Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

Ушастого дефает обоссаный дЫрвин и продающая себя за бабки - кола :rofl: вот это уровень 

Можете оба держась за руки прикурить моего кожаного :D ахаха 

1 час назад, Faraa сказал:

@Laser   !

Если есть тебе от человека польза ты будешь на колени стоять и будешь любые слова человека терпеть и играть месте чтоб хиро быть ! Ты трогал мать Марша и трогал мать Киллера (называл их ФВ плохими словами  ) ! И почему ты трогаешь мам и нацию мусульман , родных  ? Я знаю ответ !  этот  человек 2 личная крыса только умеет плохие слова писать а в реале 0 нечего не имеет его босс опускает каждый день а он нечего не может зделать потом приходит домой и в игре всех ругает пишет про мусульман и мам и родных плохие веши  ! Тебя бог накажет за твои слова ! И как тебя марш в оли канал взял хоть ты его сколько раз маму трогал  ! И как тебя Киллер терпить хоть ты его назвал в оли тг канале публично Осло...м когда вы все были месте когда тебя Виха выгнал с оли катки и ты умолял его чтоб обратно взять но он выбрал Киллера и его клан ! (Ты был там ради ствола оверу в рабах и сейчас тоже ради пушки оверу  маршу в рабы устроился ) ! Тфу на тебя  !

он про их мам на канале у нас излагал желчью . он говорил , кто будет играть с маршем тот не человек и тому подобное . хотел даже как то помню в Москву приехать чтобы с маршем увидеться . 
а киллера он всю дорогу называл ослом и сильно горел , что ему приходится заливать на хиро бичей из фв . как раз токи погонялу киллеру «осёл» это он и придумал .

и лазер был кикнут с канала из за конфликта с киллером . но они потом стали сосаться все вместе , чтобы как то противостоять нашему каналу 😀

я обожаю такие расклады , когда такие куколды играют вместе , которые ссали друг другу в рот и в голосе и в чате . 

вот и цена их обосааных хиро . терпеть ссанину и члены у себя во рту :rofl:

Изменено пользователем w33haa

16 минут назад, w33haa сказал:

он про их мам на канале у нас излагал желчью . он говорил , кто будет играть с маршем тот не человек и тому подобное . хотел даже как то помню в Москву приехать чтобы с маршем увидеться . 

а киллера он всю дорогу называл ослом и сильно горел , что ему приходится заливать на хиро бичей из фв . как раз токи погонялу киллеру «осёл» это он и придумал .

и лазер был кикнут с канала из за конфликта с киллером . но они потом стали сосаться все вместе , чтобы как то противостоять нашему каналу

Игра игрой но трогат  мать  и нацию это просто низко  ! Такие люди не должны рождатся !

21 минуту назад, w33haa сказал:

Ушастого дефает обоссаный дЫрвин и продающая себя за бабки - кола :rofl: вот это уровень 

Можете оба держась за руки прикурить моего кожаного :D ахаха 

и лазер был кикнут с канала из за конфликта с киллером . но они потом стали сосаться все вместе , чтобы как то противостоять нашему каналу 😀

я обожаю такие расклады , когда такие куколды играют вместе , которые ссали друг другу в рот и в голосе и в чате . 

вот и цена их обосааных хиро . терпеть ссанину и члены у себя во рту :rofl:

когда ваши бабы из даунаторского альянса ездят на чебуречные на пососаки за пиксели и шмот 10-й продаются за бабло (как вы выразились) ,я же им ничо не гаварю ,пускай ездят продаются раз у вас ето норма . и вы ровняете всех по своим бабам которые продаются.если тебе печот после того как тебя обвафлила  на пале с пацанами то сьезди в чебуречную к чивасне -кривазубке на"сходку" она тебе после мариоскуфалысеющего скидку сделае по акции 21-й "сходки" .не гарите  так сильна на мои достижения в игре  и мои картины ирл.

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

когда ваши бабы из даунаторского альянса ездят на чебуречные на пососаки за пиксели и шмот 10-й продаются за бабло (как вы выразились) ,я же им ничо не гаварю ,пускай ездят продаются раз у вас ето норма . и вы ровняете всех по своим бабам которые продаются.если тебе печот после того как тебя обвафлила  на пале с пацанами то сьезди в чебуречную к чивасне -кривазубке на"сходку" она тебе после мариоскуфалысеющего скидку сделае по акции 21-й "сходки" .не гарите  так сильна на мои достижения в игре  и мои картины ирл.

Не цитируй меня , шкура . Иди соси . Потом зубы не забудь почистить .

Хватит писать про наших баб . Они не скидывали на весь форум свой вареник как ты . 

Я писал , что у нас играют воспитанные девушки в отличии от тебя давалки . 

Живи с этим . Помойка пускающая все внутрь себя . Фу 

2 часа назад, Коннорс сказал:

Ну и рыгань конечно я прочитал))))

Смотрим а что там по очным

Показать содержимое

image.png.419e9cef1d57372a9351d991ada52578.png

Тут всё понятно, повторяться не будем, есть видос на канале

Эстафету по превращению таноса в глотаноса внезапно подхватывает киллер 

Показать содержимое

2.thumb.jpg.4089df8342c1ce12dcf882aca8bd7604.jpg

Киллер это кстати тот чел, из-за которого лазер вечно плакал и не мог олимпить, потому типа он с Е по фортам бегает, но сейчас под его руководством заливать Ешек ниче не мешает и все ослики кроме него. потому что он френзиед:Dпоходу лазера тогда не взял с собой на форты с Е побегать и тот ущемился))))

Думаю ну ладно, зайду в феврале гляну, мб лазер догадался хотя бы чекнуть ротацию тир на тир, чтоб не выглядеть таким дерьмом на фоне киллера.

Походу чекнул)))))

Показать содержимое

.thumb.jpg.ac4aa1c79d46c92b76a9f260143f240b.jpg

Просто в нулину деклассирован рафой))))

И чел с винрейтом 10% тир на тир в феврале вылезает на форум рассказывать про стату и очные бои АХАХАХАХАХ

Сажают на тира рандомного типа, и он в 1й месяц "фармит" больше лазера))))

Показать содержимое

image.png.e36d1a77b2b7bde0135d3f6fdc8214df.png

Щас скажет, ну я же мейн овер, тир это просто твинк, и чисто 0 побед овер на овер против IMW и Марша и шансы выйграть их такие же как киллера тир на тир, легенда.

Лучше не пиши ничего, всё равно если понадобится инстантно заглотнёшь что угодно.

Показать содержимое

1.jpg.4d307a88d63f7ae9cfdff8dc9f9eddf0.jpg

Всё гуляй, бобик

Спасибо большое что так расписал.Токо хотел сказать что нужно классовые показывать,а не внеклассовую помойку.Лазер без обид но коннорс прав

27 минут назад, w33haa сказал:

Не цитируй меня , шкура . Иди соси . Потом зубы не забудь почистить .

Хватит писать про наших баб . Они не скидывали на весь форум свой вареник как ты . 

Я писал , что у нас играют воспитанные девушки в отличии от тебя давалки . 

шо ты так гариш как ваши шкуры на меня .кривазубке вашей завистливой которая сталкерит за мной , после чебурейной пососаки передай ей шо нада  почистить зубы, а то ей застряло в зубах кусок мариоскуфалысеющего .они скидуют в тг сваи вареники разницы особо нет ,скидуют между прочим добровольно сокланам и другим ,а не слитые фотки сталкерами вашими.у вас играют давалки как ваша со "сходок" в чебуречных завистливая баба на мои картины и таланты ,и лицемерные .живите с етим и ваши бабы  помойные пускающие в себя таких как вы .фу 

как же показательно  " не гарит " у вихи33 и ево баб лицемерных завистливых - сокланщиц когда их вафлят в игре и талантами ирл.

ещо будет врыв даунаторских обвафленых  мною в игре как виха33?

там подозреваю горит норм,раз уже даже за меня писать снова стали,когда я просто фрапс выложила с форта где виху33 обвафлили 

забавно когда виха33 сам меня процитировал, но теперь не может узбагоитса 

3 часа назад, Коннорс сказал:

френзиед:Dпоходу лазера тогда не взял с собой на форты с Е побегать и тот ущемился))))

Я думаю Если ушастый появится на фортах его будут бить со всех сторон.

1 час назад, w33haa сказал:

Маленькая трусливая виха меня даже не квотит, чтоб не получить очередной порции ссанины в свою огромную носяку :rofl:

И, кстати, если бы ты не был таким тупым отбросом, то увидел бы, что я тут не Лазера дефаю, а тебя опущенцем называю, убогий.

Представляю себе как горит у рядовых игроков гавнаторов/вшивасов, которые из-за вихи и его отбросов были втянуты в двухлетнюю войну на фортах, просрали будки и фри фарм, а сам носатый даун слился облизывать столб на х1 потому что на х5 он может только в слезах давиться яйцами игроков с оли канала.

Помянем носатую чушку inlove2

5 минут назад, SadisticSic сказал:

Маленькая трусливая виха меня даже не квотит, чтоб не получить очередной порции ссанины в свою огромную носяку :rofl:

И, кстати, если бы ты не был таким тупым отбросом, то увидел бы, что я тут не Лазера дефаю, а тебя опущенцем называю, убогий.

Представляю себе как горит у рядовых игроков гавнаторов/вшивасов, которые из-за вихи и его отбросов были втянуты в двухлетнюю войну на фортах, просрали будки и фри фарм, а сам носатый даун слился облизывать столб на х1 потому что на х5 он может только в слезах давиться яйцами игроков с оли канала.

Помянем носатую чушку inlove2

аминьалюминь

1 час назад, w33haa сказал:

Всех пустила, а тебя, клоуна мохнатого не пустила, хотя ты и очень просил :rofl:

лол , уже все обвафлили виху33 на фрапс  даже  я вместе с ними уже и так ,а он  всьо агритса на котика няшного анимешника inlove2

Тебе уже хорошенько по губам провели и ты всё облизал. 

ты  чета за х1 написал..сидячи на х5 ... бери фса на х1 у своих друзей  погнали бо 10 .я тебя на фсе по губам повожу и вытру об твои щеки..

Я нигде и не писал что я самый лучший игрок в л2, мне это даже не важно) Тогда к чему это? 

тебя задело за  живое? ты кроме как в чат писать нечего не можешь...

ты  писал  ,что   ты овером убивал глада  мне не интересно бои где вр у глада ниже 10%  проитв овера , я лучше посмотрю Видео Коннорса и пойму  буду видеть что бы за овощь ..где тебе в зеркальной профе просто   в 0 переигруют ..

Тебе Коннорс уже показал твое место..    ниже падать уже некуда..разве что трогать нацию и мамок других ..Надеюсь тебя марш с Олимп канала выкинет за твой длинный язык  и  будет тебе еще на фсе и коне  по кругу пускать.заливная параша 

6 минут назад, nicholasBe сказал:

Тебе Коннорс уже показал твое место..    ниже падать уже некуда..разве что трогать нацию и мамок других ..Надеюсь тебя марш с Олимп канала выкинет за твой длинный язык  и  будет тебе еще на фсе и коне  по кругу пускать.заливная параша 

А твой носатый кент вообще в курсе, что ты его тут при всех опущенным называешь?

О Коннорс как Драйв с отличными накачанными формами ,на них пофапать не грех (кроме мариоскуфалысеющего)

Жермен вообще Герой ГотемаГирана ,Легенда 

классно рассуждать о замках, в то время когда тебя на фортах обоссывает пара десятков сольников хД

это наверное Сплеш был на крафтере, который аден ломал

4 минуты назад, Wark Azar сказал:

Отказано, на моих гномах такие индивиды не тусуются<_<

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

Отказано, на моих гномах такие индивиды не тусуются<_<

а) знач чувак прост смотрел и злобно хохотал как в том меме про кота и ногу)

1 час назад, SpJlesH сказал:

Кто-то расскажет о фиаско на Адене ??

Осел без загона остался ?

слышь псина покажи себя в поле, что-то потеряли мы тебя из виду на фортиках, переезжаем вас даже не замечаем 

38 минут назад, Круэнтус сказал:

классно рассуждать о замках, в то время когда тебя на фортах обоссывает пара десятков сольников хД

Да не плач , в другой раз получится ахахахах) 

Видел я как вас 7 паков 4 недоклана разматывать. 

23 минуты назад, Wark Azar сказал:

Там пес на Марио работал.

6 минут назад, varisq сказал:

слышь псина покажи себя в поле, что-то потеряли мы тебя из виду на фортиках, переезжаем вас даже не замечаем 

Еще одно сгоревшее очко что не смогло в 4 клана сломать замок)) ахаахах 

Вас нормально опустили. 
Не переживай вафел , тебя я вообще нигде не вижу. 

Чмонорс, у тебя лицо в ссанине, говне и белке одновременно)

Знаешь как я играю щас?

1. Захожу в л2

2. Делаю тп в цеметри, ссу на твою могилу т.к. ты слился.

Asterios.thumb.jpg.2ead39485d22f437def747ef9b7f80f8.jpg

(не удивляйтесь что нафс и секс в одной могиле, у них шмот один на двоих и они голубые, так и должно быть)

3. Потом регаюсь на олимп.

P.s. чисто вопли из могил утонувшего корабля от любителей есть сцанину вэхи чмонорса и других подобных мертвых помоек) В л2 не могут, так хоть на форуме посрут ахахах

Типы зашли на форум, при этом уже 2 года почти как слившись на парашу и рассказывают кому-то что они побеждают, но почему тогда в списке хиро у столба  нет ни 1 вашего ника?

Вопрос риторический)) Можете сколько угодно тут рыгать и балаболить, но факт остаётся фактом.

Ну и ещё раз тебе дырявому на память:

Screenshot_2024-09-01-01-58-14-773-edit_org.mozilla.firefox.thumb.jpg.8295295798c423d54c5d08b8a4d52567.jpg

Особенно ору когда мусорки спецом выкидывают вырезку боёв где типа ВСЕ только лузы, спецом при этом не скидывая где победы и наоборот xD

У типов с катки ослов и чмонорса ТОЛЬКО победы, но почему-то никто из них не светится на х5 уже 2 года xD

10 часов назад, 404th сказал:

Спасибо большое что так расписал.Токо хотел сказать что нужно классовые показывать,а не внеклассовую помойку.Лазер без обид но коннорс прав

Я там выложил скрины. Чмоня чисто вырезку сделал, прямо как в своих мувиках, но чёт у него перс не светится xD

Тип со 100% винрейтом не может не светиться, сам подумай. 

Но в целом мне пох кто там что думает. 

Факт в том что у осликов 0 хиро, и могут только на форуме рыгать) 

9 часов назад, Zuhm сказал:

Я думаю Если ушастый появится на фортах его будут бить со всех сторон.

Прямо как тогда на ивори? Когда я тебя убил и 2 пачки БГ/Alo тебя даже не реснули? xD

Изменено пользователем Laser

13 часов назад, SpJlesH сказал:

говорил что если он пойдет в Ешки у него вся семья от рака или еще какой-то страшной болезни сдохнет.

«Это ДРУГОЕ»

короче помянем … один совсем остался(( 

Пруфа как обычно у тебя не будет, да? 

Вот и весь пустослов сплеш)
Ну и кстати в клане Е я играл 0 дней) Хотя пара чел есть оттуда союзников, по кайфу прямо играем сообща и сцым на даунаторов и ослов вэх)

Так главное развопелись в мой адрес ослики, только когда ушёл из дм и осло канала почему-то в пм и телегу написавали и просили чтоб не бил их на фортах или на оли xD (конкретно про петушков вэху и плешивого речь) 

Всё, сдаюсь, так и быть. 

Laser это самый слабый овер астериоса!

Потому что самый сильный это Астонс (Njeii)! 

Хз только чего он 18-2 отсосал 🤣

(мб не все бои выкинул, но стата именно такая)

5.jpg.cda8e9e17795fc720040e840d4176e88.jpg4.jpg.42886bb74f8ac3d195d02391164bb11d.jpg3.jpg.35f163b7a77f308bb6113033cafb348c.jpg2.jpg.985e890fdb53e0def7851a9f2083f531.jpg1.jpg.f82bb55ccc72821d8040e85bd2d37663.jpgimage.png.feeaeb79acdbc36c37925fd4b95f57a7.png

Хз, тут помоему слишком люто)) 

Че там по стате чмоня и вэха? Че не написали про оверов?) 

Ладно, всё как обычно, вы сосёте болт и ничего не меняется. Такие уже унылые хейтеры... Хорошо вас трахнул, раз горите так сильно) 

Глотаноса основательно понесло.
Простыни похлеще шизоида.
Вот что значит когда вступаешь на дермо-лазера.

ОСТОРОЖНО!!! 

25 минут назад, SpJlesH сказал:

Глотаноса основательно понесло.
Простыни похлеще шизоида.
Вот что значит когда вступаешь на дермо-лазера.

ОСТОРОЖНО!!! 

Глотанос, и почему же тебя понесло? 

Наверное потому что нет фортов? Ппц тебе жопу на них выдирают годами)

Помню как вы со стасиком скамерком говорили как в течении года двух захватите все эпики, ор)

Орфена хоть забираете? 🤣

Ахахах

Глотанос тут только ты сам!) 

😁

Итак, снова челенж. 

Снова открываем форты на сайте в рандомное время:

Screenshot_2025-07-07-03-28-24-984-edit_com.opera.browser.jpgScreenshot_2025-07-07-03-28-45-475-edit_com.opera.browser.jpg

Видим что дм-ы соски, так как фортов на них нету. 

Вывод: ничего не изменилось.

Я хз, это реально прикол какой-то. Даунаторы вечно пишут что они побеждают на фортах, но в какое время не посмотришь, у них нет фортов. 🤔

4 часа назад, Laser сказал:

Глотанос, и почему же тебя понесло? 

Наверное потому что нет фортов? Ппц тебе жопу на них выдирают годами)

Помню как вы со стасиком скамерком говорили как в течении года двух захватите все эпики, ор)

Орфена хоть забираете? 🤣

Ахахах

Глотанос тут только ты сам!) 

😁

Итак, снова челенж. 

Снова открываем форты на сайте в рандомное время:

Screenshot_2025-07-07-03-28-24-984-edit_com.opera.browser.jpgScreenshot_2025-07-07-03-28-45-475-edit_com.opera.browser.jpg

Видим что дм-ы соски, так как фортов на них нету. 

Вывод: ничего не изменилось.

Я хз, это реально прикол какой-то. Даунаторы вечно пишут что они побеждают на фортах, но в какое время не посмотришь, у них нет фортов. 🤔

Когда уже скулить закончишь глотка ?!

Прям вижу как ты со слезами все это выжимал из себя. 

Все и так знают что ты придешь к любому от кого можно получить выгоду и сделаешь лучший в мире , как ты умеешь, горловой прогиб. 
Зачем ты меня цитируешь вафел?! 

Кто бы тут что не писал, но Хиро и фортиков у гавнаторов нет, это факт inlove2

У ДМов зато фан есть, особенно у базтаба. Так много фана, аж целую тему на форуме запилил нытик. 

12 часов назад, SpJlesH сказал:

Видел я как вас 7 паков 4 недоклана разматывать. 

это ты про орфена?

тоже не раз наблюдал как доминаторов на бутылку сажают хД 

57 минут назад, Nisterloy сказал:

У ДМов зато фан есть, особенно у базтаба. Так много фана, аж целую тему на форуме запилил нытик. 

За контентом даун пришел, но когда 3х3 пака за ДС отвалился, то через 20 минут волны резко фан кончился и бабах вместе с терпилой фаревеем шнур из розетки дёргает :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...