SadisticSic Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) 1 час назад, ilAlexli сказал: Ку ало, даун помойный, в твоих словах любая правда в ложь превращается, вытащи уже голову из очка POJILOY CRINGE!!! Изменено 19 мая пользователем SadisticSic 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) завистливые штрихи ,типа Круенсоса снова повылазили,у самих бабы шлюпаньки в кланах снимаютса на "сходках" за епики , бедняги нищебродки не могут ничо придумать как уже меня подцепить каким шестеренком подослать на меня .ну штож ничо нового,ожидаемо Изменено 19 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая шлюшка горит АХАХХАХАХАХААХ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая просто оставлю тут арабы , хо-хо-хо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) сматри как шлюпки гарят ахахахахахахах Изменено 19 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Ни чего не меняется ?обгадили тему !пойду дальше лучшую работу делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая "ничего" пишетса слитна ,скока можна уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: "ничего" пишетса слитна ,скока можна уже Плохой пример заразителен 😁!пока 👋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая вот и порешали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая На правах кэпа: СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) кто-та снова обкекалса,Лол -ето не сленг,ето аббревиатура .учите языки и шо такое аббревиатура, и тогда у вас не будет того самого ROMO. тот случай кагда они всьо пытаютса -но каждый раз самозаправляютса скока ж ещо нам предстаит тут увидеть горящих щаз вот даже приведу пример шоб тугим дашло,аббревиатура ето как авто ,либа туфли ,либа парфум ,ето понятие,оно не имеет привязки к моде.бренды имеют,а вот само понятие вещи как аббревиатура нет.тоесть из етово вытекает:ты можеш сказать -не модно носить туфли "Прада",с етим согласитса можно так как на смену приходит другой бренд туфель,но ты не можеш сказать не модно носить "туфли",так как туфли априори обувь и их носят независимо от бренда.тот кто понял аналогию тому печенька. пойду ещо шо -нибудь нарисую ,а то сложна тут всьо с етими Изменено 21 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Тебе кто-то писал про сленг? Купи очки и хватит самозаправляться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) ещо раз для тугих,кто самозаправляетса со своими аббревиатурами,на аббревиатуру не может быть моды априори так как ет оне бренд обуви или авто а просто в языке сокращение заглавных,на такое моды не бывает. кста щаз не модна носить оверсайз ,как ваши бабы мне пропагандировали,в моду вернулось всьо в обтяжечку .лол у кого-то самозаправка сегодня сработала лучше чем у меня фломастеры ,мои фломастеры и так заполнены ,а у штриха повыше походу токашо ето произошло Изменено 21 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: ещо раз для тугих,кто самозаправляетса со своими аббревиатурами,на аббревиатуру не может быть моды априори так как ет оне бренд обуви или авто а просто в языке сокращение заглавных,на такое моды не бывает. кста щаз не модна носить оверсайз ,как ваши бабы мне пропагандировали,в моду вернулось всьо в обтяжечку .лол у кого-то самозаправка сегодня сработала лучше чем у меня фломастеры ,мои фломастеры и так заполнены ,а у штриха повыше походу токашо ето произошло Скрытый текст Трипл в печень и даже розб1йн1к не вечен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Спор ради спора - твоё кредо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 5 часов назад, Oro4i сказал: Трипл в печень и даже розб1йн1к не вечен! У меня Паладин есть,он Феникс возрождение под пером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Всем привет! Расскажи плиз в кратце, что происходит на сервере, какие интересные события были, кто куда перешел и тп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Только что, TR1CEPS сказал: Всем привет! Расскажи плиз в кратце, что происходит на сервере, какие интересные события были, кто куда перешел и тп? Дед шлюпканул обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 22 минуты назад, TR1CEPS сказал: Всем привет! Расскажи плиз в кратце, что происходит на сервере, какие интересные события были, кто куда перешел и тп? Долбим твоего приёмыша на фортах каждую волну по самые гланды. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 24 минуты назад, TR1CEPS сказал: Всем привет! Расскажи плиз в кратце, что происходит на сервере, какие интересные события были, кто куда перешел и тп? Рита всех нагнула. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая (изменено) 33 минуты назад, SadisticSic сказал: Долбим твоего приёмыша на фортах каждую волну по самые гланды. Ай да тигр мой любимый.Смотри,а то Харизмочка здуру зайдет в игру и будет тебя долбить Изменено 22 мая пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 час назад, TR1CEPS сказал: Всем привет! Расскажи плиз в кратце, что происходит на сервере, какие интересные события были, кто куда перешел и тп? Воюем с е на тв и осадах, орфене,фв+уи+Трики пытаются забрать Тарас,пока получилось лишь один раз ,на фортах война,вроде все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 24 минуты назад, MiLLeRo сказал: На фортах война,вроде все Аххахаххаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 час назад, SadisticSic сказал: Долбим твоего приёмыша на фортах каждую волну по самые гланды. полезное хобби ,Деда повафлить 17 минут назад, spJeIIIavednik сказал: Аххахаххаха лол ,будки хрючить не могут ,как илюха -хрюха не мог хрючить СОА на Дубе.азазазза .вот и бесятса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 41 минуту назад, CoCaColaCool сказал: лол ,будки хрючить не могут ,как илюха -хрюха не мог хрючить СОА на Дубе.азазазза .вот и бесятса Посмотри их набор в кланы. За полтора года 5 фрапсов, где их али что-то смог. Даже ты больше импакта внесла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 час назад, MissCharisma сказал: Ай да тигр мой любимый.Смотри,а то Харизмочка здуру зайдет в игру и будет тебя долбить Заходи, я пожамкаю твои шладкие щочки <3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 15 минут назад, spJeIIIavednik сказал: Посмотри их набор в кланы. За полтора года 5 фрапсов, где их али что-то смог. Даже ты больше импакта внесла. я знаю,я Деда не плоха накокаколила,за все разы ,было крута ,Дед патом писал вирши даже,он любил сочинять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 час назад, spJeIIIavednik сказал: Аххахаххаха Хз,на днях зашла вечером Паком магическим сломала форт и кастанула без сопротивления :)смените Прайм на человеческий вечерний и посмотрим какой Али что из себя представляет )а хотя нет,как мне писали ваши люди "вас вечером много,смысл нам играть в вечернее время" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 2-3 десятка сольников воюет с альянсом дм-ов 2й год, это ор хД 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 6 минут назад, MiLLeRo сказал: Хз,на днях зашла вечером Паком магическим сломала форт и кастанула без сопротивления :)смените Прайм на человеческий вечерний и посмотрим какой Али что из себя представляет )а хотя нет,как мне писали ваши люди "вас вечером много,смысл нам играть в вечернее время" Воюем с Е на осадах сидя под шконками лишь бы не зацепило какой позор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.