун с тобой за руку не здоровается))) 4 часа назад, baffun сказал: против твоей конфы он орал что сам соло хиро фармит, забыл? все эти сказки тупорылые) гдеж щяс его хиро? скил упал?)) не люблю когда нарушают условия пвп, потом выдавая это как победу на условиях пвп, а еще больше не люблю, когда проигрываешь, потому что тебя подставили, а тебе за семью начинают писать, конченое создание Изменено 21 февраля пользователем МИ6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 9 часов назад, ilAlexli сказал: А при чем тут мой друг Стасик и твое беленое, говорящее очко? Ну ну. беленое очко стасика облизал уже, бараньи какашки плешивого съел. И теперь от ровных пацанов, которые тебя одели, обули, получаешь люлей. дед, такой дед, на плеша надет. 4 часа назад, w33haa сказал: коляска обоссаная , ты всегда терпел от меня и будешь терпеть дальше . что ты из себя представляешь в поле или в олимпе ? ты просто дичка криворукая . ты мне всегда ныл в пм . за то что я те в рот даю в хч , ныл за черную свою подругу xD ты чепуха мне писал в пм , что я черный , а когда начал лизать реально черную бабу , то стянул свою парашу за цвет кожи напомнить тебе как ты мне ныл в пм , за то что я написал на форуме , что ты мне акаунт оверов качал на круге , чтобы я тебе в рот не дал на фарме ? ))) ты чисто опущенный бич . ты качал те доды , которые твоя шайка щас чувствует их на своем очке . впитывай и обсыхай колясик 5ккк верни, балабол сливной. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) 6 часов назад, w33haa сказал: коляска обоссаная , ты всегда терпел от меня и будешь терпеть дальше . что ты из себя представляешь в поле или в олимпе ? ты просто дичка криворукая . ты мне всегда ныл в пм . за то что я те в рот даю в хч , ныл за черную свою подругу xD ты чепуха мне писал в пм , что я черный , а когда начал лизать реально черную бабу , то стянул свою парашу за цвет кожи напомнить тебе как ты мне ныл в пм , за то что я написал на форуме , что ты мне акаунт оверов качал на круге , чтобы я тебе в рот не дал на фарме ? ))) ты чисто опущенный бич . ты качал те доды , которые твоя шайка щас чувствует их на своем очке . впитывай и обсыхай колясик Хз, Хиро они у вас впятером забрали, на кариках когда вы дрались он тебя всегда вафлил дестр на дестр. Твой потолок - писать челам го ПВП, только я на сб, а ты на ноже Кста, носатое чучело, как там сидеть в одной мамбле с чертами, которые тебя в прошлой волне через болт швырнули? Сидишь обтекаешь ради эполетика, псина мохнатая? :) Изменено 21 февраля пользователем SadisticSic 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост baffun Опубликовано 21 февраля Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) 7 часов назад, w33haa сказал: коляска обоссаная , ты всегда терпел от меня и будешь терпеть дальше . что ты из себя представляешь в поле или в олимпе ? ты просто дичка криворукая . ты мне всегда ныл в пм . за то что я те в рот даю в хч , ныл за черную свою подругу xD ты чепуха мне писал в пм , что я черный , а когда начал лизать реально черную бабу , то стянул свою парашу за цвет кожи напомнить тебе как ты мне ныл в пм , за то что я написал на форуме , что ты мне акаунт оверов качал на круге , чтобы я тебе в рот не дал на фарме ? ))) ты чисто опущенный бич . ты качал те доды , которые твоя шайка щас чувствует их на своем очке . впитывай и обсыхай колясик хз. на кариках тебя стер. на олимпе ты проигрывал моим ножам и на сб и даже на пале, хотя не должен ни одного боя проиграть этими профами. с пака тебя дырявого пнули, в поле на кмы ты не вылазишь на фарме я брал и беру часто знакомых на кач, ты тогда не был исключением. и видел как твои доды чувствуются не добегая до каста. на большее не способен ты? не доверили в пати или на сб бегать? ты отвечай за слова, ты сказал я начал первый тебе писать, но оказывается ты балаболка, впрочем это характерно для таких как ты и когда ты нарушил свое дырявое молчание, обидевшись на стан помоги, то пытался задеть меня тем что моя девушка мулатка, и с удовольствием лижу ее, я понимаю что ты завидуешь ведь у тебя кроме духаста никого нет. а не конкретно оскорбляя меня ты не мужчина, ты сливной карлан. который лжет и выдумывает чушь, чтобы выглядеть тем кем не является Изменено 21 февраля пользователем baffun 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 5 минут назад, baffun сказал: хз. на кариках тебя стер. на олимпе ты проигрывал моим ножам и на сб и даже на пале, хотя не должен ни одного боя проиграть этими профами. с пака тебя дырявого пнули, в поле на кмы ты не вылазишь на фарме я брал и беру часто знакомых на кач, ты тогда не был исключением. и видел как твои доды чувствуются не добегая до каста. на большее не способен ты? не доверили в пати или на сб бегать? ты отвечай за слова, ты сказал я начал первый тебе писать, но оказывается ты балаболка, впрочем это характерно для таких как ты и когда ты нарушил свое дырявое молчание, обидевшись на стан помоги, то пытался задеть меня тем что моя девушка мулатка, и с удовольствием лижу ее, я понимаю что ты завидуешь ведь у тебя кроме духаста никого нет. а не конкретно оскорбляя меня ты не мужчина, ты сливной карлан. который лжет и выдумывает чушь, чтобы выглядеть тем кем не является Тарончик тоже хочет лизать красивую мулаточку, а не свою жену Астине после двух родов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великомученик Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля жаль что такие баталии только на форуме...копаются в Г 10летней давности... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Так,а шо тут происходит?А носатую чепуху вафлят,ясно,пока ничего интересного.Там ето когда повылазят даунаторы,опущеные косы и елесосарка,котик мой сладкий Дарвин черкани мне в тг плиз,зайду подпалю сракатан им 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 4 часа назад, hyDast54goda сказал: Ну ну. беленое очко стасика облизал уже, бараньи какашки плешивого съел. И теперь от ровных пацанов, которые тебя одели, обули, получаешь люлей. Это что за ровные пацаны такие меня обули и одели? Тупорылый кусок дерьмохрюшества, которой слился с Валея, когда проучил все сквады? Или мб беззубый евнух, который вообще не играет? Надеюсь про обоссанного, тупоролого дарвина и сливного бачка спрашивать даже не стоит? Кто эти ровные пацаны, которые меня обули и одели? Мой хороший, походу ты действительно облизал беленое очки и поел бараньих шариков, раз такую дичь несешь))) P.S. Вчера отодрал одного ровного пацана на валее, что он на помощь еще двух позвал, кто там мне чего дает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 час назад, ilAlexli сказал: Это что за ровные пацаны такие меня обули и одели? Тупорылый кусок дерьмохрюшества, которой слился с Валея, когда проучил все сквады? Или мб беззубый евнух, который вообще не играет? Надеюсь про обоссанного, тупоролого дарвина и сливного бачка спрашивать даже не стоит? Кто эти ровные пацаны, которые меня обули и одели? Мой хороший, походу ты действительно облизал беленое очки и поел бараньих шариков, раз такую дичь несешь))) P.S. Вчера отодрал одного ровного пацана на валее, что он на помощь еще двух позвал, кто там мне чего дает?))) Алошки тебя обули, одели, качнули, дали фарм. Ты бесполезный игрок, что соло, что в пачке. Даже Кола тебя по кд роняет. А теперь у тебя кореша стасик беленое очко и плешивый. Стрелки можешь хоть сколько метать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 10 часов назад, w33haa сказал: А когда начал лизать реально черную бабу , С этого места поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 3 часа назад, baffun сказал: хз. на кариках тебя стер. на олимпе ты проигрывал моим ножам и на сб и даже на пале, хотя не должен ни одного боя проиграть этими профами. с пака тебя дырявого пнули, в поле на кмы ты не вылазишь на фарме я брал и беру часто знакомых на кач, ты тогда не был исключением. и видел как твои доды чувствуются не добегая до каста. на большее не способен ты? не доверили в пати или на сб бегать? ты отвечай за слова, ты сказал я начал первый тебе писать, но оказывается ты балаболка, впрочем это характерно для таких как ты и когда ты нарушил свое дырявое молчание, обидевшись на стан помоги, то пытался задеть меня тем что моя девушка мулатка, и с удовольствием лижу ее, я понимаю что ты завидуешь ведь у тебя кроме духаста никого нет. а не конкретно оскорбляя меня ты не мужчина, ты сливной карлан. который лжет и выдумывает чушь, чтобы выглядеть тем кем не является какие карики ? Боже , даун , у меня дестр без единой вставки и лса . Кариками никто всерьез не занимается . То что ты мог 1 из 10 убить меня на олимпе , ну да , раз в год и палка стреляет . го забьемся что в поле , что на олимпе , не будь балаболом . или можешь напомнить как твоя соска сб всасывала 90% боев когда я пов даже не отвечал ? )))) Го подеремся коляска инвалидная . а остальным собакам даже отвечать не буду , ибо я когда то отымел вас а шас вы сидите на твинко учетках лаяте . есть яйца , напиши в пм , в личку , решим вопрос 3 часа назад, baffun сказал: ты не мужчина, ты сливной карлан. который лжет и выдумывает чушь, чтобы выглядеть тем кем не является а это кстати ты описал бича которому член сосешь . ник его калел95 . я отвечаю за каждое свое слово . я могу перед любым обосновать . ты соска , которая качала моих додов , чтобы я тебе и твоей подруге не дал на клыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, w33haa сказал: какие карики ? Боже , даун , у меня дестр без единой вставки и лса . Кариками никто всерьез не занимается . То что ты мог 1 из 10 убить меня на олимпе , ну да , раз в год и палка стреляет . го забьемся что в поле , что на олимпе , не будь балаболом . или можешь напомнить как твоя соска сб всасывала 90% боев когда я пов даже не отвечал ? )))) Го подеремся коляска инвалидная . а остальным собакам даже отвечать не буду , ибо я когда то отымел вас а шас вы сидите на твинко учетках лаяте . есть яйца , напиши в пм , в личку , решим вопрос соберешь канал подеремся. мб и играть подучат тебя парни на канале моя сосочка унизила тебя парашника на сбшках с 80% винрейтом в совокупности, на твоих палах сб пп овере обтекай, карлан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 14 минут назад, Revenges сказал: С этого места поподробнее Бичи , что высрались выше пишут мне только за нацию . Ибо нету никаких фактов мне что то писать . Коляска ака бафунинвалид был один из тех что писал за нацию , не толко мне , а ребятам с кем я играю . кстати он извинялся потом в пм нашему другу и его нах послали не приняв извинения . Так вот … прошло время коляска расстался с какой то бабок на гномике . И поимел новую бабу с внешностью афроамериканки !!! и чел с этого дня больше не пишет , что мы чёрные , потому что он столкнулся с реальной черной проблемой в виде своей новой подруги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля мало того что унизила. так еще и двух хиро лишила олимпер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 4 минуты назад, baffun сказал: соберешь канал подеремся. мб и играть подучат тебя парни на канале моя сосочка унизила тебя парашника на сбшках с 80% винрейтом в совокупности, на твоих палах сб пп овере обтекай, карлан Ну го забьемся на олимпе сб на сб бо 10 . Победитель забирает хиро на месяц . Хоть тут не будь балаболом , ответь за слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Вы сначала изуну пройдите лохи 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 4 минуты назад, w33haa сказал: Ну го забьемся на олимпе сб на сб бо 10 . Победитель забирает хиро на месяц . Хоть тут не будь балаболом , ответь за слова тебе нечего предложить взамен. то что ты слабее это факт, это доказывать тебе нужно обратное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 12 минут назад, w33haa сказал: какие карики ? Боже , даун , у меня дестр без единой вставки и лса . Кариками никто всерьез не занимается . То что ты мог 1 из 10 убить меня на олимпе , ну да , раз в год и палка стреляет . го забьемся что в поле , что на олимпе , не будь балаболом . или можешь напомнить как твоя соска сб всасывала 90% боев когда я пов даже не отвечал ? )))) Го подеремся коляска инвалидная . а остальным собакам даже отвечать не буду , ибо я когда то отымел вас а шас вы сидите на твинко учетках лаяте . есть яйца , напиши в пм , в личку , решим вопрос если ты решил, что сб с фул застилом не контрится, ты жидко обосрался го ты на своей сб, я на кузе. я подключу окна, сразу предупреждаю) только не скули потом. флаг будет когда я захочу, а не когда у тебя эхо капает бафун тебя на оли уделает, а я в поле. дуплетом осла отжахаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля хотя, забыл. ты же ждешь когда нам надоест летать, чтоб взять хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, baffun сказал: тебе нечего предложить взамен. то что ты слабее это факт, это доказывать тебе нужно обратное ссал те очкошнику меж глаз . не мужчина который не может ответить за слова , а что то просит в замен как соска . когда мы держали все хиро , я эти условия же предлагал вам , ничего не прося взамен . просто с конца тебе в ротяку встряхнул очередной раз . балабол колясик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля встречное предложение, имбицил карликовый лови мою малышку десять раз сб на сб, подтвердишь свои слова о том какой ты сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Не цитируй меня , животное на изуне . Я тебя отымел ментал ножом , обтекай шавка и общайся с себе подобными . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения