Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Abrahadabra сказал:

Дамы и господа
Убивцы, нагебатары и прочая нечисть
Приглашаю вас в приятное путешествие в страну гвг
Без хейта, насмешек и прочих прелестей жизни. 

Ваш скилл и состав не важен, подеремся с обменом фрапсов (без войса)
Почта iAbrahadabra

я бы пошел на гвг с этим джентльменом

Надо ввести новую мету в гвг. Пак на пак + сольники. Тогда будет веселее. 

Изменено пользователем Nisterloy

42 минуты назад, Nisterloy сказал:

Надо ввести новую мету в гвг. Пак на пак + сольники. Тогда будет веселее. 

Я как сольник ,одобряю

1 час назад, Nisterloy сказал:

Надо ввести новую мету в гвг. Пак на пак + сольники

Ты опоздал, так уже делали)

пашка рск опять несет пургу после занюха эполет с монастикаinlove2

наша звездочка

А чо щас было на волне? куда делся пак с фарой?

25 минут назад, CRUIzEE сказал:

наша звездочка

пры в пушке тестили

27 минут назад, CRUIzEE сказал:

наша звездочка

То фару Фениксом клювал в сраку, вот и баитса птичку 🔥🐦

Изменено пользователем CoCaColaCool
Паладинис с 🔥🐦испугав гладиса

5 часов назад, CRUIzEE сказал:

наша звездочка

Шо там шо там, у фарафеи ГФ случилось? 

Лол как гарит у бигрипав на Фаравея срака палыхаит нраица чи шо вафляратары бигрипатары падсасня бигрипы хрипы

10 minutes ago, HIM said:

Лол как гарит у бигрипав на Фаравея срака палыхаит нраица чи шо вафляратары бигрипатары падсасня бигрипы хрипы

я даже не буду спрашивать как ты этим заразился, ведь точно  не воздушно-капельным... :lol:

43 минуты назад, Smaragd сказал:

я даже не буду спрашивать как ты этим заразился, ведь точно  не воздушно-капельным... :lol:

Неее, со мной всё норм. Просто хотелось чтобы они посмотрели как это ублюдочно смотрится со стороны.

2 часа назад, Smaragd сказал:

Лол падгарает у падсасни даунаторов видиш как, уже даже на Бигрипав гарит срака , патамушо вафлят их 😂😂😂кек

Лицемерный новоиспечоный подсос довнаторов, сам скулил мне в пм пол года назад шо везде засосы но щаз играет в клане который прогибается под Е везде,подсосызасосыпересосы начиная с чебуречных с замками и заканчивая олимпом и в локах за 100 КК с Е за клешню ходят зашкварно. Лол такие рофли 

Не магу понять одного, какого рака он мне сам же и писал, если такой лицемер на публику подсасует щаз новым дыркам своим хозяйским даунаторским театрально тут пуская пену в моник на Бегрипав

П. С. Даунаторы ракаваны

9 часов назад, Nisterloy сказал:

Шо там шо там, у фарафеи ГФ случилось? 

Гарит срака видиш подсоса своего нового шо мне писал за засосы сам,я ево даже не знаю,а сам ща в клане засосном сидит и подсасует бабам шо ево послали  отстрачивать за дырки отрабатует, ну хай старается, горит у малышыкав харашо там 

Маргарэт когда Арту на малюешь про приключение в чебуречной 

3 минуты назад, lKARFAGENl сказал:

А ну ето ты напомнил, а то я и забыла, лол 😂😂😂да там канеш рофл такой с чебуресной етой Руной

Только что, CoCaColaCool сказал:

А ну ето ты напомнил, а то я и забыла, лол 😂😂😂да там канеш рофл такой с чебуресной етой Руной

Ну не чё Маргарэт ещё очередной визит иклатой в чебуречную за очередной порцией белка и драконы пойдут в ход,брекеты железные на иклах они всё стерпят.

1 час назад, lKARFAGENl сказал:

Ну не чё Маргарэт ещё очередной визит иклатой в чебуречную за очередной порцией белка и драконы пойдут в ход,брекеты железные на иклах они всё стерпят.

Самое забавное лол, шо ани так изи забайтились, и отыграли постанову, так рофлила, я ж была в гостях 

39 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Самое забавное лол, шо ани так изи забайтились, и отыграли постанову, так рофлила, я ж была в гостях 

Да, да, конечно. 500 человек играют два часа в спекталь, потому что кому то там в чебуречной потрахаться завернули. Все гениальное просто!

11 минут назад, МистерМышенька сказал:

кому то там в чебуречной потрахаться завернули

53 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

я ж была в гостях

Совпадение?)))

2 часа назад, МистерМышенька сказал:

Да, да, конечно. 500 человек играют два часа в спекталь, потому что кому то там в чебуречной потрахаться завернули. Все гениальное просто!

Лол а шо ты так нервничаеш челик из дефферков 

4 часа назад, lKARFAGENl сказал:

Лол, чебуречные воены уже повылазили дефать их чебуречныесходкизазамкисварами. Пагодь ,самые активные уже вылезли те шо всехда 👍😄

Скрытый текст

.thumb.JPG.f22c7ef48ec270e24a0ddf02efa2b7c6.JPG

П. С. Там на арте артефакты шо виканьесса бывшая Драйва привезти обещалась такая нервная была на меня , мне мущинка гаварил ему на фотах показувала свои артефакты ыыы

2 часа назад, Ревенджер сказал:

Совпадение?)))

Полайкайте друг друга стадом сваих завистливых баб, я была в гостях у падруги тортик ели , картины ей отвезла, а вы в чебуречной дальше Руну зарабатуйте, лол

Кола картины создаёт и продаёт, а хейтеры Колы в чебуречнойпососаку ❤

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Лол а шо ты так нервничаеш челик из дефферков 

Лол, чебуречные воены уже повылазили дефать их чебуречныесходкизазамкисварами. Пагодь ,самые активные уже вылезли те шо всехда 👍😄image.jpg

Полайкайте друг друга стадом сваих завистливых баб, я была в гостях у падруги тортик ели , картины ей отвезла, а вы в чебуречной дальше Руну зарабатуйте, лол

Причем тут нервничаешь? Просто интересно, если замок забрали твины УИ, кого в той чебуречной тогда пороли, бухого Нинтендо в туза?)

6 минут назад, МистерМышенька сказал:

Причем тут нервничаешь? Просто интересно, если замок забрали твины УИ, кого в той чебуречной тогда пороли, бухого Нинтендо в туза?)

Даунаторы пришли сваих клиентав вафлить, в чом твая боль, пришли повафлили и без замка остались, а замок на твинах УИ. 

Не нервничай дружище,релакс

А УИ ,как гаварил один даунатор,другальки Е

Ща вафлить клиентав с чебуречной тренд

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Лол падгарает у падсасни даунаторов видиш как, уже даже на Бигрипав гарит срака , патамушо вафлят их 😂😂😂кек

Лицемерный новоиспечоный подсос довнаторов, сам скулил мне в пм пол года назад шо везде засосы но щаз играет в клане который прогибается под Е везде,подсосызасосыпересосы начиная с чебуречных с замками и заканчивая олимпом и в локах за 100 КК с Е за клешню ходят зашкварно. Лол такие рофли 

Не магу понять одного, какого рака он мне сам же и писал, если такой лицемер на публику подсасует щаз новым дыркам своим хозяйским даунаторским театрально тут пуская пену в моник на Бегрипав

П. С. Даунаторы ракаваны

Гарит срака видиш подсоса своего нового шо мне писал за засосы сам,я ево даже не знаю,а сам ща в клане засосном сидит и подсасует бабам шо ево послали  отстрачивать за дырки отрабатует, ну хай старается, горит у малышыкав харашо там 

Ой как ни гарит)))

Еще полгода назад ты на каждом углу кричала что ты против Е и все подсосы Е, а сегодня так же как у "святой оппозиции" Шизоида твой девиз: "Лучше буду с Е лишь бы не с ДМами". Падсасня адним словом и даже не спорь.

А на счёт новоиспечОнности - да будет тебе известно, что когда я пришел на серв в 2020, то мой первый клан был Инферналы/Заборы, это потом с уходом Делакруа после определенных событий в 2022 я как и многие из Заборов перешел в другой клан (в данном случае ДЗ), а теперь вот снова вернулся к тем с кем начинал играть на серве. Так что увы и ах пук среньк от тебя. Выздоравливай и НЕ пиши больше никогда.

Изменено пользователем HIM

1 минуту назад, HIM сказал:

Выздоравливай и не пиши больше никогда

вот так надо было

Только что, Wark Azar сказал:

вот так надо было

исправил )

12 минут назад, HIM сказал:

Ой как ни гарит)))

Еще полгода назад ты на каждом углу кричала что ты против Е и все подсосы Е, а сегодня так же как у "святаой оппозиции" Шизоида твой девиз: "Лучше буду с Е лишь бы не с ДМами". Падсасня адним словом и даже не спорь.

А на счёт новоиспечОнности - да будет тебе известно, что когда я пришел на серв в 2020, то мой первый клан был Инферналы/Заборы, это потом с уходом Делакруа после определенных событий в 2022 я как и многие из Заборов перешел в другой клан (в данном случае ДЗ), а теперь вот снова вернулся к тем с кем начинал играть на серве. Так что увы и ах пук среньк от тебя. Выздоравливай и пиши еще.

Шо ты падсос даунаторов,, не гарит,,у вас,сразу видно. У вас там с кукухай проблемы всегда были,ваши даунатлрв сольника обзывали который вафлить соло и в паке ваших ракаванов лоускильных теперь,не нойте терь,зергоракаваны,выздоравливай и не надо мне в личку нытик было писать шо везде засосы и сидеть тепер  в самом засосном клане,зашкварно за 100 КК с ешками,лол у вас даунаторов ето база, сперва мсотрясают сами що тохда написал мне первый сам, шо щас,  патом шота воздух сотрясают

Вижу фанатка Жермена ,, не гарит,, вместе с даунаторами 

Ща прискакала очередная подсасывать даунаторам вместе с ними будет задвигать морали 

Рофлю, уже из даунаторов насчитала тех кто мне указуют писать или не писать и хамили в гиране :первая была жабасрарша, патом маляра, патом чебуречнаяпасасня хамила даже мне, ,завались,, писала, патом даунаторский падсос новоиспечоный шо сам же мне писал в личку ,ево даже не трогала,падсасует дырам горящим указует, не ну рофл, такие кадры, откуда стока понтов, када ракаваны на деле. Ору 😄😊😄

Жермен фанаткуазариху потерял , снова бегает ,, не гарит,,

10 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Вижу фанатка Жермена ,, не гарит,, вместе с даунаторами

320+ постов в политике, а про кланы так ничего и не знаешь) чукча писатель, очевидно)

я же дерусь с Доминаторами)

28 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Даунаторы пришли сваих клиентав вафлить, в чом твая боль, пришли повафлили и без замка остались, а замок на твинах УИ. 

Не нервничай дружище,релакс

А УИ ,как гаварил один даунатор,другальки Е

А чебуречная точно так должна работать? Получается поимели и в прямом и переносном. Ритка срочно разберись и верни Марио скуфу замок! Поднять щиты за Руну!

6 минут назад, Wark Azar сказал:

320+ постов в политике, а про кланы так ничего и не знаешь) чукча писатель, очевидно)

я же дерусь с Доминаторами)

Так я знаю больше чем вы непросвещоные,когда я гоняла кабановхрюканов разных ваших, на Разбийнике и в злачных местах бываю поболее тебя, у меня хейтеров не просто так копилка, я знаю на шо у ково горит больше и меня ето забавляет

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

А чебуречная точно так должна работать? Получается поимели и в прямом и переносном. Ритка срочно разберись и верни Марио скуфу замок! Поднять щиты за Руну!

Поднять Болты за Руну! ДеусВульПасасачебуреч! Аве ,, сходки, 

У чукчи снова ,, не гарит ,,на Разбийника, шо везде следит за мной

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

прошу, не надо подробностей про злачные места, я таким не интересуюсь :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...