Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 85]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

раньше чо интереснее было,раньше люди в игре не работали,а играли.а щаз тока вот такие истории.хрюки хрючат,на заводах не хватает челабосикав работать,а они просиживают ,завместа саморазвитием заниматса сидят на моба трокают .лол

Ухахахахаха, политика подъехала, помойный заур со своими собаками бегает за ручку с КОСам

image.png.1edfebefae2df59d793fd907d5a48b10.png

Только что, SadisticSic сказал:

Ухахахахаха, политика подъехала, помойный заур со своими собаками бегает за ручку с КОСам

всегда готов

а не даунаторы скулят ещо,значит есть ещо поживитса чем .сматри- ка как даунаторы засуетилися сразу,на завод идти не хотят саморазвиватса ,хрючить тут думают.ну штож пасмотрим шо будит 

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

попадос :lol:

а это уже интересно, если не шутят)

давайте и уишек туда же в масть :rolleyes:

Только что, baffun сказал:

всегда готов

зергаками же проще, на пенсию уже мылятса ,устали котики ,проще в стад осбитса так легче всехда было и будет ,не нада ни скиллавухи ни буста,тупа зергаком .хрючить правда не смогут так ,всьоравно не поделят ,им же на всех не хватиц  хахаряшек .

2 минуты назад, baffun сказал:

всегда готов

Самый готовый к отсосу клоун :rofl:

я всьо жду када больше подсосав туда затагают для зерга ,шоб задоминировац наконец -то таки уже .а то шота маловасто повсасывали подсососикав ,ешаки даже пенсионеры подуставшые свалили туда патамушо устали хатят на старасти лет под зергами побегать так проще  панимаю ,не осуждаю даже .каво тока не была,ну дальше видно будет ,дальше интереснее как гаварица ,мне суета тока в радасть .движуха 

Изменено пользователем GoMARGO

14 минут назад, БольшеЧемТвой сказал:

ДМы - молодцы :rolleyes:

Реально молодцы, хорошо мы так дестрами КРП на даунах прям на ТП пофармили, пхахахаха

5 минут назад, SadisticSic сказал:

О, а вот это уже интересно. А чё с триками?

ещо можна отут добавиц шо Дед на Сплеш надет .всьо таки 

интересна как Ешаки будут делить со своими падсосами даунаторами и Ешаками бывшими хрючево,даже забавляет.

12 minutes ago, MOJIOTOK said:

Говорят на 13-м этаже жарко ток шо было)) Неужели сча начнется норм политика?))

Так а шо а шо? 

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

Завтра на валике ждать?

растагались уже.

1 минуту назад, diesIrae сказал:

О, а вот это уже интересно. А чё с триками?

Трик согласен жрать говно от обосравших его косов, чтоб дать своим пакам хоть какой-то контент, пока ещё не все разбежались :)

Ало, даунаторы, там объявка на квину.

Берите своего полудурочного кента шизуну и в атаку, позориться - так до конца!

На фортах sosnooley, на бае sosnooley, можете ещё на квине белка получить успеть.

7 минут назад, Mаpuo сказал:

Завтра на валике ждать?

Ты лучше нас знаешь ждать или нет.

когдато года три назад я чуть не пошла в Трики ,но по сложившимся семейным обстоятельствам я не пошла так вышло.терь вот думаю харашо шо я не пашла,так как я всьо ето время искала какойто  идейный клан шоб был движ чисто на идее,а не на подсосе камуто -либа.мне больше всево запомнилось в ПК клане,патом в Ало когда на ножах бегали суету наводили на магав на СОА ЛоА фортах..щаз вот я панимаю шо идейность дароже бабла,для меня лично .не знаю у каво как ,но мне нравитса игра за шото, а не за хрючево,меня те люди разочаровали шо были в даунаторсах помешаные на хрючиве.те шо бывшие ешаки щаз в них играют шо на х7 так же ради хрючева ходят, а не ради игры ,ето жадные меркантильные личности помешаные на выгодах .меня разочаровали,я сюда пришла играть а не за баблом.так шо во так вот.идейность выше стоит над хрючевом ,для меня лично. 

17 минут назад, SpJlesH сказал:

image.png.b3580eb5a16d310f924487bec15a100b.png
Что там происходит?!  Надеюсь все живы? 

Под каждым постом где мы вафлим лысого он обязательно кидает скрин с оправдашками, что мы у него в блоке.

Такой чисто клоун потешный, орирую.

12 минут назад, hyDast54goda сказал:

растагались уже.

так шо там отжали шота чи так проста на дискатеку потеретса  пришли?

Сплеш на Дед надет 

ладна пойду борща поем и пайду в игруху зайду,затар сделаю,крабасав погонять нада будет 

Изменено пользователем GoMARGO

фаравей который с говном смешал заурку бегает с ним за ручку,вот ето поворот,ай да косы,ай да молодци.Ну я же говорит что ето клан хитрожопых петухов,как будет выгодно на той член и прыгнут.Ну ето прям хорошо что такой зашквар мы видим.Я же говорил скамерка давят надо епики ити,а то мы 8-10 паков ходим будки каст перекаст делаем.А плешивый все говорил мы на фортах дожмем и на епики,на фортах не дожали,а отсосали,на епиках так же за 10 секунд упали.Хорошо мне нравитьсяinlove2

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

фаравей который с говном смешал заурку бегает с ним за ручку,вот ето поворот,ай да косы,ай да молодци.Ну я же говорит что ето клан хитрожопых петухов,как будет выгодно на той член и прыгнут.Ну ето прям хорошо что такой зашквар мы видим.Я же говорил скамерка давят надо епики ити,а то мы 8-10 паков ходим будки каст перекаст делаем.А плешивый все говорил мы на фортах дожмем и на епики,на фортах не дожали,а отсосали,на епиках так же за 10 секунд упали.Хорошо мне нравитьсяinlove2

ааа ну так я уже думала там шота реальное было,ясна понятна .ну если почаще будут туда лазить над тоже будет полазить,на орфена проста чара леньки делать хотя есть и сапорт с х7 слить не проблема,но так то леньки.а на высоких лвлах то можна и полазить 

Только что, GoMARGO сказал:

ааа ну так я уже думала там шота реальное было,ясна понятна .ну если почаще будут туда лазить над тоже будет полазить,на орфена проста чара леньки делать хотя есть и сапорт с х7 слить не проблема,но так то леньки.а на высоких лвлах то можна и полазить 

Там звездочка для наших дестров будет крп счетчик.Га га га

Ахахаха скамерок бабушкин внучек,а бабки уже нету,в клане у самого готового

https://ibb.co/G4xj7Fy8

Изменено пользователем MissCharisma

Больше всего обсуждений баюма от челов которые на него никогда не придут:rofl:

ноет подсос с под юбки Фламии,а уже переполз к миллеро я забыл.га га га

Изменено пользователем MissCharisma

но вы с подробностями рассказывайте че там? 

посаны после 3х3 поверили в себя и пришли на баюма чишо?

8 минут назад, MissCharisma сказал:

ноет подсос с под юбки Фламии,а уже переполз к миллеро я забыл.га га га

Мои девчули:wub: Всяко лучше чем с пещерными играть в очко:rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...