ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 39 минут назад, СтопкраН сказал: Тот случай, когда алкаш Андрейка вдруг стал братиком, а отбитый транс кока-кола звёздочкой))) Тот случай когда даунаторы сделали так первыми пока звездочка у сплеша была норм было, сейчас дедушку инвалида подобрали за нами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) 11 часов назад, Maiia сказал: Так подожди, получается, эта твоя игровая война выливается в то, что ты/твои прихвостни пишешь/те жалобы на мой ютуб канал, чтобы туда прилетали страйки? Ваших рук дело? Игровая война шиза, это умирать в игре и потом залетать с истериками на форум. Клан престолы способен только втихаря пакостить...а вот прийти и спасти кла от унижения в тули ‐ неа. Вместо того чтоб играть в игру и участвовать в жизни сервера, эти шизики страйки пилят)) PS: Стримы были классные, девочка зайка) Изменено 9 марта пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 9 часов назад, Laser сказал: Он мне примерно пол года назад писал в тг, рассказал что его там предал End, Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Только что, Еnd сказал: Кек Предал пацана, а теперь кекает тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 6 минут назад, Ариилл сказал: Предал пацана, а теперь кекает тут. Чсх, мне кажется он неистово верит, что ради того чтобы играть в Е хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 28 минут назад, Ревенджер сказал: Игровая война шиза, это умирать в игре и потом залетать с истериками на форум. Клан престолы способен только втихаря пакостить...а вот прийти и спасти кла от унижея в тули ‐ неа. Вместо того чтоб играть в игру и участвовать в жизни сервера, эти шизики страйки пилят)) PS: Стримы были классные, девочка зайка) что поделать, если родители не любили и отказались, 0 друзей, 0 достижений. у чувачка нехилый заскок из-за реала, все что он научился - пакостить из вне по принципу: плохо мне - значит будет плохо и вам; вы меня не позвали гулять, а я сломаю вам игрушки) хотя, одно достижение все таки есть - клоун намбер ван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) 54 минуты назад, Sacramental сказал: Изуна лучший КЛ мира.ГеЙний нашего времена. Император л2,сапоги которого попирают вселенную. WellCUM в фонд фанатов Мастера Изуны.🤝 45 минут назад, Еnd сказал: Кек Ля ты крыса, типичный сундучник. Чистый бекстаб по душе почти друга детства! Изменено 9 марта пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 48 минут назад, Еnd сказал: Чсх, мне кажется он неистово верит, что ради того чтобы играть в Е хД променял гнома изюмы на гнома побогаче (((((((( 1 час назад, Ревенджер сказал: PS: Стримы были классные, девочка зайка) зубки точно как у зайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 32 минуты назад, Oro4i сказал: CUM эта самое главнае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 2 часа назад, СтопкраН сказал: Тот случай, когда алкаш Андрейка вдруг стал братиком, а отбитый транс кока-кола звёздочкой))) Андрюха кент, Лысый димка мент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 8 часов назад, ilAlexli сказал: Я же тебе рассказывал, но ты сказал что типа стебешься над ним... Ты серьезно???)))) ты - провокатор 11.02.2025 в 19:31, МИ6 сказал: у тебя также не получится стравить нас с Сплешем. мимо, провокатор 12.02.2025 в 11:08, SpJlesH сказал: Ты наверное что-то не понял , но стеба никакого нет от меня. 1 час назад, SadisticSic сказал: Андрюха кент, Лысый димка мент а изуна петух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 8 минут назад, OPN сказал: а изуна петух? Естественно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 17 часов назад, МИ6 сказал: все благодарим ревенжера, осла виху тупорылого и мини царьков в их главе Покажи на кукле где злой дядя Ревенджер тебя трогал 17 часов назад, МИ6 сказал: таг Престолы с этого момента не против Е. мы поддерживаем таг БЛ, Ало и QQ. пффф, а разговоров то про принципиальность было. 17 часов назад, МИ6 сказал: с эпика, руны и т.д все снимается Все ноль человек? Это серьёзно конечно. 17 часов назад, МИ6 сказал: все что теперь связано с тараканами будет уничтожаться. все КМы также направлены будут против чивас. Трепещите клятая чивасня, в витчи вам теперь дорога закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 14 часов назад, OPN сказал: @SpJlesH зря ты так. ведь вы могли вместе бегать за ручки и грозить всем оружием судного дня,а ты так в душу ему плюнул Скрытый текст минваил, та самая душа 13 часов назад, МИ6 сказал: го я к тебе на форт, а ты ко мне на ак мешать? а.. остановите мой ор 12 часов назад, Maiia сказал: Так подожди, получается, эта твоя игровая война выливается в то, что ты/твои прихвостни пишешь/те жалобы на мой ютуб канал, чтобы туда прилетали страйки? Ваших рук дело? Ну, методы боя под стать бойцам xD зы: блин, лайки кончились >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 3 часа назад, Ревенджер сказал: девочка зайка) Ой вот не нужно тут, матом ругается похлеще чем я @Еnd променял гнома, у которого есть связи городского уровня в Минске на гнома из Минска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Изуна, ты теперь с колы берешь пример что ли) она кстати в чатах рассказывает, что и как она сосет, ты хоть так не делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 14 часов назад, Maiia сказал: Так подожди, получается, эта твоя игровая война выливается в то, что ты/твои прихвостни пишешь/те жалобы на мой ютуб канал, чтобы туда прилетали страйки? Ваших рук дело? ИИ гений по-немного учится. Раньше помню с Анкореса только прикалывались завозя ему дизлайки на стрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) 29 минут назад, Wark Azar сказал: Изуна, ты теперь с колы берешь пример что ли) она кстати в чатах рассказывает, что и как она сосет, ты хоть так не делай забавно что ты следишь за переписками в гиране, а не полноценно играешь 2 часа назад, diesIrae сказал: пффф, а разговоров то про принципиальность было. я там писал они следующие. пропустил? не смотри по сторонам враг моего врага, мой союзник а то что мой союзник считает меня врагом, это его личное дело 2 часа назад, diesIrae сказал: Покажи на кукле где злой дядя Ревенджер тебя трогал первый раз без дс вин, бсое второй, че патом, убегал аж до химер прячась за мобами) как же его Рита насиловала ммм..есть фрапс даже) 4 часа назад, varisq сказал: все что он научился - пакостить из вне по принципу: плохо мне - значит будет плохо и вам; вы меня не позвали гулять, а я сломаю вам игрушки) против лома нет приема, если нет другого лома. я не брезгую, поэтому меня называют отчасти из-за этого шизом. можно было например дать Ревенжеру убежать в мобы и снова бсое, но я люблю гоняться за дичью, жаль только мобы карают) 5 часов назад, Ревенджер сказал: прийти и спасти кла от унижения в тули ‐ неа через 15 минут отписали, но я был слишком занят насилуя тебя одной Риты хватило, чтоб ты побежал как антилопа. как оно, 2на1? я бсое не делал в отличие от вас 5 часов назад, Laser сказал: Первая вспышка внутри твоей жопы На АК говорит готовится. При этом за пол года 70% людей кто собирались с ним идти на АК, все ливнули с клана вместе с этими персами под АК. 🤣 бывает. надо было начинать сразу без промедлений. но в принципе у нас люди начали заходить в войс и апать вне кмов персов даже + стабильно заходить, скажем образовался костяк, но к сожалению временно недостаточно на бумажке было одно на деле другое. в принципе как и 23 пачки ДМов 5 часов назад, Sacramental сказал: Изуна лучший КЛ мира.ГеЙний нашего времена. Император л2,сапоги которого попирают вселенную. 4 часа назад, Oro4i сказал: WellCUM в фонд фанатов Мастера Изуны.🤝 Изменено 9 марта пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 9 минут назад, МИ6 сказал: как оно, 2на1 Я же тебе вчера ответил. Мне очень понравилось как вы оба отлетели. А ещё больше понравилась твоя истерика на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 5 минут назад, Ревенджер сказал: Я же тебе вчера ответил. Мне очень понравилось как вы оба отлетели. А ещё больше понравилась твоя истерика на форуме от мобов? ну ты прям по стопам обера) фд, хайды, стелсы, по огородам)) какая истерика, по твоему тагу из-за тебя будет мощнейший удар ничего бы не было, если бы не твоя шиза марио ощутил, ты думаешь лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 6 минут назад, МИ6 сказал: от мобов? ну ты прям по стопам обера) фд, хайды, стелсы, по огородам)) какая истерика, по твоему тагу из-за тебя будет мощнейший удар Развалил двух бичей. Не горжусь. Но доволен. У тебя небось теперь новоя фобия "в тули ходить". И поможет тебе только кола, лол кек. 9 минут назад, МИ6 сказал: по твоему тагу из-за тебя будет мощнейший удар Так уже был удар... Ты снял вар. Минус доноры крп... Больнааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 21 минуту назад, МИ6 сказал: забавно что ты следишь за переписками в гиране, а не полноценно играешь мм) что значит не полноценно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 52 минуты назад, МИ6 сказал: какая истерика, по твоему тагу из-за тебя будет мощнейший удар Как так получается, что у тебя там 500 терминаторов, готовых аннигилировать всё алли ДМов, но твой никчёмный зад дефает одна Ритка? К слову, на которую ты же накатал жалоб на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Если по Чивасам от Шиза будет удар такой же мощный, как по Руне, эпикам и фортам - я думаю, Чивасы реально этого не переживут. Помрут от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) Элитный боец Скрытый текст Изменено 9 марта пользователем SadisticSic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 8 минут назад, SadisticSic сказал: Элитный боец Нормальный боец, камеру умею поворачивать хотя бы))0 Ору, даже если бы он меня один реально своим дырявым палом бы запинал - сразу фоткать такую ПАБЕДУ братикам и на форум? Вот это скилавые геймеры А кто это вообще мне тут за бойцов пишет? Если научился сражаться без пинания баллисты, чиркани, могу тебя потренить перед тем как ты наконец решишься с @BaxtaB выйти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 7 минут назад, поразительно сказал: Нормальный боец, камеру умею поворачивать хотя бы))0 Ору, даже если бы он меня один реально своим дырявым палом бы запинал - сразу фоткать такую ПАБЕДУ братикам и на форум? Вот это скилавые геймеры А кто это вообще мне тут за бойцов пишет? Если научился сражаться без пинания баллисты, чиркани, могу тебя потренить перед тем как ты наконец решишься с @BaxtaB выйти Порвался. Хорошо горит, ярко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 22 минуты назад, SadisticSic сказал: Элитный боец Сливная терпильная мусорка с руками из очка @SadisticSic, вот тут какой боец дай аналитику (подсказываю, форумный. В игре только вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Порвался. Хорошо горит, ярко. этож косовская телка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 1 минуту назад, silverhat сказал: этож косовская телка Это мусор полнейший, от дестра в +3 сете не может форт задефать. 2 минуты назад, BaxtaB сказал: Сливная терпильная мусорка с руками из очка @SadisticSic, вот тут какой боец дай аналитику (подсказываю, форумный. В игре только вот) Луль, я-то добираю, а ты из игры уже слился, как и твои дружки дырявые. Вот это ситуация! 14 минут назад, поразительно сказал: Нормальный боец, камеру умею поворачивать хотя бы))0 Ору, даже если бы он меня один реально своим дырявым палом бы запинал - сразу фоткать такую ПАБЕДУ братикам и на форум? Вот это скилавые геймеры А кто это вообще мне тут за бойцов пишет? Если научился сражаться без пинания баллисты, чиркани, могу тебя потренить перед тем как ты наконец решишься с @BaxtaB выйти ПлоскийПерсик это же твой мусор тоже? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения