Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

Как гаварица, чпокнула рагазу и ачивка в кармане. 

16 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Рагаза-бархатные тяги, тот нож шо мне всрал на будке рас на рас на фрапсах, патом в пещере об вафлила, и он в бусте как даунаторы понтовались сне, а я в Шестом сете, с оли бижоу, ну кароче ракаван даунаторы, а видиш как горят даунаторы меня падсос лопатой даже вспоминает в постах снова пишут, как приятна шо у них сраки горят на меня до сих пор

Ево ножа вафлила даже я, забей на нево, то ракаван

Чебуречную решает, каму замки раздовать, так шо забей Сашок, делай свою движуху, гонять ракаванов кабанов на будках даунаторов не давать им хрюкать тоже миссия, патамушо тут уже чебуречные пасасаки с Е магнатами замков не решают, тут решаем мы все

Чебуречную  с пососакой щас щитают чивасняпасасня за скиллавуху, если и дальше бабы будут замки зарабатывать, а их сокланы мужики лоускильные так же замки кастовать как они будки пытаются уже скоко лет отжать ,и меня ракаваны их мужики не могут норм победить в пвп такие падсосы тех баб с чебуречных ,на будках где пососаки чебуречной нет (тут решают 🖐👋) руки 

Ритулик ты как, как всегда, великолепна! Слава Господу, ты у нас есть!

2 часа назад, Wark Azar сказал:

2 фои, симфония, дивин талик или ещё какой, и типа пак ножей резать гномов? Больше ничего не надумала 

Не про то думаешь)

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

Не про то думаешь)

Да блииииин

Под мостом что ли, так мы же заходили) там нас ждал стандартный набор))) 

2 часа назад, Wark Azar сказал:

2 фои, симфония, дивин талик или ещё какой, и типа пак ножей резать гномов? Больше ничего не надумала 

Вступить в клан Е, очевидно же

52 минуты назад, Ragazzo сказал:

Добрейшего утречка, мои дорогие! 

Я в фортодвиже уже давненько, дело рутинное, обыденное. 

Но недавние события меня заинтересовали, это новая летопись! Это новые истории!

Бывает вечерами Андрюшка aka Алкаш приводит своих на форты. Там половина челиков вообще не знают что?, кто?, зачем?, куда?.. Лупим их неистово, все обыденно! Даже стало скучновато.

Но на фортах нарисовался «всегда готовый» - Заурчик aka Рубаха Парень. 

Глянул я его последний стрим. Я, кстати, на него подписан, поглядываю, лайкосы кидаю. Под кач или фарм его стримы норм заходят.

На стриме он называет причину своего прихода на форты. Говорит я куда-то шел, собирал пати на ГВГ, потом мне кто-то случайно кинул ЦЦ и я пошел искать Ешек, чтобы их лупить. Ну думаю — внатуре приход словил.

Как это выглядело: гляжу на Южный форт бежит пак Е — Харта(ну или Ксарта). Думаю….ну чё я Ешек однобэковых не видел...да полно...Готовлюсь к самону...лечу... И опа…бягут УИшки с Верховным Триком на Южный. Нормас, думаю — замес будет в стиле гэньг беньг! А не...подбегают они к паку Е…встали...стоят. Трик видимо, из этого пака Е искал именно тЕх невидимых.

В общем стояли они минут 5-7 вместе, куколдили, искали друг друга.

А вчера!

Вечерело!

Трик собрал свои легионы опять на Южный, только уже не искать Е(лимит поисков уже тогда иссяк), а целенаправленно получать люлей. От нас туда двинул пак Айсов и пак Косов. Перекосили они триков в шелуху.

Финальный замес вечера происходил на Ивори. Трики в лучших традициях фортовиков выдвинулись пешком. Я жду. В мамбл говорят: “Зашли Трики”. Самонюсь.

Забегаю, а там пак лукотриков. Стоят внизу у подъема на кастовалку. Места там мало, вышек там много. Но раньше лукотриков, вышки додумались занять мобы-гуарды, вот падлюки.

Влетаю. Луки впритык стоят. Все с пушками красными, но меня это давно не пугает. Дал пару тычек одному, тот прилег. Второго с бэка на 18к снял, тот присел – прилечь не где было, все в трикотрупах.

Двигаю на кастовалку, а там в бегство подались остатки триков. Первая бежит дама, я как джентльмен её пропустил. Далее валет, вальта чпокнул. Даму догнал, в туза прописал. Закончились трики.

Ушли они на регрупп. Двигаются пешим строем, подошли к осадке, бафаются, заряжаются…у кого-то затряслись ручки, и он расфлагал их паки. Далее все просто – я из засады, наши луки из кустов, чпокнули часть триков. Оставшиеся, засуетились, двигаются по-Броуновски. Все как на физике – эбонитовую палочку натёр, опыт с проникновением провел.   

Но до сего момента я, как и многие наши, считал Верховного Трика последним оплотом адекватности “О”. Но я ошибся, он оказался гопотой обыкновенной. Будем его лупить на фортах, да и везде в принципе, как и остальных гопников из УИ, Е, остатков БГ, отбросов АЛО и еже им подобным.

Теперь моя версия:) Пришли на фортик пофанится. Много сольников было и ДМ и Бигрипов и QQ и смешарика видел) В асист брали абсолютно всех ну и нас тоже все) Были мы и на вышках были и в узком пространстве (пробовали помочь своим на касте). Только из-за этого и зашли в узкое пространство. Моментами было неплохо. Потом еще порегрупались по фортам. Впринципе все) Или нам уже нельзя бегать? Побегали та й побегали:) Но то что луков заметили значит мы примечательные. Фаравея пак сильно играет. Тут отдаю должное. Но и лукам в узком пространстве не хороший вариант, тут тоже отмечу. Но опять же. Все зависит от ситуации. Та и фортики для луков больше как дополнения для движа, чем основной движ. 

49 минут назад, Ragazzo сказал:

Ритулик ты как, как всегда, великолепна! Слава Господу, ты у нас есть!

Спасиба, ракаван, слава Госпаду шо есть крабованы шоб давали мне фана

12 часов назад, iTesey сказал:

Почему норм движ на сервере считается только если Е переезжают без шансов?

Патамушта клятые Ешки должны страдать!)

1 минуту назад, diesIrae сказал:

Патамушта клятые Ешки должны страдать!)

Надо играть в кайф ) 

7 часов назад, Wark Azar сказал:

Ну про осаду ничего нового на самом деле. На эпиках Е закидывают на входе додами и массухами, на Руне постоянно простреливают дебильный узкий мост. И али вообще то фои сделали, но не СТОЛЬКО ЖЕ

А для Ешек мост шире? У них есть какая-то чудодейственная смазка, расширяющая пространство исключительно для Е?

Просто, всем своим альянсом, рассчитываетесь на первый второй и заводите сотню крафтеров под ФБ и парой десятков оверов.

- Встали перед мостом, подняли баф.

- ФоЕ

- По команде, шаг в осадку

- По команде, одновременно все крафты кастуют жаб, 1-2 фое сразу на закрытие.

- Сброс икон

- фое

- залп

/* поздравляю вы прекрасны, у всех повыбивало клиенты из-за передоза анимации жабьей артиллерии */

- Рашите вылетевших Ешек с заранее подготовленных перед осадкой окон)

Изменено пользователем diesIrae

5 минут назад, diesIrae сказал:

А для Ешек мост шире? У них есть какая-то чудодейственная смазка, расширяющая пространство исключительно для Е?

Просто, всем своим альянсом, рассчитываетесь на первый второй и заводите сотню крафтеров под ФБ и парой десятков оверов.

- Встали перед мостом, подняли баф.

- ФоЕ

- По команде, шаг в осадку

- По команде, одновременно все крафты кастуют жаб, 1-2 фое сразу на закрытие.

- Сброс икон

- фое

- залп

/* поздравляю вы прекрасны, у всех повыбивало клиенты из-за передоза анимации жабьей артиллерии */

- Рашите вылетевших Ешек с заранее подготовленных перед осадкой окон)

Тттааактика галактика !))

4 минуты назад, Archegor сказал:

Тттааактика галактика !))

Гномы сила - маги могила :D

15 минут назад, diesIrae сказал:

Хз за что мы тебе так не нравимся. 

Отличный план, ага

15 минут назад, diesIrae сказал:

Просто, всем своим альянсом...

Напоминаю что сбитие каста работает через фое и целесты в целом.

3 hours ago, Ragazzo said:

От нас туда двинул пак Айсов и пак Косов. Перекосили они триков в шелуху.

если они так легко справлялись , зачем тогда ты туда приперся? )  а пак чивасни еще с  луками потом прибежал зачем? чисто случайно мимо пробегали?

мы зашли чисто побегать. ну и  побегали) постреляли самую малость. я конечно сдох больше раз чем хотелось бы, но фрагов все равно больше , так что я в небольшом плюсе ) в целом мы конечно проиграли, но эт такое дело...

казалось бы приход кого бы то ни было куда бы то ни было не должно быть каким то событием )  

но для тебя похоже это какая то великая победа была, что ты пришел на форум ею со всеми поделиться ) ну гз :lol:

1 час назад, Wandy сказал:

Напоминаю что сбитие каста работает через фое и целесты в целом.

Количество решает. Простым уроном каст не сбить под фое, а для сбития каста скиллами тебе придётся рашануть на короткую дистанцию, в узкое место под 100500 куполов.

1 час назад, Wark Azar сказал:

Хз за что мы тебе так не нравимся. 

Отличный план, ага

Кто сказал, что не нравитесь?) Увы, качеством/эквипом вам Ешек не перебить. Просто используйте их же тактику, но количественным перевесом доводите её использование до абсурда. Или пакам О не под силу выкачать десяток окон на пак?

17 минут назад, Smaragd сказал:

а пак чивасни еще с  луками потом прибежал зачем? чисто случайно мимо пробегали?

У нас это отменили гвг и пл сказал гоу ешек на форте поищем...мы пришли на форт, нам зачем-то кинули цц.....а дальше все как в тумане 

4 минуты назад, diesIrae сказал:

Количество решает. Простым уроном каст не сбить под фое, а для сбития каста скиллами тебе придётся рашануть на короткую дистанцию, в узкое место под 100500 куполов.

Т.е. все как всегда. Ясно, понятно. Мастер стратегии)

11 минут назад, diesIrae сказал:

Кто сказал, что не нравитесь?) Увы, качеством/эквипом вам Ешек не перебить. Просто используйте их же тактику, но количественным перевесом доводите её использование до абсурда. Или пакам О не под силу выкачать десяток окон на пак?

Каждый пак итак юзает окна, естественно))

и до абсурда Ешки уже довели и доды и крафты, я же говорю) 

Поняла тебя) 

24 минуты назад, Wark Azar сказал:

Каждый пак итак юзает окна, естественно))

и до абсурда Ешки уже довели и доды и крафты, я же говорю) 

Поняла тебя) 

Извините, а абсурд это сколько? Ну типа 18 паков в клане. Если каждый пак загрузит по крафтеру и по 2 дода, это абсурд?(Для справки, даже столько не грузится).

24 минуты назад, Wark Azar сказал:

Каждый пак итак юзает окна

Я завидую тем скилловым игрокам, которые ещё и окна во время замеса юзать успевают :unsure:

Тут в одно окно бы не тупить и не лагать... :D

5 минут назад, Mаpuo сказал:

Извините, а абсурд это сколько? Ну типа 18 паков в клане. Если каждый пак загрузит по крафтеру и по 2 дода, это абсурд?(Для справки, даже столько не грузится).

Угу, извини, да по-моему 😁

49 минут назад, Ревенджер сказал:

У нас это отменили гвг и пл сказал гоу ешек на форте поищем...мы пришли на форт, нам зачем-то кинули цц.....а дальше все как в тумане 

Тебя где-то на лисий кукан насадили и аналфаер не дает жить? Так ты это слезь с кукакна, тогда и трещины позаживают как душевные так и анальные)) 

3 минуты назад, МугивараПират сказал:

Тебя где-то на лисий кукан насадили и аналфаер не дает жить? Так ты это слезь с кукакна, тогда и трещины позаживают как душевные так и анальные)) 

Лол горит твоя жопка с лисим хвостиком...

Хехе 

9 минут назад, Wark Azar сказал:

Угу, извини, да по-моему 😁

из 180 человек только каждый третий грузит только одно доп окно. В ТЕОРИИ и В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.

если для тебя это абсурд - ты еще не готова вылезать из кат.

11 минут назад, Wandy сказал:

из 180 человек только каждый третий грузит только одно доп окно. В ТЕОРИИ и В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.

если для тебя это абсурд - ты еще не готова вылезать из кат.

Это да, хз что я здесь делаю) 

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

Это да, хз что я здесь делаю) 

Понятия не имею. Боюсь представить как тебя шокируют фортовые пасаны с 12 окнами на одно рыло. Где 6 окон - обыденность. А ведь темка половину времени про них.

4 минуты назад, Wandy сказал:

Понятия не имею. Боюсь представить как тебя шокируют фортовые пасаны с 12 окнами на одно рыло. Где 6 окон - обыденность. А ведь темка половину времени про них.

Плевать) 

Только что, Wark Azar сказал:

Плевать) 

Да нет, ты вполне высказала свое мнение по этому поводу ранее.

1 час назад, Wark Azar сказал:

до абсурда Ешки уже довели и доды и крафты

Просто мнения у тебя нет,  как выяснилось, так, тявканье в сторону оппонентов чисто ради тявканья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...