lRage Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 15 минут назад, CoCaColaCool сказал: Лол , снова алкаш второй вылез, сперва медвед, терь их второй Твоего кентюрика, случаем не шизофрения зовут?в гости не зовëт на амлет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 12 минут назад, 1ntensive сказал: А кстати и на Монастике это типо мув был ,раз вы не дэфатесь ФВ пришли вам помочь и перекастовать 🤣🤣 Аааааа, это я не понял просто видимо. Это они 40 минут ломали форт чтоб помочь. Понятненько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 30 минут назад, Nisterloy сказал: Ты кастанул? Попроси фвшек в след раз лучше стараться. Может кастанешь. Так кастанули конч ... ты до сих пор отойти от белковой смесм не можешь на монастике ? выздоравливай... могу тебя обрадовать скоро х7 ... там уже будешь рассказывать какой ты дефер 2к25. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, SpJlesH сказал: Так кастанули конч ... ты до сих пор отойти от белковой смесм не можешь на монастике ? выздоравливай... могу тебя обрадовать скоро х7 ... там уже будешь рассказывать какой ты дефер 2к25. Сношатель, прошу заметить, это очень важно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, lRage сказал: Сношатель, прошу заметить, это очень важно! Всему виной ослоорда )) ахахахаха Дура думает что ему кидают слабые реги он сношатель ) пхахахахахаха Этот конч еще норм рег не видел на форте. То валлей 15+ рег каждую волну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 23 минуты назад, 1ntensive сказал: Как эту лошадь в блок кинуть что бы не читать эту блювотину ?Из глаз скоро кровь 🩸 польется Если с ПК, то наведи на ник и кликни "Игнорировать" на всплывашке. Изменено 29 октября пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 24 минуты назад, lRage сказал: Твоего кентюрика, случаем не шизофрения зовут?в гости не зовëт на амлет?) Тваево кентюрика завут троян и у него горит на Колу и мутил мутные схемы с лобатой, када Разбийныка с игры убрать хатели, когда их казахскому кабану с Е обломала хрюкало на х 7 который гаварил шо все на х 5- мусар, и Кола села ему за ето на лицо Розбийником в лоубусте и все с нево рофлили,и терь у нево и их печот 🔥 на Разбийныка Изменено 29 октября пользователем CoCaColaCool 🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Так а кто расскажет что с Ослом ?? Вчера атачил флоран даже кастанул Сегодня монастик. Это ему кто-то в рот на споте дал или они спот не поделили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, SpJlesH сказал: Всему виной ослоорда )) ахахахаха Дура думает что ему кидают слабые реги он сношатель ) пхахахахахаха Этот конч еще норм рег не видел на форте. То валлей 15+ рег каждую волну. Та да,щас накатит пару тазиков баг бира и заедет, завтра,с новыми силами, сношать всех на лево и на право Только что, CoCaColaCool сказал: Тваево кентюрика завут троян и у него горит на Колу и мутил мутные схемы с лобатой,шо их казахскому кабану с Е обломала хрюкало на х 7 который гаварил шо все на х 5- мусар, и Кола села ему за ето на лицо Розбийником в лоубусте и терь у нево и их печот 🔥 Арлдмпдлмаввбжзьт равводззмавв ааоддиаава лщджисвврдз, ну ты поняла крч, 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, lRage сказал: Та да,щас накатит пару тазиков баг бира и заедет, завтра,с новыми силами, сношать всех на лево и на право Хз ... мы уходим спать они с горем пополам кастую форты. даже не успевают на фул волну. Мы просыпаемся даем в рот возвращаем форты , вечером их же фармим. Кого эта дура "сношает" ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 6 минут назад, SpJlesH сказал: Так кастанули конч ... ты до сих пор отойти от белковой смесм не можешь на монастике ? выздоравливай... могу тебя обрадовать скоро х7 ... там уже будешь рассказывать какой ты дефер 2к25. О кабаны на х 7 пабигут даунаторские 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, SpJlesH сказал: Хз ... мы уходим спать они с горем пополам кастую форты. даже не успевают на фул волну. Мы просыпаемся даем в рот возвращаем форты , вечером их же фармим. Кого эта дура "сношает" ?? Пишет сношает,парень сказал,парень сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, lRage сказал: Пишет сношает,парень сказал,парень сделал. Понял, расходимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, SpJlesH сказал: Хз ... мы уходим спать они с горем пополам кастую форты. даже не успевают на фул волну. Мы просыпаемся даем в рот возвращаем форты , вечером их же фармим. Кого эта дура "сношает" ?? Чухандрот ты че забыл, буквально недавно обоссал тебя на монастике, потом еще и на антарасе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября О, лимиты прожал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 20 минут назад, Nisterloy сказал: Аааааа, это я не понял просто видимо. Это они 40 минут ломали форт чтоб помочь. Понятненько. Ты знаешь кому надо вопросы задавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 11 минут назад, Nisterloy сказал: Чухандрот ты че забыл, буквально недавно обоссал тебя на монастике, потом еще и на антарасе. Убил дестра в 3 сете?) жжжжжжжжееееееееесткий. Думаю можешь больше рот не открывать по этому поводу. То то ты на валлей без пака и не заходишь мусорка с х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Убил дестра в 3 сете?) жжжжжжжжееееееееесткий. Думаю можешь больше рот не открывать по этому поводу. То то ты на валлей без пака и не заходишь мусорка с х7. Сплеш ракаван 🍤 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КупипродайВТТ Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: Одна Лобатая маляра - хазяйка мета (того кого обвафлила Кола на фрапсе сабовым спойлом его основу спойла мейкпра)и его хозяйка шла, упала и наткнулась на болт казахский за 10-й сет и понтовалась и гадасти писала на Колу с подсосами и их твинкоучотками,но Кола в 6-м сете села на лицо ей( когда пришла гонять их в СОА и ЛОА ),и она упала када засмотрелась на картины Колы не заметила мета песеля под ногами споткнулась об него , а патом кривазубка мета завидовала талантам Колы, шо аж в блок кидала от хейта и когда захадила в чебуречную на,, сходке,, при входе упала на болт 🔩Е уже в какой------то по щоту раз , когда горела на таланты Колы , так шо вывод, шо нада сматреть под ноги, а не гореть на Колу. Как я уже говорила ранее, у хейтеров был план 📝заббулить, тех кому хрюкало обломала на Разбийнике,на х7 и на х5, у самок есть свои причины ,потомушо Колу лайкали и похвалили, так как у Колы картины и таланты есть ИРЛ и делаю косплей по игре, хейтерки от зависти подсылают подсосов шоб не палиться, и подсосы создают вид что не знают Колу и первый раз видят, и твинкоучотки в ход пускали. И даже бывшая Драйва на Колу горела со своим новым болтом гадасти делали за то шо Драйв Колу в клан к себе взял. И сидит обиженая самка хейтерка Колы в темке следит,как подсос написал гадости на Колу и наблюдает ,кто шо ответит шоб отлайкать его, и суммонят своих шестеренок шоб те хейтеры могли выслужиться как ето делала та шо подгорела сильно с х7 из Е, шо Колу отлайкали другие и у нее подпищиков больше на канале и она просила в итогах года оскорблять мои видосы и меня лично. Им печот, шо Кола на фрапсах их обвафлила,на Разбийнике Ноже,и Паладине, и при минимум бусте и шо мне не пришлось на пососаку доставать буст как им на,, сходках,, в чебуречных. Когда Кола свою картину или косплей по игре делает они как в списке про завистников Показать содержимое Жизнь боль🤮🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 8 минут назад, SpJlesH сказал: Убил дестра в 3 сете?) жжжжжжжжееееееееесткий. Думаю можешь больше рот не открывать по этому поводу. То то ты на валлей без пака и не заходишь мусорка с х7. То то тебя без 2 паков и не видать на фортах просто самозаправленный оршанский чикатило) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: То то тебя без 2 паков и не видать на фортах просто самозаправленный оршанский чикатило) Стоп, тоесть этот додик качал 200 дестров как премьер, но как премьер самостоятельно ничего кастануть не может?) ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 27.10.2025 в 23:09, Angui сказал: Ты чем-то лучше? Да. По крайней мере я не отдаю своих чаров непойми кому, и уж тем более не пишу с левых окон дичь, которую ты видел на скрине. Если я правильно понял, в тот момент на чаре сидело какое-то чудо, которое зассало 1) Сказать ник своего ПЛа 2) Скачать свой игровой ник 3) Забить гвг, а потом позорно слиться как сутулая собака. Чуешь разницу, Алеша? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 36 минут назад, Nisterloy сказал: Аааааа, это я не понял просто видимо. Это они 40 минут ломали форт чтоб помочь. Понятненько. Вопрос будешь дэфать будку от фв если там в пачке будут уи-бг?да или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 23 минуты назад, Wandy сказал: Стоп, тоесть этот додик качал 200 дестров как премьер, но как премьер самостоятельно ничего кастануть не может?) ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Может только если форт пустой, или мы деремся пак на пак где-то, а оно пустой форт ломает кастует, где есть деф его там нет🤷♂️😂 чикатило оршанский он такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Если весь форум не будет обращать внимания на Колю и его посты, как думаете оно самовыпилится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 5 минут назад, HIM сказал: Если весь форум не будет обращать внимания на Колю и его посты, как думаете оно самовыпилится? Это не остановить. Там уже она, она, говорящее в третьем лице о Коле и кентафурик с Е. Мы в целом тут нах не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 7 минут назад, HIM сказал: Если весь форум не будет обращать внимания на Колю и его посты, как думаете оно самовыпилится? Про Колю не знаю, но если Колу все кинут в мут я думаю она себе в рожу выстрелит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, Medvedpwnz сказал: Это не остановить. Там уже она, она, говорящее в третьем лице о Коле и кентафурик с Е. Мы в целом тут нах не нужны Хочешь сказать это как 2 Яндекс Алисы общаются друг с другом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 3 часа назад, Nisterloy сказал: Дебичи фвшные решили даунатором подсосать. Понятненько. Хлебало завали свое или вам мало нассали в ротяку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, HIM сказал: Хочешь сказать это как 2 Яндекс Алисы общаются друг с другом? Что-то вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.