CRUIzEE Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября и защеканец ревенджер вылазит в 22, в другое время суток его не видать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 3 минуты назад, CRUIzEE сказал: и защеканец ревенджер вылазит в 22, в другое время суток его не видать хам, и фейковый жаворонок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 11 часов назад, Wandy сказал: Смотри чтоб твои сладкие речи не возбудили меня до состояния когда желание унизить вас перевесит нежелание заниматься фортами. Ахаххах Чучело опять хочет чтобы его вперед ногами с заправленным ртом выкинули с форта ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singing Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 15.10.2025 в 22:24, _AGRRESSSORR_ сказал: https://youtu.be/Y9OQB4RxDY4?si=wPW8Y7cbaQvvU7R0 хотя бы элементарно икону и прану 99.9% пачек на х5 не сможет дать) не говоря уже про джуда,оффпати уд и тд ) https://youtu.be/RVIHboNYqBM?si=1fZCqSuSJ-Exyb_d Вот же классика про тебя: https://youtu.be/9RdYy6c61-0?si=UZ19XOsRAA_9goQP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября (изменено) Не могу понять как cплеша держать в доминаторах?Его же гнилая пасть открывается и агрит людей с разных кланов на их алик.Новая оппозиция,я так думаю, не будет и не хочет с даунаторами играть из-за етой чумы, плюс духастик и его братик артемон, бабушкин внучек,езус и остальные пару индивидуумов. Жизнь ничему не учит конченых. Дауны и так сосут почти 2 года на будках, теперь еще Вендика, который 15 лет просидел на сараях и скила больше чем у всех фортовиков даунаторов,агрят два додика. Интересно будет понаблюдать за развитием событий в будущем.Беру попкорн Изменено 17 октября пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 1 час назад, MissCharisma сказал: Не могу понять как cплеша держать в доминаторах?Его же гнилая пасть открывается и агрит людей с разных кланов на их алик.Новая оппозиция,я так думаю, не будет и не хочет с даунаторами играть из-за етой чумы, плюс духастик и его братик артемон, бабушкин внучек,езус и остальные пару индивидуумов. Жизнь ничему не учит конченых. Дауны и так сосут почти 2 года на будках, теперь еще Вендика, который 15 лет просидел на сараях и скила больше чем у всех фортовиков даунаторов,агрят два додика. Интересно будет понаблюдать за развитием событий в будущем.Беру попкорн Лысак как нимфоманка, нужно больше и больше😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Не, он просто тупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 5 часов назад, SpJlesH сказал: Ахаххах Чучело опять хочет чтобы его вперед ногами с заправленным ртом выкинули с форта ? Забыл уже как каждый раз при виде моего чара убегал роняя кал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Лысенький парнишка хоть и король унитазов,а так он нормальный парень не знаю чем вы им не довольны . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 2 минуты назад, Wandy сказал: Забыл уже как каждый раз при виде моего чара убегал роняя кал? А ты кто ноунейм слившийся с фортов?! Или ты забыла как скулила ?! Пшел вон пес никчемный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 2 часа назад, MissCharisma сказал: Не могу понять как cплеша держать в доминаторах?Его же гнилая пасть открывается и агрит людей с разных кланов на их алик.Новая оппозиция,я так думаю, не будет и не хочет с даунаторами играть из-за етой чумы, плюс духастик и его братик артемон, бабушкин внучек,езус и остальные пару индивидуумов. Жизнь ничему не учит конченых. Дауны и так сосут почти 2 года на будках, теперь еще Вендика, который 15 лет просидел на сараях и скила больше чем у всех фортовиков даунаторов,агрят два додика. Интересно будет понаблюдать за развитием событий в будущем.Беру попкорн Братуха ты тут как яблоко раздора . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Только что, lKARFAGENl сказал: Братуха ты тут как яблоко раздора . А мне кажеться я котик-муркотик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября (изменено) 5 минут назад, SpJlesH сказал: А ты кто ноунейм слившийся с фортов?! Или ты забыла как скулила ?! Пшел вон пес никчемный. "ни прихадити на мой фолтик разбилаться , пазалуста" (с) картавое чучело Изменено 17 октября пользователем Wandy 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 3 минуты назад, Wandy сказал: "ни прихадити на мой фолтик разбилаться , пазалуста" (с) картавое чучело Аахахахх по сути я так и думал что параша которую вышвырнули с ивори , а потом она думала что ей 5ти кеповый фортик достанется но и с южного его так же попустили и так же поводили по всему лицу болтом ) А теперь собака скулить что он что-то тут может .... очнись дура ты обосралась . Лучше расскажи как ты скулила из раза в раз что тебя вил постоянно опрокидывал на очереди на будки) Аахахахах сколько было соплей и истерик. Поплачь , мы все тебя пожалеем говноря дешевого. 10 минут назад, lKARFAGENl сказал: Братуха ты тут как яблоко раздора . Странно что все еще воздух кто-то читает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 2 minutes ago, Wandy said: последний раз когда Я был у тебя на фортике, ты с респа боялся выйти. это фраза звучит особенно смешно вместе со скрином, на котором пака 4 я с таким же успехом могу написать - где ты прятался, когда Я руну кастовал ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 2 минуты назад, Smaragd сказал: это фраза звучит особенно смешно вместе со скрином, на котором пака 4 я с таким же успехом могу написать - где ты прятался, когда Я руну кастовал ?)) Что не так? Калтавый гордится что приходил ко мне всем альянсом дмов (когда он был) кастовать. Я ему скинул как он сидит на жопе. Все честно и равноценно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 22 минуты назад, Wandy сказал: ля... думал еще раз прийти к тебе на фортик, шоп ты пошкерился, а у тебя и фортика нет( вот че ты тут с окровавленным очком скулишь... Не пугай лысака.Он пойдет в рифт с дочуркой гулять еще на пол года и качать 200-сотых дестров.Рифт для унитазника как успокоительное.Он выкачал 190 дестров надо 200 и тогда он станеть еще сильнее.Такой себе Премьер на минималках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 7 минут назад, MissCharisma сказал: Он выкачал 190 дестров надо 200 Я таких не понимаю. Потратить столько времени и буста на твинов, которые один фиг не помогают когда к тебе приходит живой пак. Вложи он этот ресурс в свой пак - глядишь вышло бы что-то адекватное, но нет. Хотя оно и понятно, этот конч все в себя впитывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 8 минут назад, Wandy сказал: Я таких не понимаю. Потратить столько времени и буста на твинов, которые один фиг не помогают когда к тебе приходит живой пак. Вложи он этот ресурс в свой пак - глядишь вышло бы что-то адекватное, но нет. Хотя оно и понятно, этот конч все в себя впитывает. Он наш личный губка боб) впитывает и впитывает 🤷♂️😂 кому то пишет за слив, сам в рифт сбегает при запахе жареного, а как его в пак берут так шоу начинается, лысого разочек опрокидуеш, и он там скулит как побитая собака) и исчезает с волны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября (изменено) 27 минут назад, Wandy сказал: Я таких не понимаю. Потратить столько времени и буста на твинов, которые один фиг не помогают когда к тебе приходит живой пак. Вложи он этот ресурс в свой пак - глядишь вышло бы что-то адекватное, но нет. Хотя оно и понятно, этот конч все в себя впитывает. Челу нравиться качать и чем больше чаров тем он думает сильнее становиться.Если на форте есть хотя бы глаза,то он даже не сломает форт.Ну в основном конечно ломает тут не буду лукавить.Но ты прикинь оно накачало на каждый форт точно по два дестра,крафт и тх.Вот оно розрядило тех дестров на все форты,волна закончилась,а оно уже сумониться и ребафаеться под каждым фортом всю ету шоблу.Плюс олим надо 15 боев на всех зделать.Сколько ето времени потраченно в пустую за компоми и ето у додика двое детей(вроде 2 девочки)и жена которая вечно плачет от идиота.Как ты говорил клинический психопат Изменено 17 октября пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября че то темка опять на форты скатилась=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября (изменено) У чухандрота плюша опять ГФ случилось только что. Изменено 17 октября пользователем Nisterloy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 1 час назад, Nisterloy сказал: У чухандрота плюша опять ГФ случилось только что. Заманал даунов агрить, ща весь али соберут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 14 минут назад, Илъдус сказал: Заманал даунов агрить, ща весь али соберут. Всегда есть варик изи скипануть)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября (изменено) 5 часов назад, Wandy сказал: Забыл уже как каждый раз при виде моего чара убегал роняя кал? А ты уже взрослый? 2ой компутер можешь себе позволить?) что бы хотя бы калитку сломать. Или так же орешь на всю мамблу , что бы забафали? Изменено 17 октября пользователем Иисус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 53 минуты назад, Иисус сказал: А ты уже взрослый? 2ой компутер можешь себе позволить?) что бы хотя бы калитку сломать. Или так же орешь на всю мамблу , что бы забафали? Это ты мне напомнил когда-то очень давно как харизма верещала на канале что не может забафаться из-за разговоров в мамбле)) жалкое зрелище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 9 часов назад, MissCharisma сказал: Не могу понять как cплеша держать в доминаторах?Его же гнилая пасть открывается и агрит людей с разных кланов на их алик.Новая оппозиция,я так думаю, не будет и не хочет с даунаторами играть из-за етой чумы, плюс духастик и его братик артемон, бабушкин внучек,езус и остальные пару индивидуумов. Жизнь ничему не учит конченых. Дауны и так сосут почти 2 года на будках, теперь еще Вендика, который 15 лет просидел на сараях и скила больше чем у всех фортовиков даунаторов,агрят два додика. Интересно будет понаблюдать за развитием событий в будущем.Беру попкорн Ну его оконный кпд наверно как то перекрывает его поведение. Так и играют.😼 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 16.10.2025 в 15:57, МугивараПират сказал: Даже у триков форт есть, а у тебя нет. О найс, ещо плюс ачивка 16.10.2025 в 16:16, TorGor сказал: Да тебе не принципиально с кем играть, сегодня они для тебя дауны завтра короли. Гасите этих псевдо О! Я соло играю, и как сольник искала тот клан, который идейный, даунаторы были на подсосе у Е всегда, когда я ето увидела открыто когда Е гоняла крабов на спотах в разных локах, меня такой зашквар не устроил я ушла туда где идейность присутствует хотя бы формально, так как Драйв против двух болтов был всегда 16.10.2025 в 19:00, Nisterloy сказал: ДМы решили замутить ребрендинг, прикрыться некой небулой. А по факту все те же даунаторы. Даунаторы подгорели на позывной после многих даунаторских затупов,когда их так называли ихние вары,я помню тогда ещо у Сплеша соло бегала,так даунаторов уже так окрестили, вот и решили ребрендингом прыкрыться, но всё привыкли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября (изменено) 20 часов назад, CRUIzEE сказал: и защеканец ревенджер вылазит в 22, в другое время суток его не видать А мне нравится шо ани всем зергом собираются тока на пасасаку приходят, вот када на равных дньом или утром,скока помню пососаку брали безбожна не вывозили на равном , я аж каждый раз помню фрапсила рофлила так 7 часов назад, lKARFAGENl сказал: Лысенький парнишка хоть и король унитазов,а так он нормальный парень не знаю чем вы им не довольны . Он гаварил шо может засадить аж ноги трястись будут у меня, та Сплешок ракаванчик смешной, фанит всех, всегда веселил когда бегал за мной гоняла то по СОА капсом, то в ДВ, то щаз на будках смешит вечно Изменено 17 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 6 часов назад, Wandy сказал: Я таких не понимаю. Потратить столько времени и буста на твинов, которые один фиг не помогают когда к тебе приходит живой пак. Вложи он этот ресурс в свой пак - глядишь вышло бы что-то адекватное, но нет. Хотя оно и понятно, этот конч все в себя впитывает. Еще во времена Ц-4 говорил что самый дорогой ресурс это живые люди адекватные и мотивированные. Можно научить, прокачать и помочь улучшить буст. Было бы кого. НО все лидеры которые зациклены на себе родимом заканчивают одинаково - с кучей буста , чаров , окон, компов и двумя руками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.