Wark Azar Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Плаксивые хейтеры снова начинают ныть за мной в каждой темке, посвящонной даже кланам и похвале многих достойных кланов, уже преследуют. Просто агрятся даже на описание кланов и то как геймер свой опыт пребывания в кланах описывал, и почему ушол с кланов,в которых такие вот представительки ныли своим мужикам меня кикнуть либа проста из-за хейта то шо их пацан бросил и пошол играть с Колой,потомушо ему было лучше со мной побегать.ну ничо хейтерки всегда были и будут. Не удивлена. Ета база Не ной. Зачем мне эта информация? Убогая история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 7 минут назад, Wark Azar сказал: Не ной. Зачем мне эта информация? Убогая история Не ной, зачем мне нытье хейтера, когда от нытья хейтера информации кроме нытья вообще никакой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Список кому отсосала ваша кривазубка на всех сходках включая сходки с Е в чебуречных за замки и бустяку, раз в 100 перекроет список любой другой. Гф с пососаками в чебуречных ваших баб, как гаварица. Ну и кому же? А то у тебя Илюха + болт 18 и все остальные христьяне без замков, но зато погорло влезла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Ритуль, выделяй названия кланов жирным, делай перенос строки после названия и абзацы между кланами. Иначе, будет нечитабельная простыня. Ещё, хорошо бы, кланы по сайдам сгруппировать (и твинко-кланы туда же). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 24 минуты назад, LUXing сказал: Ну и кому же? А то у тебя Илюха + болт 18 и все остальные христьяне без замков, но зато погорло влезла Шо там, печот снова 6 минут назад, diesIrae сказал: Ритуль, выделяй названия кланов жирным, делай перенос строки после названия и абзацы между кланами. Иначе, будет нечитабельная простыня. Ещё, хорошо бы, кланы по сайдам сгруппировать (и твинко-кланы туда же). Твинокланы да 👍, нада доделать описание, потом я их буду подтачивать, я с телефона, неудобно не видно, на компе канеш виднее было бы, но я пока описываю просто где какой клан , направления, и чо ушла и кто с кем вары, описание кароче, а после буду формировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 15 часов назад, CoCaColaCool сказал: Шо там, печот снова Твинокланы да 👍, нада доделать описание, потом я их буду подтачивать, я с телефона, неудобно не видно, на компе канеш виднее было бы, но я пока описываю просто где какой клан , направления, и чо ушла и кто с кем вары, описание кароче, а после буду формировать А что в игре отменили значки клановые и вам нужно хоть тут на них поглазеть, или я не понимаю прикола в теме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексеевичЪ Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Сувалки забыла, курица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) Кстати интересная тема. По факту: все что в какой то степени выступает против стороны ДМ на фортах + негатив на клан Милиция, был расписан подробно остальные просто название клана :DDD Изменено 23 октября пользователем АмонСул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 11 часов назад, АмонСул сказал: Кстати интересная тема. По факту: все что в какой то степени выступает против стороны ДМ на фортах + негатив на клан Милиция, был расписан подробно остальные просто название клана :DDD Будем надеяться что через лет так 500 сможет записать хотя бы названия кланов в темке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября ТС король соплюх #2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 20 часов назад, TorGor сказал: А что в игре отменили значки клановые и вам нужно хоть тут на них поглазеть, или я не понимаю прикола в теме? Так кланы значки меняют часто и вобще ребрендинг делают 13 часов назад, АмонСул сказал: Кстати интересная тема. По факту: все что в какой то степени выступает против стороны ДМ на фортах + негатив на клан Милиция, был расписан подробно остальные просто название клана :DDD Интересная тема шо в кланах подсосах Е отношение было не лучшее, а личный опыт и почему человек уходит из какого клана и ищет тот в котором к нему хорошее отношение,и по какой причине тоже имеет место быть, ето как причина Изменено 24 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 21.10.2025 в 10:27, Фафурион сказал: Я вот полазил по форуму и не понял..... Кто за добро, а кто против зла? Кому из лидеров вложить в руки свой меч, если я в душе д'Артаньян? Иди в ПК клан, там будеш всех кромсать , так как нет добра, нужно охотится на крабов и кабанов 🦀🐖🐖🐖🐖 Изменено 24 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фафурион Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 51 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Иди в ПК клан, там будеш всех кромсать , так как нет добра, нужно охотится на крабов и кабанов 🦀🐖🐖🐖🐖 Не мой тип характера, я не получаю удовольствия от такого стиля игры. И что подразумевается под кабанами? Про крабов примерно представляю.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 14 минут назад, Фафурион сказал: Не мой тип характера, я не получаю удовольствия от такого стиля игры. И что подразумевается под кабанами? Про крабов примерно представляю.... Ну кабаны, те кто любит вместо завода сидеть бить моба, есть такой один был, уволился с завода, чел с (Небулы :Е- довнаторов) , взял три компа и создал трейн, ему обламывает нож, Разбийник хрюкало, и кабан злиться и начинает думать как мстить и разные гадости делает через сокланов. Кабаны обитают в основном в злачных местах,где много ценных вещей трофеев из мобов выбивают и потом они их расписывают через хиро чаты и прочие источники, если охотиться на таких кабанов- сафари, то приносит много удовольствия и ендорфинов, а кабанам таким- кортизол выделяется. Полезность ещо в том что ты тренируеш и оттачивает мастерство владения кинжалом на Разбийнике, ноже, Так сказать совмещение полезного с приятным. Тот кабан очень сильно писал гадости, даже плохое с сокланами делал,ето плюс ➕ачивка в карман, ето сильнее мотивирует посищать и охотиться в злачных 📍📍📍местах на таких кабанов.Если не любиш убивать, можно аурой хейта агрить на Паладине, Рыцаре Ордена Петушка 🔥🐦, быть защитником всех друзей, но при том что ты положительный 🔰персонаж, без негатива, Рыцарь, В доспехах, как Бетмен, только спасаеш своих друзей от злых кабанов и крабов. Изменено 24 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фафурион Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Есть над чем поразмыслить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Кола тебе до изуны как раком до китая ползти и описание его релакс клана сделала с постов на форуме (у всех хейтеров изуны получается на подсосе), полная бездарность в понимании клановой системы на сервере. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 32 минуты назад, TorGor сказал: Кола тебе до изуны как раком до китая ползти и описание его релакс клана сделала с постов на форуме (у всех хейтеров изуны получается на подсосе), полная бездарность в понимании клановой системы на сервере. Где ❓я написала Релакс клан, написала как с его клана выходят челики и идут варам потом сливают ,ето с его же слов, я не думаю шо он будет про свой же клан сочинять, если он так сам написал,и многое на форуме сам с теми ,,стартаперами ,,обсуждал .я в его клане не была,но доводилось поучаствовать в пвп с ним против его варов ,я пришла, мы забафались ,они сбежали,мы их ждали,они не пришли больше,в чом проблема,я не панимаю.Ну кланы ето всего лиш скопление геймеров как единиц -сольников (но в определённые моменты объединяются в группы). Вот и вся разница, есть кланы с правилами как в Енеми, но их так же нарушают даже те кто их создают, правилам не всегда в кланах придерживаются, есть клан в котором самка подгорела и упрасила КЛа меня кикнуть из-за личной неприязни, апеллируя тем шо клан идейный сам по себе и ни-ни Колы рядом,потомушо она как сольник бегает фаниться на фортах и бить их деда которому в Е они подсасуют и Дед бегал Е помогал на тот момент , но когда Кола перешла на сторону к Е союзникам,а дед перешол в сторону даунаторов,ета же самка хейтерка берьот и на автомате подсасует Даунаторам и теперь уже варам Е . Тоесть подсасует тем, кто хейтит Колу на форуме и в игре, потому как у неё личная неприязнь, прикрытая типо,, идейностью,, клана, что они не подсосы, но по факту оказались самые обычные подсосы. 😂😂😂лол Изменено 24 октября пользователем CoCaColaCool Лул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Где ❓я написала Релакс клан, написала как с его клана выходят челики и идут варам потом сливают ,ето с его же слов, я не думаю шо он будет про свой же клан сочинять, если он так сам написал,и многое на форуме сам с теми ,,стартаперами ,,обсуждал .я в его клане не была,но доводилось поучаствовать в пвп с ним против его варов ,я пришла, мы забафались ,они сбежали,мы их ждали,они не пришли больше,в чом проблема,я не панимаю.Ну кланы ето всего лиш скопление геймеров как единиц -сольников (но в определённые моменты объединяются в группы). Вот и вся разница, есть кланы с правилами как в Енеми, но их так же нарушают даже те кто их создают, правилам не всегда в планах придерживаются Навоз козы называть изюмом, ты случаем не дальний родственник венди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 3 минуты назад, TorGor сказал: Навоз козы называть изюмом, ты случаем не дальний родственник венди? Ты случаем не хейтер Венди? Венди кста мой хейтер, он на меня горит со всеми, я ево даже лайкосами задаривала, видиш мне пофиг. Я вообще соло, сама по себе, но в системе кланов, а понимаешь я выше писала каждый соло из себя уже представляет единицу из которой по сути состоит клан и группы, КП. Если бы не было сольников, не было бы клана. Многие сольники ищут клан подходящий под них, и пока ищут, много кланов могут сменить,многое пережить в игре,развиваться и наоборот терять скилл,но в итоге находят и обретают то место 🚩где им нравиться Изменено 24 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ты случаем не хейтер Венди? Венди кста мой хейтер, он на меня горит со всеми, я ево даже лайкосами задаривала, видиш мне пофиг. Я вообще соло, сама по себе, но в системе кланов, а понимаешь я выше писала каждый соло из себя уже представляет единицу из которой по сути состоит клан и группы, КП. Если бы не было сольников, не было бы клана. Если взялась делать подобную темку ищи и + в каждом клане, ато у тебя все кланы и все игроки в них смешаны с калом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 33 минуты назад, TorGor сказал: Если взялась делать подобную темку ищи и + в каждом клане, ато у тебя все кланы и все игроки в них смешаны с калом. Почему, я многие кланы хвалю за их отличную игру, а те где меня обзывали так ето правда, по твоим словам всех хвалить, а зачем тогда список и описание кланов в каких ко мне и как относились , я написала своё впечатление, в самом вступлениии написано 📝никого не призываю и не мотивирую к выбору, просто свой опыт, где как отнеслись и как со мной поступили, заметь я про Е одинаково и хорошее написала и как на меня там гадости писали. В каждом клане были и плюсы и минусы. А всех подряд на один уровень не поставить, все будут всегда по разному относиться к геймерам и напарникам и сольникам, меня вот оскорбляли в определённых кланах, в других меня не обижали, про что сразу написала, я же написала где со мной хорошо общались,даже при том шо я с ними в поле дралась по началу, она мне ни слова плохого не сказала, Ибица ❤😘 пример, как 👍❤можно вести себя достойно, даже при том шо я на спот, локу пришла пвп тогда с другими ребятами, но мы общались утром и вечерами и у меня к ней проявились тёплые чувства 💘 и я её полюбила . Взять тех же UI, они меня убивали в поле когда водила мобов соло ,даже Андрюша,но я всьо равно их оценила положительно, так как с мемберами -Членами их клана ходила совместно на охоту на даунаторов крабов в СОА и ЛОА. Та и Сплеша я всегда хвалила как соло игрока, он сам по себе сильный, он по сути будки форты и кастовал при мне, когда я была, я же с ним бегала вместе, когда ночью мы были из даунаторов никто на деф не приходил помогать нам,а даунаторов застукивала лично не раз вместе были с Е в пати варами ,а ето зашквар, а мы вдвоём стояли со Сплешом ночью,и Е форт забирали.я Сплешу говорила за засос с Е,и показывала,но он ничо не смог сделать,а мне на два болта не устраивало,я хотела тотально одну сторону без подсоса Ешкам в стороне варов,пошла искать тот клан который будет бить тех кто меня обзывал в даунаторах, и просил Сплеша меня кикнуть.Поетому я оценила его, так как основной силой слома фортов всегда был он Изменено 24 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Список кому сосала кола https://forum.asterios.in/online/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 14 минут назад, MakePR сказал: https://forum.asterios.in/online/ Список кому сосала твоя завистливая хозяйка со,,сходок,, с чебуречных Изменено 24 октября пользователем CoCaColaCool Хейтерки снова послали за мной следом бегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Ты конченная и тебя не изменить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 13 минут назад, 1ntensive сказал: Ты конченная и тебя не изменить Шо там , очередной хейтер проснулся Изменено 24 октября пользователем CoCaColaCool Столько пожарок 🚒🔥, не день, а подарок 🎁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Весь мир астериоса знает что ты с приветом !Над тобой твои со кланы-союзники смеются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 2 минуты назад, 1ntensive сказал: Весь мир астериоса знает что ты с приветом !Над тобой твои со кланы-союзники смеются Иди поплачь, Драйв меня взял потомушо взял, не хотел бы не брал. Суть уловил . Да✅ Изменено 24 октября пользователем CoCaColaCool Андерстенд ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Мы должны оставаться мыми а они оними 😁 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Иди поплачь, Драйв меня взял потомушо взял, не хотел бы не брал. Суть уловил . Да✅ Иди проблюйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 9 минут назад, 1ntensive сказал: Мы должны оставаться мыми а они оними 😁 Иди проблюйся Ступай себе, дружбан хомячихи Изменено 24 октября пользователем CoCaColaCool Снова накатил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фафурион Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Может кто в политику добавить? Кто против кого, а кто за... Есть ли тут некое перетягивание каната между кланами/альянсами или болото. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.