Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Изyна сказал:

надо поискать пост Тесея. там прямым текстом имеется.

поищи, в твоей же теме с фрапсом на первых 2ух страницах я отписывался по этому поводу. Но дам подсказку ты не найдешь там ничего про 18 человек. Сейчас открыл фрапс с этим заливом и там ровно 9 человек в вт.

собственно ничего нового, ты балабол.

13 часов назад, iTesey сказал:

поищи, в твоей же теме с фрапсом на первых 2ух страницах я отписывался по этому поводу. Но дам подсказку ты не найдешь там ничего про 18 человек. Сейчас открыл фрапс с этим заливом и там ровно 9 человек в вт.

собственно ничего нового, ты балабол.

балабол потому что ты фрапс не хочешь сюда заливать?) щяс бы непроверенную информацию выдавать за факты, раскидываясь балаболами.

за 18 тел мне искать лениво. 9 тел без окон? или недоговорил не соврал?))

Шо там на Руну в чебуречную набеги в гости на чай с вафлями даунаторовчивасни будут, а то чиваснякривазубка со своим подсосом уже в другой темке за мной бегают строчат, переживают наверна за Руну , малышыки. Ой Вей ещо и зазвали дефферков, 😂😂😂лол

Изменено пользователем CoCaColaCool

4 часа назад, Изyна сказал:

балабол потому что ты фрапс не хочешь сюда заливать?) щяс бы непроверенную информацию выдавать за факты, раскидываясь балаболами.

за 18 тел мне искать лениво. 9 тел без окон? или недоговорил не соврал?))

зачем мне учить тебя фрапсом как залиться твинами за 15- 20 минут 2к пвп, иди потрать еще несколько дней своей никчемной жизни на залив этих пары к пвп, а то ты там на втором месте после топ крафта, хотя на подкасте кичился что топ 1. Балабол.

Изменено пользователем iTesey

Лол , надеюсь если спросить как 1-е место глад Е залил топ пвп? , от простого вопроса меня в блок- игнор не кинет от хейта , как тогда на конкурсе спосила про костюм чужой 

5 минут назад, CoCaColaCool сказал:

как тогда на конкурсе спосила про костюм чужой 

Что значит чужой костюм?:blink:

3 минуты назад, TorGor сказал:

Что значит чужой костюм?:blink:

Ну лайки за чужой костюм клянчили, када спрасила проста чей костюм кто делал и где покупали, сразу в игнор блок кинула меня, она патом причину бредовую придумала.Сразу бы сказала у каво брали покупали кастюм, вапросы бы отпали, а то стали мутить,гаварить сразу не хатели,скрытные такие шо капец прям.я вобще лайки не клянчу ни у Е, ни в чебуречных, ни на,, сходках,, ,ни у Лазера ради победки, я с ним на фортах даже дралась а не написывала ради балов , мне не нада клянчить балы,мне и так поставили много,без попрошайничества,за шо ценю людей,и я сама костюм создаю, своими руками. Лол

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Ну лайки за чужой костюм клянчили, када спрасила проста чей костюм кто делал и где покупали, сразу в игнор блок кинула меня она патом причину бредовую придумала. Сразу бы сказала у каво брали покупали кастюм, вапросы бы отпали, а то стали мутить, я вобще лайки не клянчу у Е ни в чебуречных ни на,, сходках,, ни у Лазера ради победки, мне не нада клянчить, я сама костюм создаю, своими руками

Ну косметику ты не создала своими руками и все же использовала ее в конкурсе.

30 минут назад, TorGor сказал:

Ну косметику ты не создала своими руками и все же использовала ее в конкурсе.

Ну косметику и большее все юзали, и кста прикол шо если брать за старания, как все сьезжают сразу, я скажу шо больше всех набрал бы тот кто и так набрал,потея в спортзале,а Ето  моя любимая сладкая 🍬Авико<3,она реально чудесна и многое сделала для етого,и те кто говорил на нее гадасти и в игре и тут,то просто ракаваны и ничо не умеют и просто завидуют ее формам апетитным,. но вот чужой костюм когда лайки набирает ето уже поинтереснее дело и рофл был не за сам костюм даже(он создан другой и так понятно,) а в другом , а самое прикольное когда подгорает у чела и кидает в блок игнор когда просто спрасить за то где куплен или взят костюм, ето так забавно. Я щитаю ета проявление понтов со стороны того кто кидает в блоки -игноры када у чела просто спросили за костюм, ета ваще лол.  Я знаеш вот думаю чо попец ититьки не постили одни, как другие там решили делать, паходу норм страта, запостите попец в спортзале типа или титьки на море и пару балов накинут,ну одни делали а чо другие не стали,вопрос тут стоит . Прикинула на момент, шо можно было бы ждать от мущин . Не хватило мущинок , так бы было полный  арт-хаус  . Лол

Ну вот чо на Руну на вафли и чай ☕не хотят

1 час назад, iTesey сказал:

зачем мне учить тебя фрапсом как залиться твинами за 15- 20 минут 2к пвп, иди потрать еще несколько дней своей никчемной жизни на залив этих пары к пвп, а то ты там на втором месте после топ крафта, хотя на подкасте кичился что топ 1. Балабол.

ПВП крафт, прошу заметить... который не любит крафт (подкаст), который не пользуется ни свиньёй ни жабой на осадах, потому что не ходит на осады и который используется как ЦП склад.

29 минут назад, HIM сказал:

ПВП крафт, прошу заметить... который не любит крафт (подкаст), который не пользуется ни свиньёй ни жабой на осадах, потому что не ходит на осады и который используется как ЦП склад.

Слово ЦП следует заменить на слово моча или сперма. ГАГАГАГА

Изменено пользователем Asfiksiya

Жермен сказал шо будет моим фанатом на все года, пока сервер будет<3 ❤😘

43 минуты назад, Asfiksiya сказал:

ГАГАГАГА

ты что, гусь?

2 часа назад, iTesey сказал:

зачем мне учить тебя фрапсом как залиться твинами

чтоб твои слова были фактами, а не "ну я лучше знаю как и что там было, поэтому ты балабол") так оно не работает по твоей же логике. не моей.

своей никчемной жизни

горишь?)

там на втором месте после топ крафта, хотя на подкасте кичился что топ 1. Балабол.

:rolleyes: тебе походу данилку совсем не жалко)) и снова на те же грабли) ну промолчал бы и ок, а так мне же придется исправляться. и кому оно надо?))

1 час назад, Изyна сказал:

ты что, гусь?

чтоб твои слова были фактами, а не "ну я лучше знаю как и что там было, поэтому ты балабол") так оно не работает по твоей же логике. не моей.

горишь?)

:rolleyes: тебе походу данилку совсем не жалко)) и снова на те же грабли) ну промолчал бы и ок, а так мне же придется исправляться. и кому оно надо?))

та я и не собирался тебе ничего доказывать, тебе хоть хер в рот положи, ты все равно скажешь что это чупачупс. Про залив в 9 человек а не в 18 я написал для остальных читателей.

С Данилкой все норм, он как был топ 1, в статистике так и остался.

http://eslk.net:333/

как жаль что эта статистика анализирует заливы, и тебе там не стать никогда топ1, а статистику астериоса в которую ты так пытался попасть, мы обозначили не состоятельной своим крафтом с 50к пвп за несколько часов, после чегшо любой зашедший в ту статистику видет что она ряженная.

Цитата

мне же придется исправляться. и кому оно надо?))

пожалуста выкинь в мусорку еще несколько дней своей жизни, я тебя прямым текстом байтю на это))

Изменено пользователем iTesey

А шо скажите про глада с х7, шо с Е там бегал,каторого нож обошол по статистике,шо он патом расстроилса, но глад шо был в топе до таво бсое прожимал от ножа, каторый пришол выкачанный и на основе. 😂😂😂лол

Ох уж ета статистикашматистика

О есть ещо прикол, одна падруга поделилась, ей Ешка бая предлогал за видосик пирожка  , как Е любят в стиле,, чебуречных сходок,,. Шо там в Е мущины такие дерзкие

Ща бы доказывать чтото изуне. Старость никого не щадит.

9 часов назад, iTesey сказал:

Про залив в 9 человек а не в 18 я написал для остальных читателей.

так окна были, или не было? мне лениво искать посты) 1 пак, 2 пака, 10, это что-то меняет? :)

как жаль что эта статистика анализирует заливы, и тебе там не стать никогда топ1, а статистику астериоса в которую ты так пытался попасть, мы обозначили не состоятельной своим крафтом с 50к пвп за несколько часов, после чегшо любой зашедший в ту статистику видет что она ряженная.

вы обозначили, а на деле меня за того крафта воспринимают)) хотели как лучше, получилось как всегда) никто же не в курсе особо че происходило, поэтому считай вы мне подгон сделали

на тарасе масухами и эпиках не твины бьются? ни разу? а ну да, они же чужие, это многое меняет))

можешь не доказывать, а рассказывать, ок, только пруфом это уже не будет называться, поэтому свои слова за балабола можешь засунуть туда, откуда вылез 

любой кто заходит в стату, видит меня. и только меня. увы и ах, Леонид обосралси

пожалуста выкинь в мусорку еще несколько дней своей жизни, я тебя прямым текстом байтю на это))

в игре я бегаю лабки, слив там, в гиране зависаю, жвачку пожевывая. я играю на чиле, а вы потеете как кони и трясетесь над циферками)

так что мне не жалко, а вы всегда будете лизать мои пятки, если будете обращать на себя мое внимание 

23.09.2025 в 19:09, CoCaColaCool сказал:

Лол

Лол, та ща те алкашня раскажет про препараты которые употребляет , Жермен гаварил шо там не впоряде. Как думаеш чо она сталкерит за мной, там не проста так

Показать содержимое

IMG-20250923-194611.jpg

Показать содержимое

image.jpg

Доунаторы послали шестерить 

,,Руна ждьот своих героев даунаторочивасню. ,, 

Скоро во всех кинотеатрах 

Овчина трясущаяся всё стрелки переводит, мы с ним не знакомы откуда инфа 

8 часов назад, LUXing сказал:

О Ржавенькая приветули ты там пи-пи,копыта,подкрылки побрила всё по делу у тебя братишка.

13 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Достойный поток сознания.

Добрейшего вечерочка, мои дорогие форумчане!

Я работаю в строительстве, у нас есть поговорка: “Каким бы хорошим архитектором ты не был, сколько бы не построил мостов, но если ты один раз подставил жэпу, то тебя запомнят мидерастом, а не архитектором ”

Вот Вам история еще одной Шпюхи.

Лично по-моему мнению она стала шпюхой, ну типа спустилась на этот уровень и продолжает на нем развиваться.

Речь пойдет об Эрике, так же известном как Аогири и IВастерлорд (ныне хиро, за который он и продался, в том числе).

Я лично в фортодвиж пришел с началом гражданской войны заборов. Сидели мы в одной мамбле, все дружно общались, чилили. Был там и Эрик. На персах своих он играл норм, ну думаю четкий паря. Лет ему из разряда – вечно 15. Ну думаю ваще норм, молодой пацан, ровный, конкретный. Обрадовался, что такие малорики есть в наше время. Но я ошибался. И вот почему.

Вот вспомните себя, те кто рос в 90-х годах. Мы все были обычными миздюками в его возрасте, но у нас всегда были правила/понятия во дворе, в школе, дома, в игре. Если кто-то делал что-то не так, получал леща от своих. Все соблюдали правила. Мы росли шпаной интеллигентной, не были гопаками.

А Эрик оказался – миздюк без правил и понятий. Он не ходит на улицу, он обучается дома, не общается со сверстниками/сверстницами. Не знает, что такое норм, а что зашквар.

У нас в клане он был на хорошем счету. Уважаемым мальчуганом. Играл у нас в разных паках, люди ему доверяли, давали шмот и т.д.

До ДМ Эрик играл в Е. Не знаю почему он ушел, не суть. Но точно знаю, что он очень хотел назад.

Зачисался у нас в мамбле как-то пак Эллесара. Ну бегали так на осадах/фортах вместе, все норм – чилили. Ну и позвал Эллесар Эрика к себе в Е. Собрались все вместе, обсудили по порядку, все порешали – люди адекватные. Пошел Эрик в Е. Время от времени заходил к нам в мамбл, бегали в месте на фортах – все ок.

И вот…в один из дней, залетаю я на форты и вижу - Эрик в паке варов, не абы каких, а БГ+пещера. Эти типки вообще мерзкие, они за мертвых родителей Эрика писали ему в белый чат, все прилюдно. Эти же обрыганы, в том числе и Дарвин, писали гадости про семью Эллесара. В общем мерзость – фумля.

ЧТО!!!!??? Эрик с этими мразотами в одном паке, дефает их. Я уху ел. Думаю, как так, челик то он ровный был.

Но все оказалось просто. Как я и писал ранее – Шпюха работает за еду или за бабло. Тут-то пазл и сложился. Начали новые папики Эрика скидывать ему топ шмот, заливать хиро. Тот им бибу лобызать.

Начал Эрик сливать инфу про нас. Кто, где бафается, у кого какой шмот/деф на форте, какие-то факты из реала. В общем стал он обрыганом пещерным. Даже скорее цыганом-шпюхованом, который копит себе на золотые зубы.

Вот так вот, в одночасье, из уважаемого пацана он стал Шпюхой, как тот ссаный архитектор.

Изменено пользователем Ragazzo

12 минут назад, Ragazzo сказал:

Я работаю в строительстве, у нас есть поговорка: “Каким бы хорошим архитектором ты не был, сколько бы не построил мостов, но если ты один раз подставил жэпу, то тебя запомнят мидерастом, а не архитектором ”

Лично по-моему мнению она стала шпюхой, ну типа спустилась на этот уровень и продолжает на нем развиваться.

Речь пойдет об Эрике, так же известном как Аогири и IВастерлорд (ныне хиро, за который он и продался, в том числе).

Я лично в фортодвиж пришел с началом гражданской войны заборов. Сидели мы в одной мамбле, все дружно общались, чилили. Был там и Эрик. На персах своих он играл норм, ну думаю четкий паря. Лет ему из разряда – вечно 15. Ну думаю ваще норм, молодой пацан, ровный, конкретный. Обрадовался, что такие малорики есть в наше время. Но я ошибался. И вот почему.

Вот вспомните себя, те кто рос в 90-х годах. Мы все были обычными миздюками в его возрасте, но у нас всегда были правила/понятия во дворе, в школе, дома, в игре. Если кто-то делал что-то не так, получал леща от своих. Все соблюдали правила. Мы росли шпаной интеллигентной, не были гопаками.

А Эрик оказался – миздюк без правил и понятий. Он не ходит на улицу, он обучается дома, не общается со сверстниками/сверстницами. Не знает, что такое норм, а что зашквар.

У нас в клане он был на хорошем счету. Уважаемым мальчуганом. Играл у нас в разных паках, люди ему доверяли, давали шмот и т.д.

До ДМ Эрик играл в Е. Не знаю почему он ушел, не суть. Но точно знаю, что он очень хотел назад.

Зачисался у нас в мамбле как-то пак Эллесара. Ну бегали так на осадах/фортах вместе, все норм – чилили. Ну и позвал Эллесар Эрика к себе в Е. Собрались все вместе, осудили по порядку, все порешали – люди адекватные. Пошел Эрик в Е. Время от времени заходил к нам в мамбл, бегали в месте на фортах – все ок.

И вот…в один из дней, залетаю я на форты и вижу - Эрик в паке варов, не абы каких, а БГ+пещера. Эти типки вообще мерзкие, они за мертвых родителей Эрика писали ему в белый чат, все прилюдно. Эти же обрыганы, в том числе и Дарвин, писали гадости про семью Эллесара. В общем мерзость – фумля.

ЧТО!!!!??? Эрик с этими мразотами в одном паке, дефает их. Я уху ел. Думаю, как так, челик то он ровный был.

Но все оказалось просто. Как я и писал ранее – Шпюха работает за еду или за бабло. Тут-то пазл и сложился. Начали новые папики Эрика скидывать ему топ шмот, заливать хиро. Тот им бибу лобызать.

Начал Эрик сливать инфу про нас. Кто, где бафается, у кого какой шмот/деф на форте, какие-то факты из реала. В общем стал он обрыганом пещерным. Даже скорее цыганом-шпюхованом, который копит себе на золотые зубы.

Вот так вот, в одночасье, из уважаемого пацана он стал Шпюхой, как тот ссаный архитектор.

Опять с работы выгнали, вернулся к хобби автора?:rofl:

Только что, ЛавочкаБомжа сказал:

Опять с работы выгнали, вернулся к хобби автора?:rofl:

Дорогой мой черноротик-Хайдик. Заметь, ведь ты не стал писать, что в рассказе не правда. Ты ведь сам поливал овном Эрика=)

Какие-то крабьи страсти. Я бы вас с вашими фортами отдал на изучение на кафедру психологии.

14 минут назад, Ragazzo сказал:

Дорогой мой черноротик-Хайдик. Заметь, ведь ты не стал писать, что в рассказе не правда. Ты ведь сам поливал овном Эрика=)

Даун 40 летний шо уволился с роботки,что бы в л2 играть?:DЧел ты задумайся какой ты деградант.Тебе 40 лет,а ты кроме своей комнатушки 2 на 2 ничего не видел в жизни.Ниче скоро денежка заплатить за инет закончиться,смотри не вешайся только без л2.Как то заходил в мамблу к пацанам,пообщался с Ериком,веселый парнишка.Порофлили с  вас даунаторов все вместе.Особенно ржал с плешивого и бабушкиного-внучка,ох и наслушался приколов про них:rofl:

2 минуты назад, MissCharisma сказал:

Даун 40 летний шо уволился с роботки,что бы в л2 играть?:DЧел ты задумайся какой ты деградант.Тебе 40 лет,а ты кроме своей комнатушки 2 на 2 ничего не видел в жизни.Ниче скоро денежка заплатить за инет закончиться,смотри не вешайся только без л2.Как то заходил в мамблу к пацанам,пообщался с Ериком,веселый парнишка.Порофлили с  вас даунаторов все вместе.Особенно ржал с плешивого и бабушкиного-внучка,ох и наслушался приколов про них:rofl:

Виталька, Ветклиника, Ветошь.... Классная история у меня получилась. Перо - оружие.

1 минуту назад, Ragazzo сказал:

Виталька, Ветклиника, Ветошь.... Классная история у меня получилась. Перо - оружие.

Как же разрывает обоссанного, что он про свою никчемную, никому не нужную жизнь рассказывает:rofl:

Дедушка который живет с матушкой,зачем ты так про рагиззо то жестко.вы же вместе играете,а ты его так на весь форум обосрал :Dдед на плешивую собаку надет.Га га га

56 минут назад, Ragazzo сказал:

Зачисался у нас в мамбле как-то пак Эллесара. Ну бегали так на осадах/фортах вместе, все норм – чилили. Ну и позвал Эллесар Эрика к себе в Е. Собрались все вместе, осудили по порядку, все порешали – люди адекватные. Пошел Эрик в Е. Время от времени заходил к нам в мамбл, бегали в месте на фортах – все ок.

война против дмов сближает людей

1 минуту назад, CRUIzEE сказал:

война против дмов сближает людей

люблю Эрика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...