OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 3 часа назад, Asfiksiya сказал: @SpJlesH Тупорылая псина от отчаяния сняла с себя всю бустяку, чтоб её быстрее трахнули! ГАГАГАГА Какой же ты жалкий позорник, хррр тьфу! так а как, дед его лучший кент. Дед как мерило человека, кто с ним сразу видно нутро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 2 часа назад, Wandy сказал: Я больше так не делаю. Раньше мне ж приходилось БЛить у тупорылых заборов, сидя при этом в паке на бише. И всякие деграданты не понимали что я параллельно и ими командую, и пак хилю, и твинов на слом завожу на фортик который даже не фармлю. А я ещё думал, чё ты хилишь плохо 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 3 часа назад, Wandy сказал: Та не, куда мне. Сижу на своей старенькой системе. Сейчас вообще только в 2 окна максимум. Я ж не играл в 9 окон потому что не могу завести 9 окон, а не потому что считаю что те кто так играет - конченые. Ловите вебкамщицу! xD Зы1: размещение достаточно приличного звука на столе сильно портит этот звук из-за передачи вибрации на столешку. Почему на стену не повесишь колонки? зы2: Ты на клешне как кнопки биндишь? У меня 4,3ий ряд клешни это ф1-ф9, 2 и 1 ряды: 1-10. Но иногда меня переклинивает, я и пытаюсь прожать кнопки в соответствии с визуальным отображением на панельке (т.е. первый скилл на второй панели пытаюсь вызвать кликом по первой кнопке третьего ряда клешни). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 16 минут назад, diesIrae сказал: Зы1: размещение достаточно приличного звука на столе сильно портит этот звук из-за передачи вибрации на столешку. Почему на стену не повесишь колонки? Под колонками силиконовая вставка, гасящая вибрации. 18 минут назад, diesIrae сказал: зы2: Ты на клешне как кнопки биндишь? У меня 4,3ий ряд клешни это ф1-ф9, 2 и 1 ряды: 1-10. Но иногда меня переклинивает, я и пытаюсь прожать кнопки в соответствии с визуальным отображением на панельке (т.е. первый скилл на второй панели пытаюсь вызвать кликом по первой кнопке третьего ряда клешни). Я вообще не привязываюсь к панельке в плане расположения. Но стараюсь все основное биндить на йцукен и цифры, т.к. первая панель переключается с первой по десятую, в зависимости от того сколько биндов мне нужно на чаре. 1 час назад, Илъдус сказал: А я ещё думал, чё ты хилишь плохо 😂😂 Ну так то я еще и криворукий, ко всему перечисленному. Все хиро заливали, в паках играю только за счет того что остальные в пачке сильные и моей кривизны не видно. А один на один убиваю людей потому что за меня решает софт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 37 минут назад, Wandy сказал: Под колонками силиконовая вставка, гасящая вибрации. Я вообще не привязываюсь к панельке в плане расположения. Но стараюсь все основное биндить на йцукен и цифры, т.к. первая панель переключается с первой по десятую, в зависимости от того сколько биндов мне нужно на чаре. Ну так то я еще и криворукий, ко всему перечисленному. Все хиро заливали, в паках играю только за счет того что остальные в пачке сильные и моей кривизны не видно. А один на один убиваю людей потому что за меня решает софт. То не ты сильный 💪, то противник слабый . Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 46 minutes ago, Wandy said: Ну так то я еще и криворукий, ко всему перечисленному. Все хиро заливали, в паках играю только за счет того что остальные в пачке сильные и моей кривизны не видно. А один на один убиваю людей потому что за меня решает софт. А главное - честный и скромный 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Только что, s1nderella сказал: А главное - честный и скромный САМЫЙ честный и САМЫЙ скромный, попрошу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) У Жермена самый огромный Изменено 18 октября пользователем CoCaColaCool Кинжал на Разбийнике в Гиране 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Лф Гвг, хотим протестить новый состав Пм-почта iAbrahadabra обмен фрапсами и аргументированная критика приветствуются. П.с. - варенье протухло, несите новое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 10 часов назад, Wandy сказал: один на один убиваю людей потому что за меня решает софт мы все видели, как софт диванного тебя переехал! шах и мат! явно держат по блату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 5 часов назад, sw00py сказал: мы все видели, как софт диванного тебя переехал! шах и мат! явно держат по блату Просто глупый я был не в курсе что в файте один на один можно драться пачкой :D Так то я того додика развел на реванш, с последующим додом и гиенной на все его окна ;D До сих пор ору с его удивленной рожи на сриме :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) 13 часов назад, sw00py сказал: мы все видели, как софт диванного тебя переехал! шах и мат! явно держат по блату Диванный ещо играет? Видела как та ево в СоА раз. Шо па Руне, будет отряд даунаторов чебуречную атачить или не, или снова на UI спихнут шо не пайдут из-за них, шоб их праучиц и чебуречного магната сваево клиента атачить не будут ? ? Изменено 19 октября пользователем CoCaColaCool Нада на Руну прийти сваих кентюриков с Е подефать будет как та, а то всьо не доберусь никак, леса густые, реки глубокие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Чи Да? Вот и завершился 3х дневный поход Триков на наш форт-Южный. Ну результат был ожидаемый. Но чтобы так быстро, я не думал. Мне показалось это на месяца 3-4. Но трики сдулись за 3 дня. Но какие 3 дня..Рассказываю! Кто не вкурсе с чего вся началось?. Верховный Трик закосил под дурачка. Типо куда-то шел качь/гвг и случайно пришел на наш форт. Ну не зря он герой Федора Михайловича. Полупили мы его 3 денька....Хотя стоп, не только мы! Есть такой фортовик Студентик, черноротый гопарёк с ментальной инвалидность и по совместительству мой друг. Он играет в Е, в паке Ариила. Он в какой-то момент подумал, что форт-Южный его. Ну и решил там корешки пустить. Тот наверное уже не раз пожалел, что так сделал. Не суть. Лупили мы этого Студика и КО почти 2 года. Но тут нарисовались Трики на Южном. Заурчеку-зайчеку Ниндендо сказал именно на Южный напасть. Но Андрюшка забыл, выдимо в алкотрипе, что он облизывает бибу паку Ариила из Е. И вот за день до важного события! Идет волна фортов, форты ломаются, кастуются. Все позабыли про Южный, оставили на последок. Грузим палилки, а там пак Триков начал каст форта спустя 30 мин после начала. Форт в соло дефал Студик от пака Триков. Трики - пердовые фортовики. Прошлая их война с КОСами длилась 2 дня. Триков быстро слили. И я понял почему.... Флаг в паке триков схватил биш, начал каст, тем самым лишив пак клинса и хила. Внатуре тру. Залетает наш Эскобарон на СБ, с прокаста положил пол пака триков. Далее наш пак подоспел, добили остатки. Форт на наш клан кастонули. И вот день важного события. Все тоже самое. Студик дефает форт от пака триков. Наших в онлайне не много. Лупят трики Студика, лупят. И вуаля...на южный залетают УИшки. И знаете кого лупят? Верно..ТРИКОВ. Я в этот момент орнул. Положили УИшки триков мордой в пол, а Заурчика-зайчика в коленно-локтевую. Все сдуло триков с фортов. Вот на что надеялся верховный трик? Над ним и так пол сервера стебалось, теперь еще добавились. Его дрючат теперь и свои и чужие. После своего прихода на форты для Небулы он стал врагом. И как он теперь объяснит своим людям, что их дрюкнули УИшки на фортах, но сними надо дружить. Хотя некоторый пипл все схавает. У Небулы на фортах все отлично. Я думаю нам стоит простить черноротых гопарей, принять их к себе, вылечить, вымыть, обратить в людей. Не простим только предателей и шпюхованов, да они и сами это знают, на дальнобоях они заработают больше. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) Лол, ляяя снова на Андрюшу горит, обожаю Андрюш 😘 Изменено 19 октября пользователем CoCaColaCool Ах какой снова злодей, плут по имени Андрей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 2 часа назад, Ragazzo сказал: Чи Да? Вот и завершился 3х дневный поход Триков на наш форт-Южный. Ну результат был ожидаемый. Но чтобы так быстро, я не думал. Мне показалось это на месяца 3-4. Но трики сдулись за 3 дня. Но какие 3 дня..Рассказываю! Кто не вкурсе с чего вся началось?. Верховный Трик закосил под дурачка. Типо куда-то шел качь/гвг и случайно пришел на наш форт. Ну не зря он герой Федора Михайловича. Полупили мы его 3 денька....Хотя стоп, не только мы! Есть такой фортовик Студентик, черноротый гопарёк с ментальной инвалидность и по совместительству мой друг. Он играет в Е, в паке Ариила. Он в какой-то момент подумал, что форт-Южный его. Ну и решил там корешки пустить. Тот наверное уже не раз пожалел, что так сделал. Не суть. Лупили мы этого Студика и КО почти 2 года. Но тут нарисовались Трики на Южном. Заурчеку-зайчеку Ниндендо сказал именно на Южный напасть. Но Андрюшка забыл, выдимо в алкотрипе, что он облизывает бибу паку Ариила из Е. И вот за день до важного события! Идет волна фортов, форты ломаются, кастуются. Все позабыли про Южный, оставили на последок. Грузим палилки, а там пак Триков начал каст форта спустя 30 мин после начала. Форт в соло дефал Студик от пака Триков. Трики - пердовые фортовики. Прошлая их война с КОСами длилась 2 дня. Триков быстро слили. И я понял почему.... Флаг в паке триков схватил биш, начал каст, тем самым лишив пак клинса и хила. Внатуре тру. Залетает наш Эскобарон на СБ, с прокаста положил пол пака триков. Далее наш пак подоспел, добили остатки. Форт на наш клан кастонули. И вот день важного события. Все тоже самое. Студик дефает форт от пака триков. Наших в онлайне не много. Лупят трики Студика, лупят. И вуаля...на южный залетают УИшки. И знаете кого лупят? Верно..ТРИКОВ. Я в этот момент орнул. Положили УИшки триков мордой в пол, а Заурчика-зайчика в коленно-локтевую. Все сдуло триков с фортов. Вот на что надеялся верховный трик? Над ним и так пол сервера стебалось, теперь еще добавились. Его дрючат теперь и свои и чужие. После своего прихода на форты для Небулы он стал врагом. И как он теперь объяснит своим людям, что их дрюкнули УИшки на фортах, но сними надо дружить. Хотя некоторый пипл все схавает. У Небулы на фортах все отлично. Я думаю нам стоит простить черноротых гопарей, принять их к себе, вылечить, вымыть, обратить в людей. Не простим только предателей и шпюхованов, да они и сами это знают, на дальнобоях они заработают больше. Форты это последняя стадия деградации. Вы самокупировались в Л2, еще б на форуме вас загнать куда-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 2 часа назад, Ragazzo сказал: Чи Да? Вот и завершился 3х дневный поход Триков на наш форт-Южный. Ну результат был ожидаемый. Но чтобы так быстро, я не думал. Мне показалось это на месяца 3-4. Но трики сдулись за 3 дня. Но какие 3 дня..Рассказываю! Кто не вкурсе с чего вся началось?. Верховный Трик закосил под дурачка. Типо куда-то шел качь/гвг и случайно пришел на наш форт. Ну не зря он герой Федора Михайловича. Полупили мы его 3 денька....Хотя стоп, не только мы! Есть такой фортовик Студентик, черноротый гопарёк с ментальной инвалидность и по совместительству мой друг. Он играет в Е, в паке Ариила. Он в какой-то момент подумал, что форт-Южный его. Ну и решил там корешки пустить. Тот наверное уже не раз пожалел, что так сделал. Не суть. Лупили мы этого Студика и КО почти 2 года. Но тут нарисовались Трики на Южном. Заурчеку-зайчеку Ниндендо сказал именно на Южный напасть. Но Андрюшка забыл, выдимо в алкотрипе, что он облизывает бибу паку Ариила из Е. И вот за день до важного события! Идет волна фортов, форты ломаются, кастуются. Все позабыли про Южный, оставили на последок. Грузим палилки, а там пак Триков начал каст форта спустя 30 мин после начала. Форт в соло дефал Студик от пака Триков. Трики - пердовые фортовики. Прошлая их война с КОСами длилась 2 дня. Триков быстро слили. И я понял почему.... Флаг в паке триков схватил биш, начал каст, тем самым лишив пак клинса и хила. Внатуре тру. Залетает наш Эскобарон на СБ, с прокаста положил пол пака триков. Далее наш пак подоспел, добили остатки. Форт на наш клан кастонули. И вот день важного события. Все тоже самое. Студик дефает форт от пака триков. Наших в онлайне не много. Лупят трики Студика, лупят. И вуаля...на южный залетают УИшки. И знаете кого лупят? Верно..ТРИКОВ. Я в этот момент орнул. Положили УИшки триков мордой в пол, а Заурчика-зайчика в коленно-локтевую. Все сдуло триков с фортов. Вот на что надеялся верховный трик? Над ним и так пол сервера стебалось, теперь еще добавились. Его дрючат теперь и свои и чужие. После своего прихода на форты для Небулы он стал врагом. И как он теперь объяснит своим людям, что их дрюкнули УИшки на фортах, но сними надо дружить. Хотя некоторый пипл все схавает. У Небулы на фортах все отлично. Я думаю нам стоит простить черноротых гопарей, принять их к себе, вылечить, вымыть, обратить в людей. Не простим только предателей и шпюхованов, да они и сами это знают, на дальнобоях они заработают больше. чо там 4 пака планируется на некст или откуда победа уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Форты это последняя стадия деградации. Вы самокупировались в Л2, еще б на форуме вас загнать куда-то. Вот смотри. Дело было у ворот Гирана. Стою я сливаю твинов об гуарда и поглядываю на НПЦ по квесту на 2ю профу. Гляжу я гляжу. А там какой-то челик часами не дает нубикам сделать профу. Часами, просто стоит и убивает моба по квесту. Часами... Узнаешь этого челика? И кто самокупировался тогда? 9 минут назад, CRUIzEE сказал: чо там 4 пака планируется на некст или откуда победа уже? Это дорога в один конец, Алкаш уже проходил по ней, профукал половину паков клана. Вангую... Изменено 19 октября пользователем Ragazzo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 27 минут назад, Ragazzo сказал: Вот смотри. Дело было у ворот Гирана. Стою я сливаю твинов об гуарда и поглядываю на НПЦ по квесту на 2ю профу. Гляжу я гляжу. А там какой-то челик часами не дает нубикам сделать профу. Часами, просто стоит и убивает моба по квесту. Часами... Узнаешь этого челика? И кто самокупировался тогда? Последний раз там был в начале лета. В любом случае это новые ощущения для крабов и фан-чатик для меня. Фан с минимум вложений! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Последний раз там был в начале лета. В любом случае это новые ощущения для крабов и фан-чатик для меня. Фан с минимум вложений! Время от времени тоже практикую. Было уже много смешных моментов, может как нибудь в видос что нибудь вставлю) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 11 часов назад, Ragazzo сказал: Вот смотри. Дело было у ворот Гирана. Стою я сливаю твинов об гуарда и поглядываю на НПЦ по квесту на 2ю профу. Гляжу я гляжу. А там какой-то челик часами не дает нубикам сделать профу. Часами, просто стоит и убивает моба по квесту. Часами... Узнаешь этого челика? И кто самокупировался тогда? Это дорога в один конец, Алкаш уже проходил по ней, профукал половину паков клана. Вангую... А шо скажите када бабы из ваших альянсов ездят в чебуречные пасасаку за бустик и с Е за 100 КК и бустик в одной пати с варами Е ходят , или ,, ета другое,, . Типо лол . Им можна, даунаторы на Андрюш чота тока замечают, а за сваих дальнебойшиц не замечают. Кек 10 часов назад, Asfiksiya сказал: Время от времени тоже практикую. Было уже много смешных моментов, может как нибудь в видос что нибудь вставлю) Сделай сделай, я чатики люблю тоже почитать горящих крабасав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 17 часов назад, Ragazzo сказал: У Небулы на фортах все отлично. Почему тогда единственное время когда форты сколько ни будь долго висят на вас (в основном на твинах сплеша) - это выходные. Я эту недельку уделил внимание, периодически чекал. 1, максимум 2 волны (и то это только несколько фортов) форты висят на вас. Остальное время на бигрипах и иже с ними. Ты не подумай, я не задеть ради, мне рили интересно, может я старый стал и чего-то не понимаю. Просто захожу , читаю простыню про то как "всех победили", открываю сайт, а там на вас ни единого форта. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 12 минут назад, Wandy сказал: Почему тогда единственное время когда форты сколько ни будь долго висят на вас (в основном на твинах сплеша) - это выходные. Я эту недельку уделил внимание, периодически чекал. 1, максимум 2 волны (и то это только несколько фортов) форты висят на вас. Остальное время на бигрипах и иже с ними. Ты не подумай, я не задеть ради, мне рили интересно, может я старый стал и чего-то не понимаю. Просто захожу , читаю простыню про то как "всех победили", открываю сайт, а там на вас ни единого форта. Ета другое, не мешай им верить в сказки бархатных тяг, которых я обвафлила в шестом сете на фрапсах на том же форте и на пещере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) 17 минут назад, Wandy сказал: Почему тогда единственное время когда форты сколько ни будь долго висят на вас (в основном на твинах сплеша) - это выходные. Я эту недельку уделил внимание, периодически чекал. 1, максимум 2 волны (и то это только несколько фортов) форты висят на вас. Остальное время на бигрипах и иже с ними. Ты не подумай, я не задеть ради, мне рили интересно, может я старый стал и чего-то не понимаю. Просто захожу , читаю простыню про то как "всех победили", открываю сайт, а там на вас ни единого форта. ты не шаришь, дмы сила, форты их, фарм идет, бегрипов уничтожили, а алошек не существует. ваще там ток Ешки тащят этот весь движ и анси сильнее всех 1х1 "в реалиях форума" Изменено 20 октября пользователем CRUIzEE 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 16 минут назад, CRUIzEE сказал: ты не шаришь, дмы сила, форты их, фарм идет, бегрипов уничтожили, а алошек не существует. ваще там ток Ешки тащят этот весь движ и анси сильнее всех 1х1 "в реалиях форума" Лол, а чо на меня даунаторы зергом своим на форуме любят нападать, када им печот, прям как ,,пабедитили истинные,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 18 минут назад, CRUIzEE сказал: ты не шаришь не, ну меня реально удивляет читать простыню про изи победу, которую еще и кто-то залайкал, когда в реалиях ее чето не видно это они себя так успокаивают и подбадривают типа? психологические атаки на мораль противника на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 18 минут назад, Wandy сказал: психологические атаки на мораль противника на форуме Никогда такого не было, и вот опять И речь отнюдь не только о каком-то конкретном клане или человеке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 19 минут назад, Wandy сказал: не, ну меня реально удивляет читать простыню про изи победу, которую еще и кто-то залайкал, когда в реалиях ее чето не видно это они себя так успокаивают и подбадривают типа? психологические атаки на мораль противника на форуме? Мне кажется основная мысль поста в том что трика на южном отпинали уишнные фортовики... что звучит довольно забавно)) А про изи победу, там написано что 2й год пинаемся, в том же посте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, Maiia сказал: Никогда такого не было, и вот опять И речь отнюдь не только о каком-то конкретном клане или человеке) Так это вдвойне тупо получается. Такое работает только когда давишь на реальные проблемы. А так заходит какойнить среднеподзаборный небуленок (или даунатор, хз кем они себя сейчас считают), форта нет, фарма тоже. Зато на форуме написано что он победитель по жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, Wandy сказал: Так это вдвойне тупо получается Ну ты ведь не будешь отрицать, что не единожды случались ситуации, когда весь клан Е фулл составом 2 часа рвёт жепу за эпик/замки и т.д (за что-то значимое, имею ввиду), а потом какой-нибудь представитель пишет "Изи что-то" на форуме Да, это не есть окей, как ты выразился, но я к тому, что тут так принято) Это уже как будто бы часть местного антуража. А ты до сих пор "реально удивляешься", та брось) p.s. я в синглплеерах так же делаю. Два дня не могу одну собаку убить, через 200 смертей побеждаю её и говорю: "пф, изи было")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Мне кажется основная мысль поста в том что трика на южном отпинали уишнные фортовики... что звучит довольно забавно)) С триками и так всегда все ясно было, их таким не задеть. Когда кл - тупой баран, до него и смысл сказанного вряд ли дойдет сразу. Там надо года три дать, шоб пришло очередное "просветление". 1 минуту назад, Maiia сказал: не единожды случались ситуации, когда весь клан Е фулл составом 2 часа рвёт жепу за эпик/замки и т.д (за что-то значимое, имею ввиду), а потом какой-нибудь представитель пишет "Изи что-то" на форуме Ну я вообще-то именно к этому и клоню. Если есть результат, даже если он был выстрадан, появляется смысл надавить противнику на больное. Было бы странно, если бы эпик был просран, и ктото из Е отписал "изи", не находишь?) Это же селфовн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.