Skutaloner Опубликовано Воскресенье в 20:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:14 1 минуту назад, lRedmar сказал: Начни бить палкой нытика марио и он точно тебя заметит))) Я его бишом убивал на изи просто, ты чо )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Воскресенье в 20:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:14 Только что, Skutaloner сказал: Я его бишом убивал на изи просто, ты чо )) жиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано Воскресенье в 20:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:15 1 minute ago, Skutaloner said: Я его бишом убивал на изи просто, ты чо )) Он тебе не орал в белый чат "Мусор"?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 20:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:16 Я терь панимаю чо гарит на паладинов так сильно, но ето нормисы в основном горят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Воскресенье в 20:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:17 5 минут назад, lRedmar сказал: Зачем мне что-то доказывать мусору из игры?)) А тебя кто-то просит что то доказывать? Ты дурачок который палкой на маге бьет таргеты, ты уже и так всем все доказал. Попробуй больше не доказывать никому ничего, а поучиться играть. Как научишься - маякни, пойдем некр на некр подеремся, я на сабовом а ты на своем высокоскиловом, для твоей тактики могу даже как милишника бафнуть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 20:18 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:18 (изменено) Ещо можна инет с розетки дёрнуть шоб всём стало приятнее играть без понтовиков Изменено Воскресенье в 20:20 пользователем CoCaColaCool Кароче чем короче болт 🔩 тем выше ЧСВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Воскресенье в 20:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:19 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Я его бишом убивал на изи просто, ты чо )) 2 минуты назад, Maiia сказал: жиз Кто меня только не убивал, в прочем готов пойти подраться с желающими 1х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано Воскресенье в 20:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:20 (изменено) 3 minutes ago, Mаpuo said: А тебя кто-то просит что то доказывать? Ты дурачок который палкой на маге бьет таргеты, ты уже и так всем все доказал. Попробуй больше не доказывать никому ничего, а поучиться играть. Как научишься - маякни, пойдем некр на некр подеремся, я на сабовом а ты на своем высокоскиловом, для твоей тактики могу даже как милишника бафнуть. Ты по ходу аутист если не понимаешь)) я тебе дауну пиксельному ничего не собираюсь доказывать, а то что ты бомбящий ты уже своими постами доказал мои слова) иди дальше качай скил в л2 и показывай свое никчемное существование)) Изменено Воскресенье в 20:21 пользователем lRedmar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 20:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:21 (изменено) Есть одна страта как заовнить понты ракаванов крабасав и прочих креведак 1 минуту назад, lRedmar сказал: Ты по ходу аутист если не понимаешь)) я тебе дауну пиксельному ничего не собираюсь доказывать, а то что ты бомбящий ты уже своими постами доказал мои слова) иди дальше качай скил в л2 и показывай свое ничкчемное существование)) Жермен гаварил мне про них, не ⛔стоит оно таво, там таво . Они нормисы там понты на каждом пикселе и там уже потрачено, лучше пофантесь на крабасах Изменено Воскресенье в 20:23 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Воскресенье в 20:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:22 18 минут назад, lRedmar сказал: Зачем мне что-то доказывать 4 минуты назад, Mаpuo сказал: А тебя кто-то просит что то доказывать? 1 минуту назад, lRedmar сказал: я тебе дауну пиксельному ничего не собираюсь доказывать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано Воскресенье в 20:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:23 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Кто меня только не убивал, в прочем готов пойти подраться с желающими 1х1 @Изyна тебя тут Крафт на крафт вызывают 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Воскресенье в 20:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:23 Только что, Skutaloner сказал: @Изyна тебя тут Крафт на крафт вызывают ПРО СИМ ПРО СИМ !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано Воскресенье в 20:24 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:24 Тупица марио увидел при всех лагах на тарасе как его автоатакой били)) и потом пишет что я ноунейм и меня не помнит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Воскресенье в 20:24 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:24 Только что, Skutaloner сказал: @Изyна тебя тут Крафт на крафт вызывают ахах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 20:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:25 (изменено) Изуна сделал как топ Глад из статистики из х7 у клана ЖабаСрарши,но чота тот глад бсое проюзал, а ему значит нормис так делать как Изуна делал тут, а Изуне типо нельзя как тот глад делал там Изменено Воскресенье в 20:27 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано Воскресенье в 20:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:25 1 минуту назад, Skutaloner сказал: тебя тут Крафт на крафт вызывают Он занят , пишет пространный пост о том как он уже победил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 20:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:26 1 минуту назад, lRedmar сказал: Тупица марио увидел при всех лагах на тарасе как его автоатакой били)) и потом пишет что я ноунейм и меня не помнит Лол ещо макроса делать азазаза на некра стали да 👍✅😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано Воскресенье в 20:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:29 1 минуту назад, lRedmar сказал: Ты по ходу аутист если не понимаешь)) я тебе дауну пиксельному ничего не собираюсь доказывать, а то что ты бомбящий ты уже своими постами доказал мои слова) иди дальше качай скил в л2 и показывай свое никчемное существование)) Ты что 🤣 это же «топ Гном» Он скил показывает на мобах , тв и осадах! Перестань его тролить 🤣🤣🤣 п/с Марио, передавай Алеши привет! вчера он так и не смог на ТВ даже лука убить вблизи 🤣🤣🤣 а все почему ? Потому что овощи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано Воскресенье в 20:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:33 2 minutes ago, Соер said: Ты что 🤣 это же «топ Гном» Он скил показывает на мобах , тв и осадах! Перестань его тролить 🤣🤣🤣 п/с Марио, передавай Алеши привет! вчера он так и не смог на ТВ даже лука убить вблизи 🤣🤣🤣 а все почему ? Потому что овощи Это инфантильный никчемный мальчишка)) зачем ты так жестко? Где твои софт скилы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 20:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:34 (изменено) 4 минуты назад, Соер сказал: Ты что 🤣 это же «топ Гном» Он скил показывает на мобах , тв и осадах! Перестань его тролить 🤣🤣🤣 п/с Марио, передавай Алеши привет! вчера он так и не смог на ТВ даже лука убить вблизи 🤣🤣🤣 а все почему ? Потому что овощи Андрюши топ поджигают, мой респект им , я давно не видела шоб так вспоминали давнаторы часта UI и Андрюшу. Ещо и подсосов зовут агритса на вас, ГЦ с успехом, аура хейта у нево круче чем у паладина. 💓 Изменено Воскресенье в 20:35 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 20:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:40 (изменено) 11 минут назад, Соер сказал: Ты что 🤣 это же «топ Гном» Он скил показывает на мобах , тв и осадах! Перестань его тролить 🤣🤣🤣 п/с Марио, передавай Алеши привет! вчера он так и не смог на ТВ даже лука убить вблизи 🤣🤣🤣 а все почему ? Потому что овощи Выйди с ним пак на пак,у тебя ж есть физ сетап покажи великий скил соера кп)) Изменено Воскресенье в 20:40 пользователем MiLLeRo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 20:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:41 (изменено) Сосады были громкими, успешными и звонкими. Все громче меч и сердца стук . Замок обороняли не покладая рук. Когда примчал на Руну наш гонец . Давнаторы соснули все. Конец. Изменено Воскресенье в 20:43 пользователем CoCaColaCool Замки, Рыцари,в Атаку .Даунаторам - Деус Вуль Пососаку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Воскресенье в 20:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:42 1 минуту назад, Соер сказал: Ты что 🤣 это же «топ Гном» Он скил показывает на мобах , тв и осадах! Перестань его тролить 🤣🤣🤣 Показываю скилл на мобах которых я не бью, тв на которых я кастую 9 флагов и иду афкашить, и осадах где могу поиграть за крафтера целых 2 часа на полную катушку. https://youtu.be/ECI7WQyL9Os?si=YobGCu7ZwUit-n_h&t=1180 Скрытый текст ОЙ, смотри, твой пак за 5 секунд, как же так. 7 минут назад, Соер сказал: п/с Марио, передавай Алеши привет! вчера он так и не смог на ТВ даже лука убить вблизи 🤣🤣🤣 а все почему ? Потому что овощи Передал, вот только на тв его не было и там сидел драйверок, а ты очень сильно в себя поверил пока висит эвентовый баф. А еще он позвал тебя на гвг, ты же не овощ, и покажешь скилуху без овоща на голове? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано Воскресенье в 20:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:42 так че опять дмы всех победили ? и опять их было в 2 раза меньше? серьезные ребята. жду фрапсов как они е гнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано Воскресенье в 20:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:43 2 minutes ago, MiLLeRo said: Выйди с ним пак на пак,у тебя ж есть физ сетап покажи великий скил соера кп)) Наташа а как же ты?)) Что ты за всех и под всех как прокладка?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 20:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:46 1 минуту назад, lRedmar сказал: Наташа а как же ты?)) Что ты за всех и под всех как прокладка?) А я с ними выходила гвг)))не гори ,на луках вы такие же успешные как и на гладах,уровень вашего скила был виден ещё в соа (думаю ты понимаешь о чем я)урон с лука 250-400 это классно) поэтому забавно тут читать тот пух что вы не себя накидываете) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 20:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:47 (изменено) 4 минуты назад, Smaragd сказал: так че опять дмы всех победили ? и опять их было в 2 раза меньше? серьезные ребята. жду фрапсов как они е гнут Так Руна ж не годарт и не глудива,тут нада обойти,, Мост,,. Скиллавуху проявить даунаторам в чебуречной уже не проканает,тоже не варик ,лол .и Ето не зергом бежать ракаванов как обычно , тут нада страта , но я лично вот UI замок 🏰 отдала бы,а Давнаторам и их альянсу ----пососаку тока Изменено Воскресенье в 20:49 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано Воскресенье в 20:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:48 (изменено) 6 minutes ago, Mаpuo said: Показываю скилл на мобах которых я не бью, тв на которых я кастую 9 флагов и иду афкашить, и осадах где могу поиграть за крафтера целых 2 часа на полную катушку. https://youtu.be/ECI7WQyL9Os?si=YobGCu7ZwUit-n_h&t=1180 Reveal hidden contents ОЙ, смотри, твой пак за 5 секунд, как же так. Передал, вот только на тв его не было и там сидел драйверок, а ты очень сильно в себя поверил пока висит эвентовый баф. А еще он позвал тебя на гвг, ты же не овощ, и покажешь скилуху без овоща на голове? Как ты еще на ногах стоишь от такого давления ЧСВ))) 2 minutes ago, MiLLeRo said: А я с ними выходила гвг)))не гори ,на луках вы такие же успешные как и на гладах,уровень вашего скила был виден ещё в соа (думаю ты понимаешь о чем я)урон с лука 250-400 это классно) поэтому забавно тут читать тот пух что вы не себя накидываете) Я к тебе вообще не обращался, а ты ворвалась дефать аутиста, это твой братик? Изменено Воскресенье в 20:49 пользователем lRedmar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Воскресенье в 20:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:50 Только что, lRedmar сказал: Как ты еще на ногах стоишь от такого давления ЧСВ))) В зал хожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано Воскресенье в 20:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:51 43 минуты назад, Skutaloner сказал: Есть гайд, как научиться выделяться из толпы? Надоело быть серой массой этой, нормисами не брать в рот фул паком от 3 ножей например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.