Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Ragazzo сказал:

Дорогой ты мой Егорка. Я никого не обманываю. Я луплю Е и УИ на фортах. Играет Пассажир или Нинденда в Е, мне не важно. Он враг. Врага мы будем лупить ногами.

ты утверждал. что торчи это Пассажир. и скинул  торча в е, но это не он. понимаешь? я же не скинул скрин твоего саппорта и глада и вторым скрином дашника Ариила с утверждением что ты играешь в е

1 минуту назад, baffun сказал:

а че мне в свободное время от кмов дальше мамбл е запрещено выходить?(

а я по чем знаю?) тут дЕло сугубо твое....ровно как и последствия от твоих похождений-тоже твои;)

17 минут назад, baffun сказал:

да с е

да сижу с пассажиром каждый день в мамбл ало, нинтендо там редкий гость. 

теперь ответь ты. зачем ты пытаешься обмануть тут кого то своими скринами. о том что торчи это пассажир. и он играет в е и уи?

ты вроде сама тут объяснила как интерпретируешь свои слова. 

Ну так в моих словах нет того о чем ты пишешь)

Изменено пользователем MiLLeRo

1 минуту назад, ЙожинзБажин сказал:

а я по чем знаю?) тут дЕло сугубо твое....ровно как и последствия от твоих похождений-тоже твои;)

да я там сидел задолго до уишек. так что не назвал бы это похождениями. я же не бегаю по вашим триковским уишным итд мамблам)

3 минуты назад, baffun сказал:

ты утверждал. что торчи это Пассажир. и скинул  торча в е, но это не он. понимаешь? я же не скинул скрин твоего саппорта и глада и вторым скрином дашника Ариила с утверждением что ты играешь в е

Егорюня. Мне, как и всем тут, достаточно, что лидеры УИ заходят в одну мамбл с Е и бегают на наши форты. Остальное не важно, все и так понятно.

Только что, Ragazzo сказал:

Егорюня. Мне, как и всем тут, достаточно, что лидеры УИ заходят в одну мамбл с Е и бегают на наши форты. Остальное не важно, все и так понятно.

нет. это важно, когда ты перевираешь очень многое в своих простынях. 

1 минуту назад, Ragazzo сказал:

лидеру уи, думаю ты не удивишься, плевать на форты в общем и целом. насколько я это вижу он иногда помогает своим кентам из юфц 

а для вас это страшный засос с е. 

он бил бы вас вне зависимости от того есть ли в мамбл люди из е

8 минут назад, baffun сказал:

нет. это важно, когда ты перевираешь очень многое в своих простынях. 

лидеру уи, думаю ты не удивишься, плевать на форты в общем и целом. насколько я это вижу он иногда помогает своим кентам из юфц 

а для вас это страшный засос с е. 

он бил бы вас вне зависимости от того есть ли в мамбл люди из е

Ты человек честный - это хорошее качество, но глуповатый чуток - тож не плохо. Наша позиция простая - бьют нас = бьем мы. 

Изменено пользователем Ragazzo

Грац Ешек с флагами. Небула хоть продалась, или как стахановци за идею Ешкам помогли ?

😂😂😂 

Скоро все встанет на свои места. Сопротивления никакого не будет, Ешки начнут спокойно фармить все эпики без сюрпрайзов, ДМ больше кроми фортов никто отвликать не будет  всякими Орфенами, осадами и ТВ.  Все замки на Е и их подсосов .

Одним словом - стабильность. Нудный сервер , никакой конкуренции.

Изменено пользователем ЖадныйЖадинко

Рупоры доминаторов начинают очень сильно напоминать сектантов. Скоро книжки начнут «дарить» за пожертвования.

18 минут назад, s1nderella сказал:

Рупоры доминаторов начинают очень сильно напоминать сектантов. Скоро книжки начнут «дарить» за пожертвования.

Это в qq выдают , да @laksi ?

Не стоит каждый день гадить соседу под дверь и потом не придется удивляться, что получил от соседа по морде на парковке. 

а будет гадить дальше, так глядишь и на тараса "сосед" придет

перед "многопьющим виннипухом" простой выбор, держаться своим сайдом от фортов подальше и пытаться воплотить свои проспиртованные мечты о флагах рунах и эпиках или похоронить их еще на несколько лет под "сопливослюнявой подушкой" в попытках душнуть дмов

25.05.2025 в 03:12, baffun сказал:

как же дмы хотят продать очко за уход уишек с фортов хДДД

прям молят каждым сообщением

готовы ведь за фортики на все :D

аазазаз УИ их на СОА маляру накуканивают,вот и печот им терь .

25.05.2025 в 03:23, baffun сказал:

не я на весь форум цену засоса озвучил 
как начал с вами гнилоротыми воевать в ковид так и воюю. а кто вас душит, ало уи трики - мне плевать

и причем карики, дебич? какая связь

играю в е. ни одного чара вне акацук\е. на фортах готов с кем угодно бить дм. на осадах представляю интересы клана е :rofl:

я кмы и игру вне кмов разделяю
а еще на олимпе релогаю на фв и с удовольствием с ними же обоссу вас. а на осаде подерусь с этими же фв, и че? это вы требуете за союз на кмы перестать ссать на вас на фортах :D
мне ни от кого ничего не надо. вот в чем разница

ну 100 кк маляра както с Ешками(варами,пока  будки их пацаны отнимали у Е  ночами  она втихарца от пацанов своих  подсасывала болтец Ешкам) ходила зарабатывать,и было всьо норм и пока я не спалила етат подсос Ешкам маляра чота молчала про два стула 

25.05.2025 в 03:41, СтопкраН сказал:

Кого ты там убивала то?, вялого за щекой если только)) говно унылое. Сейчас бы на фул бафе робу не ронять 10+ ахаха

Жабасрарша, проснись я тя без фулл бафа и мп  убивала ,шо снова бегаеш за  мной по всему форумсу,у тя слишком палевно срака гарит теперь после того 

25.05.2025 в 03:48, diesIrae сказал:

Чё развели про причины?! Все же в курсе, что дело в прямом подкупе Ешек Чиваснёй :D

Ну, имиджево - да. Как бы О/ДМы_и_ко годами без флагов были. Не привыкать.
А вот сломать их клятым Ешкам - это прям сенсация. К тому же, всегда все руководствуются принципом чтобы у соседа корова сдохла)

Чебуречная- " сходки" -маривоскуф.

25.05.2025 в 03:57, baffun сказал:

мал и глуп он у меня.

я думаю если откинуть "холи вары" и режим форумных бойцов то это ясно всем 

утром фармят одни вечером другие

да ,но утром шоб задефать  форт на равных от того же Деда и его подсосов ,не надо зергоракаванов 3 пака собирать было ,  как на вечерний каст делают даунаторы на  каст будки,так как всьо прекрасно понимают шо без зергоракаванов н езатащат .то баланс явно показывает кто лучше справляется 

25.05.2025 в 04:39, baffun сказал:

торчи это не Пассажира чары. ты опять врешь на весь форум. 

и ты представь. твой пост вранье с самого начала 

что же будет если тезисно тебя подтянуть за каждое утверждение. если ты со старту опять все переврал, перевернул и переиначил. 

ну и напоследок. не оскорбляй пацанов. твои сокланы выше вообще-то выдвинули условия для вашего союза, то есть вы готовы уже завтра играть с ними. некрасиво ты себя ведешь по отношению к таким желанным вами союзникам

щаз они там валеряны примут,у них не такое покажетса .Интересно сильно ани расстроятса ,если сказать даунаторам шо Небула ето Е 

25.05.2025 в 04:51, ффедот сказал:

Отписалась ешка, которая грызет варота форта hive, в числе тех самых "одиннадцати друзей алкаша". Хорошо знает ники твинов своих друзей из уи, судя по заявлению =)

На скринах и без уточнений всё очевидно. Е+УИ+прочая шерсть братики

Небула ето Е .перестаньте на себя же наговаривать шо вы шерсть 

Изменено пользователем CoCaColaCool

7 часов назад, Ragazzo сказал:

бегают на наши форты.

Мы вроде на бордер и танор не бегаем, опять путаешь.

7 часов назад, baffun сказал:

Забей, дурачок за два года не научился в монитор смотреть и 2+2 складывать. 

Изменено пользователем Nisterloy

8 часов назад, diesIrae сказал:

Ну, имиджево - да. Как бы О/ДМы_и_ко годами без флагов были. Не привыкать.
А вот сломать их клятым Ешкам - это прям сенсация. К тому же, всегда все руководствуются принципом чтобы у соседа корова сдохла)

ладно еще Медведь, он с Колой переобщался) но ты серьезно что ли думаешь, что али атачит руну просто из какой-то там ненависти?) 

25.05.2025 в 04:28, Ragazzo сказал:

Всё по факту!И скринами закрепил ,добавить не чего 👍

22 минуты назад, Wark Azar сказал:

ладно еще Медведь, он с Колой переобщался) но ты серьезно что ли думаешь, что али атачит руну просто из какой-то там ненависти?) 

ваш медведь с ЖабаСраршей более активно общалса.а его я какраз в пвп била последние разы.так шо и тут мима.лол

57 минут назад, Wark Azar сказал:

Так ты сама выше писала что мы каким то образом помогли ешкам)заметь на хейн мы прилетели позднее всех и первых били ешек,ладно у нас связи нет с вашим альянсом но как вы допустили момент слома ворот руками ?ваш альянс очнулся только после обьявки что флаги в руки взяли а виноваты мы -прикольно вы придумали )

Не могли подЪиграть главному клану оппозиционному...

Изменено пользователем Ec1

1 час назад, Wark Azar сказал:

Атаковать руну сдерживая там Е и   атаковать руну когда флаги у вас уносят это две большие разницы :D

16 минут назад, MiLLeRo сказал:

ваш альянс очнулся только после обьявки что флаги в руки взяли а виноваты мы -прикольно вы придумали )

Так он и не очнулся. Пару калек только пытались. Флаги были бесплатно :D

Во всяком случае на палатку только вы дошли. Помощники вы так себе короче. 

55 минут назад, CoCaColaCool сказал:

ваш медведь с ЖабаСраршей более активно общалса.а его я какраз в пвп била последние разы.так шо и тут мима.лол

Я просто тоже в чебургерную хочу 

Изменено пользователем Medvedpwnz

18 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Так он и не очнулся. Пару калек только пытались. Флаги были бесплатно :D

Во всяком случае на палатку только вы дошли. Помощники вы так себе короче. 

Даже так 😂я поняла, мы виноваты что не отдефали флаги новой о пока они тусили на руне)))ох уж эти многоходовочки))

1 час назад, 1ntensive сказал:

Всё по факту!И скринами закрепил ,добавить не чего 👍

Рубрика «алкаш одобряет»😄. Дм ничего опять не сделали на тв, но вони на 2 день уже:rofl: сегодня почилят в будке 2 часа, и опять будут скулить нинтендо прости нас возьми в союз^-^

2 часа назад, Wark Azar сказал:

Да я как бы серьёзно о том, что стырить один флаг руны - это занятнее, чем получить все остальные :)
Не логично, но... Оставить Ешек полностью без флагов - и гадость, и в радость, и в поле полезно :D

12 hours ago, MiLLeRo said:

При чем тут ТВ и осада?тебе вроде бы русским языком написали что уи бегают на форты/поле помогают варам дмов тем самым агрят на себя дмов,сегодня была ответка вот и всё ,ешкам никто не помогал,с ними так же дрались в том числе и на руне 

а при чем здесь форты:? тебе вроде бы русским языком написали, что ваша возня на фортах меня не интересует. 

на мои вопросы ответь, если в состоянии - кто вам мешал на тв и осадах? и кому вы вчера помешали? конкретно уи вы никак не помешали, повторюсь... так кому же? ну давай, 1+1 = !? ты сможешь, я в тебя верю  :lol:

32 минуты назад, Smaragd сказал:

а при чем здесь форты:? тебе вроде бы русским языком написали, что ваша возня на фортах меня не интересует. 

на мои вопросы ответь, если в состоянии - кто вам мешал на тв и осадах? и кому вы вчера помешали? конкретно уи вы никак не помешали, повторюсь... так кому же? ну давай, 1+1 = !? ты сможешь, я в тебя верю  :lol:

Конченный. Тебе раз 20 написали, что они пришли из за фортов:rofl:

Нет, вы должны ответить, кто вам мешал на тв и осадах :D:D

11 часов назад, baffun сказал:

и ты представь. твой пост вранье с самого начала 

что же будет если тезисно тебя подтянуть за каждое утверждение. если ты со старту опять все переврал, перевернул и переиначил. 

ну и напоследок. не оскорбляй пацанов. твои сокланы выше вообще-то выдвинули условия для вашего союза, то есть вы готовы уже завтра играть с ними. некрасиво ты себя ведешь по отношению к таким желанным вами союзникам

так напиши чьи и опровергни

44 минуты назад, Smaragd сказал:

а при чем здесь форты:?

При том, что если идет война на фортах, то мира в других игровых моментах быть не может

не знаю кому как,но мне нравитса UI и то как они с Е вместе  малярку и ее крабасов  на СОА накуканивают,шо шо ,а они сделали горение прекрасное,она их терь везде вспоминает ,даже забавно.Андрюшка топчик ,и второй и первый 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...