Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ilAlexli сказал:

Ку ало, даун помойный, в твоих словах любая правда в ложь превращается, вытащи уже голову из очка

POJILOY CRINGE!!!

Изменено пользователем SadisticSic

завистливые  штрихи ,типа Круенсоса снова повылазили,у самих бабы шлюпаньки в кланах  снимаютса на "сходках" за епики , бедняги  нищебродки не могут ничо придумать как уже меня подцепить каким шестеренком подослать на меня .ну штож ничо нового,ожидаемо

Изменено пользователем CoCaColaCool

сматри как шлюпки гарят ахахахахахахах

Ни чего не меняется ?обгадили тему !пойду дальше лучшую работу делать 

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

"ничего" пишетса слитна ,скока можна уже 

Плохой пример заразителен 😁!пока 👋

кто-та снова обкекалса,Лол -ето не сленг,ето аббревиатура .учите языки  и шо такое аббревиатура, и тогда у вас не будет того самого ROMO.

тот случай кагда они всьо пытаютса -но каждый раз самозаправляютса

скока ж ещо нам предстаит  тут увидеть горящих 

щаз вот даже приведу пример шоб тугим дашло,аббревиатура ето как авто ,либа туфли ,либа парфум ,ето понятие,оно не имеет привязки к моде.бренды имеют,а вот само понятие вещи как аббревиатура нет.тоесть из етово  вытекает:ты можеш сказать -не модно носить туфли "Прада",с етим согласитса можно так как на смену приходит другой бренд туфель,но ты не можеш сказать не модно носить "туфли",так как туфли априори обувь и их носят независимо от бренда.тот кто понял аналогию тому печенька.

пойду ещо шо -нибудь нарисую ,а то сложна тут всьо с етими 

Тебе кто-то писал про сленг? Купи очки и хватит самозаправляться.

ещо раз для тугих,кто самозаправляетса со своими аббревиатурами,на аббревиатуру не может быть  моды априори так как ет оне бренд обуви или авто а просто в языке сокращение заглавных,на такое моды не бывает. кста щаз не модна носить оверсайз ,как ваши бабы мне пропагандировали,в моду вернулось всьо в обтяжечку .лол 

у кого-то самозаправка сегодня сработала лучше чем у меня фломастеры ,мои фломастеры и так заполнены ,а у штриха повыше походу токашо ето произошло

2025-05-21081416.jpg.b517f321aab6baa85e9106f7371eb4e9.jpg

9 часов назад, CoCaColaCool сказал:

ещо раз для тугих,кто самозаправляетса со своими аббревиатурами,на аббревиатуру не может быть  моды априори так как ет оне бренд обуви или авто а просто в языке сокращение заглавных,на такое моды не бывает. кста щаз не модна носить оверсайз ,как ваши бабы мне пропагандировали,в моду вернулось всьо в обтяжечку .лол 

у кого-то самозаправка сегодня сработала лучше чем у меня фломастеры ,мои фломастеры и так заполнены ,а у штриха повыше походу токашо ето произошло

Скрытый текст

2025-05-21081416.jpg.b517f321aab6baa85e9106f7371eb4e9.jpg

Трипл в печень и даже розб1йн1к не вечен!

5 часов назад, Oro4i сказал:

Трипл в печень и даже розб1йн1к не вечен!

У меня Паладин есть,он Феникс возрождение под пером 

Всем привет! Расскажи плиз в кратце, что происходит на сервере, какие интересные события были, кто куда перешел и тп?

Только что, TR1CEPS сказал:

Всем привет! Расскажи плиз в кратце, что происходит на сервере, какие интересные события были, кто куда перешел и тп?

Дед шлюпканул обратно 

22 минуты назад, TR1CEPS сказал:

Долбим твоего приёмыша на фортах каждую волну по самые гланды.

24 минуты назад, TR1CEPS сказал:

Рита всех нагнула.

33 минуты назад, SadisticSic сказал:

Ай да тигр мой любимыйinlove2.Смотри,а то Харизмочка здуру зайдет в игру и будет тебя долбить:D

Изменено пользователем MissCharisma

1 час назад, TR1CEPS сказал:

Воюем с е на тв и осадах, орфене,фв+уи+Трики пытаются забрать Тарас,пока получилось лишь один раз ,на фортах война,вроде все 

24 минуты назад, MiLLeRo сказал:

На фортах война,вроде все 

Аххахаххаха

1 час назад, SadisticSic сказал:

полезное хобби ,Деда повафлить 

17 минут назад, spJeIIIavednik сказал:

Аххахаххаха

лол ,будки хрючить не могут ,как илюха -хрюха  не мог хрючить СОА на Дубе.азазазза .вот и бесятса 

41 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

лол ,будки хрючить не могут ,как илюха -хрюха  не мог хрючить СОА на Дубе.азазазза .вот и бесятса 

Посмотри их набор в кланы. За полтора года 5 фрапсов, где их али что-то смог. Даже ты больше импакта внесла.

1 час назад, MissCharisma сказал:

Ай да тигр мой любимыйinlove2.Смотри,а то Харизмочка здуру зайдет в игру и будет тебя долбить:D

Заходи, я пожамкаю твои шладкие щочки <3

15 минут назад, spJeIIIavednik сказал:

Посмотри их набор в кланы. За полтора года 5 фрапсов, где их али что-то смог. Даже ты больше импакта внесла.

я знаю,я Деда не плоха накокаколила,за все разы ,было крута ,Дед патом писал вирши даже,он любил сочинять 

1 час назад, spJeIIIavednik сказал:

Аххахаххаха

Хз,на днях зашла вечером Паком магическим сломала форт и кастанула без сопротивления :)смените Прайм на человеческий вечерний и посмотрим какой Али что из себя представляет )а хотя нет,как мне писали ваши люди "вас вечером много,смысл нам играть в вечернее время"

2-3 десятка сольников воюет с альянсом дм-ов

2й год, это ор хД

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

Хз,на днях зашла вечером Паком магическим сломала форт и кастанула без сопротивления :)смените Прайм на человеческий вечерний и посмотрим какой Али что из себя представляет )а хотя нет,как мне писали ваши люди "вас вечером много,смысл нам играть в вечернее время"

Воюем с Е на осадах сидя под шконками лишь бы не зацепило:rofl: какой позор:dash:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...