Aogiri Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 2 минуты назад, chippi сказал: Щенок получается? подсос скорее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 19 минут назад, Aogiri сказал: подсос скорее Только вот чей🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября А dreamteam это чьё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 3 минуты назад, Знаток сказал: А dreamteam это чьё? Моча. 3 минуты назад, Знаток сказал: А dreamteam это чьё? Ну в смысле уи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Ляя как же мне нраица Андрюши, шо так подпаливают овнаторов Если б не горение овнаторов, то играц была бы скучна в Линейджке, а так фаново аж приятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 6 часов назад, поразительно сказал: пак фары нужно лошить не трогайте бедного фару, он еще не одел пак. вот когда оденет пак вот тогда ух! правда одевает пак уже последние лет 7. но скоро оденет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Рофл, бегала в шестом бусте с Оли бижой вафлить даунаторововнаторов шо понтовались десятыми бустяками, но в итогах шота им бустяки не помогли против шестого, чи то не в бустяке дело может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 2 часа назад, chippi сказал: Щенок получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigma mopsus Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: А ну не трогай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 2 минуты назад, sigma mopsus сказал: А ну не трогай А всё... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 7 часов назад, SadisticSic сказал: Тебя не брали в пак ни на бише, ни на свсе Тупое говорящее очко решило высказать свое мнение? Ну так жопе слова то не давали... Обоссанный пень, которого кикали с маблы, когда истерика начиналась, будет тут свои влажные фантазии рассказывать, ахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigma mopsus Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 4 минуты назад, CRUIzEE сказал: А всё... Нет не всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) Снова овнячее овно боярки накатило.... Изменено 3 октября пользователем CoCaColaCool Деда кроет всехда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Дамы и господа Убивцы, нагебатары и прочая нечисть Приглашаю вас в приятное путешествие в страну гвг Без хейта, насмешек и прочих прелестей жизни. Ваш скилл и состав не важен, подеремся с обменом фрапсов (без войса) Почта iAbrahadabra 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября лысого сраку прорвали насквозь через рот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) Чухандрот плюш ну как ты? Зашился? Бездари в два пака пасасалити получили. Одним окном монастик фармил, вторым окном чухандрота плюша с кастовалки драгона в город отправил. Изменено 3 октября пользователем Nisterloy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября а всего лишь мне надо было зайти на волну для победы, мда уж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Только что, CRUIzEE сказал: а всего лишь мне надо было зайти на волну для победы, мда уж Ахахаха, ахахахаха. Насмешнил. Мистер "я окна грузить не собираюсь" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) 2 минуты назад, Nisterloy сказал: Ахахаха, ахахахаха. Насмешнил. Мистер "я окна грузить не собираюсь" сиди Пашка рск подсос Ешкенский с монастика ГАГАГААГА кентик Изменено 3 октября пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) Только что, CRUIzEE сказал: сиди Пашка рск подсос Ешкенский с монастика ГАГАГААГА кентик Поправочка, ГЛАВНЫЙ подсос Ешный А сегодня у дмов барды были кстати в паках? Изменено 3 октября пользователем Nisterloy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 21 минуту назад, Nisterloy сказал: Чухандрот плюш ну как ты? Зашился? Бездари в два пака пасасалити получили. Одним окном монастик фармил, вторым окном чухандрота плюша с кастовалки драгона в город отправил. А третьим за щеку брал?) А ты способный... понятно почему ты БГшкам приглянулся ... ты же вроде как уже брал в рот на флоране) Тебе не привыкать пробивать дно. 14 минут назад, CRUIzEE сказал: сиди Пашка рск подсос Ешкенский с монастика ГАГАГААГА кентик Он же вроде подсос БГ , уже и Ешкам? Опять?! ну это высший пилотаж. Способный способный . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) Ахахаха парашник, давай давай. Видел сегодня твою палилку на монастике, чего в гости не зашел? Зассал как всегда, параша чухандротская. А я забыл, ты же чухандрот мистер куколдини. Сидишь смотришь как другие форты фармят. Изменено 3 октября пользователем Nisterloy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 28 минут назад, Nisterloy сказал: Ахахаха парашник, давай давай. Видел сегодня твою палилку на монастике, чего в гости не зашел? Зассал как всегда, параша чухандротская. А я забыл, ты же чухандрот мистер куколдини. Сидишь смотришь как другие форты фармят. Ох уж этот плач от не хватки эпалетины. Такой ты обосцанец .. скоро х7 ... ты главное верь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Ахахахаах, ахахахаха. Поумоляй меня пойти на х7 чухандрот попущенный. А то че та скучно на х5, зашел пофармил, дал чухану плюшу в рот и так по кругу. Эх чуханчик чуханчик, тебе ещё долго меня терпеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября О чем скулит эта шавка с х7? Что она там фармит когда 24\7 форт закрыт а она трясется и судорожно бафает кэпов) Аахахахахах Надеюсь эта вафля все-таки не сольется на х7. А мы посмотрим как он за свой грязный пробитый рот отвечает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Та ты шоооооо, вот это ты параша отвафленая. Чухан который грузит палилку, видит как я фармлю и идёт пытаться ломать другой фортик. Ппц ты опущ плешь, прикинь за два года как тебя спустили в бачок. Сиди там, а я приду и навалю тебе кучу на башку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 1 час назад, Nisterloy сказал: Поправочка, ГЛАВНЫЙ подсос Ешный А сегодня у дмов барды были кстати в паках? А шо там, я без бардав гоняю часто даже не на фулл бафе норм, зачем им барды от них толку нема 1 час назад, Nisterloy сказал: Ахахаха парашник, давай давай. Видел сегодня твою палилку на монастике, чего в гости не зашел? Зассал как всегда, параша чухандротская. А я забыл, ты же чухандрот мистер куколдини. Сидишь смотришь как другие форты фармят. Куколды получают свое удовольствие от наблюдения, тоже норм 6 минут назад, Nisterloy сказал: Та ты шоооооо, вот это ты параша отвафленая. Чухан который грузит палилку, видит как я фармлю и идёт пытаться ломать другой фортик. Ппц ты опущ плешь, прикинь за два года как тебя спустили в бачок. Сиди там, а я приду и навалю тебе кучу на башку. Дайте ему венских вафлей, и чаю, а то Сплешок злой чота постоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Ща даунаторы поднатужаться пару понедельников и доберут паки с бардами. Тогда точно запахнет победкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Када бегала по х7 на сафари на даунаторских кабанов на Дуб и на Тарасе и осадках, часто под кланхоллбафом даже их вафлила, шо меня тогда так вдохновило и мотивировало и я поняла шо не в бафах дело, а в понимании как и куда двигаетса кабан, в каких кустах он ныкаетса и когда может наброситса, главнае реакция и прощитывать куда кабан побегит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября на баюма пришли а на валика не пришли ;( я даже берса без проходки привёл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.