Wandy Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 3 часа назад, Abrahadabra сказал: Дамы и господа Убивцы, нагебатары и прочая нечисть Приглашаю вас в приятное путешествие в страну гвг Без хейта, насмешек и прочих прелестей жизни. Ваш скилл и состав не важен, подеремся с обменом фрапсов (без войса) Почта iAbrahadabra я бы пошел на гвг с этим джентльменом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) Надо ввести новую мету в гвг. Пак на пак + сольники. Тогда будет веселее. Изменено 3 октября пользователем Nisterloy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 42 минуты назад, Nisterloy сказал: Надо ввести новую мету в гвг. Пак на пак + сольники. Тогда будет веселее. Я как сольник ,одобряю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 1 час назад, Nisterloy сказал: Надо ввести новую мету в гвг. Пак на пак + сольники Ты опоздал, так уже делали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября пашка рск опять несет пургу после занюха эполет с монастика наша звездочка А чо щас было на волне? куда делся пак с фарой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 25 минут назад, CRUIzEE сказал: пашка рск опять несет пургу после занюха эполет с монастика наша звездочка А чо щас было на волне? куда делся пак с фарой? пры в пушке тестили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) 27 минут назад, CRUIzEE сказал: пашка рск опять несет пургу после занюха эполет с монастика наша звездочка А чо щас было на волне? куда делся пак с фарой? То фару Фениксом клювал в сраку, вот и баитса птичку 🔥🐦 Изменено 3 октября пользователем CoCaColaCool Паладинис с 🔥🐦испугав гладиса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 5 часов назад, CRUIzEE сказал: пашка рск опять несет пургу после занюха эполет с монастика наша звездочка А чо щас было на волне? куда делся пак с фарой? Шо там шо там, у фарафеи ГФ случилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Лол как гарит у бигрипав на Фаравея срака палыхаит нраица чи шо вафляратары бигрипатары падсасня бигрипы хрипы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 10 minutes ago, HIM said: Лол как гарит у бигрипав на Фаравея срака палыхаит нраица чи шо вафляратары бигрипатары падсасня бигрипы хрипы я даже не буду спрашивать как ты этим заразился, ведь точно не воздушно-капельным... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 43 минуты назад, Smaragd сказал: я даже не буду спрашивать как ты этим заразился, ведь точно не воздушно-капельным... Неее, со мной всё норм. Просто хотелось чтобы они посмотрели как это ублюдочно смотрится со стороны. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября конч хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 2 часа назад, Smaragd сказал: я даже не буду спрашивать как ты этим заразился, ведь точно не воздушно-капельным... Лол падгарает у падсасни даунаторов видиш как, уже даже на Бигрипав гарит срака , патамушо вафлят их 😂😂😂кек Лицемерный новоиспечоный подсос довнаторов, сам скулил мне в пм пол года назад шо везде засосы но щаз играет в клане который прогибается под Е везде,подсосызасосыпересосы начиная с чебуречных с замками и заканчивая олимпом и в локах за 100 КК с Е за клешню ходят зашкварно. Лол такие рофли Не магу понять одного, какого рака он мне сам же и писал, если такой лицемер на публику подсасует щаз новым дыркам своим хозяйским даунаторским театрально тут пуская пену в моник на Бегрипав П. С. Даунаторы ракаваны 9 часов назад, Nisterloy сказал: Шо там шо там, у фарафеи ГФ случилось? Гарит срака видиш подсоса своего нового шо мне писал за засосы сам,я ево даже не знаю,а сам ща в клане засосном сидит и подсасует бабам шо ево послали отстрачивать за дырки отрабатует, ну хай старается, горит у малышыкав харашо там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Маргарэт когда Арту на малюешь про приключение в чебуречной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 3 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Маргарэт когда Арту на малюешь про приключение в чебуречной А ну ето ты напомнил, а то я и забыла, лол 😂😂😂да там канеш рофл такой с чебуресной етой Руной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Только что, CoCaColaCool сказал: А ну ето ты напомнил, а то я и забыла, лол 😂😂😂да там канеш рофл такой с чебуресной етой Руной Ну не чё Маргарэт ещё очередной визит иклатой в чебуречную за очередной порцией белка и драконы пойдут в ход,брекеты железные на иклах они всё стерпят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 1 час назад, lKARFAGENl сказал: Ну не чё Маргарэт ещё очередной визит иклатой в чебуречную за очередной порцией белка и драконы пойдут в ход,брекеты железные на иклах они всё стерпят. Самое забавное лол, шо ани так изи забайтились, и отыграли постанову, так рофлила, я ж была в гостях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 39 минут назад, CoCaColaCool сказал: Самое забавное лол, шо ани так изи забайтились, и отыграли постанову, так рофлила, я ж была в гостях Да, да, конечно. 500 человек играют два часа в спекталь, потому что кому то там в чебуречной потрахаться завернули. Все гениальное просто! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 11 минут назад, МистерМышенька сказал: кому то там в чебуречной потрахаться завернули 53 минуты назад, CoCaColaCool сказал: я ж была в гостях Совпадение?))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября (изменено) 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Да, да, конечно. 500 человек играют два часа в спекталь, потому что кому то там в чебуречной потрахаться завернули. Все гениальное просто! Лол а шо ты так нервничаеш челик из дефферков 4 часа назад, lKARFAGENl сказал: Маргарэт когда Арту на малюешь про приключение в чебуречной Лол, чебуречные воены уже повылазили дефать их чебуречныесходкизазамкисварами. Пагодь ,самые активные уже вылезли те шо всехда 👍✅😄 Скрытый текст П. С. Там на арте артефакты шо виканьесса бывшая Драйва привезти обещалась такая нервная была на меня , мне мущинка гаварил ему на фотах показувала свои артефакты ыыы 2 часа назад, Ревенджер сказал: Совпадение?))) Полайкайте друг друга стадом сваих завистливых баб, я была в гостях у падруги тортик ели , картины ей отвезла, а вы в чебуречной дальше Руну зарабатуйте, лол Изменено 4 октября пользователем CoCaColaCool Кола картины создаёт и продаёт, а хейтеры Колы в чебуречнойпососаку ❤ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Лол а шо ты так нервничаеш челик из дефферков Лол, чебуречные воены уже повылазили дефать их чебуречныесходкизазамкисварами. Пагодь ,самые активные уже вылезли те шо всехда 👍✅😄 Полайкайте друг друга стадом сваих завистливых баб, я была в гостях у падруги тортик ели , картины ей отвезла, а вы в чебуречной дальше Руну зарабатуйте, лол Причем тут нервничаешь? Просто интересно, если замок забрали твины УИ, кого в той чебуречной тогда пороли, бухого Нинтендо в туза?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября (изменено) 6 минут назад, МистерМышенька сказал: Причем тут нервничаешь? Просто интересно, если замок забрали твины УИ, кого в той чебуречной тогда пороли, бухого Нинтендо в туза?) Даунаторы пришли сваих клиентав вафлить, в чом твая боль, пришли повафлили и без замка остались, а замок на твинах УИ. Не нервничай дружище,релакс А УИ ,как гаварил один даунатор,другальки Е Изменено 4 октября пользователем CoCaColaCool Ща вафлить клиентав с чебуречной тренд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября (изменено) 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Лол падгарает у падсасни даунаторов видиш как, уже даже на Бигрипав гарит срака , патамушо вафлят их 😂😂😂кек Лицемерный новоиспечоный подсос довнаторов, сам скулил мне в пм пол года назад шо везде засосы но щаз играет в клане который прогибается под Е везде,подсосызасосыпересосы начиная с чебуречных с замками и заканчивая олимпом и в локах за 100 КК с Е за клешню ходят зашкварно. Лол такие рофли Не магу понять одного, какого рака он мне сам же и писал, если такой лицемер на публику подсасует щаз новым дыркам своим хозяйским даунаторским театрально тут пуская пену в моник на Бегрипав П. С. Даунаторы ракаваны Гарит срака видиш подсоса своего нового шо мне писал за засосы сам,я ево даже не знаю,а сам ща в клане засосном сидит и подсасует бабам шо ево послали отстрачивать за дырки отрабатует, ну хай старается, горит у малышыкав харашо там Ой как ни гарит))) Еще полгода назад ты на каждом углу кричала что ты против Е и все подсосы Е, а сегодня так же как у "святой оппозиции" Шизоида твой девиз: "Лучше буду с Е лишь бы не с ДМами". Падсасня адним словом и даже не спорь. А на счёт новоиспечОнности - да будет тебе известно, что когда я пришел на серв в 2020, то мой первый клан был Инферналы/Заборы, это потом с уходом Делакруа после определенных событий в 2022 я как и многие из Заборов перешел в другой клан (в данном случае ДЗ), а теперь вот снова вернулся к тем с кем начинал играть на серве. Так что увы и ах пук среньк от тебя. Выздоравливай и НЕ пиши больше никогда. Изменено 4 октября пользователем HIM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 1 минуту назад, HIM сказал: Выздоравливай и не пиши больше никогда вот так надо было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Только что, Wark Azar сказал: вот так надо было исправил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября (изменено) 12 минут назад, HIM сказал: Ой как ни гарит))) Еще полгода назад ты на каждом углу кричала что ты против Е и все подсосы Е, а сегодня так же как у "святаой оппозиции" Шизоида твой девиз: "Лучше буду с Е лишь бы не с ДМами". Падсасня адним словом и даже не спорь. А на счёт новоиспечОнности - да будет тебе известно, что когда я пришел на серв в 2020, то мой первый клан был Инферналы/Заборы, это потом с уходом Делакруа после определенных событий в 2022 я как и многие из Заборов перешел в другой клан (в данном случае ДЗ), а теперь вот снова вернулся к тем с кем начинал играть на серве. Так что увы и ах пук среньк от тебя. Выздоравливай и пиши еще. Шо ты падсос даунаторов,, не гарит,,у вас,сразу видно. У вас там с кукухай проблемы всегда были,ваши даунатлрв сольника обзывали который вафлить соло и в паке ваших ракаванов лоускильных теперь,не нойте терь,зергоракаваны,выздоравливай и не надо мне в личку нытик было писать шо везде засосы и сидеть тепер в самом засосном клане,зашкварно за 100 КК с ешками,лол у вас даунаторов ето база, сперва мсотрясают сами що тохда написал мне первый сам, шо щас, патом шота воздух сотрясают Вижу фанатка Жермена ,, не гарит,, вместе с даунаторами Ща прискакала очередная подсасывать даунаторам вместе с ними будет задвигать морали Рофлю, уже из даунаторов насчитала тех кто мне указуют писать или не писать и хамили в гиране :первая была жабасрарша, патом маляра, патом чебуречнаяпасасня хамила даже мне, ,завались,, писала, патом даунаторский падсос новоиспечоный шо сам же мне писал в личку ,ево даже не трогала,падсасует дырам горящим указует, не ну рофл, такие кадры, откуда стока понтов, када ракаваны на деле. Ору 😄😊😄 Изменено 4 октября пользователем CoCaColaCool Жермен фанаткуазариху потерял , снова бегает ,, не гарит,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: Вижу фанатка Жермена ,, не гарит,, вместе с даунаторами 320+ постов в политике, а про кланы так ничего и не знаешь) чукча писатель, очевидно) я же дерусь с Доминаторами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 28 минут назад, CoCaColaCool сказал: Даунаторы пришли сваих клиентав вафлить, в чом твая боль, пришли повафлили и без замка остались, а замок на твинах УИ. Не нервничай дружище,релакс А УИ ,как гаварил один даунатор,другальки Е А чебуречная точно так должна работать? Получается поимели и в прямом и переносном. Ритка срочно разберись и верни Марио скуфу замок! Поднять щиты за Руну! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября (изменено) 6 минут назад, Wark Azar сказал: 320+ постов в политике, а про кланы так ничего и не знаешь) чукча писатель, очевидно) я же дерусь с Доминаторами) Так я знаю больше чем вы непросвещоные,когда я гоняла кабановхрюканов разных ваших, на Разбийнике и в злачных местах бываю поболее тебя, у меня хейтеров не просто так копилка, я знаю на шо у ково горит больше и меня ето забавляет 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: А чебуречная точно так должна работать? Получается поимели и в прямом и переносном. Ритка срочно разберись и верни Марио скуфу замок! Поднять щиты за Руну! Поднять Болты за Руну! ДеусВульПасасачебуреч! Аве ,, сходки, Изменено 4 октября пользователем CoCaColaCool У чукчи снова ,, не гарит ,,на Разбийника, шо везде следит за мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: прошу, не надо подробностей про злачные места, я таким не интересуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.