CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 53 минуты назад, chippi сказал: Смотрю за колхозы открывают рот активнее всего их жители, травма видимо психологическая... Так ничо не умеют, в игре ракаваны, даже как раньше они писали за,, успешный успех успешных,, типо они елита , а по факту простые крабованы из иванова, но понтов кароче понабрали и воспитания ноль у них Изменено 9 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, Mаpuo сказал: Дурень, предпоследний тарас где замес был почти до часу ночи, там таких макросных дурачков с десяток было, я ж вам всем раздал ники, или ты уже и это забыл? Ты мне там бд выдал не? короче не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 5 минут назад, MiLLeRo сказал: 🤣🤣🤣Серьёзно ?)) Угу, таких макросных ботов в О больше десятка, хз че им всем от меня надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 9 минут назад, chippi сказал: Подотрись главное( Лол, а я терь знаю чо горит у них на Авико тоже,потомушо она из столицы и там уровень, а у них печот азазаза патамушо из колхоза вышли сами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Бездарный и никчемный клоун уже несколько раз испачкал свои дырявые трусики, доставшиеся по наследству от отца-уголовника, знатно ты полыхнул Попробуй собраться с мыслями, хоть с твоими двумя с четвертью извилинами это будет невозможное действие и попытайся не обгадиться еще сильнее, мало малоуважаемый калоприемник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября это все что ты смог ответить? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 5 минут назад, CRUIzEE сказал: базовая которая нужна для представления, что ты за бич 11 минут назад, CRUIzEE сказал: а чо дура дмовская ты пишешь про Е или ты забыл как ты играл у эквипеда? алекс лидл на паладинчике 7 минут назад, CRUIzEE сказал: перестань долбится в глаза и перечитай свои сообщения на прошлых страницах да и никто за тобой не следит, +- какая-то инфа есть за ноунейма в виде тебя Ну прям чувствуется , что брат с сестрой хорошенько постарались, чтобы на свет появился тебе подобный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Какой хороший сьодня дзень, Сплеша ракаванчика шота не видна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября ХАХАХАХАХАХХА оформил уже горловой сейсо? или кто там твой кент, к чему ты пишешь высер на форуме не играя нигде, беспонтовая вафля что на тх, что впринципе в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Ниразу не знают что у 2их ЧСВшных пригорело)) и 3 собака подгавкиевает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: ХАХАХАХАХАХХА оформил уже горловой сейсо? или кто там твой кент, к чему ты пишешь высер на форуме не играя нигде, беспонтовая вафля что на тх, что впринципе в игре Причем тут сейсо ? сколько биполярок вообще умещается в твоей нездоровой голове ? Зачем мне твои детские травмы из прошлого, всякие горловые и прочее. Я просил рассказывать про твое рандеву с отчимом наедине ? Изменено 9 ноября пользователем Alex Liddell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Где наш самый главный ракован Сплешок рачок, а то ети горят понятно шо, а он шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 36 минут назад, ДонРэба сказал: Блин, как же захотелось пересмотреть эту легенду )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября чото будет еще кроме упоминания родствеников? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 12 минут назад, Mаpuo сказал: Угу, таких макросных ботов в О больше десятка, хз че им всем от меня надо Тоже что ли на еешке тебя палкой бить ...🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Играл у эквиппеда / есть пал / есть тх / не играл полгода в игру И после всего этого ты хочешь сказать, что ты не мой поехавший фанат, вполне возможно хранящий мой профиль в рамочке ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября чото будет еще кроме упоминания родствеников? х2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, MiLLeRo сказал: Тоже что ли на еешке тебя палкой бить ...🤣 Не надо. Мне и так пол О заагрить нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Just now, MiLLeRo said: Тоже что ли на еешке тебя палкой бить ...🤣 А ты типо на форуме всем решила подгавкивать?)) Если этот кретин запомнил что я его палкой бил и об этом пишет (При этом натравливал на меня свое пса), а потом включает дауна, хотя такой и есть судя по постам, о чем с вами ЧСВшными можно говрить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Отошёл погулять, а тут настрочили уже 5 страниц, устанешь читать... А всего-то не было Нинтендо на осаде. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, lRedmar сказал: А ты типо на форуме всем решила подгавкивать?)) Если этот кретин запомнил что я его палкой бил и об этом пишет (При этом натравливал на меня свое пса), а потом включает дауна, хотя такой и есть судя по постам, о чем с вами ЧСВшными можно говрить? Ты таблетки забыл выпить на ночь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, lRedmar сказал: А ты типо на форуме всем решила подгавкивать?)) Если этот кретин запомнил что я его палкой бил и об этом пишет (При этом натравливал на меня свое пса), а потом включает дауна, хотя такой и есть судя по постам, о чем с вами ЧСВшными можно говрить? Ты лучше скажи как дамаг то с палки? Норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Это всё что ты смог сказать?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, lRedmar сказал: Это всё что ты смог сказать?)) С прискорбием вынужден сообщить, но у тебя СДВГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, lRedmar сказал: Это всё что ты смог сказать?)) Я не сказал, я спросил. Видишь там знак вопроса? Вот такой "?" Это вопросик, квадратная ты моя голова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Просто КОНЧ, люди приходят на осаду пофанится а эти аутисты начинают мерятся и доказывать кто круче при этом надо обозвать ту или иную группу людей которая принимала участие в осаде какими-то унизительными словами (Не буду перечислять но они знают про кого я) А потом вы же КОНЧ ноете что к вам как-то не так относятся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Не надо. Мне и так пол О заагрить нужно Не надо меня агрить и так постоянно агрят 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, lRedmar сказал: Просто КОНЧ, люди приходят на осаду пофанится а эти аутисты начинают мерятся и доказывать кто круче при этом надо обозвать ту или иную группу людей которая принимала участие в осаде какими-то унизительными словами (Не буду перечислять но они знают про кого я) А потом вы же КОНЧ ноете что к вам как-то не так относятся)) Соер у тебя пл?) Прочитай его посты после прошлой осады. А потом предьяляй другим )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Достойный собрат круиза по несчастью, пора свалить отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, Ревенджер сказал: Соер у тебя пл?) Прочитай его посты после прошлой осады. А потом предьяляй другим )) Не считается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.