baffun Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 2 минуты назад, Ragazzo сказал: Дорогой ты мой Егорка. Я никого не обманываю. Я луплю Е и УИ на фортах. Играет Пассажир или Нинденда в Е, мне не важно. Он враг. Врага мы будем лупить ногами. ты утверждал. что торчи это Пассажир. и скинул торча в е, но это не он. понимаешь? я же не скинул скрин твоего саппорта и глада и вторым скрином дашника Ариила с утверждением что ты играешь в е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 минуту назад, baffun сказал: а че мне в свободное время от кмов дальше мамбл е запрещено выходить?( а я по чем знаю?) тут дЕло сугубо твое....ровно как и последствия от твоих похождений-тоже твои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) 17 минут назад, baffun сказал: да с е да сижу с пассажиром каждый день в мамбл ало, нинтендо там редкий гость. теперь ответь ты. зачем ты пытаешься обмануть тут кого то своими скринами. о том что торчи это пассажир. и он играет в е и уи? ты вроде сама тут объяснила как интерпретируешь свои слова. Ну так в моих словах нет того о чем ты пишешь) Изменено 24 мая пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 минуту назад, ЙожинзБажин сказал: а я по чем знаю?) тут дЕло сугубо твое....ровно как и последствия от твоих похождений-тоже твои да я там сидел задолго до уишек. так что не назвал бы это похождениями. я же не бегаю по вашим триковским уишным итд мамблам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 3 минуты назад, baffun сказал: ты утверждал. что торчи это Пассажир. и скинул торча в е, но это не он. понимаешь? я же не скинул скрин твоего саппорта и глада и вторым скрином дашника Ариила с утверждением что ты играешь в е Егорюня. Мне, как и всем тут, достаточно, что лидеры УИ заходят в одну мамбл с Е и бегают на наши форты. Остальное не важно, все и так понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Только что, Ragazzo сказал: Егорюня. Мне, как и всем тут, достаточно, что лидеры УИ заходят в одну мамбл с Е и бегают на наши форты. Остальное не важно, все и так понятно. нет. это важно, когда ты перевираешь очень многое в своих простынях. 1 минуту назад, Ragazzo сказал: Егорюня. Мне, как и всем тут, достаточно, что лидеры УИ заходят в одну мамбл с Е и бегают на наши форты. Остальное не важно, все и так понятно. лидеру уи, думаю ты не удивишься, плевать на форты в общем и целом. насколько я это вижу он иногда помогает своим кентам из юфц а для вас это страшный засос с е. он бил бы вас вне зависимости от того есть ли в мамбл люди из е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) 8 минут назад, baffun сказал: нет. это важно, когда ты перевираешь очень многое в своих простынях. лидеру уи, думаю ты не удивишься, плевать на форты в общем и целом. насколько я это вижу он иногда помогает своим кентам из юфц а для вас это страшный засос с е. он бил бы вас вне зависимости от того есть ли в мамбл люди из е Ты человек честный - это хорошее качество, но глуповатый чуток - тож не плохо. Наша позиция простая - бьют нас = бьем мы. Изменено 24 мая пользователем Ragazzo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖадныйЖадинко Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) Грац Ешек с флагами. Небула хоть продалась, или как стахановци за идею Ешкам помогли ? 😂😂😂 Скоро все встанет на свои места. Сопротивления никакого не будет, Ешки начнут спокойно фармить все эпики без сюрпрайзов, ДМ больше кроми фортов никто отвликать не будет всякими Орфенами, осадами и ТВ. Все замки на Е и их подсосов . Одним словом - стабильность. Нудный сервер , никакой конкуренции. Изменено 24 мая пользователем ЖадныйЖадинко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Рупоры доминаторов начинают очень сильно напоминать сектантов. Скоро книжки начнут «дарить» за пожертвования. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 18 минут назад, s1nderella сказал: Рупоры доминаторов начинают очень сильно напоминать сектантов. Скоро книжки начнут «дарить» за пожертвования. Это в qq выдают , да @laksi ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффедот Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Не стоит каждый день гадить соседу под дверь и потом не придется удивляться, что получил от соседа по морде на парковке. а будет гадить дальше, так глядишь и на тараса "сосед" придет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффедот Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая перед "многопьющим виннипухом" простой выбор, держаться своим сайдом от фортов подальше и пытаться воплотить свои проспиртованные мечты о флагах рунах и эпиках или похоронить их еще на несколько лет под "сопливослюнявой подушкой" в попытках душнуть дмов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) 25.05.2025 в 03:12, baffun сказал: как же дмы хотят продать очко за уход уишек с фортов хДДД прям молят каждым сообщением готовы ведь за фортики на все аазазаз УИ их на СОА маляру накуканивают,вот и печот им терь . 25.05.2025 в 03:23, baffun сказал: не я на весь форум цену засоса озвучил как начал с вами гнилоротыми воевать в ковид так и воюю. а кто вас душит, ало уи трики - мне плевать и причем карики, дебич? какая связь играю в е. ни одного чара вне акацук\е. на фортах готов с кем угодно бить дм. на осадах представляю интересы клана е я кмы и игру вне кмов разделяю а еще на олимпе релогаю на фв и с удовольствием с ними же обоссу вас. а на осаде подерусь с этими же фв, и че? это вы требуете за союз на кмы перестать ссать на вас на фортах мне ни от кого ничего не надо. вот в чем разница ну 100 кк маляра както с Ешками(варами,пока будки их пацаны отнимали у Е ночами она втихарца от пацанов своих подсасывала болтец Ешкам) ходила зарабатывать,и было всьо норм и пока я не спалила етат подсос Ешкам маляра чота молчала про два стула 25.05.2025 в 03:41, СтопкраН сказал: Кого ты там убивала то?, вялого за щекой если только)) говно унылое. Сейчас бы на фул бафе робу не ронять 10+ ахаха Жабасрарша, проснись я тя без фулл бафа и мп убивала ,шо снова бегаеш за мной по всему форумсу,у тя слишком палевно срака гарит теперь после того 25.05.2025 в 03:48, diesIrae сказал: Чё развели про причины?! Все же в курсе, что дело в прямом подкупе Ешек Чиваснёй :D Ну, имиджево - да. Как бы О/ДМы_и_ко годами без флагов были. Не привыкать. А вот сломать их клятым Ешкам - это прям сенсация. К тому же, всегда все руководствуются принципом чтобы у соседа корова сдохла) Чебуречная- " сходки" -маривоскуф. 25.05.2025 в 03:57, baffun сказал: мал и глуп он у меня. я думаю если откинуть "холи вары" и режим форумных бойцов то это ясно всем утром фармят одни вечером другие да ,но утром шоб задефать форт на равных от того же Деда и его подсосов ,не надо зергоракаванов 3 пака собирать было , как на вечерний каст делают даунаторы на каст будки,так как всьо прекрасно понимают шо без зергоракаванов н езатащат .то баланс явно показывает кто лучше справляется 25.05.2025 в 04:39, baffun сказал: торчи это не Пассажира чары. ты опять врешь на весь форум. и ты представь. твой пост вранье с самого начала что же будет если тезисно тебя подтянуть за каждое утверждение. если ты со старту опять все переврал, перевернул и переиначил. ну и напоследок. не оскорбляй пацанов. твои сокланы выше вообще-то выдвинули условия для вашего союза, то есть вы готовы уже завтра играть с ними. некрасиво ты себя ведешь по отношению к таким желанным вами союзникам щаз они там валеряны примут,у них не такое покажетса .Интересно сильно ани расстроятса ,если сказать даунаторам шо Небула ето Е 25.05.2025 в 04:51, ффедот сказал: Отписалась ешка, которая грызет варота форта hive, в числе тех самых "одиннадцати друзей алкаша". Хорошо знает ники твинов своих друзей из уи, судя по заявлению =) На скринах и без уточнений всё очевидно. Е+УИ+прочая шерсть братики Небула ето Е .перестаньте на себя же наговаривать шо вы шерсть Изменено 25 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) 7 часов назад, Ragazzo сказал: бегают на наши форты. Мы вроде на бордер и танор не бегаем, опять путаешь. 7 часов назад, baffun сказал: торчи это не Пассажира чары. ты опять врешь на весь форум. Забей, дурачок за два года не научился в монитор смотреть и 2+2 складывать. Изменено 25 мая пользователем Nisterloy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 8 часов назад, diesIrae сказал: Ну, имиджево - да. Как бы О/ДМы_и_ко годами без флагов были. Не привыкать. А вот сломать их клятым Ешкам - это прям сенсация. К тому же, всегда все руководствуются принципом чтобы у соседа корова сдохла) ладно еще Медведь, он с Колой переобщался) но ты серьезно что ли думаешь, что али атачит руну просто из какой-то там ненависти?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 25.05.2025 в 04:28, Ragazzo сказал: Всё по факту!И скринами закрепил ,добавить не чего 👍 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 22 минуты назад, Wark Azar сказал: ладно еще Медведь, он с Колой переобщался) но ты серьезно что ли думаешь, что али атачит руну просто из какой-то там ненависти?) ваш медведь с ЖабаСраршей более активно общалса.а его я какраз в пвп била последние разы.так шо и тут мима.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 57 минут назад, Wark Azar сказал: ладно еще Медведь, он с Колой переобщался) но ты серьезно что ли думаешь, что али атачит руну просто из какой-то там ненависти?) Так ты сама выше писала что мы каким то образом помогли ешкам)заметь на хейн мы прилетели позднее всех и первых били ешек,ладно у нас связи нет с вашим альянсом но как вы допустили момент слома ворот руками ?ваш альянс очнулся только после обьявки что флаги в руки взяли а виноваты мы -прикольно вы придумали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая сьодня выдвигаюсь на Руну снова ,дефать Ешак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) Не могли подЪиграть главному клану оппозиционному... Изменено 25 мая пользователем Ec1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) 1 час назад, Wark Azar сказал: ладно еще Медведь, он с Колой переобщался) но ты серьезно что ли думаешь, что али атачит руну просто из какой-то там ненависти?) Атаковать руну сдерживая там Е и атаковать руну когда флаги у вас уносят это две большие разницы 16 минут назад, MiLLeRo сказал: ваш альянс очнулся только после обьявки что флаги в руки взяли а виноваты мы -прикольно вы придумали ) Так он и не очнулся. Пару калек только пытались. Флаги были бесплатно Во всяком случае на палатку только вы дошли. Помощники вы так себе короче. 55 минут назад, CoCaColaCool сказал: ваш медведь с ЖабаСраршей более активно общалса.а его я какраз в пвп била последние разы.так шо и тут мима.лол Я просто тоже в чебургерную хочу Изменено 25 мая пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 18 минут назад, Medvedpwnz сказал: Так он и не очнулся. Пару калек только пытались. Флаги были бесплатно Во всяком случае на палатку только вы дошли. Помощники вы так себе короче. Даже так 😂я поняла, мы виноваты что не отдефали флаги новой о пока они тусили на руне)))ох уж эти многоходовочки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая сьодня буду на Руне исследовать мосты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 1 час назад, 1ntensive сказал: Всё по факту!И скринами закрепил ,добавить не чего 👍 Рубрика «алкаш одобряет»😄. Дм ничего опять не сделали на тв, но вони на 2 день уже сегодня почилят в будке 2 часа, и опять будут скулить нинтендо прости нас возьми в союз 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 2 часа назад, Wark Azar сказал: ладно еще Медведь, он с Колой переобщался) но ты серьезно что ли думаешь, что али атачит руну просто из какой-то там ненависти?) Да я как бы серьёзно о том, что стырить один флаг руны - это занятнее, чем получить все остальные :) Не логично, но... Оставить Ешек полностью без флагов - и гадость, и в радость, и в поле полезно :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 12 hours ago, MiLLeRo said: При чем тут ТВ и осада?тебе вроде бы русским языком написали что уи бегают на форты/поле помогают варам дмов тем самым агрят на себя дмов,сегодня была ответка вот и всё ,ешкам никто не помогал,с ними так же дрались в том числе и на руне а при чем здесь форты:? тебе вроде бы русским языком написали, что ваша возня на фортах меня не интересует. на мои вопросы ответь, если в состоянии - кто вам мешал на тв и осадах? и кому вы вчера помешали? конкретно уи вы никак не помешали, повторюсь... так кому же? ну давай, 1+1 = !? ты сможешь, я в тебя верю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 32 минуты назад, Smaragd сказал: а при чем здесь форты:? тебе вроде бы русским языком написали, что ваша возня на фортах меня не интересует. на мои вопросы ответь, если в состоянии - кто вам мешал на тв и осадах? и кому вы вчера помешали? конкретно уи вы никак не помешали, повторюсь... так кому же? ну давай, 1+1 = !? ты сможешь, я в тебя верю Конченный. Тебе раз 20 написали, что они пришли из за фортов Нет, вы должны ответить, кто вам мешал на тв и осадах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 11 часов назад, baffun сказал: торчи это не Пассажира чары. ты опять врешь на весь форум. и ты представь. твой пост вранье с самого начала что же будет если тезисно тебя подтянуть за каждое утверждение. если ты со старту опять все переврал, перевернул и переиначил. ну и напоследок. не оскорбляй пацанов. твои сокланы выше вообще-то выдвинули условия для вашего союза, то есть вы готовы уже завтра играть с ними. некрасиво ты себя ведешь по отношению к таким желанным вами союзникам так напиши чьи и опровергни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 44 минуты назад, Smaragd сказал: а при чем здесь форты:? При том, что если идет война на фортах, то мира в других игровых моментах быть не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая не знаю кому как,но мне нравитса UI и то как они с Е вместе малярку и ее крабасов на СОА накуканивают,шо шо ,а они сделали горение прекрасное,она их терь везде вспоминает ,даже забавно.Андрюшка топчик ,и второй и первый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.