Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Лол , снова алкаш второй вылез, сперва медвед, терь их второй 

Твоего кентюрика, случаем не шизофрения зовут?в гости не зовëт на амлет?) 

12 минут назад, 1ntensive сказал:

А кстати и на Монастике это типо мув был ,раз вы не дэфатесь ФВ пришли вам помочь и перекастовать 🤣🤣

Аааааа, это я не понял просто видимо. Это они 40 минут ломали форт чтоб помочь. Понятненько. 

30 минут назад, Nisterloy сказал:

Ты кастанул? Попроси фвшек в след раз лучше стараться. Может кастанешь.

Так  кастанули конч ... ты до сих пор отойти от белковой смесм не можешь на монастике ? выздоравливай... могу тебя обрадовать скоро х7 ... там уже будешь рассказывать какой ты дефер 2к25.

Только что, SpJlesH сказал:

Так  кастанули конч ... ты до сих пор отойти от белковой смесм не можешь на монастике ? выздоравливай... могу тебя обрадовать скоро х7 ... там уже будешь рассказывать какой ты дефер 2к25.

Сношатель, прошу заметить, это очень важно! 

Только что, lRage сказал:

Сношатель, прошу заметить, это очень важно! 

Всему виной ослоорда )) ахахахаха 
Дура думает что ему кидают слабые реги он сношатель ) пхахахахахаха 
Этот конч еще норм рег не видел на форте. 
То валлей 15+ рег каждую волну. 

23 минуты назад, 1ntensive сказал:

Как эту лошадь в блок кинуть что бы не читать эту блювотину ?Из глаз скоро кровь 🩸 польется 

Если с ПК, то наведи на ник и кликни "Игнорировать" на всплывашке.

image.thumb.png.a8cb8a208c8f63174bdbb87521ac9723.png

Изменено пользователем diesIrae

24 минуты назад, lRage сказал:

Твоего кентюрика, случаем не шизофрения зовут?в гости не зовëт на амлет?) 

Тваево кентюрика завут троян  и у него горит на Колу и мутил мутные схемы с лобатой, када Разбийныка с игры убрать хатели, когда их казахскому кабану с Е обломала хрюкало на х 7 который гаварил шо все на х 5- мусар, и Кола села ему за ето на лицо Розбийником в лоубусте и все с нево рофлили,и терь у нево и их печот 🔥 на Разбийныка

Изменено пользователем CoCaColaCool
🔥

Так  а кто расскажет что с Ослом ??
Вчера атачил флоран даже кастанул 
Сегодня монастик. 
Это ему кто-то в рот на споте дал или они спот не поделили?) 

Всему виной ослоорда )) ахахахаха 
Дура думает что ему кидают слабые реги он сношатель ) пхахахахахаха 
Этот конч еще норм рег не видел на форте. 
То валлей 15+ рег каждую волну. 

Та да,щас накатит пару тазиков баг бира и заедет, завтра,с новыми силами, сношать всех на лево и на право:rofl:

Только что, CoCaColaCool сказал:

Тваево кентюрика завут троян  и у него горит на Колу и мутил мутные схемы с лобатой,шо их казахскому кабану с Е обломала хрюкало на х 7 который гаварил шо все на х 5- мусар, и Кола села ему за ето на лицо Розбийником в лоубусте и терь у нево и их печот 🔥 

Арлдмпдлмаввбжзьт равводззмавв ааоддиаава лщджисвврдз, ну ты поняла крч, 

Та да,щас накатит пару тазиков баг бира и заедет, завтра,с новыми силами, сношать всех на лево и на право:rofl:

Хз ... мы уходим спать они с горем пополам кастую форты.  даже не успевают на фул волну.
Мы просыпаемся даем в рот возвращаем форты , вечером их же фармим. 
Кого эта дура "сношает" ?? 

6 минут назад, SpJlesH сказал:

О кабаны на х 7 пабигут даунаторские 

Хз ... мы уходим спать они с горем пополам кастую форты.  даже не успевают на фул волну.

Пишет сношает,парень сказал,парень сделал.

Пишет сношает,парень сказал,парень сделал.

Понял, расходимся. 

Чухандрот ты че забыл, буквально недавно обоссал тебя на монастике, потом еще и на антарасе. 

20 минут назад, Nisterloy сказал:

Аааааа, это я не понял просто видимо. Это они 40 минут ломали форт чтоб помочь. Понятненько. 

Ты знаешь кому надо вопросы задавать 

11 минут назад, Nisterloy сказал:

Чухандрот ты че забыл, буквально недавно обоссал тебя на монастике, потом еще и на антарасе. 

Убил дестра в 3 сете?)  
жжжжжжжжееееееееесткий. 
Думаю можешь больше рот не открывать по этому поводу. 

То то ты на валлей без пака и не заходишь мусорка с х7. 

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

Убил дестра в 3 сете?)  
жжжжжжжжееееееееесткий. 

Сплеш ракаван  🍤

9 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Одна Лобатая маляра - хазяйка мета (того кого обвафлила Кола на фрапсе сабовым спойлом его основу спойла мейкпра)и его хозяйка шла, упала и наткнулась на болт казахский за 10-й сет и понтовалась и гадасти писала на Колу с подсосами и их твинкоучотками,но Кола в 6-м сете села на лицо ей( когда пришла гонять их в СОА и ЛОА ),и она упала када засмотрелась на картины Колы не заметила мета песеля под ногами споткнулась об него , а патом кривазубка мета завидовала талантам Колы, шо аж в блок кидала от хейта и когда захадила в чебуречную на,, сходке,,  при входе  упала на болт 🔩Е уже в какой------то по щоту раз , когда горела на таланты Колы , так шо вывод, шо нада сматреть под ноги, а не гореть на Колу.

Как я уже говорила ранее, у хейтеров был план 📝заббулить, тех кому хрюкало обломала на Разбийнике,на х7 и на х5, у самок есть свои причины ,потомушо Колу лайкали и похвалили, так как у Колы картины и таланты есть ИРЛ и делаю косплей по игре, хейтерки от зависти подсылают подсосов шоб не палиться, и подсосы создают вид что не знают Колу и первый раз видят, и твинкоучотки в ход пускали.  И даже бывшая Драйва на Колу горела со своим новым болтом гадасти делали за то шо Драйв Колу в клан к себе взял.

И сидит обиженая самка хейтерка Колы в темке следит,как подсос написал гадости на Колу и наблюдает ,кто шо ответит шоб отлайкать его, и суммонят своих шестеренок шоб те хейтеры могли выслужиться как ето делала та шо подгорела сильно с х7 из Е, шо Колу отлайкали другие  и у нее подпищиков больше на канале и она просила в итогах года оскорблять мои видосы и меня лично. 

Им печот, шо Кола на фрапсах  их обвафлила,на Разбийнике Ноже,и Паладине, и при минимум бусте и шо мне не пришлось на пососаку доставать буст как им на,, сходках,, в чебуречных. Когда Кола свою картину или косплей по игре делает они как в списке про завистников 

Показать содержимое

IMG_20251028_192946.thumb.jpg.7e6a030e969d6f846b2422865e178cee.jpg

Жизнь боль🤮🤣

8 минут назад, SpJlesH сказал:

Убил дестра в 3 сете?)  
жжжжжжжжееееееееесткий. 

То то тебя без 2 паков и не видать на фортах:rofl: просто самозаправленный оршанский чикатило)

1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал:

То то тебя без 2 паков и не видать на фортах:rofl: просто самозаправленный оршанский чикатило)

Стоп, тоесть этот додик качал 200 дестров как премьер, но как премьер самостоятельно ничего кастануть не может?)

ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА

27.10.2025 в 23:09, Angui сказал:

Ты чем-то лучше? 
image.png.11d5f74424d3c0d37e263d05ff798b88.pngimage.png.cb6dcadeb479afbe3450b1b7e5d0f326.png

Да. 
По крайней мере я не отдаю своих чаров непойми кому, и уж тем более не пишу с левых окон дичь, которую ты видел на скрине. 

Если я правильно понял, в тот момент на чаре сидело какое-то чудо, которое зассало
1) Сказать ник своего ПЛа
2) Скачать свой игровой ник
3) Забить гвг, а потом позорно слиться как сутулая собака.
Чуешь разницу, Алеша? 

36 минут назад, Nisterloy сказал:

Вопрос будешь дэфать будку от фв если там в пачке будут уи-бг?да или нет ?

23 минуты назад, Wandy сказал:

Стоп, тоесть этот додик качал 200 дестров как премьер, но как премьер самостоятельно ничего кастануть не может?)

ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА

Может только если форт пустой, или мы деремся пак на пак где-то, а оно пустой форт ломает кастует, где есть деф его там нет🤷‍♂️😂 чикатило оршанский он такой

Если весь форум не будет обращать внимания на Колю и его посты, как думаете оно самовыпилится?

5 минут назад, HIM сказал:

Если весь форум не будет обращать внимания на Колю и его посты, как думаете оно самовыпилится?

Это не остановить. Там уже она, она, говорящее в третьем лице о Коле и кентафурик с Е. Мы в целом тут нах не нужны   :D

7 минут назад, HIM сказал:

Про Колю не знаю, но если Колу все кинут в мут я думаю она себе  в рожу выстрелит. 

Только что, Medvedpwnz сказал:

Это не остановить. Там уже она, она, говорящее в третьем лице о Коле и кентафурик с Е. Мы в целом тут нах не нужны   :D

Хочешь сказать это как 2 Яндекс Алисы общаются друг с другом?

3 часа назад, Nisterloy сказал:

Дебичи фвшные решили даунатором подсосать. Понятненько. 

Хлебало завали свое или вам мало нассали в ротяку?

Только что, HIM сказал:

Хочешь сказать это как 2 Яндекс Алисы общаются друг с другом?

Что-то вроде:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...