Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Wark Azar сказал:

ешки ну как обычно) облизать кого-то кто не с о)

Так причем тут облизать. Они прямо, неоднократно по 5 раз повторили, что союза не будет, пока бухлоход на фортах. 

Е головного мозга реально :D

Чисто чел засунул вилку в розетку и его ударило током. Но виноват ток а не вилка в розетке :D

Изменено пользователем Medvedpwnz

37 минут назад, darksovet сказал:

пройдемся тезисами: 
1) "ДМ влетает в спину УИ (которые бьются против Е)" (с)  не ДМы начали бить а УИ.
2) "Пытались ли Трики как-то решить разногласия УИ и ДМов - Естественно" (с) нет не пытались, цитата - "разбирайтесь сами" 
3) "К чему приведет или может привести вчерашний врыв ДМов на ТВ" (с) - уи думали самые умные что можно и на фортах с Е бегать против ДМ и тут же с ДМами забирать флаги у Е.
фокусы на фортах привели к тому к чему привели и это не другое

Было бы мне не лень, нашел бы цитату этого питуха, на коленях просящегося в Е, где он пишет что ему интересен только бигвар, а форты для даунов :rofl:

Видимо, без 5ккк на БЛьство совсем плохо стало бедному дурочка.

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Так причем тут облизать. Они прямо, неоднократно по 5 раз повторили, что союза не будет, пока бухлоход на фортах. 

Е головного мозга реально :D

Чисто чел засунул вилку в розетку и его ударило током. Но виноват ток а не вилка в розетке :D

блин ты сам прекрасно понимаешь, что про союзы решают клы) и я не в уи)

по хейну хз что сказать, меня там не было. мб там оставили мало паков.

и мы вообще-то зашли в руну, но почему то сразу же туда столько ешек насумонилось, а ведь флаг то фигня)

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

мы вообще-то зашли в руну, но почему то сразу же туда столько ешек насумонилось

Удивительная ситуация 

4 минуты назад, Wark Azar сказал:

флаг то фигня)

Остальные же не работают без «домашнего», кажется

потому и делают родной больше всего

18 минут назад, Ec1 сказал:

хорошего отдыха, за буйки не заплывай)

а я скажу шо иногда таки прикольно заплывать за буйки ,я люблю апаснасть и по медузам ,но соглашусь отдых хороший лучше чем  крабские разборки 

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

итак, мы может сделать вывод, почему все-таки атачили руну :D

С такой яростью, что 4 флага на пустом замке забыли :D

18 минут назад, SadisticSic сказал:

Ну вот как бы все и понятно.

Клан ДМ не претендует на биг вар, это просто фортовой движ который два года фулл кланом сосет от 20 фармерков кариков и соа :rofl:

помню были врывы на вас кариков когда я у Сплеша была ещо,так вот Сплеш норм играл,а вот остальные не фонтан .чисто из наблюдений 

и да скажу сразу шо мне UI нравитса,они круче доунаторов как клан ,сильнее 

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

а я скажу шо иногда таки прикольно заплывать за буйки ,я люблю апаснасть и по медузам ,но соглашусь отдых хороший лучше чем  крабские разборки 

да ты вобще нарушительница всех правил и устоев))

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

С такой яростью, что 4 флага на пустом замке забыли :D

нам просто ешки не нравятся :D

8 минут назад, Maiia сказал:

Остальные же не работают без «домашнего», кажется

потому и дефают родной больше всего

Ты там отдыхаешь на морьке или ликбезы проводишь на форуме?)

Только что, Ec1 сказал:

да ты вобще нарушительница всех правил и устоев))

апаснасть иногда нужна ,я бы на Разбийнике не играла тогда если б не желание испытать судьбу 

27 минут назад, SadisticSic сказал:

Ну вот как бы все и понятно.

Клан ДМ не претендует на биг вар, это просто фортовой движ который два года фулл кланом сосет от 20 фармерков кариков и соа :rofl:

если бы на все волны собирался фул клан то вы б скипали все волны как делаете это вечером:)

Что касаемо Биг Вара на данный момент с таким отношением и позицией "О" это невозможно,если найдется нейтральное решение проблем то тогда уже можно думать,тут даже ешки пишут что без помощи Дмов не забрать дракона ,это понимают все но не новая О,агрить нас это их выбор ,надеюсь ты и ваша фортовая семья смогут помочь Андрюше на тв,осадах,тарасе,он же вам на фортиках помогает;)так что Сергей добирай пак и в бой :)

Изменено пользователем MiLLeRo

5 минут назад, Ec1 сказал:

Ты там отдыхаешь на морьке или ликбезы проводишь на форуме?)

А я тут сгорела в пепел, кожа болит, на солнце не лезу, лежу в тенечке, залипаю в телефон) 

Скрытый текст

IMG-2476.jpg

Но раз прогоняете, пойду намокну :tongue:

если кто-то хочет не давать хрючить даунаторам будки,то ето не значит шо они плохие ,проста даунаторам хочетса хрючить будки а им их ломают,и они злятсо .шо им не дают похрючить на дошик 

12 минут назад, Maiia сказал:

А я тут сгорела в пепел, кожа болит, на солнце не лезу, лежу в тенечке, залипаю в телефон) 

Скрыть содержимое

IMG-2476.jpg

от солнца кремам намастись, с SPF   .там по времени нельзя дольше полу часа  пишут ,а то кожа от солнца и портитса .кароче вредно загарать,но с кремом можна пол часа не более,по рекомендациям докторов 

Скрытый текст

2025-05-25150055.thumb.jpg.16fef9d5b8da482415fe553a5feb45bc.jpg2025-05-25150553.jpg.632688210f4cd3ae632fa92b547fcce5.jpg2025-05-25150108.jpg.d97a40b5ed64786376ed66f401005198.jpg

UI топчик ,Е топчик ,мне нравитса . у даунаторов кроме зергоракаванов скиллавухи нема 

Изменено пользователем CoCaColaCool

9 минут назад, Maiia сказал:

Показать содержимое

IMG-2476.jpg

я когдато-то уснул на пляже и злые люди на спине написали кремом известное слово из трех букв))

Изменено пользователем Ec1

1 час назад, ффедот сказал:

спс, очень информативно и максимально близко к реальности.

завались помойка, мне стыдно что ты у нас в клане! 

АХХАХАХААХХА полудурка на анси даже свои вафлят ААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАх

анси маленький забежал на каст на некре, но как всегда на нем был овер баф и свитки, ДМ СИЛА

6 минут назад, Ec1 сказал:

я когдато-то уснул на пляже и злые люди на спине написали кремом известное слово из трех букв))

нельзя так делать ,наша кожа не предназначена на солнце долго время.южноафриканские могут себе позволить ето 

4 минуты назад, CRUIzEE сказал:

лол,рофл такой 

41 минуту назад, SadisticSic сказал:

Да с тобой-то все понятно, ты за эполетину мать продашь.

Опять опущенному+обоссанному очаг растопили, а ему что то стало понятно... Ахахахахахаха. Что вообще может понимать кусок опущенной параши? То что в него опять заправили гуано летучей обезьяны?))))))))))) 

33 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Так причем тут облизать.

чисто ржу с тебя медвед, как ты с охотой всё это гавно гавнище из очка фортовиков достаёшь и делаешь спектральный вкусовой анализ АХХАХАХА

я понимаю что давно прошло твоё время сосания в азазиции с её тупостью и бестолковостью, но зачем задавать вопросы про рациональностью атаки руны когда с хейна уносят флаги если нужно просто включить мозги и вспомнить что такое опозиция, а темболее сейчас, когда она даже численно лишь ненамного превосходит Е.

эта твоя клоунада утомила. в чс. кокаколам и другим обоссаным даунам привет.

Только что, Круэнтус сказал:

чисто ржу с тебя медвед, как ты с охотой всё это гавно гавнище из очка фортовиков достаёшь и делаешь спектральный вкусовой анализ АХХАХАХА

я понимаю что давно прошло твоё время сосания в азазиции с её тупостью и бестолковостью, но зачем задавать вопросы про рациональностью атаки руны когда с хейна уносят флаги если нужно просто включить мозги и вспомнить что такое опозиция, а темболее сейчас, когда она даже численно лишь ненамного превосходит Е.

Роман сгорел :D

1 час назад, darksovet сказал:

пройдемся тезисами: 
1) "ДМ влетает в спину УИ (которые бьются против Е)" (с)  не ДМы начали бить а УИ.
2) "Пытались ли Трики как-то решить разногласия УИ и ДМов - Естественно" (с) нет не пытались, цитата - "разбирайтесь сами" 
3) "К чему приведет или может привести вчерашний врыв ДМов на ТВ" (с) - уи думали самые умные что можно и на фортах с Е бегать против ДМ и тут же с ДМами забирать флаги у Е.
фокусы на фортах привели к тому к чему привели и это не другое

Все правильно всех ТВАРЕЙ  к ответу и по заслугам!!! 
Когда выродков начали ответкой долбить они тут же про "дружбу" вспоминали....
Все правильно сделали ДМы что конченых размазали на тв. Начнут вести себя как люди , тогда есть смысл разговаривать ... но это точно не про алкаша и его собак, которые слепо верят в его ахинею на плках или где он там высцывается.
Кто с мечом придет, тот от меча и упадет. 
И пусть все эти страдальцы у своего дауна КЛа спрашивают почему так вышло на тв , а не тут слезы лить и рассказывать про откаты на пол года. Клоуны!

3 минуты назад, Круэнтус сказал:

чего сгорел? окна на хейне не было что бы увидеть приварп пачечки Е? там еще голем шорхался, экран трася на твине.
но это другое :rofl:

9 минут назад, CRUIzEE сказал:

анси маленький забежал на каст на некре, но как всегда на нем был овер баф и свитки, ДМ СИЛА

Ты правда решил твиноучетку , может быть  даже свою, как-то комментировать?!
Анси у нас такой же как и все .. выполняет такие же задачи как и все... бегает и старается.  
Сейчас ты сколько раз в город регрупнулся? Смотри скоро тебя вафлить начнут как ты говоришь свои же. 

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Именно. Но виноваты ДМ на руне:D при том  Е и с ДМ подраться успели :D

Чисто челы просрали по своей глупости а виноваты ДМы. 

Вообще позиция ДМ понятна и справедлива. Но челики с О пытаются одной дыркой сесть на перевернутый стул под соусом "ну это же другое". 

Хоть мы и по разные стороны , запишем тебя в здравомыслящие, а то тут на форуме маловато таких:rolleyes:
Кста - "О" была поставлена перед фактом перед тв что будет так , как случилось на тв)

Изменено пользователем Иисус

7 минут назад, SpJlesH сказал:

Ты правда решил твиноучетку , может быть  даже свою, как-то комментировать?!
Анси у нас такой же как и все .. выполняет такие же задачи как и все... бегает и старается.  
Сейчас ты сколько раз в город регрупнулся? Смотри скоро тебя вафлить начнут как ты говоришь свои же. 

забей, твино учётка варов что то написала)) 

1 hour ago, MiLLeRo said:

мы писали много раз что если будут врывы на форты со стороны уи наша помощь на тв закончится

а когда была от вас помощь на тв и какая именно? помощники йолки )))

ты воды налила много, а на 2 простых вопроса так и не ответила.

какгрица чтд )

кому то другому рассказывай какие вокруг вас все мерзавцы, и какие вы при этом невинные целочки-одуванчики )))  я на это уже точно не поведусь, досведули ) 

10 минут назад, darksovet сказал:

чего сгорел? окна на хейне не было что бы увидеть приварп пачечки Е? там еще голем шорхался, экран трася на твине.
но это другое :rofl:

с пунктом о включении мозгов не справился не только медвед хД

1 минуту назад, Круэнтус сказал:

с пунктом о включении мозгов не справился не только медвед хД

Так если я все прекрасно понимаю, что мне мешает закинуть на вентилятор Роман? Я не в О, имею право. 

Ощущение, что ты лично обиделся. 

1 минуту назад, Smaragd сказал:

а когда была от вас помощь на тв и какая именно? помощники йолки )))

ты воды налила много, а на 2 простых вопроса так и не ответила.

какгрица чтд )

кому то другому рассказывай какие вокруг вас все мерзавцы, и какие вы при этом невинные целочки-одуванчики )))  я на это уже точно не поведусь, досведули ) 

чекни видосики с тв и осад по ссылке в подписи раз не в курсе какая и когда :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...