Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Wandy сказал:

-давайте убивать анси
-не, он живой больше говна для своего клана делает

буквально :D 

он стоял вместе с луками 90% времени, ну как минимум когда мы влетали в луков, там был Анси :( но говорят он Е победил.

Изменено пользователем E1essar

Надеюсь мой любимый кентик Эрик выложит фрапсик, а то меня не было, а посмотреть хочется 🥰

4 минуты назад, Wandy сказал:

-давайте убивать анси
-не, он живой больше говна для своего клана делает

буквально :D 

это не мои маневры были =)

Столько радостного кудахтанья от того, что небуле не хотелось стоять на месте и дохнуть одновременно от ешек, урины и ослов. Замков нет, гвг нет, хоть какой-то повод для радости, я так понимаю. 

Небула радуется фортам каждые 4 часа И ЧОООООО, а вроде 2 после Е

А ещё у небулы есть радость когда они в 2 пака убивают 1 пак солянки алошек, ИИИ ЧООООООО

2 минуты назад, CRUIzEE сказал:

А ещё у небулы есть радость когда они в 2 пака убивают 1 пак солянки алошек, ИИИ ЧООООООО

Это уже проблема алошек что у них кадров на 2й пак не хватает, а доноры из Е не постоянные)

А ещё небула радуется касту руны и приписывая свой импакт туда, хотя челы стояли кусали со стороны, после каста уже руны, ИИИИ ЧООООООО

Только что, Ревенджер сказал:

Это уже проблема алошек что у них кадров на 2й пак не хватает, а доноры из Е не постоянные)

Ты сравниваешь осадный клан и даже не мид клан ГАГАГАГА

3 минуты назад, CRUIzEE сказал:

Ты сравниваешь осадный клан и даже не мид клан ГАГАГАГА

Помогает это утешение?)

Я нече не сравнивал, я сказал что это проблема алошек что у них нету людей на 2й пак при "фри фарме" фортов

Изменено пользователем Ревенджер

Если бы не забуст паралитика фары, который сидит терь сутками на фортах, то скорее всего ситуация в драках была бы равной, но это всё неважно, чо есть то есть

Норм кстати его мемберы по звоночку собираются на волну фулкой в любое время суток 🤡

1 минуту назад, CRUIzEE сказал:

паралитика фары

за шо ты кента обзываешь, дурак

там фара один из немногих здравых людей

но глобально гф же) мне вот понравилось, можно повторить)

2 часа назад, Aogiri сказал:

супер веселые побегушки за Небулой и Уриной

Чёт ты агришься сразу)) Классно же провели все время
Всех друг дура натягивали)  Ну кроме ДМ..они всегда через горд регпупп делали :lol:

29 минут назад, Соер сказал:

Чёт ты агришься сразу)) Классно же провели все время
Всех друг дура натягивали)  Ну кроме ДМ..они всегда через горд регпупп делали :lol:

0% агра и 100% факты) с такими файтами скоро комманды в глобал будут садимся на маунтов и за Небулой/Уриной :D

плешивый и троянчик настолько сгорели, что всю ночь не спали. Бедняги.

Откайтить врага, чтобы вернуться и убить его - это веселые побегушки от ДМов, т.к. они не тащат. Пойти в лоб и сдохнуть от двух кланов - ДМы не тащат. Я смотрю тут одни гении стратегии и тактиковеды собрались.

Х... ня война, главное маневры (с) Суворов

01.10.2025 в 22:24, ilAlexli сказал:

Да ладно? И после таких заявлений что есть какой то фрапс на праведника, ты будешь рассказывать сказки как мне хорошо жилось в алошках и как плохо я там отыгрывал? :dash:

Тебя не брали в пак ни на бише, ни на свсе. Если не было альтернативы, то люди предпочитали разойтись на сольников, чем бегать с тобой в паке и угарали над тобой.

Я уверен, что и Гавнаторов ты на таком же счету.

02.10.2025 в 00:01, MiLLeRo сказал:

Ну он зато войз не сливает с вами,это максимально зашкварно,человек играет с вами а вы на форум сливаете внутренний войз -по твоему это норм ?))как по мне конечность поступка зашкаливает )в адекватных кланах и компаниях такого рода информация остаётся внутри и не вытягивается вне )

Он просто тупой, не умеет войсы в мамбле записывать. У пенсионеров с техникой туго.

7 часов назад, CRUIzEE сказал:

Если бы не забуст паралитика фары, который сидит терь сутками на фортах, то скорее всего ситуация в драках была бы равной, но это всё неважно, чо есть то есть

Норм кстати его мемберы по звоночку собираются на волну фулкой в любое время суток

Малыш, вообще-то по канону пак фары нужно лошить за то, собираются только в прайм, пока нормальные люди спят и смотрят фильмы. Иди спроси старших, прежде чем выступать, а то все перепутал

6 минут назад, поразительно сказал:

пак фары нужно лошить

Дальше не читал, но на 100% поддерживаю!

9 часов назад, CRUIzEE сказал:

Эх, а говорят вторые после Е, и если бы не они руну никогда бы не взяли, но удел небулы воевать против 1 пака алошек 2 года на фортах:dash:

Сматри, а то снова плаки плаки будут, шо из славами обидели 

9 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал:

1DC608CF-B002-490D-A1E6-A73A97293F21.png.33faec6255fe31d704c314c9788efaa5.pngв говно наступил( 

Лол , зергоракаваны они такие, астарожна а то прилипнет, есть у меня на мувиках как и ево вафлили, забавный рачок. Как харашо шо я ушла от зергоракаванов и к Драйву, а то вечна тупили и мешали мне бить варов подсасуя варам за 100 кк

9 часов назад, CRUIzEE сказал:

Надеюсь мой любимый кентик Эрик выложит фрапсик, а то меня не было, а посмотреть хочется 🥰

Жалка меня не было, я бы петушем погоняла каково то даунатора или того шо овнячее овно после боярки любит, деда например. 

Лол снова рофлю када говорят давнаторы за часовой пояс и временные диапазоны кто когда играет и  спит,хачю днем сплю,хачю ночью,хачю ночью играю когда посплю (до 24 00 лучшее время для сна)хачю днем играю када хачю. Ох уж ети стереотипы, паходу заводчане сильна агрятся на тех кто живьот не так как им хочеца

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 час назад, SadisticSic сказал:

на 100% поддерживаю!

Не читала, в чём, но ты молодец, что встал на правильную сторону! Видимо меньше сидеть за компутером пошло на пользу

2 часа назад, HIM сказал:

Откайтить врага, чтобы вернуться и убить его - это веселые побегушки от ДМов, т.к. они не тащат. Пойти в лоб и сдохнуть от двух кланов - ДМы не тащат. Я смотрю тут одни гении стратегии и тактиковеды собрались.

Х... ня война, главное маневры (с) Суворов

А ты думаешь почему одни дауны Руну просрали, а другие дауны ее кастанули ?)

Т-Тактика.

Условие вступления в даунаторы: наличие ездового маунта😂

35 minutes ago, ЛавочкаБомжа said:

Сегодня подорожали фенриры

3 часа назад, поразительно сказал:

Малыш, вообще-то по канону пак фары нужно лошить за то, собираются только в прайм, пока нормальные люди спят и смотрят фильмы. Иди спроси старших, прежде чем выступать, а то все перепутал

Какой я тебе малыш😡

56 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Кек, так у меня есть на каждом Разбийнике маунт шоб ихних крабасав 🦀гонять,ещо с х7,тока я туда вступать никада не буду патамушо лол их вафлила изи (даже соло це гайки)шо даже в какой-то момент скучна стала и я поняла кто лоускильный в даунаторах и кто скилловой в Е и в UI и в BG,Alo QQ и других чотких сольников,ну и 💞никада ни при каких условиях, даже если метеор упадьот или закончатся всё краски в мире, я не вступлю к даунаторам, мне хватило таво що они били меня на осадах завместа варов, и на фортах када им помогала и будучи под самым тагом союзным Сплешарачка они меня открыто били от зависти и хейта их бабы настроили своих подсосов шоб те мне подставу делали, обзывали моего соло Ножа от хейта шо я соло умею  фанитса,и гадасти делали вкрысу.шоб запароть мне мувики и как я варов била, а они хрюкаликрабили с варами в одной пачке(зашквар)тогда и фан на Разбийнике , кароче маунтов тока шоб вафлить их. Лол

Изменено пользователем CoCaColaCool
Маунты тока шоб вафлить овнаторов

18 минут назад, CRUIzEE сказал:

Какой я тебе малыш😡

Малыш мопс

Та вы чо гады:angry:

Изменено пользователем CRUIzEE

27 минут назад, CRUIzEE сказал:

Какой я тебе малыш😡

вонючий мопс :rofl:

44 минуты назад, Ибуфенчик сказал:

Малыш мопс

Щенок получается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...