HIM Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: Када подсасуеш даунаторам, вынимай в перерыве ,а то даунатором можна стать вечным ты не отвлекайся и причмокивать не забывай )) будь здорова... хотяяяя кому я этого желаю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) Скрытый текст Какие мерзкие вещи, продолжацте 19 минут назад, HIM сказал: ты не отвлекайся и причмокивать не забывай )) будь здорова... хотяяяя кому я этого желаю )) Ты шо, даунаторский писюн вкусил, аж разашолса. Сам же мне писал раньше шо доунаторы подсосались к Е, и знаеш даже сам ету кухню от А до Я. и вкурсе шо они вечно подсосами Е так и останутса за пиксельку, особенно за 100кк либо,,сходку,, в чебуречной) тебе не нравится ето, а щаз стал им же подсасывать на форумсе на меня быкуеш отета, ты зря канеш Изменено 20 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 минуту назад, поразительно сказал: Да это у тебя опять геморройная шишка набухла, а ты подумал, что это стояк и пошел ко мне приставать. Мне честно говоря с тобой скучновато, так что давай ты прекратишь меня квотить и закончим эти твои тухлые фрикции Шмонька ты свои веки на глазах опущенные видала.По фоткам на мис что ты скидывала,страшнее тебя не было там никого.Увы у меня даже в мои 18 лет на тебя бы не встал.Так что свою фантазию убавь и бегом в игру.твой бичь с которым ты живешь,ждет от тебя отсоса,а ты бегай и дальше сутками в игре в 2025 году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 час назад, поразительно сказал: вот это занятия у лидера оппозиции - набафывать уважаемого человека в гх и идти не-ешкам фортек забирать https://www.youtube.com/watch?v=BenadXGYv94 Нинденда эта та мерзость которая откроет все свои щели ради любой выгоды. Это для кого-то новость что ли?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 23 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Лол даунаторы маляра хрюкалис с Е на мобах и молчали за подсос болта за 100 кк Ешкам, ах да ето первый вариант -ета другое интернет и не такое помнит - про кулебяки тоже 18 минут назад, CoCaColaCool сказал: подсасуеш не занимаюсь таким - не приписывай свои поступки мне, лечи голову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Опана, заговорили рты про мерзасть, када их бабы рты (да и сами мужики шо скрывать) за 100кк открывают Ешкам ради пикселя, вотета паварот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Ублюдок которого имели все кланы на сервере , особенно в свое время БГ, Ало (новые КуКу) и т.д. Но чтобы уничтожить варов он идет на поклон к людям которые его имели 24\7 и помогает в дефе тех же фортов с которых его болтами гнали как ишака с адена и др форты. Просто оставлю это ЗДЕСЬ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Только что, HIM сказал: интернет и не такое помнит - про кулебяки тоже не занимаюсь таким - не приписывай свои поступки мне, лечи голову Пфф, во сразу видно шо выслужуетса бабам завистливым даунаторским, канеш палевно, таким подсосом даунаторским стал качественным и дырколизом. ГЦ. ГФ Ага даунаторы хрюкают с Е безидейно за 100 кк,были застуканы в одной пачке,на скрины,когда выкладывала все замяли, потомушо выгодна,а щаз напали на Андрюшу, святого чела, истинного геймера и лучшего Вафли к чаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 29 минут назад, HIM сказал: интернет и не такое помнит - про кулебяки тоже зачем ты такие страшные темы подымаешь...(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 3 минуты назад, Ревенджер сказал: зачем ты такие страшные темы подымаешь...(( О сматри шо , прискакал дырколиз кривазубки чивасни ,шо страшные стартапы свои скидывала в клане Изуны. Шо там , дефферок,мало чебуречных на,, сходках,, по чужим кулебякам шаришса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: О сматри шо , прискакал дырколиз кривазубки чивасни ,шо страшные стартапы свои скидывала в клане Изуны. Шо там , дефферок,мало чебуречных на,, сходках,, по чужим кулебякам шаришса ты пока не вылечишься, не пиши пжлст, а то страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) Ревенсер прям не искательприключений, а искатель чебуречных, тока у нево дагерок с 16 заточкой ничо ему не дал , коротковат не достал 26 минут назад, Ревенджер сказал: ты пока не вылечишься, не пиши пжлст, а то страшно Пока даггер свой не вырастиш больше 16-й заточки, не пиши даже за других Во у даунаторов прайм снова , на Руну када ждать . Ну так шо по Руне, де ети байцы дерзкие Изменено 20 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Утром с дочушкой отдыхал ... зашел на вечернюю волну была 1 пачка от варова.... дали им в рот и вернули все форты .... получается что.. как я понял... без макадами движ от варов КУСОК ГОВНА?! Есть комментарии почему у БГ не получилось?! ВЕРНИТЕ МАКАДАМИ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Не захадила в игру, неделю инет не впускал , щаз зашла Драйв взял в клан, а у Сплеша ракавана всьо фантомные боли, взял будку - на радостях побег на форумса, у зергоракаванов даунаторов паходу кроме будки, которую перекастуют , на Руну крестовых походов не намечаетса, ну лана. Как гаварица , раз в год и у Сплеша болт стреляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 24 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Не захадила в игру, неделю инет не впускал , щаз зашла Драйв взял в клан, а у Сплеша ракавана всьо фантомные боли, взял будку - на радостях побег на форумса, у зергоракаванов даунаторов паходу кроме будки, которую перекастуют , на Руну крестовых походов не намечаетса, ну лана. Как гаварица , раз в год и у Сплеша болт стреляет Бей деда Карабаса ракована)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) 4 минуты назад, Reformieren сказал: Бей деда Карабаса ракована)) Мне инет нада стабильный,сьодня ток зайти получилось , а ты меня трешбафать наверна ждал на Джиране, как обычна Изменено 20 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 49 минут назад, SpJlesH сказал: Утром с дочушкой отдыхал ... Жарили шашлычки в рифте?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 минуту назад, Asfiksiya сказал: Жарили шашлычки в рифте?) Лол, Сплешок любитель сказок, особенно запомнилась стори про ево шуруп, он так красочно ярко описывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 5 часов назад, SpJlesH сказал: Утром с дочушкой отдыхал ... зашел на вечернюю волну была 1 пачка от варова.... дали им в рот и вернули все форты .... получается что.. как я понял... без макадами движ от варов КУСОК ГОВНА?! Есть комментарии почему у БГ не получилось?! ВЕРНИТЕ МАКАДАМИ!!! разве в паках что-то поменялось без макадами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 7 часов назад, Asfiksiya сказал: Жарили шашлычки в рифте?) Чел всё лето отдыхал в рифте от фортов =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 14 часов назад, CoCaColaCool сказал: а тут темы про гадкие вещи Ээээх... Обоссанная анка, обоссанная анка... Пока что ничего гаже твоей кулебяки тут не было... Ахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 16 минут назад, ilAlexli сказал: Ээээх... Обоссали меня на Фрапс, обоссали,... Пока что ничего гаже меня обоссаного тут не было... Ахахахахахаха Не печался дед, ты не виноват шо так с тобой обошлось, ты старалса как мог Сплешок рачок зато весьолый, фанит своими спичами, как раньше малышык, любил бегать капсом шо то расказывать, следом, после такого када на нем сидела , забавные времена были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 15 часов назад, CoCaColaCool сказал: Опана, заговорили рты про мерзасть, када их бабы рты (да и сами мужики шо скрывать) за 100кк открывают Ешкам ради пикселя, вотета паварот Ты идейная, сосешь бесплатно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) 6 минут назад, MakePR сказал: Ты идейная, сосешь бесплатно Если ты не заметил то я не сасу, сасьоте вы. Даунаторы. Лол Пасасачныечебуречные ваш профиль У Е за пиксельку Када даунаторы и те шо в чебуречные ездят на,, сходки,, чивасняпасасняЕ придут на Руну , а то я там скучаю На Руне чайок с вафлями стынет Изменено 21 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Сосешь, сосешь, еще и причмокивая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 3 минуты назад, MakePR сказал: Сосешь, сосешь, еще и причмокивая Если верить гайдам по пос Осаке, то причмокивание ето как один ☝ из аспектов правильной исполнения техники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: Если верить гайдам по пос Осаке, то причмокивание ето как один ☝ из аспектов правильной исполнения техники Молодец, 1500грн до последней копейки отрабатываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) 13 минут назад, MakePR сказал: Молодец, 1500грн до последней копейки отрабатываешь А я про кривазубкувашучиваснюпо1500ру, которая на чебуречных отрабатует у Е Шо там када крестовые походы на Руну даунаторычивасняпососня Организует Клиентов своих нада развлекать, а то Руна скучает без пососачных военав даунаторов альянсав зергав Изменено 21 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 15 минут назад, CoCaColaCool сказал: А я про кривазубкувашучтваснюпо1500ру, которая на чебуречных отрабатует у Е С тобой хорошо, без прелюдий и чебуреков сосешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 10 часов назад, CRUIzEE сказал: разве в паках что-то поменялось без макадами? Хз ... почему вы слабые такие стали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.