Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

Да, разбавили кучка сольников-дурачков политику )

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

там были более откровенные вещи,но ето уже секрет .лол

ну да мне сразу ответила моя любимая модер ,и я скажу шо сильно у маляры подгорело.ето ж фото с моника ,ее коня в чате  .они на мосту меня начали понтоватса обзывать с мужиками ,я там стояла патом в городе они часть обрезали где я за илюху писала етого шо меня хотел  ,патом они намутили план как меня с игры убрать потомушо на фрапсах маляру ету вафлила в пвп на видосах она падала ,я по ней хадила ,потомушо она ранее моего Разбийника обзывала везде,за ето  я пошла с ребятами и с Фламией маляру на СОА нашли и кнайтах и на кариках там вафлили  долго .,на фрапс снимала и ей теперь печот из-за етого ,шо я ее убивала  на видосах ,они чивасню звали на СОА на помащь всегда  против нашего пака солянки  .Разбийником ее вафлила соло даже от меня пр юзали и на петушах их завафлила ножом етим на видосах  .кароче горит срака у хрюкав и ракаванов теперь шо им будки мы хрючить не даем с Драйвом топовым ,решили меня убрать таким путем.понимаеш теперь как,ноют уже модерам,стадия последняя пошла ,как обычно любят они .меня ж немец тогда  так же убирал когда на фортах его вырезала орков шо хрючили епалетики.я ж их из ДВ топа на мамках даже выжила,там всех мамок на наже перелавливала шо немца соклан  ушол на х7 патом я ево и там на валее нашла . .не выдержали бедняги.

Как это можно прочитать ?

11 минут назад, 1ntensive сказал:

Лишняя хромосома выручит )

29 минут назад, 1ntensive сказал:

Просто листай дальше ))) а лучше в бан как и все то очередное говно закинь и забудь) 

4 часа назад, MissCharisma сказал:

А ты кривазубка все знаешь смотри какая,везде свою морду всунешь.Запускаю хештег #СвободуЗвездочке:D

a1s2.thumb.jpg.2f4ffb6b4d278cc3c006d41ffed16656.jpg

#СвободуЗвездочке

4 hours ago, Maiia said:

Удовлетворю всеобщее любопытство
Насколько мне известно, бан Коле был дан, чтобы она в поддержке объяснилась, отчего клевещет на администрацию, приписывая ей "крышевание" тех, кого Рита зовёт хрюками-РМТшниками

лично мне  любопытнее не почему забанили, а кто стуканул.   ты случаем не знаешь кто?)

5 часов назад, CoCaColaCool сказал:

там были более откровенные вещи,но ето уже секрет .лол

Ритуська это шо ж то получается  значит лысенький парнишка сплеш предлогал тебе приклеить марку на конверт?

5 часов назад, MissCharisma сказал:

А ты кривазубка все знаешь смотри какая,везде свою морду всунешь.Запускаю хештег #СвободуЗвездочке:D

горит у нее,потомушо и так всьо понятно.даунаторов маляру вафлила на Разбийнике,ее сокланов чивасню вафлила на Разбийнике, вот она и прискакала сразу ,ну и гарит у нее на меня и по другой причине ,и на видосы мои по игре так же .и илюху хрюху которого на х7 вафлила Разбийником и его теперь все покрывают маляры и ети кто в его компашке  ,а он и даунаторы нарушений много сделали но ведь ето не питишила на них ,так как мне игра важнее и сам игровой фан ,а меня забанить решили потому как им форты хрючить не дали и лупят везде их на фрапсах ,последнюю тему политикуи даже фрапс выложила как Сплеша убивали 4 раза подряд ,там я агрила а Арта убивала,так сразу кривазубка и темку побежала создавать шоб позора етого дауанторского ихнего альянса  не видели,и замяли .и откуда вдруг все решили шо ето клевета  про хрюка илюху ,если ,даунатор сидит  хрючит его Модератор банила,мне он сам лично расказывал в дискорде ранее в 2022-м году когда ещо подмазывался ко мне .так шо я просто так бы ему мобов на х7 не водила,он железо менял шоб его не нашли вдминистрация, Пруфов хотят,а я скажу ето уже не моя юрисдикция,пусть те хрюков отслживают кто етим занимается ,а не я ,я не умею по железу отслеживать  .но аккаунт мне свой он показывал лично по стриму где работает с аденой  .и Зверга слышала на его стримах и Юзлессамонера тех шо хрюкают вместе там все в Винерсах и ФФу и все ети ешные хрюки.мне хрюки фан дают,я на них развлекаюсь.а у них горит шо я показывала видосы как их вайпать на СОА .думаете почему мариогорелый меня на итогах года обзывал сразу темку создал и видосы мои гайды как хрюков гонять обзывал ииз Е Жабасрарша обзывала видосы и меня из форума убрать хотела ,за то шо я показывала как их гоняю в СОА ,и на мамках в ДВ гномов , она на х7 бегает тоже с ними .сильно негативно на мои видосы по Ножу отреагировали,ето факт.я вот не реагирую так на видосы геймеров ,если ето просто игра ведь ,а у них ето не просто .

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

горит у нее,потомушо и так всьо понятно.даунаторов маляру вафлила на Разбийнике,ее сокланов чивасню вафлила на Разбийнике, вот она и прискакала сразу ,ну и гарит у нее на меня и по другой причине ,и на видосы мои по игре так же .и илюху хрюху которого на х7 вафлила Разбийником и его теперь все покрывают ,а он и даунаторы нарушений много сделали но ведь ето не питишила на них ,так как мне игра важнее и сам игровой фан ,а меня забанить решили потому как им форты хрючить не дали и лупят везде их на фрапсах ,последнюю тему политикуи даже фрапс выложила как Сплеша убивали 4 раза подряд ,там я агрила а Арта убивала,так сразу кривазубка и темку побежала создавать шоб позора етого дауанторского ихнего альянса  не видели,и замяли .и откуда вдруг все решили шо ето клевета  про хрюка илюху ,если ,даунатор сидит  хрючит его Ксения банила,мне он сам лично расказывал в дискорде ранее в 2022-м году когда ещо подмазывался ко мне .так шо я просто так бы ему мобов на х7 не водила,он железо менял шоб его не нашли вдминистрация, Пруфов хотят,а я скажу ето уже не моя юрисдикция,пусть те даунаторов отслжеивают кто етим заниматься должен,а не я .но аккаунт мне свой он показывал лично по стриму где работает с аденой  .и Зверга слышала на его стримах и Юзлессамонера тех шо хрюкают вместе там все в Винерсах и ФФу и все ети ешные хрюки.мне хрюки фан дают,я на них развлекаюсь.а у них горит шо я показывала видосы как их вайпать на СОА 

Звездочка все будет хорошо.В поддержке будь вежливой,обясни все извенись перед Администрацией сервера.Попроси разбанить розбийника,скажи что уважаешь Админов,что тебе надо хрюкав ганять.И самое главное скажи что больше так писать не будешь:-*

#СвободуЗвездочке

Изменено пользователем MissCharisma

24 минуты назад, Smaragd сказал:

лично мне  любопытнее не почему забанили, а кто стуканул.   ты случаем не знаешь кто?)

маляра горит ,маляра на коне на мобиле фото делала чатика,тока вот они не показали чатик как меня обзывали сами тогда ,и как илюха и даунаторы хрюкают ,я то понимаю как им хочеться фортов,они и меня забанить решили,потому как  я с них фан получаю когда в игре на них бегаю веселится,у меня охота на кабанов,для меня ето хобби в игре ,мне важнее чтобы они в игре бегали и наслаждаться как я их ножом по сраке луплю,чем если бы они были в бане мне и лупить некого было бы 

11 минут назад, lKARFAGENl сказал:

он расказывал насколько у него болт виртуозный.ну и там далее.короче теперь смотрю гадости строчит ,ну у меня есть подозрения шо ето на гладе был не он тогда в тот день  .

Дайте ей ещё тут бан плз..

#БанНаФорумеЗвездочке

7 минут назад, MissCharisma сказал:

Звездочка все будет хорошо.В поддержке будь вежливой,обясни все извенись перед Администрацией сервера.Попроси разбанить розбийника,скажи что уважаешь Админов,что тебе надо хрюкав ганять.

#СвободуЗвездочке

Так я уважаю,мне проект нравиться ,я тут нашла фан в игре хороший,охоту на кабанов,но они наглеют хрюки ети  ,когда начинают махинации делать с игроками которые им мешают  ,которые на них охотятся.ето уже стоит обратить внимание то что они в игре игровым путем не могут ,и начинают грязные схемы,а я ведь уже не раз видела такое,когда игроков других из игры убирают так ,потому шо слабаки не умеют играть в игре и не умеют проигрывать достойно как етот илюха и маляра проиграли моему ножу.и клан чивасни мне проигрываал

4 минуты назад, Ревенджер сказал:

#БанНаФорумеЗвездочке

во вы слабаки жоска не вывозите,а шо кривазубка так меня из форума убрать хотела?:)а точно на фортах же чивасню я там вафлила,я забыла ,да ещо она меня в блок на форуме кидала ,потомушо я за костюм вспомнила, а она лайки клянчила за чужой талант и промолчать хотела ,но я напомнила и в блок сразу отлетела от горения ее .

смотри как, лол ,осиное гнездо разворушили так сразу слетелись 

Если шо Драйв топчик,я думала на него сначала,а потом поняла шо Драйв красавчик ,чоткий .и Форт у нево чоткий ,и хейтеров хрюков много коцала там,мне понравилось 

@CoCaColaCool Звездочка я возле моника поставил твою фотку,свечку зажег и врубил молитву.Жду твоего розбана.Я первый должен знать когда розбийник вернеться в игру хрюкав гонять.Все будет в ажуре,надеюсь быстро розбанятinlove2

18 минут назад, MissCharisma сказал:

@CoCaColaCool Звездочка я возле моника поставил твою фотку,свечку зажег и врубил молитву.Жду твоего розбана.Я первый должен знать когда розбийник вернеться в игру хрюкав гонять.Все будет в ажуре,надеюсь быстро розбанятinlove2

Самая лучшая модер меня разбанила,   и дала мне радость гонять на фортах диких  кабанов сафари делать  и делать фан ,и маляру задаривать вафлями и илюху:) .Мне какраз нужен Разбийник я же с него драконик сет смотрю ,мне крафтить так его удобнее ,когда я вижу,а то сет очень красивый.

Скрытый текст

2025-08-10-190033.jpg

Спасибо самой лучшей модеру за моего Разбийника<3

33 минуты назад, Ревенджер сказал:

#БанНаФорумеЗвездочке

Лови лукаса 

Значит то не Сплеш на чаре сидел когда писал мне поемы ,я то думаю чего такие вещи пишет про болт 

35 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Значит то не Сплеш на чаре сидел когда писал мне поемы ,я то думаю чего такие вещи пишет про болт 

Все там сплешь сидел.Он свои аки никому не дает никогда.Я уверен в етом на 100 процентов

41 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Самая лучшая модер меня разбанила,   и дала мне радость гонять на фортах диких  кабанов сафари делать  и делать фан ,и маляру задаривать вафлями и илюху:) .Мне какраз нужен Разбийник я же с него драконик сет смотрю ,мне крафтить так его удобнее ,когда я вижу,а то сет очень красивый.

Показать содержимое

2025-08-10-190033.jpg

Спасибо самой лучшей модеру за моего Разбийника<3

Опа на,опа ча,шо за движуха.А лучшая модерка ето кто,если не сикрет?.Икона,свечка и молитва с ютуба сработали.Я тебя поздравляю Звездочка!!!У меня мой 17.5 см болтик аж привстал на ету новость.Давай надо наверствывать день прогула!!!Юхухухухухухухухуinlove2.Новый хештег #ЗвездочкаСвободна:-*

Изменено пользователем MissCharisma

14 минут назад, MissCharisma сказал:

Все там сплешь сидел.Он свои аки никому не дает никогда.Я уверен в етом на 100 процентов

Опа на,опа ча,шо за движуха.А лучшая модерка ето кто,если не сикрет?.Икона,свечка и молитва с ютуба сработали.Я тебя поздравляю Звездочка!!!У меня мой 17.5 см болтик аж привстал на ету новость.Давай надо наверствывать день прогула!!!Юхухухухухухухухуinlove2.Новый хештег #ЗвездочкаСвободна:-*

Ето та ,кого Костя  ш оу вас играл любил и в честь нее создавал персонажа. Ето та кого я больше всех тут люблю,и у нее авка с аниме которое я тоже люблю.Она всегда относится ко всем хорошо ,я ее уважаю .и мне очень приятно шо она такая есть и я всем всегда говорила шо ето самый лучший модер ,ее любят все.<3

18 минут назад, MissCharisma сказал:

Давай надо наверствывать день прогула!!!

я буду снова деда лупить посраке дикого кабана на будках :)

9 минут назад, lRedmar сказал:

#СвободуЗвездочке

Вы лучшие<3 ,маляра горит на вас ,видел как она горела на меня в тот день когда на мосту и питишку катала за ето  ,они меня ниразу убить не смогли лол ,им не получилось ,они так хотели меня убить ,а не смогли .

Спасибо самой лучшей модерки и низкий ей поклон что амнистию дала нашей Дорогой и любимой Ритуське ну и конечно же моему братуленчику Чариззо который интенсивно молил о пощаде Нашей великолепной Розбийнице и чудо свершилось Наша Розбийница снова в строю и я от всей души очень рад за неё.Так что бублик дырявый дедуган готовь своё старое развальцованое очело!

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Самая лучшая модер меня разбанила,   и дала мне радость гонять на фортах диких  кабанов сафари делать

А за что бан-то накидывали? Можешь процитировать ГМа? 

12 минут назад, diesIrae сказал:

А за что бан-то накидывали? Можешь процитировать ГМа? 

5.11 Запрещены любые виды мошенничества.

После пососаки захотела +10 сет, хотя договаривались на ляпас по харе

ага токашо хадила на будки хрюкав гонять из альянса даунаторов  и чивасни и айсрозав ,всех кароче  ,даунаторы очень были рады видеть меня там ,столько радастей было от них в чатике, аж приятна любо дорого видеть .лол .особенно понравилось Арта снова засадила санитарке смартлайнам Владику ,  ракованам ,как тогда Сплешу 4 раза подряд ,Арта топ <3 .и ещо вахваху сала надавала,он там радостный бегал ,и даже сбивалось каст на верху зашла там пошуршать  ,так шо они очень рады были меня видеть.особенна тарончик  -виха-суперзвезда из чивасни -который меня хател за епалеты на "сходку" в чебуречную и пососаку выпрашивал за епалеты ,но я отказала и терь на меня гадасти пишет везде.лол .

Скрытый текст

2025-08-10-225729.jpg

2025-08-10-225755.jpg

2025-08-10-225914.jpg

2025-08-10-230245.jpg2025-08-10-230001.jpg2025-08-10-230034.jpg

2025-08-10-230306.jpg2025-08-10-225135.jpg2025-08-10-225214.jpg2025-08-10-225237.jpg2025-08-10-225628.jpg2025-08-10-224944.jpg2025-08-10-225006.jpg

56 минут назад, MakePR сказал:

5.11 Запрещены любые виды мошенничества.

После пососаки захотела +10 сет, хотя договаривались на ляпас по харе

маляра ваша ,шо захатела меня забанить ,подгорела шо они с илюхой -хрюхой  на фрапсах падали от моего Разбийника в СОА  и я показывала гайды как вафлить хрюков таких трейны на видосах.илюха подгорел и гадасти делал на меня ,и вот она решила шо из игры меня так убрать ,ее илюха -хрюха научил ,когда у них там  так делали на СОА карионы ети все .вот они решили так всьо провернуть ,а ты обвафленый на фрапсе и гориш патамушо я сабовым спойлом на ТХ вас ушатала с ребятами  тогда на кругу и вы упали .

во ревенсер и мейкпр отрабатывают за чебуречные  перед своими малярой и кривазубкой,сматри как выслужуютса перед ними  .будут год за мной бегать по всему форумсу строчить на меня гадасти терь.лол 

норм гарит у чивасни и маляры ...

а тем временем сезон сбора урожая в ДВ начинается

2025-08-11-031541.jpg

https://youtu.be/2MsH1E9UCbI?si=ClMNZs1Tt0elx7SN

Новый мув от доминаторов, теперь у них КМы в 5 утра. Потому что доминаторов решают когда будет фан на сервере. 

1 час назад, Nisterloy сказал:

Новый мув от доминаторов, теперь у них КМы в 5 утра. Потому что доминаторов решают когда будет фан на сервере. 

о я так поняла то дед шалит,нодос клан помню 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...