CoCaColaCool Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 27 минут назад, StеrWоzа сказал: Бигвар это игра пачек, а не кланов. Сокланов вообще знать не обязательно, как и идеологию. Сопартийцев тоже, достаточно ПЛа. Иногда биг вар просто перформансы. И многие не понимают, шо те кто общаться с варами вкурсе . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Бигвар это игра пачек, а не кланов. Сокланов вообще знать не обязательно, как и идеологию. Сопартийцев тоже, достаточно ПЛа. Вот согласен полностью. А люди везде могут быть разные, от сайда к сайду. Все равно все сводится к пачке и ПЛу пачки. А как ПЛ руководит пачкой - это должен знать только сам ПЛ, и он лучше других знает подход как объединить людей своей пачки, под каким соусом ) Ну а задача КЛа объединить ПЛов под своим соусом ) и так по иерархии выше. То что в биг варе бывает переток людей от сайда к сайду и обида одних на других - это нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 5 часов назад, StеrWоzа сказал: Бигвар это игра пачек, а не кланов. Сокланов вообще знать не обязательно, как и идеологию. Сопартийцев тоже, достаточно ПЛа. ну во 1х: бигвар на х1 сложно так называть в этом контексте, т.к. людей слишком мало. Отсюда и все вытекающие. Все играющие на сервере друг друга знают так или иначе. во 2х: играть с незнакомыми сопартийцами это прям совсем что-то на киберспортивном, очевидно не для подпивасов 30+, коих большинство) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 12 часов назад, CoCaColaCool сказал: Есть идейные, типо ПК , а есть ради любого пикселя будут на всьо готовы. Лучший вариант для тех кто не любит быть при ком-то ПК. У нас ПК бегают и фан на всех кого выбирают сами выручай. есть пк чар. пкшу варов, их твинов. пробовал ПКшить нубов и крабов- нытье не доставляет, адена тоже,кароч, не получаю я той эйфории о которой слогают балади отци ПКшники. не особо емпатичный, в детстве не били, с самооценкой все ок, по психике вроде тоже все ок, вроде. назови мне ети ценности и цели задля поднятия мотивации ПКшить. жаль перс простаивает, вары его усердно качали, старались, а на х1 это не так уж легко, поверь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 10 часов назад, maxim312 сказал: выручай. есть пк чар. пкшу варов, их твинов. пробовал ПКшить нубов и крабов- нытье не доставляет, адена тоже,кароч, не получаю я той эйфории о которой слогают балади отци ПКшники. не особо емпатичный, в детстве не били, с самооценкой все ок, по психике вроде тоже все ок, вроде. назови мне ети ценности и цели задля поднятия мотивации ПКшить. жаль перс простаивает, вары его усердно качали, старались, а на х1 это не так уж легко, поверь. Ну короче , если есть ПК,если вот с самооценкой всьо хорошо как у многих ПК, если психика хорошая и любить людей как у многих ПК, есть такая одна интересная дикая охота на кабанчиковхрюканчиков, особенно в ДВ на магмах пасуться, в пещерах на кариках, в других злачных местах, сильно очень вдохновляет. Изменено 12 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: есть такая одна интересная дикая охота на кабанчиковхрюканчиков а в чем заключается хрюканчество? то есть, есть человек, который старался, выкачал нужные классы, имеет возможность постоять на злачном месте, стоит трудится, и тут появляется ПК и начинает мешать. По моему это не сильно отличается от того, что в ГЦ начинают мешать, только если в ГЦ это все происходит по идеологическим причинам как правило - личная неприязнь или вар к другому сайду, то тут получается - нужно объявить неизвестного тебе трудягу хрюканчиком и пойти ему мешать. Безидейно. Думаю, если человек на безидейной основе таким занимается по отношению к другим людям, которые ему никто, ни вары, ни личная неприязнь, то в таком случае с данным человеком скорее всего чтот не так, возможно его в детстве уронили на пол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 12 минут назад, Акация сказал: а в чем заключается хрюканчество? то есть, есть человек, который старался, выкачал нужные классы, имеет возможность постоять на злачном месте, стоит трудится, и тут появляется ПК и начинает мешать. По моему это не сильно отличается от того, что в ГЦ начинают мешать, только если в ГЦ это все происходит по идеологическим причинам как правило - личная неприязнь или вар к другому сайду, то тут получается - нужно объявить неизвестного тебе трудягу хрюканчиком и пойти ему мешать. Безидейно. Думаю, если человек на безидейной основе таким занимается по отношению к другим людям, которые ему никто, ни вары, ни личная неприязнь, то в таком случае с данным человеком скорее всего чтот не так, возможно его в детстве уронили на пол Жень, ну что ты делаешь?)) Ты ещё с нпс в игре поговори 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 30 минут назад, Маюми сказал: Жень, ну что ты делаешь?)) Ты ещё с нпс в игре поговори Действительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта вангую что ПРАДА заДДосило сервер. Они как голема начали зват на гиране, то фсех зафризило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Помимо фризов на Адене еще не появились нефилимы, хотя были расставлены. Удивительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта осада 15.03.2026г YouTubehttps://youtu.be/FTvKGREYB9U RuTube https://rutube.ru/video/6cd4737051271ce9a435e8670c2ed94e/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 2 часа назад, Амелия сказал: осада 15.03.2026г YouTubehttps://youtu.be/FTvKGREYB9U RuTube https://rutube.ru/video/6cd4737051271ce9a435e8670c2ed94e/ Cпустя 3 месяца вернулся сюда что бы задать вопрос.... А меня то за что ?) Ролик твой попался, но я был удивлен услышать свой ник... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Игра пройдена😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 5 часов назад, WhiskeyBob сказал: Игра пройдена😅 когда уже у подпивасов будет движуха на осаде? все развлекались, кроме нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 9 часов назад, SnowPamagranat сказал: Cпустя 3 месяца вернулся сюда что бы задать вопрос....А меня то за что ?) Ролик твой попался, но я был удивлен услышать свой ник... Да хоть через 3 года, легенды не умирают Снов ) Залетай на осады/тв, пофаниться иногда. А частушки просто по фану, ничего такого, извини, если как-то задел словом, все в рамках поддержать ребят развлекательным контентом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 2 часа назад, Амелия сказал: Да хоть через 3 года, легенды не умирают Снов ) Залетай на осады/тв, пофаниться иногда. А частушки просто по фану, ничего такого, извини, если как-то задел словом, все в рамках поддержать ребят развлекательным контентом. Не не , никаких обид, просто чет подумал, мб там мой чар бегает или чет в этом духе))) Даже приятно наоборот хах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Эх, концовку так руки и не дошли нормально повырезать, врядли уже переделаю. Ладно, дам что есть: https://rutube.ru/video/d29593593b3c6ac48bdc797d335c7849/ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 46 минут назад, LordS1on сказал: Эх, концовку так руки и не дошли нормально повырезать, врядли уже переделаю. Ладно, дам что есть: https://rutube.ru/video/d29593593b3c6ac48bdc797d335c7849/ Класс! Лайк ) там где то еще даркстары вероятно должны были быть) по крайней мере меня они на годдарте вчера 2 раза убили, больше чем сам супертанки ) я так и не понял, это они так помогали или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 2 часа назад, LordS1on сказал: Эх, концовку так руки и не дошли нормально повырезать, врядли уже переделаю. Ладно, дам что есть: https://rutube.ru/video/d29593593b3c6ac48bdc797d335c7849/ Контент норм подъехал)про HMJ и племя грязноволосых класс, улыбнуло😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 3 часа назад, LordS1on сказал: Эх, концовку так руки и не дошли нормально повырезать, врядли уже переделаю. Ладно, дам что есть: https://rutube.ru/video/d29593593b3c6ac48bdc797d335c7849/ Спасибо, Саша, очень смешно)) Наконец-то у тебя вдохновение появилось. Конец можно смело обрезать 😈 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 8 минут назад, МистерМышенька сказал: Ссылки поправь тут тоже чтобы юзабельны были. Осада была 15-го, а не 16-го, хорошо хоть в мувике не на отвали написали. Баннер на чат и всю панель это гениально, еще такой же можно вертикально сделать на пати и баф строку. Ладно это все придирки, я в свое время бегал на х5 за сырка, прекрасная профа, очень понравился ДаблШот +30 с его быстрым откатом, ентагля точенная была одно время стакалась с Хамстингом и противник как черепаха полз - 80% скорости бега, хилка тоже классная, как и имбовые триггеры. Крч честно меня хватило на 8 минут с 13 по осаде, хоть один станшот прошел у тебя? Как по мне кпд в трубу, лучше заменить на хоткей Даблшота. спасибо! исправил! стан проходит, да. Быстрый кд скилов. Дабл как то слабоват дпс, +25. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 минуту назад, SyperTANKI сказал: спасибо! исправил! стан проходит, да. Быстрый кд скилов. Дабл как то слабоват дпс, +25. Тут имхо мужик, если посчитать кол-во станов, суммарный урон и сколько прошло и получилось грубо говоря отрезать мембера от пачки и заменить все это на дабл. Спорный вопрос что полезней окажется. Хотя я с топ лука точеного наяривал. Состав пати тоже желает лучшего у вас, чисто на подсосе чет делать в мпвп. Крч чтобы это было реально круто, надо частушки фоном ставить от Амелии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 20 минут назад, МистерМышенька сказал: Тут имхо мужик, если посчитать кол-во станов, суммарный урон и сколько прошло и получилось грубо говоря отрезать мембера от пачки и заменить все это на дабл. Спорный вопрос что полезней окажется. Хотя я с топ лука точеного наяривал. Состав пати тоже желает лучшего у вас, чисто на подсосе чет делать в мпвп. Крч чтобы это было реально круто, надо частушки фоном ставить от Амелии. у него своя фишка в музыке, я чтобы авторские пропустили чисто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) 10 часов назад, МистерМышенька сказал: Состав пати тоже желает лучшего у вас, чисто на подсосе чет делать в мпвп. Ну там парни с кратным перевесом в количестве умудрились взять замок наконец то за несколько осад. За что им спасибо, молодцы, не сдаются. Наконец то будут ТВ интересные, а не в одну калитку. Осады: https://rutube.ru/video/474fdc0ebe6148c4b9bbde7e19076610/ Изменено 17 марта пользователем Акация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) 2 часа назад, SyperTANKI сказал: у него своя фишка в музыке, я чтобы авторские пропустили чисто. Там чтобы по авторским правам проходила музыка, можно наложить сверху равномерно на весь трек фоном звуки, типо выстрелы (хедшот, даблкилл, голос и т. д.) + ускорить трэк на 0.2-0,5 % + обязательно нормализация + оригинальный тон - он так думает, что это не оригинальный авторский трэк и + добавить в описание, что используешь трэки такие-то такие-то в развлекательных целях, и он пропускает в 99%, но может редко и заблочить в некоторых регионах или полностью, тогда 2 варианта: перезалив с другими трэками или апелляцию сразу с комментарием, что цель развлекательный контент для друзей и т. д. без коммерческой цели. И желательно сперва заливаешь с доступом ток по ссылке, а после проверки на авторские права уже открываешь полный доступ. 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Крч чтобы это было реально круто, надо частушки фоном ставить от Амелии. Я бы послушал частушки от других ребят))) может ЛХ заморочатся как -нибудь, раньше надежда была на Панду, но его уже 100 лет не видно Изменено 16 марта пользователем Амелия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 13 часов назад, Амелия сказал: Там чтобы по авторским правам проходила музыка, можно наложить сверху равномерно на весь трек фоном звуки, типо выстрелы (хедшот, даблкилл, голос и т. д.) + ускорить трэк на 0.2-0,5 % + обязательно нормализация + оригинальный тон - он так думает, что это не оригинальный авторский трэк и + добавить в описание, что используешь трэки такие-то такие-то в развлекательных целях, и он пропускает в 99%, но может редко и заблочить в некоторых регионах или полностью, тогда 2 варианта: перезалив с другими трэками или апелляцию сразу с комментарием, что цель развлекательный контент для друзей и т. д. без коммерческой цели. И желательно сперва заливаешь с доступом ток по ссылке, а после проверки на авторские права уже открываешь полный доступ. Я бы послушал частушки от других ребят))) может ЛХ заморочатся как -нибудь, раньше надежда была на Панду, но его уже 100 лет не видно Можно ещо cover версии или ремиксы, тоже норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Можно ещо cover версии или ремиксы, тоже норм ковер можно найти иногда классные, а вот на ремиксы прилетают блоки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 30 минут назад, Амелия сказал: ковер можно найти иногда классные, а вот на ремиксы прилетают блоки Да в любом случае есть варианты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) Вот подожгли канешн танки в тг…. Статик все сделал по красоте)))) Группа для игроков астерки и тд… фиг там. Группа где танки как царь и бог банит на право и налево неугодных) но то и к лучшему, скоро он там останется в двоем с бухой подругой и будет им счастье) Изменено 17 марта пользователем Grond 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Каждый раз, открывая сообщения ЛХ, я словно подписываюсь на бесплатную рассылку испанского стыда — стабильность, конечно, впечатляет, но отменить подписку всё никак не получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.