Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 85]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

ага токашо зашла а Дед вкрысу хрючит.делитса не хочет трофеями ещо флагаетса .thumb.JPG.f91b0dc533ff25d6941698c13f75ac0d.JPG

а не ,таки Деда пузатый делитса трофеями,нормас gdfgdh.thumb.JPG.f18937da8c295e6f7895917219fe0eb2.JPG

Изменено пользователем GoMARGO

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

22 минуты назад, GoMARGO сказал:

ага токашо зашла а Дед вкрысу хрючит.делитса не хочет трофеями ещо флагаетса .thumb.JPG.f91b0dc533ff25d6941698c13f75ac0d.JPG

а не ,таки Деда пузатый делитса трофеями,нормас gdfgdh.thumb.JPG.f18937da8c295e6f7895917219fe0eb2.JPG

Звездочка дай пусть дедушка пофармит,он целый день ждал момента когда Макадамчик спать пойдет.Пусть пузан потешиться немножко

6 минут назад, MissCharisma сказал:

Звездочка дай пусть дедушка пофармит,он целый день ждал момента когда Макадамчик спать пойдет.Пусть пузан потешиться немножко

Но пузан там гадасти пишет .лол

Я у нево трошки потрофею

Меня проста подбадривает када шота хрюк  пишет такое

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

Но пузан там гадасти пишет .лол

Я у нево трошки потрофею

Меня проста подбадривает када шота хрюк  пишет такое

Ай да дед,ай да старый петух обзывает мне звездочку.Ну розвлекайся раз хочешьinlove2

12 минут назад, MissCharisma сказал:

12 минут назад, MissCharisma сказал:

Ай да дед,ай да старый петух обзывает мне звездочку.Ну розвлекайся раз хочешьinlove2

Так хай на соски мне трофеи выбивает .медленный какойта хрюк етат дикий кабан ,ваще не шустрый ,медленно бегает 

А эту повесть Дорогая Маргарэт посвящает своему любимому Дедушке,за оскарбления.

Ну вообщем дело было так.

Я топ Розбийник!Но так скажу.

На батчеры я Деда насажу.

Как в народе гаварится,дело Ритулика боится.

Ритулик хочет отомстистить,деду бороду побрить.

Чупа-чупсом вафлянуть разок,батчерами чистонуть гудок.

Что-бы старый дедуган,на Ритульку не трындел болван.

Спойлер

55 минут назад, lKARFAGENl сказал:

А эту повесть Дорогая Маргарэт посвящает своему любимому Дедушке,за оскарбления.

Показать содержимое

Синдель братик ты легенда:rolleyes:

3 часа назад, lKARFAGENl сказал:

Скрыть содержимое

та он шота медлительный,перестал бегать я патом пошла клан делать квесты,шота Дед вафля какойта.пару шмотак затрофеила продаю на соски.ваще вафел

пару лет в СОА Дед и то по шесть часов мог шота крыхтеть,а ета какойта скучный стал 

14 часов назад, Laser сказал:

уже давно расписывал про орфена, и почему троян скамерок, да и ты сам лично спрашивал в мамбл, и был со всем согласен, и говорил что дм-ы это петушки, но в итоге спустя n времени, когда на тебя лили мочу все кому не лень, ты не нашёл лучшего выхода из ситуации, как вступить в подсосы сплеша. Когда я тебе сказал что ты ссаная терпила раз вступил в ДМ к сплешу и вихе подсасывать, то твоё мнение резко поменялось в вопросе что троян скамер) 

наверное я спрашивал не только у тебя.

или ты решил что твое мнение тут самоё главное?) что за подсосы, какого Сплеша?) мы автономный клан, сколько тебе можно писать, никто никуда не вступал. они же не пишут, что я в оли канал вступил и теперь подсос марша?

ну так и ты перестань писать ересь)

мое мнение не то что поменялось, мне надоели выши разборки, где виноваты оба. пост кстати об этом. что ты мне не смог ответить на вопросы, что они. ну по крайней мере троян забор. и ты ешный подсоска, также забор.

заборы по определению конченые

14 часов назад, Laser сказал:

Мы были знакомыми, но точно не друзьями. Я всего лишь с улыбкой наблюдал за этим фриком. По сути то он безобидный. Ну придёт сейчас, нальёт ещё море воды на форум, как он всех обоссыкал и побеждал, ничего страшного. 🙂

Естественно, с такими личностями лучше всего сохранять нейтралитет. Потому что переспорить его на форуме, либо в любом другом чате, просто невозможно. Придётся написать 70 миллионов сообщений, чтобы это возможно получилось, но у меня на это нет времени. Пусть считает что уже выиграл, и всех нагнул, мега альянс, мега АЛ, и т.д., и т.п., убийца Е, убийца АК. Сдаюсь сразу. 

мы с тобой нормально общались. потом ты начал называть меня пососом и потер сообщения. ведь я же общаюсь с дмами ууу, а ты против них. а я против твоих олимпийцев))

знаешь в чем проблема?

ты такой же как и они. такой же 1в1.

но есть 1 момент. никто не переходил на личности из них. а ты с воплями покинул оли канал, как истеричка и тебя кинули на орфена, который был не твой как оказывается, а общий. с чего ты взял, что раз ты якобы потел (а говорили ты ничего не делал, не суть кто прав, не важно), то тебе должны чего-то???

тебя просто поюзали и кинули. а как ты хотел. ты был против е? играешь на оли с ешками. и бафун продолжает играть в таге. а, это другое?))

я тебе задал много вопросов. ты не ответил ни на 1. я тебе сказал, у нас нет союза сейчас даже с кланом конкретно Сплеша. ты же дальше там орал, падсос, падсосооооссс, азыоыоыо, придатель!!!

ты тупо за олимп свой обосраный, за хиродырку эту, готов на личности переходить с теми, с кем нормально общался и говорил я тебя качну, я тебе всем помогу, братуха навсегда.

никогда не задумывался почему я отказался?) я тебе не верил никогда.

ты можешь только сказать пацанам, а давайте посоревнуемся в заливе на оли, на что тебе ответят, что твой оли для особенных никому не интересен

я больше не ал. отдал лидерку тага заму

Виха тебя обозвал, а Дима промолчал

Лазер..)) а что сделал ты после сообщения дарвина мне в личку?

вот именно, братичек, терпила. чтож ты не порешал, качающий по часу без сосок и додов в дв, с манией преследования?) писали тут однажды, что ты сливаешься от помощи, так вот проверено уже было. слился от помощи по качу, я один весь таг качал, а ты гасился. может я и безобидный, но не шарахаюсь по сторонам в поле и не кидаю пацанов, себе не противоречу и общаюсь с тем, с кем буду считать необходимым, чтоб достучаться до правды, которая тебе очень не понравилась, хотя я осудил двоих и топил за тебя тушка, чтоб тебе истеричке заделили хотя бы что нибудь за орфена, с которого ты слился по причине того, что тебя твой же протеже троянчик просвет включил)) а ты на овере не вывез)) как так против тебя разряжаются, аяяяй))

за олимп свой готов на что угодно, даже поносить тех, кто тебя дефал, желчная голова.

Дима хоть и меркантилен и не решает, хотя должен бы исходя из его упорства, но ты и ваш движ хуже. ведёшь себя как брошенка истеричка, прикованная к олимпу за ногу Марша.

mmexport1613105596741.thumb.jpg.e158c1029adf068daadc2f108ac3ec7f(1).thumb.jpg.40eefc8040835c3a020137de8ade7820.jpg

держи на память, сокланам не скидывал, чтоб тебя не обижать, с гц тоже есть но с тебя достаточно. в отличие от него 300:1, ты просто посредственный игрок олимпер и фортовик бывший, кому подфортило точнуть пуху на 16 топовую и он возгордился. ты всегда будешь вторым после него, а когда мы спорим за квину, молчи и не отсвечивай дальше. собрал инфу, удалил чатик, надулся на свои же противоречия, олимпь дальше)

а твой дарвин очкарик повторит судьбу марио у меня в новостях тага

забор. который за олимп светлячка в рот дал. тыж по тагам скакал, как по бутылкам)) Дима лучше тебя, он никогда не опускался до грязи, а ты теперь безвозвратно в моих глазах упал, знакомый

2 часа назад, МИ6 сказал:

Скрытый текст

IMG_1842.thumb.jpeg.dd68775ed096ec5039e863e3528b3c0d.jpeg
IMG_1841.jpeg.d296b7aff94bba8f5baa805506334624.jpeg

IMG_1840.thumb.jpeg.5735fbd4bbd81f102b3f09b395126328.jpeg

2 часа назад, МИ6 сказал:

держи на память, сокланам не скидывал

чепуш, ты уже с этим скрином 2016 года носился не раз, на дворе 2025, очнись, обосраный

новое что-то есть? не из прошлой жизни, в 2024 ты его типа сколько уложил?)

Изменено пользователем varisq

@Laser ну все, теперь тебе в 60 каты дорога закрыта. сам виноват :D

Ахахах, вот это простыню нафигачил) :dash:

Как я и говорил, сражаться с его простынями у меня нету времени, всем известно что шизуна уезжает как говно от любого игрока, что в поле, что на олимпе) 

Но так как у человека шизофрения, то ему это доказывать бесполезно, можно ссать ему в ротяку, а он улыбаться будет, и доказывать что победил) 

Могу только пожелать ему скорейшего выздоровления) 

50 минут назад, varisq сказал:
  Показать содержимое

IMG_1842.thumb.jpeg.dd68775ed096ec5039e863e3528b3c0d.jpeg
IMG_1841.jpeg.d296b7aff94bba8f5baa805506334624.jpeg

IMG_1840.thumb.jpeg.5735fbd4bbd81f102b3f09b395126328.jpeg

чепуш, ты уже с этим скрином 2016 года носился не раз, на дворе 2025, очнись, обосраный

новое что-то есть? не из прошлой жизни, в 2024 ты его типа сколько уложил?)

🤣

Не надо ничего дурачку доказывать, там он так плакался что никого не может убить, что ему все поддавались, лишь бы он отстал, тот же тесей, просто маленький глупый гном этого не понимает, что ему дали конфетку чтоб он не плакал. 

Думаю нет смысла перечислять условия этого дурачка, что кто там без эпика должен с ним драться, кто без бафа, кто без банок.

30 минут назад, varisq сказал:

@Laser ну все, теперь тебе в 60 каты дорога закрыта. сам виноват :D

😁

Изменено пользователем Laser

11 часов назад, MissCharisma сказал:

Синдель братик ты легенда:rolleyes:

Да брателло бывает меня поздними вечерами пробивает на стихоплётство.Но изначально я думал туда нашего пушистого клещика вставить но наша Дорогая Маргарэт меня за симпатизировала больше.Вот тебе кентуфарик для сравнения копия про клещавенького.

Я Дарвин котик!Но так скажу.

На фалос Деда насажу.

Как в народе говорится, дело Клещика боится.

Клещик хочет отомстить,деду бороду побрить.

Вафлянуть его разок,чистонуть ему гудок.

Что-бы старый дедуган,на Котофея не трындел болван.

6 часов назад, МИ6 сказал:

тебя хватило на полторы недели ?

8 часов назад, GoMARGO сказал:

та он шота медлительный,перестал бегать я патом пошла клан делать квесты,шота Дед вафля какойта.пару шмотак затрофеила продаю на соски.ваще вафел

пару лет в СОА Дед и то по шесть часов мог шота крыхтеть,а ета какойта скучный стал 

Да Ритулик Дедушка уже не тот старый стал,пассивный вепр уже нет никакой активности.Как говорится дедушка старый ему всё равно.Надеюсь Дорогая Маргарэт я Вас не обидел своей повестью.

7 часов назад, МИ6 сказал:

наверное я спрашивал не только у тебя.

или ты решил что твое мнение тут самоё главное?) что за подсосы, какого Сплеша?) мы автономный клан, сколько тебе можно писать, никто никуда не вступал. они же не пишут, что я в оли канал вступил и теперь подсос марша?

ну так и ты перестань писать ересь)

мое мнение не то что поменялось, мне надоели выши разборки, где виноваты оба. пост кстати об этом. что ты мне не смог ответить на вопросы, что они. ну по крайней мере троян забор. и ты ешный подсоска, также забор.

заборы по определению конченые

мы с тобой нормально общались. потом ты начал называть меня пососом и потер сообщения. ведь я же общаюсь с дмами ууу, а ты против них. а я против твоих олимпийцев))

знаешь в чем проблема?

ты такой же как и они. такой же 1в1.

но есть 1 момент. никто не переходил на личности из них. а ты с воплями покинул оли канал, как истеричка и тебя кинули на орфена, который был не твой как оказывается, а общий. с чего ты взял, что раз ты якобы потел (а говорили ты ничего не делал, не суть кто прав, не важно), то тебе должны чего-то???

тебя просто поюзали и кинули. а как ты хотел. ты был против е? играешь на оли с ешками. и бафун продолжает играть в таге. а, это другое?))

я тебе задал много вопросов. ты не ответил ни на 1. я тебе сказал, у нас нет союза сейчас даже с кланом конкретно Сплеша. ты же дальше там орал, падсос, падсосооооссс, азыоыоыо, придатель!!!

ты тупо за олимп свой обосраный, за хиродырку эту, готов на личности переходить с теми, с кем нормально общался и говорил я тебя качну, я тебе всем помогу, братуха навсегда.

никогда не задумывался почему я отказался?) я тебе не верил никогда.

ты можешь только сказать пацанам, а давайте посоревнуемся в заливе на оли, на что тебе ответят, что твой оли для особенных никому не интересен

Виха тебя обозвал, а Дима промолчал

Лазер..)) а что сделал ты после сообщения дарвина мне в личку?

вот именно, братичек, терпила. чтож ты не порешал, качающий по часу без сосок и додов в дв, с манией преследования?) писали тут однажды, что ты сливаешься от помощи, так вот проверено уже было. слился от помощи по качу, я один весь таг качал, а ты гасился. может я и безобидный, но не шарахаюсь по сторонам в поле и не кидаю пацанов, себе не противоречу и общаюсь с тем, с кем буду считать необходимым, чтоб достучаться до правды, которая тебе очень не понравилась, хотя я осудил двоих и топил за тебя тушка, чтоб тебе истеричке заделили хотя бы что нибудь за орфена, с которого ты слился по причине того, что тебя твой же протеже троянчик просвет включил)) а ты на овере не вывез)) как так против тебя разряжаются, аяяяй))

за олимп свой готов на что угодно, даже поносить тех, кто тебя дефал, желчная голова.

Дима хоть и меркантилен и не решает, хотя должен бы исходя из его упорства, но ты и ваш движ хуже. ведёшь себя как брошенка истеричка, прикованная к олимпу за ногу Марша.

mmexport1613105596741.thumb.jpg.e158c1029adf068daadc2f108ac3ec7f(1).thumb.jpg.40eefc8040835c3a020137de8ade7820.jpg

держи на память, сокланам не скидывал, чтоб тебя не обижать, с гц тоже есть но с тебя достаточно. в отличие от него 300:1, ты просто посредственный игрок олимпер и фортовик бывший, кому подфортило точнуть пуху на 16 топовую и он возгордился. ты всегда будешь вторым после него, а когда мы спорим за квину, молчи и не отсвечивай дальше. собрал инфу, удалил чатик, надулся на свои же противоречия, олимпь дальше)

а твой дарвин очкарик повторит судьбу марио у меня в новостях тага

забор. который за олимп светлячка в рот дал. тыж по тагам скакал, как по бутылкам)) Дима лучше тебя, он никогда не опускался до грязи, а ты теперь безвозвратно в моих глазах упал, знакомый

Задушил попуска лузерного.

И еще со скрином на ротяку ему дал)) ахахахахах

лузер и у нас так же высерался скулил и плакал то ему не нравится это ему не нравится 

сливался на пол года с фортодвижа… оправдывая это реалом. Самое важное что выродок ничего не решает в игре .. ну разве что жопой ерзать у ослиного столба , но ротяку открывает как будто по всем направлениям в игре он чуть ли не первый)))

Не обижай сильно лузерного клоуна. Опять же сольется на пол года, хотя всем плевать. 

дед на плеша надет, там пачкааа

Ждём вечернего сбора даунатиков, после унижения.

1 час назад, SpJlesH сказал:

лузер и у нас так же высерался скулил и плакал то ему не нравится это ему не нравится 

сливался на пол года с фортодвижа… оправдывая это реалом. Самое важное что выродок ничего не решает в игре .. ну разве что жопой ерзать у ослиного столба , но ротяку открывает как будто по всем направлениям в игре он чуть ли не первый)))

Не обижай сильно лузерного клоуна. Опять же сольется на пол года, хотя всем плевать. 

а можно считать, что ты забрал у шизика его правую руку и приютил под своей крышей того, кто теперь шизика ненавидит, но сам же пишешь, что веришь в него? 

Дед на сплеша надет,а шизуна на деда надет.Га га га

48 минут назад, OPN сказал:

а можно считать, что ты забрал у шизика его правую руку и приютил под своей крышей того, кто теперь шизика ненавидит, но сам же пишешь, что веришь в него? 

Личная неприязнь кого-либо к кому-либо меня не интересует. 
Я вообще не понимаю каким боком я тут , но вопрос есть вопрос. 

10 минут назад, SpJlesH сказал:

Личная неприязнь кого-либо к кому-либо меня не интересует. 
Я вообще не понимаю каким боком я тут , но вопрос есть вопрос. 

ну шиз думает, что ты переманил коляна к себе и теперь бесплатно его как раба юзаешь, а тот этого еще не понял)
а вот интересует или нет, тут не пройдет - твой соклан против того, кто с тобой дружбу водит, рано или поздно, а сторону выбирать придется) 

Плешивому уже 2 дня жопу пробивают на фортах, говорят слился как собака, но шизуне подлизать решил)) 

Ждём как эти двое будут врагами, прямо как с Ритой будет) А вброс очень жиденький, как был плешивый мусором так и остался) 

5 минут назад, Laser сказал:

Плешивому уже 2 дня жопу пробивают на фортах, говорят слился как собака, но шизуне подлизать решил)) 

Ждём как эти двое будут врагами, прямо как с Ритой будет) А вброс очень жиденький, как был плешивый мусором так и остался) 

так вчера же вам в рот давали а через тухлую вену вынимали. Или у тебя день за два)?

Вчера все форты были на qq / alo / bgr. 

Сейчас тоже самое, можете карту открыть и сами посмотреть.

Выродки инвалидов, уже по 40 часов форты не на вас, проснитесь, вас обоссали) 

Факты про топ аутистов сервера:

1. Их клан рождён только чтобы сосать.

2. Их игроки сосут.

3. У их клана нету никаких эпиков.

Даже взять того же орфена, просто как помойки никчёмные. Самый дешёвый эпик забрать не могут зергом.

5. У всего их клана / альянса 0 хиро.

6. Фортов нету. 

7. Просто терпилы по жизни, плешивый - сливной бачок, а кл - скамерок.

P.s. Можно бесконечно цитировать эти 7 пунктов, ничего не изменится. 

4 часа назад, lKARFAGENl сказал:

Да Ритулик Дедушка уже не тот старый стал,пассивный вепр уже нет никакой активности.Как говорится дедушка старый ему всё равно.Надеюсь Дорогая Маргарэт я Вас не обидел своей повестью.

Мне нравитса вирши ,харашо получилос ,я в восторге 

3 часа назад, hyDast54goda сказал:

дед на плеша надет, там пачкааа

Ждём вечернего сбора даунатиков, после унижения.

Лол,зергоракаванов Виннерсов даунаторсов 

27 минут назад, OPN сказал:

ну шиз думает, что ты переманил коляна к себе и теперь бесплатно его как раба юзаешь, а тот этого еще не понял)
а вот интересует или нет, тут не пройдет - твой соклан против того, кто с тобой дружбу водит, рано или поздно, а сторону выбирать придется) 

попытка дубль 2. Алая всегда был против дарвина и пещеры. это и осталось прежним думаю

да я думаю что выбор не оч в дмы, у нас он бишку не качал, но лучше уж туда, чем в ало

1 час назад, OPN сказал:

ненавидит))) у нас разный взгляд на формирование тага. всё. канец

4 часа назад, AJLa9 сказал:

тебя хватило на полторы недели ?

я занимаюсь другим проектом. мне нужно сфокусироваться на поставленной задаче. на алке это крайне тяжко на все 4 стороны света смотреть

7 часов назад, Laser сказал:

можно ссать ему в ротяку, а он улыбаться

7 часов назад, Laser сказал:

скорейшего выздоровления

ты мне говорил помогу чем смогу, баф заведу, все сделаю, друг навеки))

если есть чего по посту моему добавить касательно орфена, так ты пиши, а этот сюр на воде с обзывашками, можешь себе засунуть куда подальше, "братишка" :D ну и лицемер, на форуме какой герой, зато в войсе сама вежливость

30 минут назад, Laser сказал:

говорят слился как собака, но шизуне подлизать решил)) 

говорят кур доят.

у меня с Димоном тонна разногласий, я выражаю мнение прямо, он тоже. у него свое мнение, у меня свое

а ты истерично на пост тригернулся и начал выть как невменяемое туловище

пиши в личку в следующий раз, устроил тут клоунаду, аааа Дима в тг, драпаем, убегаем, на коня!!! ты че его добавил, ты че а, как ты посмел!! аахахаха

говорю Димону, я хз че лазер вышел))

странный тип)) закатил истерику)

3 часа назад, SpJlesH сказал:

какой же он лицемер это забей

его мое мнение поплавило)) пусть на своем олимпе всратом гасает и дальше, это его наказание будет. не мешает никому зато)) одной губой целует очкарику челкастому булки и языком тянется к Маршику любимому

еще и на форуме читает втихаря как куколд и не отсвечивает)))

сплошное разочарование. думал пообщаемся по мужски, а оно порвалось как тёлка 

Снова из дурки выпустили шизу, сочувствую читателям форума) 

5 минут назад, Laser сказал:

Просто терпилы по жизни, а кл скамерок

этот скамерок был твоим братиком, забыл?)) бывший дм))

6 минут назад, Laser сказал:

Вчера все форты были на qq / alo

Сейчас тоже самое, можете карту открыть и сами посмотреть.

Выродки инвалидов, уже по 40 часов форты не на вас, проснитесь, вас обоссали) 

Я видела ,скринила даже ,или им статистику Нада выкладывать шоб не балаболили

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...