Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября а как ты подбивала зайти к нам в общий чат и матерей оскорблять? мол ничего, мы голдой штраф скинемся, за тебя мужики скидывали)), виталька скинет)) ОПГ же, или как вы там себя назвали)) мария жо, в клане есть голда. куда писать ты знаешь, жду личный прон "на который у нас клан голды не хватит" булки твои уже клише. я ими просто зубастика подвинуть хотел и мужикам настроение поднять) давай уже закроем этот гештальт, этот запоздавшийся КМ :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Jo Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Изyна сказал: что тебя туда взяли по знакомству мне назло + за слив инфы с клана Меня взяли за отсос и нюдсы, не кидай дезинфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Mary Jo сказал: Какой кофе, какие пылесосы и друзья, ты опять в подвале перегрелся, пока чешки клепал ну тот где еще стены облупленые и забор деревянный)) от своего скуфа который тебя обеспечивал на ночь к друзьям каталась)) Только что, Mary Jo сказал: Меня взяли за отсос и нюдсы до сих пор с твоего резинового в ванной угораем)) ты говорила что сделаешь тур по городам и каждому дашь. виталька хотел первым. ему хоть перепало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Jo Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Изyна сказал: давай уже закроем этот гештальт Мб ты перестанешь меня вспоминать на форуме, вафлист, и все гештальты закроются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Mary Jo сказал: Мб ты перестанешь меня вспоминать на форуме, вафлист, и все гештальты закроются? возможно) ласт вопрос. ты детей Милены доела? https://m.youtube.com/watch?v=77VUlCUS2Jk держи 🐈 котика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Jo Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Изyна сказал: ты детей Милены доела? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 17 минут назад, Ревенджер сказал: 7 фортов) Ну точно победа. Запишите чтоб не забыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 минуту назад, Mary Jo сказал: Да :) они же совсем маленькие... сутки будет скрин висеть. потом автоудалиться https://ibb.co/wZ9QS7tb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 7 часов назад, SpJlesH сказал: Даже пыль или грязь типа твоих друзей алошных периодически напоминает о себе, а тебя просто нет. Воу-воу! До столь низких оскорблений пещерных опускаться-то не надо! Это уже перебор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, diesIrae сказал: Воу-воу! До столь низких оскорблений пещерных опускаться-то не надо! Это уже перебор. у тебя забыли спросить. Дима он человек с фантазиями, лицемерный да, но просто раб системы, которую очень хочет возглавить за эпалет) и это было бы неплохо из худших зол меньшая (тут выбирать не из чего, один в Е просился, второй..зажал пару лярдов за актив (не накопилось на орфена, к сожалению ахаха) своему близкому соклану который его на хиро заливал ахаха), он может принимать гибкие решения нестандартные, типа за адену у меня в км участвовать, за спиной у трояна, который его за почтальона печкина держит я даже не знаю кого он ненавидит больше, дарвина или меня. думаю дарвина, он у него в чс с харизмой, вот она война за закрытыми дверями с закрытыми ушами, глазами. просто орать за стеной) так и на форты все лето не нужно ходить, а там осень, работа с ёршиком, а потом зима, праздники, на весну тож чет придумается, пока скрины на форум кидают где он пвп, но его нет и не было, все лето он ваевал принципиально!! а на осень ноу коментс)) кстати мне ближе УИ, чем эти два барана, пока фрифармят ешаки) у того чсв поменьше и тарасов отжимал, а не на баюме за мин 10 заставлял всех отжиматься по тупому)) не понимаю как несколько человек с личными какими-то бдзыками в башке, могут объединять столько наивных деферов фортиков за 50 лямов)) тот лсами ссаными платит, тот 50 лям, тот просто за фанчик говорит подефай для галочки, пока лоб лоа по 30кк в час крабит в маг пачке ахахаха энциклопедия зашкварцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Чуть не расплакался от этой душераздирающей истории. Тебе бы книги писать , а не твинов своих для пвп счетчика убивать ... однажды мой игрок с клана на виверне мимо пролетал тебя дауна там спалил) даже где-то видос был.... ну да ладно. Короче книги дурачок книги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Рофлила с вихи -тарончика сьодня.ох и лол https://youtu.be/s6Umjwx3Eqo?si=1i2vU7ZANFmRNVu2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 4 часа назад, Mary Jo сказал: Меня взяли за отсос и нюдсы, не кидай дезинфу 😂😂😂В голос ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Рофлила с вихи -тарончика сьодня.ох и лол https://youtu.be/s6Umjwx3Eqo?si=1i2vU7ZANFmRNVu2 Чукча,под додом баф не ложится!!!! Рас рас рас,,,рофлит она😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 7 минут назад, lRage сказал: Чукча,под додом баф не ложится!!!! Рас рас рас,,,рофлит она😂😂😂 Ну вот зачем ?! Пускай бы бафалась под Додом. Я слышал статы в бафе х2 под Додом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября ЧТо за парашу я сейчас увидел на рестарт волне?! Собрали куски говна с х7 дрявую пачку и брали на каждом форте в ротяку. ГФ или пососака?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) 6 часов назад, lRage сказал: Чукча,под додом баф не ложится!!!! Рас рас рас,,,рофлит она😂😂😂 Лол, чукчи, зато под додом ваши ракаваны ложится. Рас рас рас, рофл Слышала у давнаторов вихи чивасни и деда получилась наканец пара, бараньего тандема. Дед любил писать про баранье овно, а виха искал каму за епалетину в чебуречную присунуть Изменено 4 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 12 часов назад, SpJlesH сказал: Чуть не расплакался от этой душераздирающей истории. Тебе бы книги писать , а не твинов своих для пвп счетчика убивать ... однажды мой игрок с клана на виверне мимо пролетал тебя дауна там спалил) даже где-то видос был.... ну да ладно. Короче книги дурачок книги. с твоего клана)) я ещё ему Штутгарт в соляного ломал, ну да ладно)) мой счетчик вошел в историю и в итоги года, а вас на тарасе скипнули, все 21 пак, которых на форте не видно, ни на фрапсах, ни на скринах осень будет такой же как и лето?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 9 минут назад, Изyна сказал: с твоего клана)) я ещё ему Штутгарт в соляного ломал, ну да ладно)) мой счетчик вошел в историю и в итоги года, а вас на тарасе скипнули, все 21 пак, которых на форте не видно, ни на фрапсах, ни на скринах осень будет такой же как и лето?) Опять плачу. Все иди отсюда. Воздухан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 5 часов назад, SpJlesH сказал: ЧТо за парашу я сейчас увидел на рестарт волне?! Собрали куски говна с х7 дрявую пачку и брали на каждом форте в ротяку. ГФ или пососака?! ура победа на рестарте с детства за дмов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 23 минуты назад, CRUIzEE сказал: ура победа на рестарте с детства за дмов Дело не в победе а то как выше твои дурочки на форуме ныли что мы пак собирали на пустые будки типа дураки и все такое , хотя сами так же паки что на 2 ночи что на 5 утра собирают. По меньше был твоя лавочкапараши скулила вообще б плевать было что и как. А так красава что топишь за нас . Но лайка и подписки не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) 11 минут назад, SpJlesH сказал: Дело не в победе а то как выше твои дурочки на форуме ныли что мы пак собирали на пустые будки типа дураки и все такое , хотя сами так же паки что на 2 ночи что на 5 утра собирают. По меньше был твоя лавочкапараши скулила вообще б плевать было что и как. А так красава что топишь за нас . Но лайка и подписки не будет) верю в дмов!!! скоро выгоним этих лохов с фортов, еще чуть чуть, осенью они сольются АТВЕЧАЮ Изменено 4 сентября пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 32 минуты назад, CRUIzEE сказал: верю в дмов!!! скоро выгоним этих лохов с фортов, еще чуть чуть, осенью они сольются АТВЕЧАЮ Ахахахах) В них весь сервер верит 💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) всьо надеятса.а шо ещо остаетса им как были давнаторами,так и остались .лол вчера виха тоже в себя поверил . Изменено 4 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 43 минуты назад, CRUIzEE сказал: верю в дмов!!! неделю играешь на бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 3 минуты назад, baffun сказал: неделю играешь на бд в престолах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, Aogiri сказал: в престолах и с тобой на шыка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, baffun сказал: и с тобой на шыка на ШК только если ты на гладе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября понравилась у Драйва на ШК када бегала с ними тада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 29 минут назад, SpJlesH сказал: Ахахахах) В них весь сервер верит 💪 на бутылке. сидит бестолково и всё канес 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.