Boomy Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 23 минуты назад, StеrWоzа сказал: От x5 уже заявлен один участник — Изуна. Выставлять от х5 человека, с которым не хочет иметь дело НИ ОДИН из сайдов нашего сервера, потому что он никчёмная, но громкая бестолочь, это мощно, конечно) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября та ладно вам, подкасты с юродивыми, норм тема) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 28 минут назад, StеrWоzа сказал: От x5 уже заявлен один участник - Изуна. Ты бы еще мобов на подкаст позвал, эффект по информативности был бы тот же, только соплей и слез поменьше. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Спасибо за отзывы, они на 100% такие, как я и ожидал. Как я и говорил ранее - чтобы представитель сервера не говорил одностороннее мнение, требуется еще 1-2 человека. Согласен, прямой эфир это страшнее, чем написать коммент, я и сам боюсь :D Однако нельзя, чтобы о таком большом сервере сделали выводы как о слабом комьюнити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 1 час назад, StеrWоzа сказал: От x5 уже заявлен один участник — Изуна. Гайд, как одним предложением обосрать себе все планы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Всем здравствуйте. На следующей неделе, в воскресенье состоится подкаст о серверах Asterios, включая x5. Сразу успокою: главная тема - не мерж с х1 (хотя и этот вопрос, если возникнет, затронуть можно) От x5 уже заявлен один участник — Изуна. Мы понимаем, что он личность неоднозначная и его точка зрения может не представлять всё многообразие мнений на сервере. Чтобы эфир не был однобоким и чтобы ваше комьюнити услышали по-настоящему, мы ищем ещё 1-2 человека в качестве представителей. Если вы знаете историю сервера, его текущее состояние и готовы аргументированно высказать иную, отличную от озвученной, точку зрения — пишите в личку на форуме или в Telegram. Давайте вместе сделаем так, чтобы картина была объективной. Подробности о подкасте здесь. Цепляйте тогда та колу докучи, и подкаст назовите кунсткамера астериоса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Всем здравствуйте. На следующей неделе, в воскресенье состоится подкаст о серверах Asterios, включая x5. Сразу успокою: главная тема - не мерж с х1 (хотя и этот вопрос, если возникнет, затронуть можно) От x5 уже заявлен один участник — Изуна. Мы понимаем, что он личность неоднозначная и его точка зрения может не представлять всё многообразие мнений на сервере. Чтобы эфир не был однобоким и чтобы ваше комьюнити услышали по-настоящему, мы ищем ещё 1-2 человека в качестве представителей. Если вы знаете историю сервера, его текущее состояние и готовы аргументированно высказать иную, отличную от озвученной, точку зрения — пишите в личку на форуме или в Telegram. Давайте вместе сделаем так, чтобы картина была объективной. Подробности о подкасте здесь. Кому всрались ваши подкасты про линейдж в 2025 году.Там Интернейшиныл идет вот лучше бы ето пообговаривали.Изуна ето сильно,больше к тебе после него на подкаст точно не прийдет.Сам себе заруинил додик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 5 минут назад, МугивараПират сказал: Цепляйте тогда та колу докучи, и подкаст назовите кунсткамера астериоса. не хочет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Всем здравствуйте. На следующей неделе, в воскресенье состоится подкаст о серверах Asterios, включая x5. Сразу успокою: главная тема - не мерж с х1 (хотя и этот вопрос, если возникнет, затронуть можно) От x5 уже заявлен один участник — Изуна. Мы понимаем, что он личность неоднозначная и его точка зрения может не представлять всё многообразие мнений на сервере. Чтобы эфир не был однобоким и чтобы ваше комьюнити услышали по-настоящему, мы ищем ещё 1-2 человека в качестве представителей. Если вы знаете историю сервера, его текущее состояние и готовы аргументированно высказать иную, отличную от озвученной, точку зрения — пишите в личку на форуме или в Telegram. Давайте вместе сделаем так, чтобы картина была объективной. Подробности о подкасте здесь. Господи, ну почему выбор пал на него? Почему, например, не Тесей, который понимает и много знает как в теории так и на практике и про игру и про сервер и не единожды предлагал изменения на сервере? Почему не КЛ Триков, у которого, хоть и локальная, медийность всяко выше чем у выбранного кандидата. Почему не Коннорс? Не Нинтендо или не Троян? Или другие старожилы серва типа СмоллДемона, Тумима, Венди и другие? Не Молодёжников в конце-то концов? Почему он, а не я (с)? P.S. последнее предложение вставлено чисто по приколу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 56 минут назад, StеrWоzа сказал: не хочет( Я ж уже обяснила шо хрюков- крабасов гоняю: сафари охота на таких нытиков диких кабанов шо хрюкают на дошик как илюха-хрюха из даунаторов, их вафлила на х7 и на х5 на Розбийнике в Соа,спот закрывала соло,я ща вобще занята более интересным: костюм себе крафчу, Скрытый текст даггер и картина о Рыцаре с Петушком на очереди,у меня есть дела покреативнее чем тратить свою енергию на таких,лол,, успешных успехом,, даунаторов,сидящих на дошике как кабаны- хрюканы с х7 ешаковские и даунаторские ,которые кроме паралели между успешного успеха и пикселями в игре ничо не имеют , как вчера отут вылезало тело шото пыталось за успешный успех втирать Авико, которая больше добилась чем та шо понтуется пикселями. Лол Изменено 13 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 2 minutes ago, HIM said: Почему он, а не я (с)? P.S. последнее предложение вставлено чисто по приколу. ой да ладно... обиделся шо тебя не позвали, да? 2 hours ago, Wandy said: та ладно вам, подкасты с юродивыми, норм тема) т.е как мин 1 слушатель им обеспечен?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 39 минут назад, МугивараПират сказал: Цепляйте тогда та колу докучи, и подкаст назовите кунсткамера астериоса. Лобатую маляру и чиваснюкривазубку цепаните и назавите -кунсткамера ,, успешных,, доунаторов сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 12 минут назад, HIM сказал: Почему он, а не я (с)? А вот теперь действительно правильный вопрос. Мой проект называется "хочу сказать", а не "хочу услышать". Почему не ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 13 минут назад, Smaragd сказал: ой да ладно... обиделся шо тебя не позвали, да? Ясен-красен (( 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: А вот теперь действительно правильный вопрос. Мой проект называется "хочу сказать", а не "хочу услышать". Почему не ты? Потому что историю сервера знаю с 2019, а текущим положением дел не владею, ибо не играю полгода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 6 минут назад, HIM сказал: Потому что историю сервера знаю с 2019, а текущим положением дел не владею, ибо не играю полгода. Это не критично, я, например знаю историю 2009-2011. Играл в пряниках, пурити. В первый раз (ненадолго) победили Е. Доберем еще одного и затронем все этапы. Хотя они не сильно то отличаются в плане глобальной политики х5. Нубик из-под Диона может и более интересных историй расскажет, чем старожил о 15-летней истории доминации одного клана, а у фортовиков-затейников своя война. Это писочница, тут нет царя горы. Все очень и очень относительно. Я бы хотел, например больше затронуть не сколько бигвар, а само комьюнити. Но опять же, куда заведет разговор зависит и от гостей. Будет один Изуна - расскажет свое мнение и все. А те, кто не согласен будут плеваться и говорить - да я лучше бы рассказал. Но не рассказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 40 минут назад, HIM сказал: Господи, ну почему выбор пал на него? Почему, например, не Тесей, который понимает и много знает как в теории так и на практике и про игру и про сервер и не единожды предлагал изменения на сервере? Почему не КЛ Триков, у которого, хоть и локальная, медийность всяко выше чем у выбранного кандидата. Почему не Коннорс? Не Нинтендо или не Троян? Или другие старожилы серва типа СмоллДемона, Тумима, Венди и другие? Не Молодёжников в конце-то концов? Почему он, а не я (с)? P.S. последнее предложение вставлено чисто по приколу. Ууу, Коннорс как и Драйв -шикарные формы накачанные, чоткие самцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 52 минуты назад, CoCaColaCool сказал: я ща вобще занята более интересным: костюм себе крафчу А вот об этом можно было бы вообще отдельно рассказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 5 минут назад, StеrWоzа сказал: А вот об этом можно было бы вообще отдельно рассказать. Я в процессе, ещо патом мамбу хотела сделать, но то позже, нада мне даггера разные побольше, понравилось делать их, прям не знала шо потянет вобще когда на такой креатив, но как оказуетса вдохновение приходит вгезапно. Я рассказывала, как меня взял Драйв в клан, когда я искала клан вафлить даунаторов, но когда то Драйв был на Дубе топ крабом, я ему водила паравозы, и он меня там фанил своими накачанными формами У Драйва топ фанчик ща на будках гонять бегала диких кабанов даунаторов, сафари-охота у меня на Розбийнике фанчик Илюха хрюха из даунаторов и шо на х7 ему хрючить обломала на Дубе и соа, гаварил шо Драйв плахой, а мне Драйв помог в клан взял и кабанов гонять будка есть там Кароче принял меня как в лучших традициях Изменено 13 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 1 час назад, HIM сказал: Почему не КЛ Триков ну наверное потому, что он кретин 1 час назад, HIM сказал: Почему не Коннорс ну вот тут согласен 1 час назад, HIM сказал: Не Нинтендо или не Троян уж лучше изуна чем эти д................ы 1 час назад, HIM сказал: Или другие старожилы серва типа СмоллДемона, Тумима, Венд я надеюсь это дикий рофл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября почему не сделать оф. запрос на тех о ком пишется? тут же на форуме их пригласить , согласовать время и т.д. Е \ О , фортодвиж, СОА и т.д. отдельно темы с интересными персонажами , списками вопросов !? Мб пригласить старичков которые отошли в риал .... . сумбурно как то ... Скрытый текст ответ простой - это много труда и времени , а пригласить , чела которого троллит весь серв , лучший выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 15 минут назад, Ариилл сказал: ну наверное потому, что он кретин ну вот тут согласен уж лучше изуна чем эти д................ы я надеюсь это дикий рофл ты забыл про Тесея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Только что, HIM сказал: ты забыл про Тесея ну Тессея можно и нужно послушать для саморазвития, но ранее упомянутых тобой кретинов нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 2 часа назад, HIM сказал: Почему, например, не Тесей да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября предвижу ситуацию. на подкасте один шизуна. потом десятки лет на форуме: я великий, меня даже на подкаст пригласили.... и так в каждой теме форума))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября то есть он еще и колу звал получается, она просто не согласилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 10 минут назад, Wark Azar сказал: то есть он еще и колу звал получается, она просто не согласилась. -Кока-кола,каким вы видите будущее сервера? -Даунаторы в чебуречной,фапаю на титьки драйва ,и у Жермена 18см болт. Ты это хочешь услышать?) Изменено 13 сентября пользователем Sacramental 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 1 минуту назад, Sacramental сказал: -Кока-кола,каким вы видите будущее сервера? -Даунаторы в чебуречной,фапаю на титьки драйва ,и у Жермена 18см болт. не надо так безудержно и откровенно завидовать ее картинам, ты по-моему из доминаторов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 5 часов назад, StеrWоzа сказал: От x5 уже заявлен один участник — Изуна. Имей ввиду, что в психиатрической больнице телефон могут изъять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября а что за жесть вечно на дионе происходит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Какой сервер такие и герои 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.