diesIrae Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 55 минут назад, Medvedpwnz сказал: Кто с кем вообще на сосадах был? Как и всегда: Ешки с Ешками против Ешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, Еnd сказал: Чет какая-то политика гавно из жопы. У Е всего 2 замка и минус баюм, а тут шаром покати Вообще конечно забавно с этим трейдом на баюме через полы, стенки и т.д. Чисто галя подай патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Вообще конечно забавно с этим трейдом на баюме через полы, стенки и т.д. Чисто галя подай патроны. На баюме я уже не смотрел в монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 3 минуты назад, Еnd сказал: На баюме я уже не смотрел в монитор Я как лев надеялся и ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 часа назад, SadisticSic сказал: Ты случаем не маникюрщицей работаешь? Скрыть контент У меня лучшая работа в мире 😎😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 20 минут назад, Medvedpwnz сказал: 24 минуты назад, Еnd сказал: На баюме я уже не смотрел в монитор Я как лев надеялся и ждал А я как дебил, бегал и два часа флешки наяривал на галаксии, а по итогу патроны и анакимы все равно передали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 36 минут назад, Paik сказал: А я как дебил, бегал и два часа флешки наяривал на галаксии, а по итогу патроны и анакимы все равно передали Ну вот, будем честны, если бы столько паков чуть активнее себя вели на тп, а не засыпая из-под палки там стояли, свернув окно и готовя ужин, так мб никто и не добегал бы до места трейда)) Так что, будь побольше таких бдительных флешко-метателей, могли бы и надеяться на бая таки Расслабились клятыЕ на своем фрифарме, размякли? Ладно, делаю скидку на то, что после осад было тяжко и были довольно уставшие. Все таки там без напряга не обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 часа назад, Еnd сказал: Чет какая-то политика гавно из жопы. У Е всего 2 замка и минус баюм, а тут шаром покати Они обычно о фейлах не поднимают темы. Надеюсь они сделают работу над ошибками так как мы чуть в руну до конца не зашли. 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Да не говори. Сосали всю осаду, а челики даже не оргазмируют А почему Гиран и Аден на бухлоходах а великая небула без сарая? Или таков план? Кто с кем вообще на сосадах был? Небуле как и драйву ни замки ни форты не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, SpJlesH сказал: чуть в руну до конца не зашли. На пол шишечки получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Вообще конечно забавно с этим трейдом на баюме через полы, стенки и т.д. Чисто галя подай патроны. Хз о чем ты , у ребят было 100 пакетов на петах и проблем по расходке не испытывали. Только что, Medvedpwnz сказал: На пол шишечки получается? Ага))) Но мы подумывали что если каким-то чудом кастанем руну , то у кого-то пукан вывернуло б наизнанку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Ага))) Но мы подумывали что если каким-то чудом кастанем руну , то у кого-то пукан вывернуло б наизнанку))) Руна была даже не близко если честно. На других замках нас размяли в гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 13 minutes ago, Maiia said: Ну вот, будем честны, если бы столько паков чуть активнее себя вели на тп, а не засыпая из-под палки там стояли, свернув окно и готовя ужин, так мб никто и не добегал бы до места трейда)) Так что, будь побольше таких бдительных флешко-метателей, могли бы и надеяться на бая таки Расслабились клятыЕ на своем фрифарме, размякли? Ладно, делаю скидку на то, что после осад было тяжко и были довольно уставшие. Все таки там без напряга не обошлось Ти когда в е тагнешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, Firentis сказал: Ти когда в е тагнешься? Зачем. У нее муж в Е. Пусть шпионит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, Firentis сказал: Ти когда в е тагнешься? По моим предварительным расчётам - никогда. Раньше думала, что ответом будет "когда захочу бросить игру", но сейчас думаю, что и для этого Е не годится) Так что, повторюсь, полагаю, что никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Just now, Medvedpwnz said: Зачем. У нее муж в Е. Пусть шпионит Та вы ж как раз искали биша вчера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, Firentis сказал: Та вы ж как раз искали биша вчера =) К ним в пак я не пойду, даже если доплатят. Даже если очень много. Слава богу, меня туда и не позовут никогда, тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Руна была даже не близко если честно. На других замках нас размяли в гавно. Все равно было интересно на руне в кое то веке подраться )) непривычно чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Зачем. У нее муж в Е. Пусть шпионит делать больше нечего) Для этого есть другие специально обученные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 3 минуты назад, Maiia сказал: К ним в пак я не пойду, даже если доплатят. Даже если очень много. Слава богу, меня туда и не позовут никогда, тьфу-тьфу 8 минут назад, Firentis сказал: Та вы ж как раз искали биша вчера =) Ну там потом зашёл наш "юзайте баночки" и жизнь наладилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 19 минут назад, SpJlesH сказал: Ага))) Но мы подумывали что если каким-то чудом кастанем руну , то у кого-то пукан вывернуло б наизнанку))) У Шиза? 11 минут назад, Maiia сказал: По моим предварительным расчётам - никогда. Раньше думала, что ответом будет "когда захочу бросить игру", но сейчас думаю, что и для этого Е не годится) Так что, повторюсь, полагаю, что никогда А вот и зря. Е, говорят, сейчас слабы. Рипнутся Е, серв вайпнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 часа назад, 1ntensive сказал: У меня лучшая работа в мире 😎😁 когда это мыть парашу в казарме стало работой?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 18 минут назад, HIM сказал: А вот и зря. Е, говорят, сейчас слабы. Рипнутся Е, серв вайпнется. Я последнее слово не знаю, это что-то на вашем, молодёжном Раньше Е были скукотой ужасной, ну так, глядя со стороны, и можно было бы туда пойти, чтобы разочароваться в игре, словить зелёную хандру от монотонности и удалить клиент. А сейчас там вон какой движ-париж происходит, на осадах и на эпиках, так что не выйдет там загнуться, придется играть. А играть я и в Чивасах могу славненько) Изменено 17 марта пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 30 минут назад, Medvedpwnz сказал: Руна была даже не близко если честно. На других замках нас размяли в гавно. Что очень странно. Удивительно как у нас вообще 2 замка ещё получилось взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 16 минут назад, HIM сказал: Рипнутся Е, серв вайпнется. Ну такое себе утверждение. 4 минуты назад, Еnd сказал: Что очень странно. Удивительно как у нас вообще 2 замка ещё получилось взять Один вроде. Дион не? А опций дефать саму руну было ещё много. Перекаст, крафтеры все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Рипнуться Е и на сайте ВеселыйПлатеж будут скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ну такое себе утверждение. Ты про всю фразу? Или отдельные её составляющие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 21 минуту назад, HIM сказал: У Шиза?. Причем тут он? Этот овощь вообще нигде не участвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 3 часа назад, Еnd сказал: Чет какая-то политика гавно из жопы. У Е всего 2 замка и минус баюм, а тут шаром покати так байчика обмывают ясно что тихо 55 минут назад, Maiia сказал: Ну вот, будем честны, если бы столько паков чуть активнее себя вели на тп, а не засыпая из-под палки там стояли, свернув окно и готовя ужин, так мб никто и не добегал бы до места трейда)) Так что, будь побольше таких бдительных флешко-метателей, могли бы и надеяться на бая таки Расслабились клятыЕ на своем фрифарме, размякли? Ладно, делаю скидку на то, что после осад было тяжко и были довольно уставшие. Все таки там без напряга не обошлось раскажите чувихе про ф о е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: опций дефать саму руну было ещё много. Перекаст, крафтеры все дела. Если бы под конец рашанули всем скопом, то вряд ли мы бы чето сделали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, silverhat сказал: раскажите чувихе про ф о е А еще говорил, что якобы не цепляешься в каждой темке)) Хих) Панямтна) Не знаешь - не вылазь, никакого фое не было там, и дело было не в нем) Мб кто-то под фое и бегал, но я не про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения