Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Asfiksiya сказал:

@SpJlesH Тупорылая псина от отчаяния сняла с себя всю бустяку, чтоб её быстрее трахнули! ГАГАГАГА

asdasdsadasdas.thumb.jpg.4b617d037f2457e6fb26a487af47a89a.jpg

Какой же ты жалкий позорник, хррр тьфу! 

так а как, дед его лучший кент. Дед как мерило человека, кто с ним сразу видно нутро.

2 часа назад, Wandy сказал:

Я больше так не делаю. Раньше мне ж приходилось БЛить у тупорылых заборов, сидя при этом в паке на бише. И всякие деграданты не понимали что я параллельно и ими командую, и пак хилю, и твинов на слом завожу на фортик который даже не фармлю. 

А я ещё думал, чё ты хилишь плохо 😂😂

3 часа назад, Wandy сказал:

Та не, куда мне. Сижу на своей старенькой системе. Сейчас вообще только в 2 окна максимум. Я ж не играл в 9 окон потому что не могу завести 9 окон, а не потому что считаю что те кто так играет - конченые. 

20251017_190637.thumb.jpg.75e8db85b4c429ebe1214e576c65643e.jpg

Ловите вебкамщицу! xD

Зы1: размещение достаточно приличного звука на столе сильно портит этот звук из-за передачи вибрации на столешку. Почему на стену не повесишь колонки?

зы2: Ты на клешне как кнопки биндишь? У меня 4,3ий ряд клешни это ф1-ф9, 2 и 1 ряды: 1-10. Но иногда меня переклинивает, я и пытаюсь прожать кнопки в соответствии с визуальным отображением на панельке (т.е. первый скилл на второй панели пытаюсь вызвать кликом по первой кнопке третьего ряда клешни).

16 минут назад, diesIrae сказал:

Зы1: размещение достаточно приличного звука на столе сильно портит этот звук из-за передачи вибрации на столешку. Почему на стену не повесишь колонки?

Под колонками силиконовая вставка, гасящая вибрации. 

18 минут назад, diesIrae сказал:

зы2: Ты на клешне как кнопки биндишь? У меня 4,3ий ряд клешни это ф1-ф9, 2 и 1 ряды: 1-10. Но иногда меня переклинивает, я и пытаюсь прожать кнопки в соответствии с визуальным отображением на панельке (т.е. первый скилл на второй панели пытаюсь вызвать кликом по первой кнопке третьего ряда клешни).

Я вообще не привязываюсь к панельке в плане расположения. Но стараюсь все основное биндить на йцукен и цифры, т.к. первая панель переключается с первой по десятую, в зависимости от того сколько биндов мне нужно на чаре.

1 час назад, Илъдус сказал:

А я ещё думал, чё ты хилишь плохо 😂😂

Ну так то я еще и криворукий, ко всему перечисленному. Все хиро заливали, в паках играю только за счет того что остальные в пачке сильные и моей кривизны не видно. А один на один убиваю людей потому что за меня решает софт.

37 минут назад, Wandy сказал:

Под колонками силиконовая вставка, гасящая вибрации. 

Я вообще не привязываюсь к панельке в плане расположения. Но стараюсь все основное биндить на йцукен и цифры, т.к. первая панель переключается с первой по десятую, в зависимости от того сколько биндов мне нужно на чаре.

Ну так то я еще и криворукий, ко всему перечисленному. Все хиро заливали, в паках играю только за счет того что остальные в пачке сильные и моей кривизны не видно. А один на один убиваю людей потому что за меня решает софт.

То не ты сильный 💪, то противник слабый . Лол

46 minutes ago, Wandy said:

А главное - честный и скромный

Только что, s1nderella сказал:

А главное - честный и скромный

САМЫЙ честный и САМЫЙ скромный, попрошу

У Жермена самый огромный

Изменено пользователем CoCaColaCool
Кинжал на Разбийнике в Гиране

Лф Гвг, хотим протестить новый состав 
Пм-почта iAbrahadabra

обмен фрапсами и аргументированная критика приветствуются.

П.с. - варенье протухло, несите новое 

10 часов назад, Wandy сказал:

один на один убиваю людей потому что за меня решает софт

мы все видели, как софт диванного тебя переехал! шах и мат! :lol:
явно держат по блату

5 часов назад, sw00py сказал:

явно держат по блату

Просто глупый я был не в курсе что в файте один на один можно драться пачкой :D 
Так то я того додика развел на реванш, с последующим додом и гиенной на все его окна ;D

image.thumb.png.e88787524d21f095003f9bbf8215a1b4.png

До сих пор ору с его удивленной рожи на сриме :D

13 часов назад, sw00py сказал:

явно держат по блату

Диванный ещо играет? Видела как та ево в СоА раз. 

Шо па Руне, будет отряд даунаторов чебуречную атачить или не, или снова на UI спихнут шо не пайдут из-за них, шоб их праучиц и чебуречного магната сваево  клиента атачить не будут ? ? 

Нада на Руну прийти сваих кентюриков с Е подефать будет как та, а то всьо не доберусь никак, леса густые, реки глубокие

Чи Да?

Вот и завершился 3х дневный поход Триков на наш форт-Южный.

Ну результат был ожидаемый. Но чтобы так быстро, я не думал. Мне показалось это на месяца 3-4. Но трики сдулись за 3 дня.

Но какие 3 дня..Рассказываю! 

Кто не вкурсе с чего вся началось?. Верховный Трик закосил под дурачка. Типо куда-то шел качь/гвг и случайно пришел на наш форт. Ну не зря он герой Федора Михайловича.

Полупили мы его 3 денька....Хотя стоп, не только мы!

Есть такой фортовик Студентик, черноротый гопарёк с ментальной инвалидность и по совместительству мой друг. Он играет в Е, в паке Ариила.

Он в какой-то момент подумал, что форт-Южный его. Ну и решил там корешки пустить. Тот наверное уже не раз пожалел, что так сделал. Не суть. 

Лупили мы этого Студика и КО почти 2 года.

Но тут нарисовались Трики на Южном. Заурчеку-зайчеку Ниндендо сказал именно на Южный напасть. Но Андрюшка забыл, выдимо в алкотрипе, что он облизывает бибу паку Ариила из Е.

И вот за день до важного события! Идет волна фортов, форты ломаются, кастуются. Все позабыли про Южный, оставили на последок.

Грузим палилки, а там пак Триков начал каст форта спустя 30 мин после начала. Форт в соло дефал Студик от пака Триков.

Трики - пердовые фортовики. Прошлая их война с КОСами длилась 2 дня. Триков быстро слили. И я понял почему....

Флаг в паке триков схватил биш, начал каст, тем самым лишив пак клинса и хила. Внатуре тру. Залетает наш Эскобарон на СБ, с прокаста положил пол пака триков. Далее наш пак подоспел, добили остатки. Форт на наш клан кастонули. 

И вот день важного события. Все тоже самое. Студик дефает форт от пака триков. Наших в онлайне не много. 

Лупят трики Студика, лупят. И вуаля...на южный залетают УИшки. И знаете кого лупят? Верно..ТРИКОВ. Я в этот момент орнул. Положили УИшки триков мордой в пол, а Заурчика-зайчика в коленно-локтевую.

Все сдуло триков с фортов. Вот на что надеялся верховный трик? Над ним и так пол сервера стебалось, теперь еще добавились. Его дрючат теперь и свои и чужие. После своего прихода на форты для Небулы он стал врагом. И как он теперь объяснит своим людям, что их дрюкнули УИшки на фортах, но сними надо дружить. Хотя некоторый пипл все схавает. 

У Небулы на фортах все отлично. Я думаю нам стоит простить черноротых гопарей, принять их к себе, вылечить, вымыть, обратить в людей.

Не простим только предателей и шпюхованов, да они и сами это знают, на дальнобоях они заработают больше.

Лол, ляяя снова на Андрюшу горит, обожаю Андрюш 😘

Ах какой снова злодей, плут по имени Андрей

2 часа назад, Ragazzo сказал:

Чи Да?

Ну результат был ожидаемый. Но чтобы так быстро, я не думал. Мне показалось это на месяца 3-4. Но трики сдулись за 3 дня.

Кто не вкурсе с чего вся началось?. Верховный Трик закосил под дурачка. Типо куда-то шел качь/гвг и случайно пришел на наш форт. Ну не зря он герой Федора Михайловича.

Есть такой фортовик Студентик, черноротый гопарёк с ментальной инвалидность и по совместительству мой друг. Он играет в Е, в паке Ариила.

Он в какой-то момент подумал, что форт-Южный его. Ну и решил там корешки пустить. Тот наверное уже не раз пожалел, что так сделал. Не суть. 

Но тут нарисовались Трики на Южном. Заурчеку-зайчеку Ниндендо сказал именно на Южный напасть. Но Андрюшка забыл, выдимо в алкотрипе, что он облизывает бибу паку Ариила из Е.

И вот за день до важного события! Идет волна фортов, форты ломаются, кастуются. Все позабыли про Южный, оставили на последок.

Грузим палилки, а там пак Триков начал каст форта спустя 30 мин после начала. Форт в соло дефал Студик от пака Триков.

Трики - пердовые фортовики. Прошлая их война с КОСами длилась 2 дня. Триков быстро слили. И я понял почему....

Флаг в паке триков схватил биш, начал каст, тем самым лишив пак клинса и хила. Внатуре тру. Залетает наш Эскобарон на СБ, с прокаста положил пол пака триков. Далее наш пак подоспел, добили остатки. Форт на наш клан кастонули. 

И вот день важного события. Все тоже самое. Студик дефает форт от пака триков. Наших в онлайне не много. 

Лупят трики Студика, лупят. И вуаля...на южный залетают УИшки. И знаете кого лупят? Верно..ТРИКОВ. Я в этот момент орнул. Положили УИшки триков мордой в пол, а Заурчика-зайчика в коленно-локтевую.

Все сдуло триков с фортов. Вот на что надеялся верховный трик? Над ним и так пол сервера стебалось, теперь еще добавились. Его дрючат теперь и свои и чужие. После своего прихода на форты для Небулы он стал врагом. И как он теперь объяснит своим людям, что их дрюкнули УИшки на фортах, но сними надо дружить. Хотя некоторый пипл все схавает. 

У Небулы на фортах все отлично. Я думаю нам стоит простить черноротых гопарей, принять их к себе, вылечить, вымыть, обратить в людей.

Не простим только предателей и шпюхованов, да они и сами это знают, на дальнобоях они заработают больше.

Форты это последняя стадия деградации. Вы самокупировались в Л2, еще б на форуме вас загнать куда-то.

2 часа назад, Ragazzo сказал:

Чи Да?

чо там 4 пака планируется на некст или откуда победа уже?

9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Форты это последняя стадия деградации. Вы самокупировались в Л2, еще б на форуме вас загнать куда-то.

Вот смотри. Дело было у ворот Гирана. Стою я сливаю твинов об гуарда и поглядываю на НПЦ по квесту на 2ю профу. Гляжу я гляжу. А там какой-то челик часами не дает нубикам сделать профу. Часами, просто стоит и убивает моба по квесту. Часами... Узнаешь этого челика? И кто самокупировался тогда?

9 минут назад, CRUIzEE сказал:

чо там 4 пака планируется на некст или откуда победа уже?

Это дорога в один конец, Алкаш уже проходил по ней, профукал половину паков клана. Вангую...

Изменено пользователем Ragazzo

27 минут назад, Ragazzo сказал:

Вот смотри. Дело было у ворот Гирана. Стою я сливаю твинов об гуарда и поглядываю на НПЦ по квесту на 2ю профу. Гляжу я гляжу. А там какой-то челик часами не дает нубикам сделать профу. Часами, просто стоит и убивает моба по квесту. Часами... Узнаешь этого челика? И кто самокупировался тогда?

Последний раз там был в начале лета. В любом случае это новые ощущения для крабов и фан-чатик для меня. Фан с минимум вложений!

9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Последний раз там был в начале лета. В любом случае это новые ощущения для крабов и фан-чатик для меня. Фан с минимум вложений!

Время от времени тоже практикую. Было уже много смешных моментов, может как нибудь в видос что нибудь вставлю) 

11 часов назад, Ragazzo сказал:

Это дорога в один конец, Алкаш уже проходил по ней, профукал половину паков клана. Вангую...

А шо скажите када бабы из ваших альянсов ездят в чебуречные пасасаку за бустик и с Е за 100 КК и бустик в одной пати с варами Е ходят , или ,, ета другое,, . Типо лол . Им можна, даунаторы на Андрюш чота тока замечают, а за сваих дальнебойшиц не замечают. Кек

10 часов назад, Asfiksiya сказал:

Время от времени тоже практикую. Было уже много смешных моментов, может как нибудь в видос что нибудь вставлю) 

Сделай сделай, я чатики люблю тоже почитать горящих крабасав

17 часов назад, Ragazzo сказал:

У Небулы на фортах все отлично.

Почему тогда единственное время когда форты сколько ни будь долго висят на вас (в основном на твинах сплеша) - это выходные.
Я эту недельку уделил внимание, периодически чекал. 1, максимум 2 волны (и то это только несколько фортов) форты висят на вас. Остальное время на бигрипах и иже с ними.

Ты не подумай, я не задеть ради, мне рили интересно, может я старый  стал и чего-то не понимаю.
Просто захожу , читаю простыню про то как "всех победили", открываю сайт, а там на вас ни единого форта.

12 минут назад, Wandy сказал:

Почему тогда единственное время когда форты сколько ни будь долго висят на вас (в основном на твинах сплеша) - это выходные.
Я эту недельку уделил внимание, периодически чекал. 1, максимум 2 волны (и то это только несколько фортов) форты висят на вас. Остальное время на бигрипах и иже с ними.

Ты не подумай, я не задеть ради, мне рили интересно, может я старый  стал и чего-то не понимаю.
Просто захожу , читаю простыню про то как "всех победили", открываю сайт, а там на вас ни единого форта.

Ета другое, не мешай им верить в сказки бархатных тяг, которых я обвафлила в шестом сете на фрапсах на том же форте и на пещере

17 минут назад, Wandy сказал:

ты не шаришь, дмы сила, форты их, фарм идет, бегрипов уничтожили, а алошек не существует.  ваще там ток Ешки тащят этот весь движ

и анси сильнее всех 1х1  "в реалиях форума"

Изменено пользователем CRUIzEE

16 минут назад, CRUIzEE сказал:

ты не шаришь, дмы сила, форты их, фарм идет, бегрипов уничтожили, а алошек не существует.  ваще там ток Ешки тащят этот весь движ

и анси сильнее всех 1х1  "в реалиях форума"

Лол, а чо на меня даунаторы зергом своим на форуме любят нападать, када им печот, прям как ,,пабедитили истинные,, 

18 минут назад, CRUIzEE сказал:

ты не шаришь

не, ну меня реально удивляет читать простыню про изи победу, которую еще и кто-то залайкал, когда в реалиях ее чето не видно

это они себя так успокаивают и подбадривают типа? психологические атаки на мораль противника на форуме?

18 минут назад, Wandy сказал:

психологические атаки на мораль противника на форуме

Никогда такого не было, и вот опять

И речь отнюдь не только о каком-то конкретном клане или человеке) 

19 минут назад, Wandy сказал:

не, ну меня реально удивляет читать простыню про изи победу, которую еще и кто-то залайкал, когда в реалиях ее чето не видно

это они себя так успокаивают и подбадривают типа? психологические атаки на мораль противника на форуме?

Мне кажется основная мысль поста в том что трика на южном отпинали уишнные фортовики... что звучит довольно забавно))

А про изи победу,  там написано что 2й год пинаемся, в том же посте)

Только что, Maiia сказал:

Никогда такого не было, и вот опять

И речь отнюдь не только о каком-то конкретном клане или человеке) 

Так это вдвойне тупо получается. Такое работает только когда давишь на реальные проблемы.

А так заходит какойнить среднеподзаборный небуленок (или даунатор, хз кем они себя сейчас считают), форта нет, фарма тоже. Зато на форуме написано что он победитель по жизни. :rofl:

1 минуту назад, Wandy сказал:

Так это вдвойне тупо получается

Ну ты ведь не будешь отрицать, что не единожды случались ситуации, когда весь клан Е фулл составом 2 часа рвёт жепу за эпик/замки и т.д (за что-то значимое, имею ввиду), а потом какой-нибудь представитель пишет "Изи что-то" на форуме
Да, это не есть окей, как ты выразился, но я к тому, что тут так принято) Это уже как будто бы часть местного антуража. А ты до сих пор "реально удивляешься", та брось) 

p.s. я в синглплеерах так же делаю. Два дня не могу одну собаку убить, через 200 смертей побеждаю её и говорю: "пф, изи было")) 

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Мне кажется основная мысль поста в том что трика на южном отпинали уишнные фортовики... что звучит довольно забавно))

С триками и так всегда все ясно было, их таким не задеть. Когда кл - тупой баран, до него и смысл сказанного вряд ли дойдет сразу. Там надо года три дать, шоб пришло очередное "просветление".

1 минуту назад, Maiia сказал:

не единожды случались ситуации, когда весь клан Е фулл составом 2 часа рвёт жепу за эпик/замки и т.д (за что-то значимое, имею ввиду), а потом какой-нибудь представитель пишет "Изи что-то" на форуме

Ну я вообще-то именно к этому и клоню. Если есть результат, даже если он был выстрадан, появляется смысл надавить противнику на больное. 
Было бы странно, если бы эпик был просран, и ктото из Е отписал "изи", не находишь?) Это же селфовн :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...