MissCharisma Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 9 минут назад, UkranianSoul сказал: Про одинокого Ультру 🤭 Принесли тут пруфчикоффф😎 Иди в мамбл к своим деградантам. Всё ещё впереди у вас с нами 🤝 - Это ж ты мне про чуваков из роз вещал? А каково тебе с дедом брататься, а потом сраться. Куда хотим туда и ходим, где хотим там и падаем. Не вашего скудного ума дело. Флюгерасты пещерные 🫣 Другалек да мне плевать с кем ты долбишься,з дедом,розами или кем то другим.Я тебе онли скинул пруфы что они писали про украинцев,что бы пелену с твоих бенек вытереть.Просто ты выставляешь себя сильно правильным и патриотом всратым.А по факту ты черт галимый,который только выдает себя за ангелочка Изменено 28 февраля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 10 минут назад, UkranianSoul сказал: Про одинокого Ультру 🤭 Принесли тут пруфчикоффф😎 Иди в мамбл к своим деградантам. Всё ещё впереди у вас с нами 🤝 - Это ж ты мне про чуваков из роз вещал? А каково тебе с дедом брататься, а потом сраться. Куда хотим туда и ходим, где хотим там и падаем. Не вашего скудного ума дело. Флюгерасты пещерные 🫣 а это какая группа я забыл 4 или 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 hour ago, MissCharisma said: А шо происходит?Куда пропала плешивая собака и даунаторы,где елесосарка и косовская шваль?Я переживать начинаю.Вижу вместо них естафету приняли дырявые членососы с клана Украина и вшивасы.Вчера мне Макадамчик скинул фрапсик как он в тирка,Дарвин в дестрика и Драйверино в лучка розвалили мусорный пак на нарселе.ало ку два дауна с клана Украина успокойтесь,вы тупо как смартлайны,поетому совет залезть в дв и не крякать.Га га га Ля кто вылез. Ну, мы проиграли, конечно. Но никто из этого никакой трагедии не делает, как бы вам ни хотелось. Как и праздника, когда выигрывает. Я вот например вспомнил, как один нож с ником MsCharisma проиграл на Оли маленькой авешке с одним кольцом и оли бижей. Но проиграл и проиграл же, правда? И никто тебя дауном не называл по этому поводу, кстати сказать. А ты тут расхрюкался. Нехорошо! 1 hour ago, SadisticSic said: Не, мы просто целый день фармим, а вечером идём мастерки менять и эполеты продавать. Успешная жизнь! 30 minutes ago, MissCharisma said: Другалек да мне плевать с кем ты долбишься,з дедом,розами или кем то другим.Я тебе онли скинул пруфы что они писали про украинцев,что бы пелену с твоих бенек вытереть.Просто ты выставляешь себя сильно правильным и патриотом всратым.А по факту ты черт галимый,который только выдает себя за ангелочка Тебе больно, что кто-то имеет идею и видение. А ты как был беспринципным, алчным, пустым дегенератом, так и останешься, и это ты тоже про себя понимаешь. И поэтому ты так стремишься тут всем доказать, прям из кожи вон лезешь, что все беспринципные, как ты. Потому что тебе стыдно. Но это стороны очень хорошо заметно. Ну и всё :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 6 минут назад, Малесенька АВ сказал: Ля кто вылез. Ну, мы проиграли, конечно. Но никто из этого никакой трагедии не делает, как бы вам ни хотелось. Как и праздника, когда выигрывает. Я вот например вспомнил, как один нож с ником MsCharisma проиграл на Оли маленькой авешке с одним кольцом и оли бижей. Но проиграл и проиграл же, правда? И никто тебя дауном не называл по этому поводу, кстати сказать. А ты тут расхрюкался. Нехорошо! Успешная жизнь! Так не понял,а как ты меня цитируешь ты же в бане у меня,задрал своим патриотизмом в личку.Я на олимп никогда не ходил дядя.Я когда зделал себе комплект епика,а ето уже как 3 года точно,даже за токенами не хожу и не играю в ето дерьмо уж точно пол года.Мб когда не было колец(а ето минимум года 3 назад)и попадались на оли,ну я легендой был давно,вижу запомнил меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 3 minutes ago, MissCharisma said: Так не понял,а как ты меня цитируешь ты же в бане у меня Дегенерат не понимает, как работает форумный бан. Не удивлён. 4 minutes ago, MissCharisma said: Я на олимп никогда не ходил дядя.Я когда зделал себе комплект епика,а ето уже как 3 года точно,даже за токенами не хожу и не играю в ето дерьмо уж точно пол года.Мб когда не было колец(а ето минимум года 3 назад)и попадались на оли,ну я легендой был давно,вижу запомнил меня Я играю меньше трёх лет. А эта встреча была пару месяцев назад, ну может несколько. То есть я правильно понимаю, что это не ты был на персонаже MsCharisma? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 18 минут назад, Малесенька АВ сказал: Я играю меньше трёх лет. А эта встреча была пару месяцев назад, ну может несколько. То есть я правильно понимаю, что это не ты был на персонаже MsCharisma? :D а это не он. у него пв миссхаризма, то рандом какой то на тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 15 минут назад, Малесенька АВ сказал: Я играю меньше трёх лет. А эта встреча была пару месяцев назад, ну может несколько. То есть я правильно понимаю, что это не ты был на персонаже MsCharisma? :D @MissCharisma ах ты гнида, я так и знал, что ты от нас к олимперам ушёл! Только что, baffun сказал: а это не он. у него пв миссхаризма, то рандом какой то на тх Да тихо ты, не пали контору. Делбич бездарный в своём воображении Чоризо победить на оли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 27 минут назад, Малесенька АВ сказал: Дегенерат не понимает, как работает форумный бан. Не удивлён. Я играю меньше трёх лет. А эта встреча была пару месяцев назад, ну может несколько. То есть я правильно понимаю, что это не ты был на персонаже MsCharisma? :D Ты мб путаешь с моим фанатом MrCharisma.Скинь скрин с оли с моим персонажем.Я не играю уже как пол года,а на олимп не хожу уж точно пару лет своей пв Изменено 28 февраля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, MissCharisma сказал: Другалек да мне плевать с кем ты долбишься,з дедом,розами или кем то другим.Я тебе онли скинул пруфы что они писали про украинцев,что бы пелену с твоих бенек вытереть.Просто ты выставляешь себя сильно правильным и патриотом всратым.А по факту ты черт галимый,который только выдает себя за ангелочка Было бы вам наплевать на нас то не трогали бы. Ибо если тебе всё ровно то ты и думаешь про это. А вы 3 день строчите про клан который срать на вас хотел. Патриотизм в игре да еще и правильный - это как? Или ты реал приплетаешь? Сидите и фармите себе на здоровье, РМТ ж должно вас кормить. Только не начинай заливать что вы все МегаБизнесмены и от скуки сидите 24/7 в игре 🫢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, UkranianSoul сказал: Про одинокого Ультру 🤭 Принесли тут пруфчикоффф😎 🤝 🫣 Ультра соло вас вынес с форта. Весь ваш клан. Непонятный скрин это опровержение же. Какой же ты даун. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 минуту назад, hyDast54goda сказал: Ультра соло вас вынес с форта. Весь ваш клан. Непонятный скрин это опровержение же. Какой же ты даун. Рассказывай своим овощам в теплице. Минимум летали напост: ультра, вульгарный, моторайзед, белокналицо, дед, одинбровдваглаз и еще какие-то людишки. И что по группе скажешь : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Только что, UkranianSoul сказал: Рассказывай своим овощам в теплице. Минимум летали напост: ультра, вульгарный, моторайзед, белокналицо, дед, одинбровдваглаз и еще какие-то людишки. И что по группе скажешь : Так там парни непонятные какие-то летали. Ультра чисто на форт. Форт забрал. Группа это причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 19 minutes ago, baffun said: а это не он. у него пв миссхаризма, то рандом какой то на тх ++ Благодарю 12 minutes ago, MissCharisma said: Ты мб путаешь с моим фанатом MrCharisma.Скинь скрин с оли с моим персонажем.Я не играю уже как пол года,а на олимп не хожу уж точно пару лет своей пв Я дал ник персонажа с самого начала. Там мне Бафун ответил. По-видимому, это еще какой-то харизма. Бафун, кстати, прям вменяемый чел, норм. Противник, которого можно уважать. Не то, что ты, дегенерат грязноротый. 4 minutes ago, hyDast54goda said: Так там парни непонятные какие-то летали. Ультра чисто на форт. Форт забрал. Группа это причем? Ну не надо про соло форт. Я лично много раз наблюдал, как его приходит дефать кодло. И возле форта нож на нож его тоже ронял много раз, а я далеко не самый сильный нож. Так что про мегаскилл одного-в-поле-воина тоже -- не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 6 минут назад, UkranianSoul сказал: Рассказывай своим овощам в теплице. Минимум летали напост: ультра, вульгарный, моторайзед, белокналицо, дед, одинбровдваглаз и еще какие-то людишки. И что по группе скажешь : Ахахаха Что этот Даун может в соло вообще забрать ?? Лошара сидела на монастике и в крысу фармила форт БЕЗ КЕПОВ, когда заборы дрались за форты и собирали пачки. А этот крысеныш крабил фортик)) Он в соло даже форт не сломает рахитенок этот, но то ладно. Кастовал он форт когда никого на нем не было?)) Ну победил точно, разве что кепов на форте победил. Жаль что он не атачил форты на которых деф был. Но «победитель» же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 28.02.2025 в 22:35, UkranianSoul сказал: Было бы вам наплевать на нас то не трогали бы. Ибо если тебе всё ровно то ты и думаешь про это. А вы 3 день строчите про клан который срать на вас хотел. Патриотизм в игре да еще и правильный - это как? Или ты реал приплетаешь? Сидите и фармите себе на здоровье, РМТ ж должно вас кормить. Только не начинай заливать что вы все МегаБизнесмены и от скуки сидите 24/7 в игре 🫢 Другалек я не росказываю какой я бизнесмен.Ето ваши кенты даунаторы такие как троянчик,малолетка,рейдж и другие,росказывают какие они бизнесмены,но на протяжение 2 месяцев не пропустили ниодной реги.Челикам некогда глаза закрыть дримануть хоть пол часика Патриотизм в игре ето у вас.Твой кент Малеснька выписывал мне в личку как я могу играть с рускими и общаться с ними ,после чего я тебе скинул пруфы что розы,даунаторы и другие выписывають про украинцев,но вы с ними играете и ничего.Тоесть ето работает в одну сторону.Еще раз повторюсь мне плевать с кем вы играете.Да и на вас плевать нам.Вы мусорка етого сервака.Бегает один на ноже бесполезном,другой в Гиране сидит сутками о наборе орет.Кстати так как ты сутками сидишь в игре и на форуме,ты тоже наверное великий бизнесмен Говорят что плешивая мразота пасть открывает на игроков даунаторов,троянчик его защищает,ну конечно где он найдет такого дауна еще.И людишки ливают с даунаторов и уходят к нам.Хорошо мне нравиться.Зайду в мамблу как то пообщаюсь,пусть роскажут как черт лысый там орет и горят сраки у варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 23 минуты назад, MissCharisma сказал: Другалек я не росказываю какой я бизнесмен. Не забудь фоточку загрузить как ты "не рассказываешь", мистер CLown 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Другалек я не росказываю какой я бизнесмен.Ето ваши кенты даунаторы такие как троянчик,малолетка,рейдж и другие,росказывают какие они бизнесмены,но на протяжение 2 месяцев не пропустили ниодной реги.Челикам некогда глаза закрыть дримануть хоть пол часика Патриотизм в игре ето у вас.Твой кент Малеснька выписывал мне в личку как я могу играть с рускими и общаться с ними ,после чего я тебе скинул пруфы что розы,даунаторы и другие выписывають про украинцев,но вы с ними играете и ничего.Тоесть ето работает в одну сторону.Еще раз повторюсь мне плевать с кем вы играете.Да и на вас плевать нам.Вы мусорка етого сервака.Бегает один на ноже бесполезном,другой в Гиране сидит сутками о наборе орет.Кстати так как ты сутками сидишь в игре и на форуме,ты тоже наверное великий бизнесмен Другалек ко мне не применяй. Ибо такое отношение явно не под это слово тянет. Так что мне побоку хто ты и де ты. Но время идет и всё меняется. Бувай пацюк А про набор в клан : если ты не сообразил как можно быть в гиране и не сидеть в игре 24/7 - то ты отсталый от прогресса пацюк. Выходи из пещеры почаще в Мир. Или хоть просвещайся как-то. Пикселелюбодей 🫢 Про РМТ можешь морозиться сколько влезет. Бегущий между капелек мочи харизмочка 🍿 Главное настрочить кучу всего и замылить глаза. После переписки с такими вот уродами руки надо идти мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля О вылез опущеный кл косов и меня процитировал.Говорю я легенда 9 минут назад, UkranianSoul сказал: Другалек ко мне не применяй. Ибо такое отношение явно не под это слово тянет. Так что мне побоку хто ты и де ты. Но время идет и всё меняется. Бувай пацюк А про набор в клан : если ты не сообразил как можно быть в гиране и не сидеть в игре 24/7 - то ты отсталый от прогресса пацюк. Выходи из пещеры почаще в Мир. Или хоть просвещайся как-то. Пикселелюбодей 🫢 Про РМТ можешь морозиться сколько влезет. Бегущий между капелек мочи харизмочка 🍿 Главное настрочить кучу всего и замылить глаза. После переписки с такими вот уродами руки надо идти мыть. Не гори недопатриот.Я тебе повторюсь я не играю уже пол года,ау роздуплись.О каком рмт ты вообще можешь писать.Ето пока я задротил по 14 часов 3 года мне все писали что я ртшинк,на меня петишки напишут.Я нафармил свои 3 епик сета и весь буст чисто колотя моба.Все нафармленое лежит на моих чарах.А в деньгах я не нуждаюсь.Я могу не работать до конца своих дней.Лично мне одному бабла хватит на изи хорошо жить.А ты завидуй дальше пиши про патриотизм и долбись с типами которые тебя пришли убить и желают смерти.Последний раз повторюсь я не осуждаю с кем ты играешь,хоть с чертом играй,просто свой патриотизм и правильность засунь себе в очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 4 часа назад, Еnd сказал: Скорее просто подшился после ав и пп хД я всегда выхожу, только потом со мной чет не выходят. удивительно, невероятно, но факт. когда условия становятся хоть немножко равными, сразу начинается судорожный самоклик по кнопке унитаза 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Бафун, кстати, прям вменяемый чел, норм. Противник, которого можно уважать. Не то, что ты, дегенерат грязноротый. вы рил написывали харизме в личку за политику?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 6 минут назад, МИ6 сказал: я всегда выхожу, только потом со мной чет не выходят. удивительно, невероятно, но факт. когда условия становятся хоть немножко равными, сразу начинается судорожный самоклик по кнопке унитаза вы рил написывали харизме в личку за политику?)) Написывал Малесенька Ав мне,что я его заблочил, как я отношусь к русским,как я могу играть с ними спокойно и тд тп.Володар Томаса мне ничего не писал.После того как мне написал человек выше я скинул скрины Володару в личку что розы и алик с которыми они играют пишет про украинцев.Чисто показать что они ничем не отличаються от меня или других людей которые с Украины и играют с людьми с России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 34 минуты назад, MissCharisma сказал: Написывал Малесенька Ав мне,что я его заблочил, как я отношусь к русским,как я могу играть с ними спокойно и тд тп.Володар Томаса мне ничего не писал.После того как мне написал человек выше я скинул скрины Володару в личку что розы и алик с которыми они играют пишет про украинцев.Чисто показать что они ничем не отличаються от меня или других людей которые с Украины и играют с людьми с России прям обер дубль 2. после того, как я ему в личку отписал, что мне плевать и вообще, чтоб он от меня отстал, а он там хотел прям какие-то схемы мутить на этот счет даже, разжигая срачики, в общем паровоз проследовал в эротическую прогулку и после этого я в чс)) такой настроенный кардинально паря, лазающий по европейским горам, обтирая их своими жирными дойками мы ближе к дм, чем к вам, ляляля о дааа в лииичку писать)) интервью у харизмы котика брать, ну доооо хазяин не заругает? хотя там и с е подолбится не против 69 в полете с самолёта, апасный драйв)) жаль я не фармлю фортики и пещерку..мне никто не напишет... не спросит кроме обера, как я к чему отношусь...эпалет и лсики чего с людьми делают, на форуме пишет уляля какой ты ужасный, в личке, а как ты относишься? а почему в чс я? а чмокнуть волосатую можно с языком, пока дм не видят? Изменено 28 февраля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Как не зайду два дегенерата (опущенный дарвин и беззубый евнух) вечно оправдываются что им опять в рот надавали... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, FarAway сказал: Не забудь фоточку загрузить как ты "не рассказываешь", мистер CLown Чота арнул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 4 часа назад, SadisticSic сказал: Собирайте вечером зерг, покастуете пустые будки, а мы пока свои фортики пофармим. Как пофармил,жопа с губами не болят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 6 минут назад, lRage сказал: Как пофармил,жопа с губами не болят? Норм волна , белка на всех хватило Ща он "Роскажет" как 4 из 5 рег фармит) илгизка после реги захотел вне очереди , повторения волны Изменено 28 февраля пользователем Иисус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 41 минуту назад, lRage сказал: Как пофармил,жопа с губами не болят? Ночь, утро и день драл тебя и твоих бомжей так, что они в форт зайти не могли. Тупо фулл фри всех фортов весь день. Одну волну в день ты выполз из своей параши, касатнул за весь день четыре форта и начал тут на форуме кукарекать? А чо баюма скипнул, клоун? Или до сих пор фантомный болт в очке покоя не даёт? 59 минут назад, ilAlexli сказал: Как не зайду два дегенерата (опущенный дарвин и беззубый евнух) вечно оправдываются что им опять в рот надавали... Дед был сегодня на Хантере надет. Забежал в ворота и умер от смерти, так будочку сломать и не смог 40 минут назад, Иисус сказал: Норм волна , белка на всех хватило Ща он "Роскажет" как 4 из 5 рег фармит) илгизка после реги захотел вне очереди , повторения волны Ало ку, даун, вы за два часа осилили четыре форта кастануть и архаик ещё просрали. Вернись в реальность, где вы уже проспали свои будки и просто в агонии цепляетесь за одну единственную регу, когда у вас есть возможность хоть что-то показать. Как там ваш даун писал? Мы тут пытаемся раскачать болото на сервере! Пхахахаха, застряли на полтора года в бесконечной фортовойне, и каждый день кормите своих бичей недостижимой идеей о мифической войне с Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Ночь, утро и день драл тебя и твоих бомжей так, что они в форт зайти не могли. Тупо фулл фри всех фортов весь день. Мы точно на одном сервере играем? Фул фри весь день,ок, так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poull09 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, MissCharisma сказал: О вылез опущеный кл косов и меня процитировал.Говорю я легенда Не гори недопатриот.Я тебе повторюсь я не играю уже пол года,ау роздуплись.О каком рмт ты вообще можешь писать.Ето пока я задротил по 14 часов 3 года мне все писали что я ртшинк,на меня петишки напишут.Я нафармил свои 3 епик сета и весь буст чисто колотя моба.Все нафармленое лежит на моих чарах.А в деньгах я не нуждаюсь.Я могу не работать до конца своих дней.Лично мне одному бабла хватит на изи хорошо жить.А ты завидуй дальше пиши про патриотизм и долбись с типами которые тебя пришли убить и желают смерти.Последний раз повторюсь я не осуждаю с кем ты играешь,хоть с чертом играй,просто свой патриотизм и правильность засунь себе в очко А ты все-таки тормоз....жаль тебя, в клинику попросись у родителей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 15 минут назад, SadisticSic сказал: Ало ку, даун, вы за два часа осилили четыре форта кастануть и архаик ещё просрали. Ало ку, убыток, помимо четырëх фортов,просто, без напряга,переехали ваш никчëмный сброд с осликом на пару, как так получилось,мб поделишься идеей? Или ты был занят фармом?) кусок никчëмного бесхребетного дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 9 часов назад, silverhat сказал: чувиха не учавствует в фортодвиже но расказывает у ково с кем засосы и кто с кем дружит незная и половины Зато на форуме отметилась, со своим авторитетным мнением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения