Темный Страж Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Кокакола, это вторая учетка Изуны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа (изменено) 1 час назад, Темный Страж сказал: Кокакола, это вторая учетка Изуны? нет ,Изунка ето отдельный чел.Я соло Разбийник "ТемныйСтраж"- ето третья учотка чивасни? лол.релакс .трек вспомнила про релакс Изменено 11 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: нет ,Изунка ето отдельный биомусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа (изменено) 47 минут назад, varisq сказал: я горю на Изунку так ето каждый получаетса может быть таким,если уже решили обозвать его пишите от себя,а мои слова изменять ничо не даст ,я ево никада не обзывала ,даже Жермен подтвердит ему шо я про Изунку никада плохово не гаварила,потомушо у чивасни горит на нево и их твинкоучоток которые ево обзывают.и я знаю почему у чивасни горит на Изунку так .лол Изменено 11 августа пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 1 час назад, CoCaColaCool сказал: так ето каждый получаетса может быть таким,если уже решили обозвать его пишите от себя,а мои слова изменять ничо не даст ,я ево никада не обзывала ,даже Жермен подтвердит ему шо я про Изунку никада плохово не гаварила,потомушо у чивасни горит на нево и их твинкоучоток которые ево обзывают.и я знаю почему у чивасни горит на Изунку так .лол потому что чивасня рыгань, в которую вступать даже подошвой противно. вымажется с возвращением, Ритка :) 08.08.2025 в 20:49, varisq сказал: Анжелы не существует существует. номинально) довольно симпотная кстати Скрытый текст была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 09.08.2025 в 00:14, Иисус сказал: А ты видишь что кто то спорит? или утверждает обратное?). Это же ты тот петушила который не мог забафаться в свои ссаные 3окошка что бы калитку на форте сломать?) ты ж и есть твин аж в голос проорал с того момента, как ты пес на все мамблу орал что бы тебя забафали)) 09.08.2025 в 00:18, Wandy сказал: Ну так а что тогда рот открываешь, мусор. далекий привет с глобала мамбл Руны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: у чивасни горит на нево и их твинкоучоток которые ево обзывают.и я знаю почему у чивасни горит на Изунку так .лол Чивасня не горит. Чивасня трясётся от ужаса, в обнимку с Марио и всеми клятыми Ешками, в ожидании судного дня, когда шизоид наладит логистику и их всех уничтожит. Он ведь так яростно и пафосно грозился это сделать! Но, пока, он смог наладить только жиденькую логистику в собственные штаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Только что, diesIrae сказал: Он ведь так яростно и пафосно грозился это сделать! наверное и цитатка будет прям слово в слово желательно :D пишем за Е, за меня, за чивасню, но не за себя. потому что ты пыль и куколд по совместительству у вас всегда мода кого-то цитировать и хныкать на меня за глаза?) отрости яйца, тупая жалость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: звездочка, ты как всегда ошиблась) ну ничего, купи банан, успокойся, как ты любишь 5 минут назад, Изyна сказал: наверное и цитатка будет а ты забыл уже? «и тогда вы ко мне приползете» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Только что, varisq сказал: звездочка, ты как всегда ошиблась) ну ничего, купи банан, успокойся, как ты любишь а ты забыл уже? «и тогда вы ко мне приползете» я с тобой общался, чепуха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Только что, Изyна сказал: я с тобой общался, чепуха? униженное и опущенное чмо, просто запомни, что общаются тут люди, ты же к людям даже причислять себя не имеешь права, так сделай скуль-скуль и вали дальше в жировые отходы ныть, мусор рыгань, разрешаю тебе поскулить на прощание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа (изменено) 10 часов назад, Изyна сказал: с возвращением, Ритка :) Видел прикол шо они мутят на меня шоб убрать . лол токашо деда нашла ,сала ему дала,угощение ,они там меня убить не смогли вдвоем(я так понимаю он с трояном щаз носитса по будкам ,отем шо подгарал на меня недавно ).я када с нашим Разбийником Колясиком напару была помню , то два пала и ножа убивала смартовских -3 тела ,а ети ракованы так и не смогли ,даже не удивлена ,ракованчики Скрытый текст Изменено 11 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: Видел прикол шо они мутят на меня шоб убрать . лол токашо деда нашла ,сала ему дала,угощение ,они там меня убить не смогли вдвоем(я так понимаю он с трояном щаз носитса по будкам ,отем шо подгарал на меня недавно ).я када с нашим Разбийником Колясиком напару была помню , то два пала и ножа убивала смартовских -3 тела ,а ети ракованы так и не смогли ,даже не удивлена ,ракованчики Скрыть содержимое ) видел. это на всем фортодвиже 1 тип бегает со всего дм? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 11.08.2025 в 01:46, CoCaColaCool сказал: Ахаха ха ха , вспомни чё ты там базарила вместе с менам сена , на весь город. Вырезальщица уЕва. И фотки я твои видела разные по всему серверу. Да и вообще ты ведёшь себя как процитировано оранжевым. Подключ# 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа (изменено) гарит вижу нормас у кавуна малярыного с фрапса . А севодня будет история про Сплеша .https://youtu.be/W902NyB-_Dw?si=1G_BULD32qOohvxS 20 часов назад, Изyна сказал: ) видел. это на всем фортодвиже 1 тип бегает со всего дм? :D они сьодня в обед прихадили на клауд лол.Сплеш меня пофанил .инет у меня было лагал,даже окно не могла завести сразу второе,но ничо главное Сплеш гарит на агр,аура хейта Рыцаря ордена Петушка хорошая вещь.Ага токашо значит была на Ивори,я там на Разбийнике пв стояла ,патом на Рыцаря Ордена Петушка пересела потомушо крабасав многа всяких ,там Сплеш-крабас - ракованчик снова прихадил с дедом ,диким кабаном ,охота сафари на кабанов была чоткой . Скрытый текст Изменено 13 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: гарит вижу нормас у кавуна малярыного с фрапса . А севодня будет история про Сплеша .https://youtu.be/W902NyB-_Dw?si=1G_BULD32qOohvxS они сьодня в обед прихадили на клауд лол.Сплеш меня пофанил .инет у меня было лагал,даже окно не могла завести сразу второе,но ничо главное Сплеш гарит на агр,аура хейта Рыцаря ордена Петушка хорошая вещь.Ага токашо значит была на Ивори,я там на Разбийнике пв стояла ,патом на Рыцаря Ордена Петушка пересела потомушо крабасав многа всяких ,там Сплеш-крабас - ракованчик снова прихадил с дедом ,диким кабаном ,охота сафари на кабанов была чоткой . Скрыть содержимое с десяток чел дерется и эти 10 не только дм. мне сплеш говорил их там 220+ :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа (изменено) 2 часа назад, Изyна сказал: с десяток чел дерется и эти 10 не только дм. мне сплеш говорил их там 220+ :) Сплеш гарит на агр.лол .панимаеш ,просто агр танка,ето уже рофл Изменено 13 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Сплеш гарит на агр.лол .панимаеш ,просто агр танка,ето уже рофл Ритуська шо там хрюки,крабы и прочая шелуха как успехи сонечко.Ты на кого там охоту сафари делала вчера поздно вечерком ты нам так и не рассказала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Давайте все вместе напишем в игре моему кенту Сереге Олмаку что он черт везучий https://ibb.co/fGHMwC2P 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа (изменено) 7 часов назад, MissCharisma сказал: Давайте все вместе напишем в игре моему кенту Сереге Олмаку что он черт везучий https://ibb.co/fGHMwC2P Ого ето круто ,ГЦ ,я вобще в ивенты не играю,но ивент етот с кавунами чоткий,я шапки для красаты ношу ,шапки офигенские для лета вайб крутой ,у меня другой ивент-охота на кабанов диких.токашо хадила на будку нашла там кабана одного ,сперва на наже носилса из даунаторов один ,салом ево угощали,патом на ДА сел ,и он патом когда в побеге то разбилса об землю.Земля ему пухом,кабан на гриль пошол. Скрытый текст 17 часов назад, lKARFAGENl сказал: Ритуська шо там хрюки,крабы и прочая шелуха как успехи сонечко.Ты на кого там охоту сафари делала вчера поздно вечерком ты нам так и не рассказала. да вчера на будках были кабаны дикие и сьодня вот носилса ,я удачно попала на сафари . Изменено 14 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Илюха обвафлил колу на болт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа а етат всьо бегает за мной .обвафлила мейкПРа сабовым спойлом на Разбийнике ,шестерку маляры мета-мейкПра и терь обиженец етат горит до сих пор .лол видал мейкПр ,как ваш даунатор-кабан дикий убегал ,шо аж разбилса с высаты ? так отож ,лол ваша боль в том шо ,я лучше вас играю и фанюсь на ваших кабанах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Обвафлил колу в игре и на форуме, горить срака у розбийници 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 2 часа назад, MakePR сказал: Обвафлил колу в игре и на форуме, горить срака у розбийници что ж ты так жестко с ней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Лысый двуличный черт в пм пишет Звездочке моя девочка(на скринах выше есть пм чат),а на форуме дальше подкалывает и обсирает.Вот же мир выростил мразоту 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа (изменено) 14 часов назад, MakePR сказал: Обвафлил колу в игре и на форуме, горить срака у розбийници ты себя ток обвафлить можеш,куколд ,любитель сматреть как маляру вафлят .лол .обвафлила шо тебя шо маляру на Разбийнике , и гарит срака терь у вас ,иди маляре поной снова 9 часов назад, MissCharisma сказал: Лысый двуличный черт в пм пишет Звездочке моя девочка(на скринах выше есть пм чат),а на форуме дальше подкалывает и обсирает.Вот же мир выростил мразоту у них горит:шо у маляры ,шо у Сплеша (болт горит) ,шо у мейкпра куколда малярыного горит на Разбийницю ,сьодня зашла на форты их искать ,а Сплеш постоял в Гиране на ступеньках и вышел.я деда искала так и не нашла ,вчера на руне ево видела на лабе, 9 часов назад, MissCharisma сказал: в пм пишет Звездочке ты ещо не знаеш,он меня в блок кидал в игре и на форумсе вот ети их понты -театральщина- перформансы-постановы как они любят.я вот их не кидаю ,у меня правило -дать крабасам возможность высказаться. когда у крабасав наболело Изменено 16 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 11 часов назад, MissCharisma сказал: Лысый двуличный черт Как же самокритично... 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: обвафлила шо тебя шо маляру на Разбийнике , и гарит срака терь у вас ,иди маляре поной снова Это ты сама себя так утешаешь после слива кулебяки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа (изменено) 1 час назад, ilAlexli сказал: Это я себя так утешаю после того как меня Кола обвафлила , смотрю на чужие кулебяки па сраке получьищь ,допонтуешса отета дед, кабан дикий хрюкать хочет на будках .Со Сплешом оба крабасы - ракаваны . у меня сезон сафари охоты на диких кабанов открыт .я на чиле их гоняю Скрытый текст Изменено 16 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 58 минут назад, CoCaColaCool сказал: па сраке получьищь ,допонтуешса отета обоссанная анка, ты своей кулебякой кого хочешь напугаешь)))) А про дымоход я уж вообще молчу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.